PDA

Просмотр полной версии : Цифровой пульт Roland VM-3100 PRO

chabchab
05.03.2013, 18:15
Цифровой микшер Roland VM 3100 Pro в настоящее время является, пожалуй, наиболее привлекательным устройством для малобюджетных и домашних студий и живыго выступления. Он недорог и обладает внушительным списком возможностей.
VM 3100 Pro - это компактный микшер, имеющий двадцать каналов и восемь подгрупп.
На каждом канале есть трехполосный полностью параметрический эквалайзер, два разрыва для установки эффектов со встроенных процессоров, два посыла.
Два встроенных стерео процессора эффектов микшера могут работать как в разрывах каналов, так и в посылах-возвратах. Каждый из них имеет по 100 пресетных и 100 пользовательских пэтчей.
Первые два канала также имеют собственные компрессоры.
Все параметры микшера (включая настройки эквалайзеров, коммутации, эффектов и компрессоров) можно запоминать в сцены статической автоматизации (всего есть 32 сцены).
Если микшер соединяется с компьютером при помощи многоканального аудиоинтерфейса, то получается удобная система аппаратного микширования, в которой можно использовать все преимущества компьютерного монтажа.
Инфо тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мой сервис:
- проверка всех систем на работоспособность
- прошивка последней оф. версией ПО
- настройка пульта на четыре крутые сцены.
- обучение в пользовании пультом, ответ на возникшие вопросы в процессе работы
- моя гарантия на работоспособность пульта, решение спорных вопросов в пользу заказчика.
Звонить: 0980257778

Александр Р.
06.03.2013, 05:08
Мой сервис:
- проверка всех систем на работоспособность
- прошивка последней оф. версией ПО
- настройка пульта на четыре крутые сцены.
- обучение в пользовании пультом, ответ на возникшие вопросы в процессе работы
- моя гарантия на работоспособность пульта, решение спорных вопросов в пользу заказчика.

:ok:
а цена?

tol57
06.03.2013, 06:11
настройка пульта на четыре крутые сцены.
Следует ли понимать,что Вы приезжаете в город,где я работаю и в разных местах настраиваете пульт с запоминанием сцен???? А если нет,то как ВЫ знаете акустические характеристики ЧЕТЫРЕХ КРУТЫХ СЦЕН на расстоянии?
Может не стоило бы писать то,чего не надо писать?????

oleg11
06.03.2013, 20:23
Следует ли понимать,что Вы приезжаете в город,где я работаю и в разных местах настраиваете пульт с запоминанием сцен???? А если нет,то как ВЫ знаете акустические характеристики ЧЕТЫРЕХ КРУТЫХ СЦЕН на расстоянии?
Может не стоило бы писать то,чего не надо писать?????
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::ok::ok::ok::o k::ok::ok::ok:

PPI07
11.03.2013, 11:19
настройка пульта на четыре крутые сцены.

Я работал на микшере Roland VM 3100pro три года. Какие крутые сцены, что за белиберда, или вы думаете, что на форуме лохи сидят.

Stasik
11.03.2013, 12:11
как ВЫ знаете акустические характеристики ЧЕТЫРЕХ КРУТЫХ СЦЕН на расстоянии?
Может не стоило бы писать то,чего не надо писать???

tol57 да как же Вы посмели :biggrin: это же проффи:

Цитата:
Сообщение от sensey13
...Могу предложить номер телефона одного из лучших в Украине знатока и настройщика Roland VM3100Pro.
098-025-77-78 - Александр...

Уважаемый "sensey13"! Может быть Александр из Кривого Рога, и "...один из лучших в Украине знатоков", но, как он ответил : "Я помогаю с настройками только тем, кто покупал пульт у меня!"
- Вот и всё...
Лучший, но...недобрый