PDA

Просмотр полной версии : Сравнение акустических систем

Сергей Кушнир
11.03.2013, 22:43
Сегодня заехал в магазин МАГстор, на Льва Толстого, нужно было 3 метра дешевого кабеля акустического.
И тут вижу целая стена акустики Маг, и среди маговской был Dynacord С15.2, Dynacord С12.2, Electro-Voice Zx5 в пасивном варианте.
И тут думаю себе а ну ка немного помучаю продавца.
Попросил его включить внятный трек с проигрывателя, и тем временем когда я стоял за пультом в зале продавец перетыкал спиконы в каждую из них по очереди.
Цепочка была такая. Проигрыватель, микшер Ален хит ПА12, усь obe DP-450
Сравнение мне было интересно с МАГ 554 так как такая у меня есть в наличии.
Так вот. При прослушке музыки С15.2, и С 12.2 по сравнению с МАГ 554 звучали как будто ваты в них набили и в них подавали перегруженный сигнал. Грязь явно было слышно. Ощущение такое что то не динакорд а какой то саундкинг
МАГовская звучала на много прозрачнее, чище, и детализированно, как при низких значениях громкости так и при высоких
ZX5 по звучанию на голову выше чем С 15.2 и 12.2, Но при сравнивании с той же 554 я заметной разницы в качестве звучании треков и разговоров и пения в микрофон я не заметил
По разговору и в микрофон от маговской отличалась только более глубоким низом но не более того. Высокие и детальность по сравнению с 554 у нее тоже хромает
с 15.2 и 12.2, звучат заметно хуже МАГ 554 и ето факт. Я не пытаюсь пиарить ихние колонки, но это был просто результат моего сравнения
Так что у кого есть желание заедьте в магазин раззуйте уши и сами все услышите.
Продавец, мне сам расказывал что в максимальной громкости МАГи намного чище играют. И ето мнение многих покупателей которые так же как и я сравнивали звучание етих колонок.

April
12.03.2013, 03:37
А Динакорд с серия- голимейший китай, чего там ожидать то ? Какого звука ? просто один китаец победил другого :)))) Ну а ЗедИкс ... хорошая акустика.

maksutus
12.03.2013, 04:06
Сереженька, я конечно сейчас могу побежать, и сравнить свои Мартины F12 с МАГ 554, МАГовский офис в России, находится от меня не далеко.
Вдруг и Мартины проваляться по звуку :vah:
Но, учитывая, что был там раньше раз 5, я знаю, что там ни одна колонка, даже бюджетный RCF не переиграет
Если бы МАГ, мог то, о чем ты выше пишешь, он давно бы выставлялся в громких залах, на выставках рядом с РЕК
Но МАГу это не суждено, ибо он сракает искажениями уже на пол громкости :smile:

Шарль
12.03.2013, 06:23
А Динакорд с серия- голимейший китай, чего там ожидать то ? Какого звука ? просто один китаец победил другого :)))) Ну а ЗедИкс ... хорошая акустика.

Вот зачем писать то, чего не знаешь , у меня сабы из этой серии , не каким Китаем там и не пахнет, сделано в Германии.
А если будем и дальше слушать Серегу К, то не когда и не узнаем как звучит нормальный аппарат.

Shousoud
12.03.2013, 08:14
Уже довольно-таки продолжительное время не обращаю внимания на истерики Кушнира на всевозможных форумах.Его любимая клавишная фирма Yamaha и акустика MAG-эталон звука в мировом пространстве.Я бы сказал так-Серёга фперёд и с пестней )))

ГенаЛог
12.03.2013, 08:27
Уже довольно-таки продолжительное время не обращаю внимания на истерики Кушнира на всевозможных форумах.Его любимая клавишная фирма Yamaha и акустика MAG-эталон звука в мировом пространстве.Я бы сказал так-Серёга фперёд и с пестней )))

А чем не нравятся клавиши фирмы Ямаха?

Олег 65
12.03.2013, 08:28

В пространстве Кушнира, эталон :aga:
Yamaha DX7 FD2E и т.д. - авторитет, в муз-оборудовании! Начинали с DX21 DX11!

trident
12.03.2013, 08:33
Не стоит исключать варианта, что в описанном топикстартёром случае Дюнакорды с Зэиксами были просто китайскими копиями. Сейчас вот выставка в Гуанчжоу идёт и все пишут об огромном количестве идеальных на вид и голимых по звуку подделок. Всё это делается на экспорт, для нас любимых. Причём сознательно делается так, что переставил шильдик и наклейку и готово. Наклейки и шильдики продаются рядом.

Так что я бы просто воздержался что-то покупать в магазине, упомянутом топикстартёром.

ГенаЛог
12.03.2013, 08:46
В пространстве Кушнира, эталон :aga:
Yamaha DX7 FD2E и т.д. - авторитет, в муз-оборудовании! Начинали с DX21 DX11!

Yamaha DX7 -это вообще легендарный инструмент и один из самых популярных и продаваемых в 80-е годы. Проще перечислить группы, в которых его не было в те годы и которые не использовали его для записи, чем те, у которых он был.

Олег 65
12.03.2013, 08:54
Сегодня заехал в магазин МАГстор, на Льва Толстого, нужно было 3 метра дешевого кабеля акустического.
И тут вижу целая стена акустики Маг, и среди маговской был Dynacord С15.2, Dynacord С12.2, Electro-Voice Zx5 в пасивном варианте.
И тут думаю себе а ну ка немного помучаю продавца.
Попросил его включить внятный трек с проигрывателя, и тем временем когда я стоял за пультом в зале продавец перетыкал спиконы в каждую из них по очереди.
Цепочка была такая. Проигрыватель, микшер Ален хит ПА12, усь obe DP-450
Сравнение мне было интересно с МАГ 554 так как такая у меня есть в наличии.
Так вот. При прослушке музыки С15.2, и С 12.2 по сравнению с МАГ 554 звучали как будто ваты в них набили и в них подавали перегруженный сигнал. Грязь явно было слышно. Ощущение такое что то не динакорд а какой то саундкинг
МАГовская звучала на много прозрачнее, чище, и детализированно, как при низких значениях громкости так и при высоких
ZX5 по звучанию на голову выше чем С 15.2 и 12.2, Но при сравнивании с той же 554 я заметной разницы в качестве звучании треков и разговоров и пения в микрофон я не заметил
По разговору и в микрофон от маговской отличалась только более глубоким низом но не более того. Высокие и детальность по сравнению с 554 у нее тоже хромает
с 15.2 и 12.2, звучат заметно хуже МАГ 554 и ето факт. Я не пытаюсь пиарить ихние колонки, но это был просто результат моего сравнения
Так что у кого есть желание заедьте в магазин раззуйте уши и сами все услышите.
Продавец, мне сам расказывал что в максимальной громкости МАГи намного чище играют. И ето мнение многих покупателей которые так же как и я сравнивали звучание етих колонок.

554 уступает по глубокому низу ZX5? :vah: такая глубокая, большая клонка = 33кг дороже Das :vah: чтобы такое за деньги покупать, нужно чтобы, коме мага, ничего не было в природе? :frown:

Vadimvin
12.03.2013, 11:34
MD554 не плохая АС за свои деньги и звучит более менее внятно потому что получила 2-дюймовый драйвер в связке с 15-шкой. Остальные собратья МАГа в связке 15"+1" звучат более бледно по сравнению с ней. Но ZX5 звучит лучше MD554. Сам вуфер и драйвер которые используются в серии ZX5 на две головы выше компонентов MD554.

Shousoud
12.03.2013, 12:36
А чем не нравятся клавиши фирмы Ямаха?
Гена,очень даже нравятся,но когда человек в сравнении с Korg-ом,пишет,что только Yamaha рулит,а остальное туфта (не хочу намеренно вникать какие именно),просто объясняю ситуацию,почему так написал...

ГенаЛог
12.03.2013, 13:22
Гена,очень даже нравятся,но когда человек в сравнении с Korg-ом,пишет,что только Yamaha рулит,а остальное туфта (не хочу намеренно вникать какие именно),просто объясняю ситуацию,почему так написал...

Только Ямаха не может конечно рулить, ведь у всех ведущих производителей клавишных инструментов есть офигенные модели, да плюс появляются новые. Всё клёво! Здорово, что кому-то нравится Корг, кому-то Ямаха, кому-то Роланд и т.д.

Сергей Кушнир
12.03.2013, 13:24
Не стоит исключать варианта, что в описанном топикстартёром случае Дюнакорды с Зэиксами были просто китайскими копиями. Сейчас вот выставка в Гуанчжоу идёт и все пишут об огромном количестве идеальных на вид и голимых по звуку подделок. Всё это делается на экспорт, для нас любимых. Причём сознательно делается так, что переставил шильдик и наклейку и готово. Наклейки и шильдики продаются рядом.

Так что я бы просто воздержался что-то покупать в магазине, упомянутом топикстартёром.

Нет не думаю что то была подделка. Там они занимаются разнобрендовой апаратурой. На витрине даже Динакорд ПМ-3 стоял
Под заказ они привозят в магазин любой товар. Могут и Мартины привезти, и EV любой модели. Я спрашивал у продавцов.
А то что на експорт для украины то я не спрашивал. Но Действительно тот динакорд С 15.2 звучит говенно в сравнении с 554 магом. Тут даже музыкального слуха не нужно, и опыта чтоб определить
При чем громкостю, и еквалайзерами на пульте я крутил сам, чтобы все таки точно убедится почему ж так. С микрофоном бегал минут 30. Я был можно сказать в шоке от услышанного. Кто живет в киеве советую заехать и самому убедится, да и пощупать что то не китайский динакорд
Вот адрес и сайт магазина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 4 минуты

Но, учитывая, что был там раньше раз 5, я знаю, что там ни одна колонка, даже бюджетный RCF не переиграет
Если бы МАГ, мог то, о чем ты выше пишешь, он давно бы выставлялся в громких залах, на выставках рядом с РЕК
Но МАГу это не суждено, ибо он сракает искажениями уже на пол громкости :smile:

А это что не громкие залы?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]звукоинсталляции_в_торгово-развлекательных_центрах/

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]звукоинсталляции_в_развлекательных_комплексах_ночн ых_клубах_и_дискотеках/

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]звукоинсталляции_в_концертных_залах/

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]звукоинсталляции_в_барах_пабах_и_кафе/

Зачем нести пургу

Добавлено через 15 минут
Его любимая клавишная фирма Yamaha и акустика MAG-эталон звука в мировом пространстве.Я бы сказал так-Серёга фперёд и с пестней )))

А кто то кроме динакорда и войса больше ничего не видел, и не слышал. И для них это еталон звука.))

maksutus
12.03.2013, 13:44
Сергей, у нас тут по некоторым клубам и площадкам, тоже всякий хлам выставляют
Сидишь и поражаешься, в интерьер ввалили столько бабла, а на звук, как всегда пожалели :smile:

trident
12.03.2013, 14:20
Под заказ они привозят в магазин любой товар. Могут и Мартины привезти, и EV любой модели. Я спрашивал у продавцов.
Серёжа, Вы всерьёз верите, что среди продавцов найдутся идиоты, которые скажут Вам "У нас не покупайте, мы возим палево китайское и только шильдики меняем"? Взрослее надо быть, в ваши то годы.

Yulianovich
12.03.2013, 14:41
заедьте в магазин раззуйте уши и сами все услышите.
Кушнир, да хватит поучать, в конце концов. Ты неоднократно писал что занимаешься музыкой 8 лет. Это еще очень и очень мало. Лавры проффесора не дают покоя? Поскромнее надо быть, поскромнее.

Сергей Кушнир
12.03.2013, 14:47
Серёжа, Вы всерьёз верите, что среди продавцов найдутся идиоты, которые скажут Вам "У нас не покупайте, мы возим палево китайское и только шильдики меняем"? Взрослее надо быть, в ваши то годы.

Я так не думаю что то была паленка китайская. Тем более что в магазине продаются оригинальные микрофоны шуры, пульт оригинал ПМ-3, Ален хит и так далее
Они фигней не занимаются, иначе я б услышал много жалоб, и негативных отзывов по магазину от своих знакомых

Шарль
12.03.2013, 14:51
и еквалайзерами на пульте я крутил сам
В этом и была самая главная ошибка.

Contrabass
12.03.2013, 15:53
Кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот техрайдер одного питерского клуба. Не знаю, кто там был за пультом, но динакорд там никак не звучит, в отличие от ZX5a, правда, они были на мониторы, но всё же...

Shousoud
12.03.2013, 15:55
Сегодня заехал в магазин МАГсторДа,парнишка,ты там замечен неоднократно ))) А дело было так...Продали Серёге парочку MAGов (всё что дороже-фуфло,зачем платить больше,поэтому галимая акустика).Ребята,а давайте я попиарю ваши MAGи,а вы мне за это копеечку-идёт,а чёж,давай пробуй,может действительно пару денег получишь.И побежал наш Серёга по различным форумам горланить,что MAG-это лучший звук.Только вот это лучший звук и ''еталон''(как ты выразился),считается лишь у так называемых "музыкантов-лабухов",которые держат инструменты в руках лишь для понта и имитаций игры,а на самом деле видели только ноут и минидиск.Что касаемо эталона звука,то я уже давно не питаю иллюзий и все бюджетные,как ты выразился,EV и Dynacordы считаю лишь более-менее сносно звучащими.И лишь такие профи,как ты,Серёга,считают MAGи отличной акустикой.И последнее Уже довольно-таки продолжительное время не обращаю внимания на истерики Кушнира на всевозможных форумах.Так что профессору звука-дальнего плаванья на MAGах и желаю всю жизнь играть только на них же ))):pivo::pivo::pivo:

Note Sound
12.03.2013, 15:56
Сергей Кушнир,
уважаемый коллега,а что Вы курите?а может пьёте чего нибудь волшебного?а может Вы в партии Черновецкого(это бывший мэр Киева)большого,знаете ли,оригинала.

Олег 65
12.03.2013, 16:10
Кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот техрайдер одного питерского клуба. Не знаю, кто там был за пультом, но динакорд там никак не звучит, в отличие от ZX5a, правда, они были на мониторы, но всё же...

А не надо было, свинью, на ролик подкладывать..:biggrin:
эта песня с моего телефона :mad: :smile:

Добавлено через 9 минут
Да,парнишка,ты там замечен неоднократно ))) А дело было так...Продали Серёге парочку MAGов (всё что дороже-фуфло,зачем платить больше,поэтому галимая акустика).Ребята,а давайте я попиарю ваши MAGи,а вы мне за это копеечку-идёт,а чёж,давай пробуй,может действительно пару денег получишь.И побежал наш Серёга по различным форумам горланить,что MAG-это лучший звук.Только вот это лучший звук и ''еталон''(как ты выразился),считается лишь у так называемых "музыкантов-лабухов",которые держат инструменты в руках лишь для понта и имитаций игры,а на самом деле видели только ноут и минидиск.Что касаемо эталона звука,то я уже давно не питаю иллюзий и все бюджетные,как ты выразился,EV и Dynacordы считаю лишь более-менее сносно звучащими.И лишь такие профи,как ты,Серёга,считают MAGи отличной акустикой.И последнее Так что профессору звука-дальнего плаванья на MAGах и желаю всю жизнь играть только на них же ))):pivo::pivo::pivo:

Только сегодня хотел спросить, может продался отечественному производителю - Серёга ? :aga: ну ладно, хоть Родину не предал :pivo: далеко пойдёт, в министра культуры, наверно метит, будет тогда магия Украины

Сергей Кушнир
12.03.2013, 16:53
Да,парнишка,ты там замечен неоднократно ))) А дело было так...Продали Серёге парочку MAGов (всё что дороже-фуфло,зачем платить больше,поэтому галимая акустика).Ребята,а давайте я попиарю ваши MAGи,а вы мне за это копеечку-идёт,а чёж,давай пробуй,может действительно пару денег получишь.И побежал наш Серёга по различным форумам горланить,что MAG-это лучший звук.Только вот это лучший звук и ''еталон''(как ты выразился),считается лишь у так называемых "музыкантов-лабухов",которые держат инструменты в руках лишь для понта и имитаций игры,а на самом деле видели только ноут и минидиск.Что касаемо эталона звука,то я уже давно не питаю иллюзий и все бюджетные,как ты выразился,EV и Dynacordы считаю лишь более-менее сносно звучащими.И лишь такие профи,как ты,Серёга,считают MAGи отличной акустикой.И последнее Так что профессору звука-дальнего плаванья на MAGах и желаю всю жизнь играть только на них же ))):pivo::pivo::pivo:

Та мне все равно на те маги и на те динакорды.:biggrin:
Чего вы так взволнованно отреагировали. Лучше б действительно послушали и сравнили б для себя. А то вроде как я у вас хлеб отбираю так стревоженно все пытаются защитить свое:frown:
Я ни чего не пиарю и скидку мне никто не делает. Я в состоянии и без скидки купить и Динакорд и EV, но невижу смысла в етом
Так что не надо трепатся и защищать марку а проверте в сравнении.

ГенаЛог
12.03.2013, 17:17
А может и правда стоит кому-нибудь вместе с Сергеем Кушниром, чтобы всё было по честноку, заехать в магаз и послушать акустику?

Ростислав
12.03.2013, 17:19
а проверте в сравнении.
голым фактам поверить?

Сергей Кушнир
12.03.2013, 17:30
Для меня они голыми не казались. Я ж тоже то думал что динакорд победит в етом бою. Но как оказалось нет.

Олег 65
12.03.2013, 17:41
Та мне все равно на те маги и на те динакорды.:biggrin:
Чего вы так взволнованно отреагировали. Лучше б действительно послушали и сравнили б для себя. А то вроде как я у вас хлеб отбираю так стревоженно все пытаются защитить свое:frown:
Я ни чего не пиарю и скидку мне никто не делает. Я в состоянии и без скидки купить и Динакорд и EV, но невижу смысла в етом
Так что не надо трепатся и защищать марку а проверте в сравнении.

Да уж, СЕРЁГА, тест на порядочность, пересдаче не подлежит :confused:

Yulianovich
12.03.2013, 17:53
А может и правда стоит кому-нибудь вместе с Сергеем Кушниром, чтобы всё было по честноку, заехать в магаз и послушать акустику?
Гена, а зачем? В человека сформированы 4 пункты: Yamaha S910, MAG, ParkAudio, Dinacord Dynacord CMS 1000. Значит ему так хорошо и комфортно. Я за него рад.

Note Sound
12.03.2013, 18:02
Yulianovich,
лучше не скажешь:ok:

maksutus
12.03.2013, 18:22

Гена, можем в офисе, в Видном послушать, пока то, что я слушал, это уровентнь Tapco 15

ГенаЛог
12.03.2013, 18:29
Гена, а зачем? В человека сформированы 4 пункты: Yamaha S910, MAG, ParkAudio, Dinacord Dynacord CMS 1000. Значит ему так хорошо и комфортно. Я за него рад.

Всё-таки стоит послушать, ведь Сергей предлагает это сделать. А вдруг?

temkich
12.03.2013, 18:30
Продавец Диссей, помнится, писал что они с Сергеем сравнивали звучание нескольких довольно известных моделей, в том числе и zx5. Тогда Сергей соглашался с выводами большинства и вобщем-то был адекватен. Но в интернетах человека будто подменили и мнение резко изменилось.

Так что если кто-то решит в компании Сергея послушать\посравнивать, то будет разочарован адекватностью компаньона и совпадением мнений. А на следующий день спец.форумы потрясет очередной шЭдевр!

Я думаю, Сергей К. просто над нами прикалывается, веселит нас, да и сам веселится. Троллинг is FUN! :biggrin:

Владимир КИЕВ
12.03.2013, 18:36
Я в состоянии и без скидки купить и Динакорд и EV, но невижу смысла в етом
Не вижу в этом смысла и не слышу разницу в звучании - это почти одно и то же:biggrin:

ГенаЛог
12.03.2013, 18:38
Гена, можем в офисе, в Видном послушать, пока то, что я слушал, это уровентнь Tapco 15

А я и на говняных бюджетных дуньакордах работал с плоским жёстким звуком. Жаль, что не посмотрел, что там за серия такая была, но после них в EVM в кайф было работать. Бюджетки у всех производителей звуком не радуют. Я уверен, что топовая маговская акустика звучит лучше многих брендовых бюджетных.
Нет, ну чё спорить? Ведь есть возможность ребятам послушать! Пусть послушают с Серёгой, всё станет на свои места.

Владимир КИЕВ
12.03.2013, 18:40
Для меня они голыми не казались. Я ж тоже то думал что динакорд победит в етом бою. Но как оказалось нет.
Сергей Кушнир,
какой был остальной тракт, какая карта, какую музыку крутили, в какой микрофон пел??? Может хоть так что-то прояснится:smile:

Сергей Кушнир
12.03.2013, 18:45
Продавец Диссей, помнится, писал что они с Сергеем сравнивали звучание нескольких довольно известных моделей, в том числе и zx5. Тогда Сергей соглашался с выводами большинства и вобщем-то был адекватен. Но в интернетах человека будто подменили и мнение резко изменилось.

Так что если кто-то решит в компании Сергея послушать\посравнивать, то будет разочарован адекватностью компаньона и совпадением мнений. А на следующий день спец.форумы потрясет очередной шЭдевр!

Я думаю, Сергей К. просто над нами прикалывается, веселит нас, да и сам веселится. Троллинг is FUN! :biggrin:

Несколько моделей и ZX5, но С 15.2 нет
Именно про них идет речь
Если и потрясет так точно не меня так как я их пока еще не покупал.
Никто не прикалывается и не веселится. Кому интересно ноги в руки и вперед в любой магазин где есть 554 маг и С 15.2. Потом поделитесь впетчетлениями.
Нечего флуд розводить на форуме. Сначало слушаем анализируем потом отписываемся.

temkich
12.03.2013, 18:46
Ах какая тема, столько народу её щас читают :biggrin:
Сергей молодец! Знает как привлечь внимание!
Нечего флуд розводить на форуме. Сначало слушаем анализируем потом отписываемся.
Это ПЯТЬ! В такой теме КОНЕЧНО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя оффтопить и тем более флудить! Тут всё серьёзно! Кто ещё не понял!?

Сергей Кушнир
12.03.2013, 18:50
Сергей Кушнир,
какой был остальной тракт, какая карта, какую музыку крутили, в какой микрофон пел??? Может хоть так что-то прояснится:smile:

Я перечислил цепочку в самом начале темы. Загляните туда
Проигрыватель диджейский, пульт Ален хит ПА12, усь OBE-DP-450.
Слушался аудио трек сначало на одной колонке потом перекидывался спикон на другую и так далее
Микрофон SHURE SМ-58. Оригинал

Олег 65
12.03.2013, 18:51
Ах какая тема, столько народу её щас читают :biggrin:
Сергей молодец! Знает как привлечь внимание!

:confused: А 21 пост кто-нибудь читал :eek:

Вячеслав1
12.03.2013, 19:00

Диссей не только продавец, он прежде всего музыкант.

Владимир КИЕВ
12.03.2013, 22:13
Проигрыватель диджейский, пульт Ален хит ПА12, усь OBE-DP-450.
Слушался аудио трек сначало на одной колонке потом перекидывался спикон на другую и так далее
Микрофон SHURE SМ-58. Оригинал
дин этот я не слышал, а по zx5 - мне теперь все ясно этот усь для них - мертвому припарка - он их даже в теории не раскроет и на половину...

Сергей Кушнир
13.03.2013, 00:19
450 ват у 8 ом...:eek:
700 ватный МАГ 554/1 раскрывает а 500 ватный динакорд с вдвое меншей катушкой на динамике не раскрывает.?:redface::eek:
Офигеть!
Да он и так хрипел и захлебывался от етой мощности, куда уже больше
В то время как маг только шол в раскачку на полной громкости, с офигенной динамикой и прозрачным звуком

Владимир КИЕВ
13.03.2013, 00:48
а по zx5 - мне теперь все ясно этот усь для них - мертвому припарка - он их даже в теории не раскроет и на половину...
Cирожа, ты глаза раскрой - хоть на половину:wink:

Добавлено через 1 минуту
В то время как маг только шол в раскачку на полной громкости, с офигенной динамикой и прозрачным звуком
Ну...ну...и мертвые с косами стоят... и тишина...

Сергей Кушнир
13.03.2013, 02:20
Cирожа, ты глаза раскрой - хоть на половину:wink:

Добавлено через 1 минуту

Ну...ну...и мертвые с косами стоят... и тишина...

:biggrin:. Я и не заметил что вы указали ZX-5-е.:redface:
Я про Динакорд C15. 2
ZX-5 мы не трогаем, пока что.

temkich
13.03.2013, 09:36
Цитата:
Уже довольно-таки продолжительное время не обращаю внимания на истерики Кушнира на всевозможных форумах.

Тему можно сносить и продолжать дискуссию "кЕтайския копЕя vs. МАГ" во флудильне.

Олег 65
13.03.2013, 09:43
:biggrin:. Я и не заметил что вы указали ZX-5-е.:redface:
Я про Динакорд C15. 2

Пока Вас Сирожа не трогают, а пора :aga: запашок идёт :jopa:

drtosha
13.03.2013, 09:48
пока что.
Уже тревожно, звучит угрожающе...
:aga:продолжать дискуссию "кЕтайския копЕя vs. МАГ"
temkich,
может актуальнее будет без "vs"? Наверняка такую хорошую акустику в Китае уже подделывают наравне с другими брендами.

temkich
13.03.2013, 09:57
Китайский МАГ наверное вообще рвёт в клочья.... но только китайские рубахи :biggrin:

drtosha
13.03.2013, 10:01
Китайский МАГ наверное вообще рвёт в клочья.... но только китайские рубахи
Капля никотина убивает лошадь. А хомячка разрывает в клочья. :aga:

trident
13.03.2013, 11:45
А китайского хомячка аннигилирует. :biggrin:

dubstep
13.03.2013, 12:00
Тему можно сносить и продолжать дискуссию "кЕтайския копЕя vs. МАГ" во флудильне.
Так динамики МАГ и делаются из кЕтайских комплектующих с той же фабрики, где клепают поддельные динамики других брендов.

IKAR75
13.03.2013, 12:05
аннигилирует
Саш! Где возьмем антикитайского антихомячка?:biggrin::biggrin::biggrin:

drtosha
13.03.2013, 12:20
Саш! Где возьмем антикитайского антихомячка?
Давайте не будем вводить новую единицу измерения (хомячок-антихомячок, это примерно как +2дБ и -3дБ, (там еще есть полхомячка) :aga:). Оставим в теме т-стартера привычные ему величины- порвало рубаху, колыхнуло, оставило ее индифферентной и т.д.:smile:

Добавлено через 8 минут
Так динамики МАГ и делаются из кЕтайских комплектующих с той же фабрики, где клепают поддельные динамики других брендов.
Это так, но ведь МАГ оказывается (а не верить у форумчан нет оснований :smile:) рвет соперников, как с добрым утром :smile: Может на заводе все силы уходят на МАГ, а остальные динамики делают в "ночную смену", спустя рукава?

Sharik
13.03.2013, 13:43
Давайте не будем вводить новую единицу измерения
я давно предлагал ввести новую единицу измерения - кушнир, 1 кушнир = 2.5 порванным рубахам на расстоянии 1 метр до соседнего села, где бабушки ругаются на громкую музыку. Может быть эквивалентом МАГа (1 Маг = 2.5 динакордам, и 0.75 мартина), т.е. 1 МАГ = 3 кушнирам (специалисты дадут более точные формулы), причем новая единица измерения весьма универсальна (пример. 1 кушнир = 1.25 литра водки, т.к. иначе это мало чем можно внятно объяснить), далее только варианты.
з.ы. я за кушниры !!!

iDIOD
13.03.2013, 14:07
я давно предлагал ввести новую единицу измерения - кушнир, 1 кушнир = 2.5 порванным рубахам на расстоянии 1 метр до соседнего села, где бабушки ругаются на громкую музыку. Может быть эквивалентом МАГа (1 Маг = 2.5 динакордам, и 0.75 мартина), т.е. 1 МАГ = 3 кушнирам (специалисты дадут более точные формулы), причем новая единица измерения весьма универсальна (пример. 1 кушнир = 1.25 литра водки, т.к. иначе это мало чем можно внятно объяснить), далее только варианты.
з.ы. я за кушниры !!!

Помедленней пожалуйста.....Иииик... Я записываю:biggrin:

rustavelli
13.03.2013, 14:41
Еще можно предложить теорему кушнира - колыхание рубахи в пространстве относительно раскачки мага, кто возьмется доказывать?

Владимир Волошин
13.03.2013, 15:37
Dj_Sharik,
Уморил брат!!! Мне нравится твоё чувство юмора!:biggrin:

IKAR75
13.03.2013, 16:32
и 0.75 мартина),
может вы букву не правильно написАли? 0.75 мартини:biggrin:

Сергей Кушнир
13.03.2013, 18:23
может вы букву не правильно написАли? 0.75 мартини:biggrin:

Я уже говорил, что спиртное почти не употребляю. Тем более на работе

Все таки советую поставить рядом 2 колонки и послушать перед тем как расказывать шо попало

IKAR75
13.03.2013, 18:39
Я уже говорил, что спиртное почти не употребляю. Тем более на работе

Тоже на работе не пью. А смайлик видели?

vlad54
13.03.2013, 19:59
Долго читал литературные изыски топикстартера, и не только в этой теме, ну нравится ему МАГ, так что ж тут сделаешь.
Конкретно по теме: у меня в ДК с 2008 года аппарат на динамиках МАГ: саб – 2хM1860, середина - 2хM1541, драйвер M210, усилители – корольковские MIER D-2400 по низу и середине, D-600 на ВЧ, процессор DBX260, пульт саундкрафт FX 16, портальный эквалайзер DBX 231. Работаем с ноутбука через lexicon lambda, CD Maranzt 5400. Зал проблемный, звук строили долго, продували, меряли, ну в конечном счете получилось. Да, работать на этих динах можно, а в моей ситуевине и нужно, но как-то не слышу: «МАГовская звучала на много прозрачнее, чище, и детализированно, как при низких значениях громкости так и при высоких», - достаточно жесткий драйвер, мутноватая середина, на малых оборотах ну нет чистоты, на уличных праздниках даешь как положено, да- дует (рубаху сдувает!) но кричит.
Приходилось работать на EV ZX5 в связке с TX2181, усилители Q1212, ELECTRO-VOICE DC ONE , DBX 231,пульт саундкрафт М12. Со своим звукорежиссером за два подхода поставили звук в ресторане с гипсокартонными стенами, звенящим зеркальным потолком и прочими декоративными изысками, все зазвучало ровно после отстройки кроссовера и портального эквалайзера, звук комфортный по всему залу, как на малых оборотах, так и в скокотЭчном режиме, нет крика, каковой происходит в случае с Магом, Ну вот как-то коротко так, ИМХО, конечно.

mbirja
13.03.2013, 23:21
После замены акустики с комплектующими от МАГА на акустику от Електровоза, ко мне много раз подходили люди которые совсем не разбираются в звуке( то-есть простые слушатели) и удивленно спрашивали "а что поменялось??? Звук на голову перестал давить???" Как-то приятно стало музыку слушать??? И.Т.П... :vah:
Выводы как-бы сами напрашиваются...

Сергей Кушнир
13.03.2013, 23:39
Долго читал литературные изыски топикстартера, и не только в этой теме, ну нравится ему МАГ, так что ж тут сделаешь.
Конкретно по теме: у меня в ДК с 2008 года аппарат на динамиках МАГ: саб – 2хM1860, середина - 2хM1541, драйвер M210, усилители – корольковские MIER D-2400 по низу и середине, D-600 на ВЧ, процессор DBX260, пульт саундкрафт FX 16, портальный эквалайзер DBX 231. Работаем с ноутбука через lexicon lambda, CD Maranzt 5400. Зал проблемный, звук строили долго, продували, меряли, ну в конечном счете получилось. Да, работать на этих динах можно, а в моей ситуевине и нужно, но как-то не слышу: «МАГовская звучала на много прозрачнее, чище, и детализированно, как при низких значениях громкости так и при высоких», - достаточно жесткий драйвер, мутноватая середина, на малых оборотах ну нет чистоты, на уличных праздниках даешь как положено, да- дует (рубаху сдувает!) но кричит.
Приходилось работать на EV ZX5 в связке с TX2181, усилители Q1212, ELECTRO-VOICE DC ONE , DBX 231,пульт саундкрафт М12. Со своим звукорежиссером за два подхода поставили звук в ресторане с гипсокартонными стенами, звенящим зеркальным потолком и прочими декоративными изысками, все зазвучало ровно после отстройки кроссовера и портального эквалайзера, звук комфортный по всему залу, как на малых оборотах, так и в скокотЭчном режиме, нет крика, каковой происходит в случае с Магом, Ну вот как-то коротко так, ИМХО, конечно.

Про ZX5 я ничего плохого не говорил. Они играют хорошо, но в сравнении с 554 магом нету той яркости по верхней середине которая присуща магу.
Разговор изначально идет про Динакорд С15.2

Добавлено через 1 минуту
После замены акустики с комплектующими от МАГА на акустику от Електровоза, ко мне много раз подходили люди которые совсем не разбираются в звуке( то-есть простые слушатели) и удивленно спрашивали "а что поменялось??? Звук на голову перестал давить???" Как-то приятно стало музыку слушать??? И.Т.П... :vah:

Надо уметь отстраивать чтоб не давило.
Портальный мастер еквалайзер 31 полоса на оба канала

tda-audio
14.03.2013, 02:59

используйте качественные комплектующие! никак без этого..

Добавлено через 2 минуты
с примеру -копия 18тбх100 (а внешне полная копия) - на заводе закупочная цена -80-120 долл (от партии и от завода зависит) - вот и подумайте какое там может быть качество и материалы...

а наши комерсы нос по ветру держат... зачем раскручивать новый бренд -когда проще продать фул копии...

mbirja
14.03.2013, 05:45
Надо уметь отстраивать чтоб не давило.
Портальный мастер еквалайзер 31 полоса на оба канала

Ну да, ну да.... Горбатого могила исправит... Такое только лечиться заменой акустики, а не эквалайзером. Зачем из говна конфетку делать??? Кому это нужно??? Вам??? Ну так вперед... А я буду работать на том, на чем комфортно работать и мне, и людям которые слушают.

vlad54
14.03.2013, 06:39
Про ZX5 я ничего плохого не говорил. Они играют хорошо, но в сравнении с 554 магом нету той яркости по верхней середине которая присуща магу
Сергей, дело ведь на самом деле не в Электровойсе или других брендах, просто, мне кажется, надо адекватней относиться к аппаратам, ведь они звучат ровно так, как звучат, и чем меньше требуется коррекций, тем, на мой взгляд, лучше, разве не так?

temkich
14.03.2013, 06:54
Если аппарат плохо отзывается на рулёжку, то хоть с бубном пляши, хоть EQ крути-верти..... толку будет ОЧЕНЬ мало. Никакими портальными EQ не получится сделать звук разборчивее и чище. В таких случаях могет только психоакустика помочь, да и то это будут "украшательства" которые далеко не всем нравятся.
А обычным слушателям на голову давят искажения, которыми срёт акустика на большой громкости. Это тоже практически не лечится портальным EQ :rolleyes:

Кушнир придерживается распространенного мнения, что "любой аппарат опытный звукарь может настроить ТАК, что он зазвучит на голову выше именитых аналогов". Чудес не бывает.

dyssey
14.03.2013, 12:54
Гена!Я же рассказывал,что с ним неоднократно встречались для сравнения и АС усилков и ...и я и напарник мой(который ещё постарше и поопытнее) но там всё очень запущено:aga: + слова с делом расходятся!Там говорит одно соглашаясь и кивая,а на форумах абсолютно другое и смысл встречаться ещё раз - ну он потом всё равно будет бить себя в грудь и доказывать своё!(правда кому?!самому себе разве,что!) и в который раз чёто неугомониться.Пусть найдёт таких же себе подобных и будет ему умиротворение и ЩастЯ:biggrin:OBE-DP-450
уськонечно зверюга сЫлнЫй:biggrin: как и АС МАГ тем более слабоват по мощ-ти 2 по 450Вт (да и каких:cool:)

Короче,Сергей!Я вот не пойму чё Ш это ты так вдруг снова и снова тему про МАГ давишь как паровоз,а?![U]Если тебе всё равно и на МАГ и... не мути воду из которую сам пьёшь!

[U]Добавлено через 1 минуту
Про ZX5 я ничего плохого не говорил. Они играют хорошо, но в сравнении с 554 магом нету той яркости по верхней середине которая присуща магу.
:biggrin::vah: (плачу)

Mr.Ingvarr
14.03.2013, 13:20
Уважаемые форумчане!Позвольте вмешаться.Работал на MAG MS-115-2,также слышал разные интерпретации сего "бренда"(читать бреда:smile:),но не имея возможности услышать фирму,я чесно слово,сомневался,продавать или нет!!!Но услышав бюджетный EV ELX115,понял,шото тут не то,всмысле с Магнетом!Потом были JBL+EV,а в это воскресенье послушаю Dynacord.Короче посты типа MAG зашибись,вызывают ощущение,шо хотят на...бать!А вообще,кому и кобыла невеста!:smile:

papacios
14.03.2013, 14:56
У нас в Кишинёве лет 15-ть тому назад два музыканта спорили чей усилитель круче.У одного был усилитель самопальный 350вт при 8ом и 500 при 4ома ,у другого Вермона Регент 2010 200вт на 8 омах.Человек с самопалом утверждал,что его усилитель мощнее и чище по всем параметрам.Поспорили и установили так что победителю достаётся усилитель соперника в виде трофея(как на войне).Собрались музыканты человек 8-9 и началось состезание,играли ,пели ,включали один и тот же муз.материал.В итоге самопал проиграл в чистую.Владельцу Вермоны по закону ,,войны,, достался усилитель соперника,но он говорит ,мне такой усилитель не нужен,а оставить его сопернику не хотел (надо же его как-то наказать) и просто облил бензином и сжёг.
Вот иногда так и хочется спросить тех кто спорят ,в случае проигрыша готовы на такое ?

Олег 65
14.03.2013, 15:01
Уважаемые форумчане!Позвольте вмешаться.Работал на MAG MS-115-2,также слышал разные интерпретации сего "бренда"(читать бреда:smile:),но не имея возможности услышать фирму,я чесно слово,сомневался,продавать или нет!!!Но услышав бюджетный EV ELX115,понял,шото тут не то,всмысле с Магнетом!Потом были JBL+EV,а в это воскресенье послушаю Dynacord.Короче посты типа MAG зашибись,вызывают ощущение,шо хотят на...бать!А вообще,кому и кобыла невеста!:smile:

А 21 поста недостаточно? :jopa: какие ЕЩЁ тесты нужны и кому? :ha: - Серику?

Добавлено через 9 минут
У нас в Кишинёве лет 15-ть тому назад два музыканта спорили чей усилитель круче.У одного был усилитель самопальный 350вт при 8ом и 500 при 4ома ,у другого Вермона Регент 2010 200вт на 8 омах.Человек с самопалом утверждал,что его усилитель мощнее и чище по всем параметрам.Поспорили и установили так что победителю достаётся усилитель соперника в виде трофея(как на войне).Собрались музыканты человек 8-9 и началось состезание,играли ,пели ,включали один и тот же муз.материал.В итоге самопал проиграл в чистую.Владельцу Вермоны по закону ,,войны,, достался усилитель соперника,но он говорит ,мне такой усилитель не нужен,а оставить его сопернику не хотел (надо же его как-то наказать) и просто облил бензином и сжёг.
Вот иногда так и хочется спросить тех кто спорят ,в случае проигрыша готовы на такое ?

:biggrin:
Боюсь, в данном случае, придётся сжигать - Куш-мага :ha:
Колонки-то не спорили :aga::pivo:

Владимир 57
14.03.2013, 16:24
обычным слушателям на голову давят искажения, которыми срёт акустика на большой громкости. Это тоже практически не лечится портальным EQ

Да ладно, Тёма! Зато как у Кушнира рубаха фирмово раздувается от МАГ-ического звука! :wink: А на слушателей можно и положить.:aga:

Добавлено через 7 минут
Кушнир придерживается распространенного мнения, что "любой аппарат опытный звукарь может настроить ТАК, что он зазвучит на голову выше именитых аналогов". Чудес не бывает.

Чудеса бывают, но не в проф. звуке. Мастер, действительно, может заставить звучать любой посредственный аппарат на пределе ЕГО возможностей, но возможности хорошего фирменного аппарата всегда будут выше возможностей "любого". И "опытный звукарь" обязан это знать и понимать. Если не хочет оказаться в :jopa:.., ну, в общем, в смешном положении.

Valers
14.03.2013, 17:59
Читать тему неохота, в глазах рябит)) Налетели на Кушнира, монстры шоубизнеса. Как набожные бабки нечистого поносите. Один Генадий пытался разобраться.... Ну есть у человека мнение и иже с ним! И про рубахи в каждой теме надоело. Особенно от только оформившихся диджеев....Я вот тоже выскажу, что древний PHONIC MAR4 лучше звучит, чем YAMAHA P7000S, CROWN XTI1000 и куча других, не оставивших след в памяти усилителей. Налетайте, почитаю критику:biggrin: А Сереге Кушниру Респект за хладнокровие. Мне бы так.

IKAR75
14.03.2013, 18:16
А Сереге Кушниру Респект за хладнокровие. Мне бы так.
:ok::ok::ok: Да! С такой выдержкой! В нем умер, как минимум, Космонавт или летчик - испытатель.:biggrin:

Владимир Марченко
14.03.2013, 18:18
Владимир 57,
Вот уже год заставляю звучать пару Fender 115 ELC с активным сабом JBL EON 15 без кроссовера (с отдельного выхода Mackie DFX 12) в зале 150 кв.м... Уже 3 дня наш оркестр благодарит за звук (перед этим целый день воевал с этой кучей хлама, в том числе привыкал к тому, что если на моём рабочем месте надо говорить в полный голос, то в районе начальского ряда находиться уже нельзя...), а меня тошнит от того, как в принципе играет это недоразумение. Стоит только немного снизить громкость, как вместе с ней пропадает разборчивость, любое движение любым задействованным фейдером вызывает разбаланс звуковой картины. А оркестр наш с подзвучкой работать не умеет....

Vadimvin
14.03.2013, 19:46
Та ладно вам, вцепились за рубахи. Давление у МАГа действительно присутствует, за счет мощных магнитных систем у динамиков. Да, есть проблемы со звуком, но не все так плохо. МАГ на месте не стоит, у нас в Украине их динамики очень конкурентноспособные, многие практикуют.

Шарль
14.03.2013, 20:05
Да скучно нашему Сереге,вот и создает нелепые темы, а сам в углу сидит и руки потирает от удовольствия , что к нему такое внимание на форуме, а мы как врачи , каждый свой диагноз ставим, а ему это и надо. Где же еще он будет так популярен.:smile:

Олег 65
14.03.2013, 20:14
Читать тему неохота, в глазах рябит)) Налетели на Кушнира, монстры шоубизнеса. Как набожные бабки нечистого поносите. Один Генадий пытался разобраться.... Ну есть у человека мнение и иже с ним! И про рубахи в каждой теме надоело. Особенно от только оформившихся диджеев....Я вот тоже выскажу, что древний PHONIC MAR4 лучше звучит, чем YAMAHA P7000S, CROWN XTI1000 и куча других, не оставивших след в памяти усилителей. Налетайте, почитаю критику:biggrin: А Сереге Кушниру Респект за хладнокровие. Мне бы так.

А Вы почитайте :aga: не хотите зрение портить о флудилку :ok: - сразу пост 21

dyssey
14.03.2013, 20:18
Налетели на Кушнира, монстры шоубизнеса.
Вы путаете,что-то:aga: Он сам в 157-й раз начинает мутить воду.Ему говорили уже 150 раз мол не надо хотя бы тут кому-то доказывать,что-либо(тут и гораздо опытнее в разы и умнее лохов нет,чтобы им лапшу на уши вешать или если слышит так и любит МАГ кто ему мешает плыз!) Нет же он в который раз пытается свои ..."опытно-шикарные" доводы с престастиями навязать! Вот и все,если Вы этого не заметили.Да и кто на него налетел:wink: так просто смешит форумчан и всё.

Александр Р.
14.03.2013, 20:37
Да скучно нашему Сереге,вот и создает нелепые темы, а сам в углу сидит и руки потирает от удовольствия , что к нему такое внимание на форуме, а мы как врачи , каждый свой диагноз ставим, а ему это и надо. Где же еще он будет так популярен.:smile:

Ещё один КИП? :eek: (не к ночи будь помянут)

dyssey
14.03.2013, 20:52
А Сереге Кушниру Респект за хладнокровие. Мне бы так.
Ну я считаю, что хладнокровие и режим бронепоезда разные вещи.:rolleyes: При чём хладнокровие это из другой оперы(ни к данному случаю) тем более он не хладнокровоно,а что ни на есть рьяно и горячо пытается в какой раз навязать своё мнение о МАГе.
Вот сказать пасиба за то,что тешит народ эт ещё подойдёт.

Владимир 57
14.03.2013, 21:09
.Я вот тоже выскажу, что древний PHONIC MAR4 лучше звучит, чем YAMAHA P7000S, CROWN XTI1000 и куча других, не оставивших след в памяти усилителей. Налетайте, почитаю критику

Что же так остро воспринимают некоторые жители форума вполне себе добрую критику оппонентов, выражающих своё несогласие с их позицией? Есть в этом что-то детское: "Кто не с нами, тот против нас!". Вполне себе допускаю, что некий "древний" усилитель не очень именитого бренда звучит на уровне вполне себе бюджетных серий усилителей от известных производителей ( при этом не лишне было бы сослаться на то, с какими АС проводились сравнения, ибо известно, что некоторые колонки наиболее выигрышно звучат, подчас, с определённой моделью усилителя ), на каком материале, подразумеваются ли здесь и возможности усилителя в условиях живой работы.

А Кушнира никто не обижает и мнение его было бы вполне достойно уважения, не будь с его стороны поистине оглтелой рекламы продукции МАГ, в сочетании с необоснованным обкакиванием АС, известных многим своими возможностями, других, куда более известных в мире производителей. И полагаю эта известность объясняется не только умелым маркетингом, но и достаточно высокими потребительскими качествами "враждебного" продукта. Просто на вещи полезно смотреть трезво, взвешенно и, по возможности, трезво.

rustavelli
14.03.2013, 22:11
Особенно от только оформившихся диджеев....
Кого ты имеешь ввиду, холоп? :ha:

Сергей Кушнир
15.03.2013, 00:32

При чем здесь скучно, не скучно, весело, и так далее.
Есть факты и они остаются фактами, а кому все равно, может и дальше сказки про рубахи сочинять. Мне то все равно.
Действительно как говорит Valers. Недавно оформиевшиеся диджеи.
Им вбили в головы диллеры, что кроме войса и динакорда, ничего в звуке нет, разводя их как детей дорогими игрушками, и они начинают тут нести всякий бред против моих доводов и 10 раз благодарит темку своего кумира.
Просто зачет. :ok:
Еще раз говорю. Подключаем на один канал уся колонку динакорд С15.2 на другой МАГ 554. Слушаем, поем, потом отписываем у кого какие ощущения и мнения

Yulianovich
15.03.2013, 01:44
Есть факты и они остаются фактами
Факты это децибеллы, герцы, вольты, графики.
Подключаем на один канал уся колонку динакорд С15.2 на другой МАГ 554. Слушаем, поем, потом отписываем у кого какие ощущения и мнения
А это субьективизм.

Им вбили в головы диллеры, что кроме войса и динакорда, ничего в звуке нет, разводя их как детей дорогими игрушками, и они начинают тут нести всякий бред против моих доводов
Ультрасовременные технологии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) & Производство "дорогих игрушек" для "недавно оформиевшиеся (с) диджеев" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Valers
15.03.2013, 05:36
Кого ты имеешь ввиду, холоп? :ha:

Учусь у Кушнира хладнокровию :eek:

tol57
15.03.2013, 05:48
Господа!!!Ну чего Вы прицепились к Кушниру . Он нормальный,работящий человек.Последние сообщения -почти все ночью написаны.Значит днем и вечером вкалывает жутко сильно.
А по его мнению, дин проигрывает МАГУ. Это его мнение.Может ему нравиться изобилие баса,загнанная вниз середина и яркий ,цыкающий верх.
Я например,слушаю классику и там в записанной музыке на диске -нет улыбочки диджея. Поэтому мне МАГ может показаться не совсем удачной акустикой.
Сергей же может любит слушает " Симфонию листопрокатного стана" где изобилует скрежет металла и низкая частотная составляющая ковша по разливке металла. Это его выбор, это его MY WAY.
И не надо обижать человек, ищущего золотую середину.Его путь труден и неблагодарен .НО ЭТО ПУТЬ не в алкоголизм и наркоманию-это путь к СВЕТУ и Пониманию сущности бытия.
А если Сергей обидится и покинет форум????? ФОРУМ сразу УМРЕТ!!!!!!!!!
Сергей!!!!!! Идите своей дорогой.Любые исследования рано или поздно приносят плоды и деньги.Так держать.

Ростислав
15.03.2013, 06:00
Ультрасовременные технологии & Производство "дорогих игрушек" для "недавно оформиевшиеся (с) диджеев"
Мощно!!!!:ok:

temkich
15.03.2013, 06:17
Ультрасовременные технологии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) & Производство "дорогих игрушек" для "недавно оформиевшиеся (с) диджеев" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Посмотрел оба видео. Конечно производство у МАГа выглядит не так круто, но и у многих наших производителей похожие условия. Нет денег на дорогущую автоматику. А продукция у некоторых успешно конкурирует с зарубежными дорогими брендами.

Товарищи! 5 страниц флуда уже :biggrin: наверное пора всем всё понять и относиться с топистартеру более снисходительно. Он имеет право на своё "Humble Opinion" :biggrin::biggrin:
КИПа не стало. Сергей сейчас единственный, кто старается поднять настроение форумчанам и дать им повод пофлудить от души!

tol57
15.03.2013, 06:29
Сергей сейчас единственный
Вот поэтому ему много и прощается:smile:

Вячеслав1
15.03.2013, 07:42
temkich,

Опередил меня с постом, рано встаёшь. Ну, а Сергей, я думаю, обязательно ещё отпишется, просто человек занят и это хорошо.
Ну, я вот тоже скажу, что самопал у моего дружбана, в котором стоят старые Фейны и усовершенствованные 4А32 местным Кулибиным(к сожалению ныне покойным, фильтры, тоже его рук дело), в общем для уха звучат лучше, чем мои EV ELX115p(мягче и мясистее), а с Парком Дельта 4215 разница просто огромная. Получается, что МАГ намного лучше звучит, чем Парк? Кто его знает, надо слушать. Да и ЖБЛ бюджетную слушал я в магазине - ужас, хотя может подделка была, у друга старая ЕОНка не то, что лучше звучит, а вообще совсем другая акустика. Кстати, сын подарил мне на юбилей настоящий американский Фендер статокастер де люкс. Так вот сравнивая его по звуку с моей Лид Стар(правда, тоже с фирменными американскими звукоснимателями) особой разницы в звуке, чтобы сказать, что таки да - это же Фендер, особенно на примочке, нет. Я немного даже расстроился. Понятно, удобство игры, строй и т.д., но намного дороже не означает намного лучше.[/QUOTE]

Sharik
15.03.2013, 08:15
Это его выбор, это его MY WAY.
И не надо обижать человек, ищущего золотую середину.Его путь труден и неблагодарен .НО ЭТО ПУТЬ не в алкоголизм и наркоманию-это путь к СВЕТУ и Пониманию сущности бытия.
только по пути не стоит делать безапелляционные заявления. Вот написал бы уважаемый Сергей "по моему мнению Маг рвет все на свете, МНЕ очень нравится, а вот другие бренды МНЕ не нравятся, т.к. (это все развод манагеров и т.п.). А выводы напрашиваются, как будто сказал "я послушал маг, все бренды чмо, вас разводят, как лохов манагеры, а вы все ведетесь, лучше мага нет !!!". Вот ИМХО написал и все, можете соглашаться, можете нет. И реально думаю, что нет тут людей, кто хочет Серегу как то обидеть или огорчить. Заводит априори флудовые темы, что поделать. С другой стороны, если не будет таких тем реально будет скучно, господа. Сергей Кушнир, если невольно, в попытке "улыбнуть" форум, задел высокие чувства творческого человека, прошу "пардона".
з.ы. Давайте жить дружно ))))
з.з.ы. ИМХО

rustavelli
15.03.2013, 08:19
Учусь у Кушнира хладнокровию :eek:

Учусь у Кушнира любить МАГ :aga:

Олег 65
15.03.2013, 09:57
При чем здесь скучно, не скучно, весело, и так далее.
Еще раз говорю. Подключаем на один канал уся колонку динакорд С15.2 на другой МАГ 554. Слушаем, поем, потом отписываем у кого какие ощущения и мнения

Ещё не нафлудили на скидку?

niki777
15.03.2013, 10:22
Я не за МАГ - и не против МАГ , я просто даже " краями " не проходил рядом с этим " яблоком раздора " . Но ( ИМХО ) зачастую - есть предубеждение владельцев " великих " брендов к продукции ProAudio с просторов бывшего Союза . Кушнир описал весь тракт своего теста , проверьте его выводы - у кого есть возможность и по итогу теста : согласитесь или навечно заклеймите МАГ - и покончим с этим .
Если есть уши и нет стереотипов а иногда просто поклонения мировым брендам , то и малоизвестные бренды могут удивить . Я это не про МАГ - его я не слушал , но меня удивили мои знакомые прокатчики - которые решили создать свою линию PRO-акустики ( актив , пассив ) . Уже закуплены грили корпуса и тд. Я спросил : А чем комплектовать будете ? И тут они меня удивили , что разместили свой спец - заказ на динамики у вот этого производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] iw%3D1366%26bih%3D643&sa=X&ei=MuNCUcXQHsa0tAa9wIHwBA&sqi=2&ved=0CDkQ7gEwAQ с какими то ( по их просьбе ) изменениями в серийных моделях . Правда при выборе драйверов они остановились на топовых изделиях B&C а модули Powersoft . На мой вопрос : Почему выбор пал на этого производителя в какой то Болгарии ? То ответ был простой " Слушали и долго сравнивали " . У меня нет причин им не доверять - это серьезные люди , которые не первый десяток лет в прокате и озвучке больших мероприятий на самом высоком уровне .
Заканчиваю ( я и так слегка проболтался :biggrin: ) - надо просто проверить выводы С. Кушнира и по итогу чего - Всем успокоиться .

dyssey
15.03.2013, 11:52
Действительно как говорит Valers. Недавно оформиевшиеся диджеи.
Ты в который раз несёшь пургу сам не понимая какую!Если сам себя не уважаешь То с уважением относись к другим хотя бы к тем кто гораздо старше тебя,опытнее и умнее!
Тут тебе множество раз отвечали далеко не диджеи и тем более не "НЕДАВНООФОРМИЕВШИЕСЯ" А ты со своим 7летним стажем им и.... нигде не упирался и с кем ты споришь и кому ты в который раз хочешь навязать своё мнение?!
Факты и личное мнение с восприятием это разные вещи! Мне то все равно.
Я уже спрашивал тебя(и не только я) если всёравно чего ты в какой раз уже пытаешься навязать свё мнение о МАГе другим???(тем более если его не воспринимают!)Чего снова и снова темы флудовые создаёшь,если тебе всё равно?!
Тут Сергей не лохи!И очевидно,что тебе не нравится(почему-то???!!!) что многие покупают те же Войсы и Динакорды(но правда и очень много других брендов тоже покупают!) ТЫ ЖЕ МАГом можешь приторговывать:wink: ??? можешь не так ли?! в этом твоё неистовое рвение или с чего это тебя вдруг в последнее время так понесло?!
А по поводу Войсов и Динакордов это тебя уже клинит!Тут покупают ещё Martin TurboSound и RCF JBL Yamaha REC QSC Mackie FBT и НК с db Technologies реже X-Treme там и всякие там Peecker Sound:aga: а то чёто тебя на 2-х брендах переклинило! Так давай переключись сравни свои МАГи с др.девайсами. И успокойся:aga: Если МАГ не тянет до той планки то хоть ты АПкакайся дуйся передуся тут доказывай самому себе из кожи вон вылезая МАГ от этого лучше не станет! Тем более по последним данным сборка(может не всех линеек) но будет ещё бюджетнее(имею в виду по комплектующим)

З.Ы: о чём вообще спорить?! Всем (нормальным) по умолчанию известно,что такой бренд как МАГ занимает свою ячейку в индустрии,но не нужно пытаться собственноручно поднять этот бренд выше - это смех и утопия! Как трусы вместо флага!

Добавлено через 6 минут
А по его мнению, дин проигрывает МАГУ. Это его мнение.Может ему нравиться изобилие баса,загнанная вниз середина и яркий ,цыкающий верх.
Дык пожалуйста!Кто спорит (в который раз) просто устал уже с навязыванием своим и чрезмерной розовой любовью своей к МАГу.Пусть любит МАГ и считает что он лучше Войсов Динакордов РЦФ МАртинов и ТУрбин и всех и вся.Пусть считает... только ересть эту пусть тут не пишет и не доказывает другим(которые ему в N-ный раз сказали своё давно сформировавшееся мнение) либо во флудилку вот и всё!

Добавлено через 13 минут
Он имеет право на своё "Humble Opinion"
это да,но без невежественных глупейших фраз:
и они начинают тут нести всякий бред против моих доводов и 10 раз благодарит темку своего кумира.
Тут либо действительно сам болен и не понимает ШО бредятину несёт либо всё же со знанием дела!Третьего не дано... и скоро думаю должно всё выясниться.
поскольку уж часто на одну темуЗаводит априори флудовые темы

Добавлено через 22 минуты
посколькуЗаводит априори флудовые темы
надо просто проверить выводы С. Кушнира и по итогу чего - Всем успокоиться .
Ну кому надо тот пусть проверяет не вопрос... тут просто многие с Сергеем говорили те кто уже давно всё проверил и знает и которым не смогут доказать подобные Сергею такой бред,что МАГ лучше Динакорда(то про усилители то про АС то ещё...)

Владимир_П.
15.03.2013, 13:13
Как человек, "тут мимо проходящий" всё-таки напишу. Ничего не вижу плохо в том, что Сергей активно продвигает отечественный Бренд на рынок. А почему бы и не замахнуться МАГу на сравнение с Динакордом! Ну и не каждый может позволить себе дорогое фирменное оборудование. А если МАГ звучит достойно(хоть и уступая мировым лидерам, да и цены существенно разнятся), то почему бы и нет. И уж лучше пусть музыкальные магазины будут завалены Украинским Брендом!, чем всяким китайским хламом.

IKAR75
15.03.2013, 13:30
А почему бы и не замахнуться
Чем махать-то?

dyssey
15.03.2013, 13:38
Как человек, "тут мимо проходящий"
просто как мимо проходящий Вы не знаете всех нюансов...
А если МАГ звучит достойно если:aga: и достойно в сравнении с чем?! со своими позициями или на уровне Парка или сказать лучше SKV или Бэринжера ещё куда ни шло.

И уж лучше пусть музыкальные магазины будут завалены Украинским Брендом!, чем всяким китайским хламом.
В Украине и так МАГом завалено давно всё.
Владимир_П.,коли так то у Вас в подписи вижу RCF дык если поверить Сергею Кушниру (что МАГ круче Динакорда и EV то и RCF само собой:aga:) переходите на МАГ! Что скажите?!

tol57
15.03.2013, 13:44
Скоро наш Сережа превзойдет по популярности КИПа. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ КОРОЛЬ!!!!!!Виват король,ВИВАТ!!!!!!!

Владимир_П.
15.03.2013, 16:28
просто как мимо проходящий Вы не знаете всех нюансов...
если:aga: и достойно в сравнении с чем?! со своими позициями или на уровне Парка или сказать лучше SKV или Бэринжера ещё куда ни шло.

Владимир_П.,коли так то у Вас в подписи вижу RCF дык если поверить Сергею Кушниру (что МАГ круче Динакорда и EV то и RCF само собой:aga:) переходите на МАГ! Что скажите?!

Просто хотел сказать, что читая данную тему у меня сложилось не очень лестное мнение по МАГу. А ведь я, благодаря этой теме вообще узнал об этой фирме. Согласен, не знаю всех нюансов, но и не защищаю ни кого. Ну и напишите тогда, для простых людей, что МАГ хорошая акустика, лучше, чем Беринджер и Альто, например, но не дотягивает, пока(а вдруг) до Динакорда. Вот собственно и мысль моего предыдущего поста.
А по поводу перейти на МАГ, то так долго шел, и очень недавно перешёл на RCF, и выносил мозг своему продавцу))) (Спасибо Ивану!), что пока не собираюсь переходить на другую.
З.Ы. Но! Динакордом заинтригован.

Сергей Кушнир
15.03.2013, 16:37

Что некоторых даже бесит. Потому что слабо продаются более дорогие бренды
При вопросе в магазина МАГстор. Шо у вас больше покупают какую акустику. Ответ
У нас есть все бренды и мы можем придоставить клиенту людой бренд, в любом количестве и даже доставить бесплатно по адресу
Но покупают больше всего МАГовскую акустику
Так как она очень хорошо конкурирует с более дорогой и почти не уступая по качеству
Так что сравниваейте господа. Жду ваших результатов прослушки С15. 2 и МАГ 554/1

soundaction
15.03.2013, 16:54
Знаю пару человек с подобными утверждениями,один твердит что лучше его аппарата в мире нет до тех пор пока что то другое не купит,другой с пеной у рта нахваливает своё, понимая что другого у него уже не будет,поэтому успокойтесь,возражать бесполезно, такие люди не пытаются что то вам доказать,они просто себя успокаивают :smile:.

Vadimvin
15.03.2013, 17:29
У каждого производителя есть хорошие продукты, так и не очень. Многие на форуме даже не слышали MD554, колонка по своей цене более чем конкурентноспособна. Да, она не звучит так как акустика на топовых динамиках от RCF или B&C, НО колонка очень не плохая. Например если бы меня поставили перед выбором MD554 или EV ELX115, однозначно выбрал бы первую, так как у неё есть масса преимуществ. Сейчас все производители лукавят и потихоньку переходят на более дешевую комплектуху, а большой процент от цены идет за громкое имя. А вообще, выход из темы один, реально сравнить данную АС от МАГа с дином иначе очередной флуд. ИМХО.

Вячеслав1
15.03.2013, 17:48
Vadimvin,
Даже не слышав МАГ с его чудесным звуком, мой выбор EV. Чуть дороже(если брать с ибея), чем МАГ, но актив и 23 кг, а не 33. Неужели МАГ насколько лучше звучит, что стоило его выбирать? Тогда уж лучше РЭК.

alexandergor
15.03.2013, 17:48
фирмы Мэйки -новый. 4000 гривен

Петя,тебе в раздел Куплю/продам...:aga:.Это малёхо пониже...посмотри разделы форума.:biggrin:

Сергей Кушнир
15.03.2013, 17:53
Вячеслав1 А вы послушайте, послушайте, и потом узнаете
Настоятельно рекомендую
Особенно ту комбинацию кторую я услышал, Динакорд серии С, и 554

dyssey
15.03.2013, 18:35
Что некоторых даже бесит.
нннЕ Сергей!:biggrin: Бесит по ходу тебя,что многие как раз покупают фирмУ,а ты вот всё никак(!) только пестришся мол я могу всё купить и т.д.
Если чаще покупают более дешёвый товар это не значь ШО он лучше:aga: Мерсы и Ауди с Бэхами реже покупают чем Ланосы и Авео.Так,что это значит они лучше?!:vah:
Да, она не звучит так как акустика на топовых динамиках от RCF или B&C, НО колонка очень не плохая.
Да!НЕ плохая!Вполне не плохой продукт.Но каждый продукт на своём месте!
если бы меня поставили перед выбором MD554 или EV ELX115, однозначно выбрал бы первую, так как у неё есть масса преимуществ.
...вполне!Тоже логично подмечено.Если самой дешёвой версией сравнить и МАГ 554 не из самого дешёвого десятка фирмы МАГ и драйвер 2"но и правда вес 33кг. кого устраивает такое соотношеие звук+цена(а там надо и усилитель ещё под них) милости просим.
Сергей!Тебе лично плыз сделаю солидную скидку,если МАГ нужен обращайся:ha: без проблем!Мож кому ещё надо пожалуйста.Не люблю я правда предлагат такие продукты(хотя покупали всякое и МАГи и Бэринжеры и Алто и даже один раз СаундКинг и Stagg там всякие; в школы или ДК на периферии и пр. ну нет денег вообще а надо хоть,что-то им взять и ещё,чтобы директор ДК наварился с завхозом каким-то:rolleyes: ) и то умудрялся в мицерные бюджеты втиснуть что-то хоть более менее не страшное... но тут же дело совсем другое!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Петр1
фирмы Мэйки -новый. 4000 гривен
Петя,тебе в раздел Куплю/продам....Это малёхо пониже...посмотри разделы форума.
Петя молодец!:ok: под шумок:biggrin: правда ни координатов ни в ту степь ...ээЭх!весна:ha: пойду-ка я пошамаю.ПАгуляйте 5мин. без меня.)))))

Contrabass
15.03.2013, 18:43
Посмотрел комплектуху и цену MD554 - за эти деньги она обязана звучать лучше С15.2. Учитывая, что в цене она рядом с ZX5.

Сергей Кушнир
15.03.2013, 18:48
...вполне!Тоже логично подмечено.Если самой дешёвой версией сравнить и МАГ 554 не из самого дешёвого десятка фирмы МАГ и драйвер 2"но и правда вес 33кг. кого устраивает такое соотношеие звук+цена(а там надо и усилитель ещё под них) милости просим.
Сергей!Тебе лично плыз сделаю солидную скидку,если МАГ нужен обращайся:ha: без проблем!Мож кому ещё надо пожалуйста.Не люблю я правда предлагат такие продукты(хотя покупали всякое и МАГи и Бэринжеры и Алто и даже один раз СаундКинг и Stagg там всякие; в школы или ДК на периферии и пр. ну нет денег вообще а надо хоть,что-то им взять и ещё,чтобы директор ДК наварился с завхозом каким-то:rolleyes: ) и то умудрялся в мицерные бюджеты втиснуть что-то хоть более менее не страшное... но тут же дело совсем другое!

Добавлено через 2 минуты

Петя молодец!:ok: под шумок:biggrin: правда ни координатов ни в ту степь ...ээЭх!весна:ha: пойду-ка я пошамаю.ПАгуляйте 5мин. без меня.)))))

Меня абсолютно ничего не бесит. Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги, и люди будут вполне довольные.
Чего ж ты так, я ж купил пульт CMS 1000-2. Хотя я на нем и не работаю сейчас. Он у меня для больших мероприятий
Для кабачка мне с головой хватает бехра 1204 с ревером. И мне не стремно будет если его какой пяный уронит или водкой польет нечаянно
А что проблема 33 кг колонка? Етот вес для девушки будет великоват. И то моя знакомая тащит сама почти с таким же весом
Ой за скидку спасибо. У меня есть выход на ету продукцию и на скидку
Кстати тот паренек что к тебе тогда привозил РЕК на прослушку сам мне тихонько на ухо говорил что у него были 554 маги и что они лучше некоторых войсов звучат. Так что не только у меня такое мнение по поводу магов. Без обид.:biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4278239m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4278239.htm)

Владимир Волошин
15.03.2013, 18:55
Правда как всегда где-то посередине.

Вячеслав1
15.03.2013, 19:06
Вячеслав1 А вы послушайте, послушайте, и потом узнаете
Настоятельно рекомендую
Особенно ту комбинацию кторую я услышал, Динакорд серии С, и 554
А зачем мне МАГи, когда у меня есть EV ELX115P. Если менять, то уже не на МАГ. А старые мои колонки весили 35 кг - спасибо, натягался, особенно, когда один и на второй, третий этаж, да ещё летом в жару. Сергей, в русском языке буква "Е" соответствует украинской "Є", на клавиатуре находится правее буквы "Ж".
П. С. Прикинул, а как на стойку закинуть этакую колоночку в 33 кг?

Ануфриенко
15.03.2013, 19:08
Меня абсолютно ничего не бесит. Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги, и люди будут вполне довольные.
Чего ж ты так, я ж купил пульт CMS 1000-2. Хотя я на нем и не работаю сейчас. Он у меня для больших мероприятий
Для кабачка мне с головой хватает бехра 1204 с ревером. И мне не стремно будет если его какой пяный уронит или водкой польет нечаянно
А что проблема 33 кг колонка? Етот вес для девушки будет великоват. И то моя знакомая тащит сама почти с таким же весом
Кстати тот паренек что к тебе тогда привозил РЕК на прослушку сам мне тихонько на ухо говорил что у него были 554 маги и что они лучше некоторых войсов звучат. Так что не только у меня такое мнение по поводу магов. Без обид.:biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4278239m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4278239.htm)

На прикреплённом фото бумажки слишком мало информации, чтобы делать какие-то выводы. То, что маги звучат лучше некоторых Войсов - ничего удивительного. Играет не лейбак, а колонка. У Войса достаточно посредственных колонок, которые на западе никому в голову не приходит использовать в профессиональных целях: они и не позиционируются так производителем. Потому - не предмет гордости, что какая-то колонка играет лучше самого примитивного недопрофессионального Войса.

dyssey
15.03.2013, 19:28
такие люди не пытаются что то вам доказать,они просто себя успокаивают
:ok:При этом хотят,чтобы таких стало больше и чувствовать себя более уверенно.И то это вариант,если действительно нет никакой финансовой заинтересованности(в чём я сомневаюсь!)
Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги
так лови никто Ш не против.. чё Ш ты никак не угомонишься то?!
Видишь эт кому,как:wink: когда у меня когда-то были ещё старые и Бэхры и Фоники и Ямашки и много чего мне всё равно было стрёмно уронит иили польёт что-то(НА ЛЮБУЮ АППАРАТУРУ!)А что проблема 33 кг колонка? Етот вес для девушки будет великоват. И то моя знакомая тащит сама почти с таким же весом
:biggrin: таскай на здоровье силач ты наш... а девушку интересно увидеть ту которая такую колонку таЩЫТ:biggrin: ну-ну!

Кстати тот паренек что к тебе тогда привозил РЕК на прослушку сам мне тихонько на ухо говорил что у него были 554 маги и что они лучше некоторых войсов звучат. Так что не только у меня такое мнение по поводу магов. Без обид.
Конечно!ТОлько он такой же комплекции как и ты примерно Ростик и продаёт свои REC CS12(ему уже таскать нельзя;посмотрим через сколько мнение и спина у тебя поменяется опытный ты наш!) и звонил мне чтобы купить D12-3a но их уже нет.А потом на zxA5 хотел,но в семью деньги нужны и пока не тянет.Думал полегче купить чёто активное К12 или PRX612Но всё ж решил пока РЕКи не продавать и ничего не брать,а собрать деньги.Вот так то по секрету:aga:
Кстати,надо бы посоветовать такую девушку,как у тебя)))) где б такую найти))))то то я думаю....

chertic
15.03.2013, 19:54
Цитата: "...Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги..."
Со второй частью предложения соглашусь. Но с первой-НИКАК!!! Чисто мое ИМХО. PS: Сам не ожидал, что встряну в обсуждение))

IKAR75
15.03.2013, 20:06
посоветовать такую девушку,как у тебя)))) где б такую найти))))то то я думаю....
А избы все горят, а кони все скачут:biggrin:

temkich
15.03.2013, 20:13
Петр1, РЕСПЕКТ тебе чуваК!
Я так поржал! От души! МОЛОДЕЦ!

Вот ведь знает человек где сейчас больше всего народу сидит, там и размещает свое объявление. Оперативно! :biggrin::biggrin: ааахахаха

Я тут это... продам пару soundking FQ013b. Самовывоз! Рвёт в клочья EV и Dynacord! Частотный диапазон 35-20 кГц - это вам не шутки!

Добавлено через 23 минуты

Вот он и ответ почему человек пиарит МАГи ))) сам признался что есть возможность брать для перепродажи по сладкой цене

Valers
15.03.2013, 20:49
Артем, а у нас в Перми я че то магов не видал

Сергей Кушнир
15.03.2013, 21:11
На прикреплённом фото бумажки слишком мало информации, чтобы делать какие-то выводы. То, что маги звучат лучше некоторых Войсов - ничего удивительного. Играет не лейбак, а колонка. У Войса достаточно посредственных колонок, которые на западе никому в голову не приходит использовать в профессиональных целях: они и не позиционируются так производителем. Потому - не предмет гордости, что какая-то колонка играет лучше самого примитивного недопрофессионального Войса.

Пардон! Все в кадр не помещается с нормальным увеличением
Вот еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4307941m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4307941.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4283365m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4283365.htm)

temkich
15.03.2013, 21:17
Valers, я тоже ни разу у нас не видал МАГовской продукции. А что? И я не слышал МАГ ни разу. Одно время хотел купить, присматривался.Я угораю-то над тем как безапелляционно человек заявляет своё мнение об абсолютном превосходстве своих колонок над другими. А сам не испытываю личной неприязни к МАГу. Тоже, кстати, частенько работаю на весьма ругаемом здесь аппарате и не жужжжу )) не доказываю всем что он рвёт и колыхает другие бренды.
Поискал цены на MAG MD554. Цены в России от 27 до 34 т.р. примерно. И параметры написаны неплохие. НО уж больно много уважаемого опытного народу на этом форуме негативно отозвалось именно о ЗВУЧАНИИ МАГов, с давлением у них всё в порядке, громко кричат и бас есть (куда он денется при весе 34кг. и фанерном корпусе). А я такой инертный недалёкий человек... склонен верить толпе.

Сергей Кушнир
15.03.2013, 21:17
Вот он и ответ почему человек пиарит МАГи ))) сам признался что есть возможность брать для перепродажи по сладкой цене

Нет я етим не занимаюсь совершенно! У меня есть знакомые диллеры которые делают хорошую скидку на продукцию маг

Pivanist
15.03.2013, 21:20
Вот и я в популярной теме подсуечусь ))))

Господа, если кто хочет послушать/пощупать/потрогать:
REC CS18sub (4шт) + REC CS215 на родных усях
микрофоны beyerdynamic (и радио, и проводные)
пультец Mackie DL1608

милости просим в воскресение 17 марта ко мне на мероприятие уличное. Подробности в личку или на почту, или звоните 8(916)9963670

Valers
15.03.2013, 21:28
А что?
Мы не можем заценить:biggrin:

temkich
15.03.2013, 21:39
Pivanist, эх было бы здорово! Но до Москвы нам, пермякам, как до Луны :biggrin:

А почему 4 саба под 2 CS215? Вроде видел фото где под каждой CS215 стоит аж 4 таких саба! Да и Triдent писал что топы эти жутку давку создают.

НАГЛЕЙШИЙ Оффтоп: Pivanist, можете помочь с кабелями клотц и всяческими разъёмами? Давно собираюсь одним махом перевести всю межблочную лапшу на что-нить приличное.

Не а что, флудить так флудить! Без стыда и совести!

Valers
15.03.2013, 21:48
Посмотрел картинки и характеристики MAG MD554. Практически аналог по всем параметрам Peavey SP2. И учитывая цены на SP2, цена MD554 вполне адекватна. SP2 тоже не референсная колонка, но она своих денег стоит. А если MAG делают также качественно, как первые EVM, тогда вполне...

Олег 65
15.03.2013, 22:00
У каждого производителя есть хорошие продукты, так и не очень. Многие на форуме даже не слышали MD554, колонка по своей цене более чем конкурентноспособна. Да, она не звучит так как акустика на топовых динамиках от RCF или B&C, НО колонка очень не плохая. Например если бы меня поставили перед выбором MD554 или EV ELX115, однозначно выбрал бы первую, так как у неё есть масса преимуществ. Сейчас все производители лукавят и потихоньку переходят на более дешевую комплектуху, а большой процент от цены идет за громкое имя. А вообще, выход из темы один, реально сравнить данную АС от МАГа с дином иначе очередной флуд. ИМХО.

За эти деньги, есть более лёгкие, и меньших размеров колонки , не говоря уже о звуке.
Или Вы тоже, - тайный маговский агент? :eek:

Valers
15.03.2013, 22:10
MAG MD554 и EV ELX115 это совершенно не сравнимые продукты. Взять например штампованые динамики EV

4prosound
15.03.2013, 22:13
Сергей Кушнир,
Если ты будешь PROдолжать 3,14сать "диллеры", то твой "МАГГ" будет звучать 2Г..:smile:

temkich
15.03.2013, 22:22
За "МАГГ" он начнёт писать "барыги" :biggrin: чтоб без ошибок

Серый Бц
15.03.2013, 22:24
Vadimvin,
Даже не слышав МАГ с его чудесным звуком, мой выбор EV. Чуть дороже(если брать с ибея), чем МАГ, но актив и 23 кг, а не 33. Неужели МАГ насколько лучше звучит, что стоило его выбирать? Тогда уж лучше РЭК.

А кто Вам сказал,что у Мага только эта (одна)колонка? У них в ассортименте более 70наименований(разных) акустических систем!

4prosound
15.03.2013, 22:30
А кто Вам сказал,что у Мага только эта (одна)колонка? У них в ассортименте более 70наименований(разных) акустических систем!А мы тут не МАГ собрались чморить, а типа Кушнир всех достал... Ну не формат его творчество, к сожалению...

Серый Бц
15.03.2013, 22:30
нннЕ Сергей!:biggrin: Бесит по ходу тебя,что многие как раз покупают фирмУ,а ты вот всё никак(!) только пестришся мол я могу всё купить и т.д.
Если чаще покупают более дешёвый товар это не значь ШО он лучше:aga: Мерсы и Ауди с Бэхами реже покупают чем Ланосы и Авео.Так,что это значит они лучше?!:vah:

Да!НЕ плохая!Вполне не плохой продукт.Но каждый продукт на своём месте!

Добавлено через 2 минуты

Э ге гей!!! Олежка, хлеб не перебивай,Магом здесь заведую Я!!! А ты единственного клиента который балдеет от Мага и того хочешь умыкнуть!!!...

papacios
16.03.2013, 08:22
MD554-посмотрел характеристики,так они почти как у EV Xi 1152, Plasma P1, Madras M15.
Сергей Кушнир,
Чего Вы сравниваете колонку с 3" катушкой ВЧ и у С15.2 с 1,25" ?Да и по НЧ 600ватт с 4" против 400вт с 2,5". Категории разные.Показали бы с самого начала тех.характеристики ,не было бы столько флуда в теме и всяких подозрений в Ваш адрес.

Олег 65
16.03.2013, 09:00
MD554-посмотрел характеристики,так они почти как у EV Xi 1152, Plasma P1, Madras M15.
Сергей Кушнир,
Чего Вы сравниваете колонку с 3" катушкой ВЧ и у С15.2 с 1,25" ?Да и по НЧ 600ватт с 4" против 400вт с 2,5". Категории разные.Показали бы с самого начала тех.характеристики ,не было бы столько флуда в теме и всяких подозрений в Ваш адрес.

554 весит 33 кг :vah:, согласен терпеть такой вес за звук EV Xi 1152, если снять крепежные железяки, может и будет 33 кг..
Papacios, в такой теме, грех не пофлудить :smile:
вопрос: что будет если на 5000 переключатель заземлён - Grounded, а в кафе нет земли?

papacios
16.03.2013, 10:52
Graunded без разницы ,есть заземление или нету,а вот когда прборы(усилитель,процессоры,обработки,микшер итд) питаются от разных розеток или от разных источников питания(фидеров,кабельных ящиков) тогда надо ставить в положение UNGRAUNDED, во избежания землянных петель. Вроде так,если что поправьте...

dyssey
16.03.2013, 10:52
Э ге гей!!! Олежка, хлеб не перебивай,Магом здесь заведую Я!!! А ты единственного клиента который балдеет от Мага и того хочешь умыкнуть!!!...
:biggrin: Привет,Серёга!договорились:ok: ... не!ты ж знаешь шо я люблю предлагать и продавать(а эт так сугубо для Сергея Кушнира)так сказать для сюжета:biggrin:
Видишь,ты например, интересно а почему ты не возвышаешь МАГ до небес?:biggrin: не бьёшь себя в грудь и слюной не брызгаешь ШО МАГ круче Динакорда и EV и тогда по логике всего другого ну вобщем всякую,,, не несёшь хотя и заинтересованное лицо???Может просто по тому,что и так знаешь как и где МАГ занимает свою скажу позицию без лишних эмоций.:rolleyes:

Добавлено через 7 минут
554 весит 33 кг , согласен терпеть такой вес за звук EV Xi 1152
ага!если он там будет такой звук:biggrin: ... по качеству звука хоть бы ТХ-ы сделал(только по качеству,а не по гупанию плохо читаемому и задраной частотой в средине хотя и ящик там вполне нормальный.
Мне понравилось что Сергей уже 33кг. носит в лёгкую и на девку колонки уже свалил:biggrin: лишь бы согласились с ним шШО то на чём он играет лучше ДУНакорда:biggrin:(и чё ему спокоя не даёт EV и Dynacord?!:wink::fz:) ...мож ему бы переключится на что-то другое?! ну на RCF QSC JBL Yamaha ?! Или на МАртины:rolleyes: а то Сергея зациклило чёто...

Олег 65
16.03.2013, 11:30
:biggrin: Привет,Серёга!договорились:ok: ... не!ты ж знаешь шо я люблю предлагать и продавать(а эт так сугубо для Сергея Кушнира)так сказать для сюжета:biggrin:
Видишь,ты например, интересно а почему ты не возвышаешь МАГ до небес?:biggrin: не бьёшь себя в грудь и слюной не брызгаешь ШО МАГ круче Динакорда и EV и тогда по логике всего другого ну вобщем всякую,,, не несёшь хотя и заинтересованное лицо???Может просто по тому,что и так знаешь как и где МАГ занимает свою скажу позицию без лишних эмоций.:rolleyes:

Добавлено через 7 минут

ага!если он там будет такой звук:biggrin: ... по качеству звука хоть бы ТХ-ы сделал(только по качеству,а не по гупанию плохо читаемому и задраной частотой в средине хотя и ящик там вполне нормальный.
Мне понравилось что Сергей уже 33кг. носит в лёгкую и на девку колонки уже свалил:biggrin: лишь бы согласились с ним шШО то на чём он играет лучше ДУНакорда:biggrin:(и чё ему спокоя не даёт EV и Dynacord?!:wink::fz:) ...мож ему бы переключится на что-то другое?! ну на RCF QSC JBL Yamaha ?! Или на МАртины:rolleyes: а то Сергея зациклило чёто...

Имею ввиду, Xi1152 за звук взял бы, да вес остановил :aga: а тут 554 :vah: уже писал: это надо чтобы, только Маг и был бы на белом свете :jopa: Действительно, пиарил бы уж Martin, может на них бы и работал уже :pivo:

dyssey
16.03.2013, 13:07
Нет я етим не занимаюсь совершенно! У меня есть знакомые диллеры которые делают хорошую скидку на продукцию маг
АП чём и речь:cool: ап диллерах(!):aga: ... есть выходы(заинтересованность -без неё никак не обошлось!)

Pivanist
16.03.2013, 17:52
тема популярная ))) пользуюсь еще раз... образовалась распродажа... скидка от указанной цены 30%. Остались модельки по одно штучке. Вдруг кому надо колоночку в качестве монитора. Насколько я понял - все эти модели еще на неодиме.
ART 412-A 37950 р -30%
ART 422-A 43322 р -30%
ART 708-A 37310 р -30%
ART 722-A 65000 р -30%
ART 725-A 73411 р -30%

dyssey
16.03.2013, 19:10
дык с позволения мож и я выложу тут:biggrin: свои варианты...под шумок:biggrin: заходи на огонёк...

IKAR75
16.03.2013, 19:20
мож и я выложу тут свои варианты...под шумок заходи на огонёк...
:ok:

Alex.Co
16.03.2013, 19:46
Модераторы или уже спят или в работе :smile: А я отдыхаю отменил заказ на 6т.руб(свадьба два дня) завтра масленница .Буду работать у столба завлекать народ (за 1т.руб) Очень просили помоч:rolleyes: да хрен сним в городе ступор дороги замело я утром от дома до работы уехал на машине жены Оке (с китайским движком) резина хорошая вытянул подсос открыл дверцу и ....толкаеш главное не увлечься мне толкать до трассы от дома метров 100 .Переживал на работе, а как домой Суббота баня и другие радости .А просто также (предварительно позвонив открыть гараж) Сейчас напаренный и довольный. Флудю чтоб разбавить Ваши баталии

белша
16.03.2013, 20:01
А че под праздник, та под шумок... Тема то изначально в флуд 3 нацелена.
Каждому герою форума по отдельной флудильнице!

IKAR75
16.03.2013, 20:15
А че под праздник, та под шумок...
Да с блинами с икоркой:smile:

белша
16.03.2013, 21:06
Да с блинами с икоркой
Блин! Слюни пошли... С икрой не люблю, пойду жрать с вареньем и сметаной...
Чего и всем желаю!

Pivanist
16.03.2013, 21:15
дык с позволения мож и я выложу тут свои варианты...под шумок заходи на огонёк...

Олег, без обид... все колонье в единичном экземпляре )))

Завтра приму пост на Масленице с 9 до 6... надеюсь не утонем...

Амиго
16.03.2013, 21:20
Я тоже люблю со сметаной и вареньем.:biggrin:
Но под водочку люблю с икорочкой.:pivo:
Очень гармонично получается,просто JBL.:biggrin:

dyssey
16.03.2013, 21:22
Олег, без обид...
тю!А я чё?!:fz: при чём же здесь обиды?!:rolleyes:Каждому герою форума по отдельной флудильнице!
:ok:

Блин! Слюни пошли... С икрой не люблю, пойду жрать с вареньем и сметаной...
Чего и всем желаю!
а у меня халтура вот пролетела и сижу давлюсь сухим печеньем диетическим:frown: И скучаю под AC/DC - Thunderstruck)))))

белша
16.03.2013, 21:29
а у меня халтура вот пролетела и сижу давлюсь сухим печеньем диетическим
А я отказался, МихМих вообще оборзел... Но на диету! Принципиально!

Серый Бц
16.03.2013, 22:17
[QUOTE=dyssey;2609768]:biggrin: Привет,Серёга!

А зачем? Да и нет у меня столько времени ,надо "пиастры" печатать, а не сообщения на клавиатуре!!! Свое мнение у меня есть , но кому оно интересно? А темка прикольная получилась,тем более что половина вообще не знает что обсуждает("кто свидетель?" Я, а что случилось!..?),а большинство и не видело, и не слышало, но тем не менее звучит дружное Не о д о б р я м... Ну а пока будете пожар бензином тушить,МАГ уже неделю на слуху!!!

tol57
17.03.2013, 11:36
ФОРУМ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ УСТАЛ!!!!!!!! И это наверно правильно!

Добавлено через 18 часов 40 минут
" ...Нет я етим не занимаюсь совершенно! У меня есть знакомые диллеры которые делают хорошую скидку на продукцию маг...." - С.КУшнир

А СЕРЕЖА , казачок то засланный ----- "... Помогу! Что именно интересует? Какая акустика?
Пишите мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И в спецтеме про акустику МАГ всего лишь одна фраза от Сережи - Помогу! Что именно интересует? Какая акустика?
А где же очаровательные утверждения и профессиональные сравнения?????
ГОСПОДА! В наших рядах лазутчик!!! :smile::smile::smile::smile:
А мы ему почти поверили:mad::mad::mad:

dyssey
18.03.2013, 12:35
А мы ему почти поверили
ну кто верил,а кто и нет... просто так ничего не бывает:aga: Ну с чего это человеку такие темы и посты строчить и как огалделому то идело,что орать во всю про свои горячо любимые...при чём уже неоднократно давали понять спасибо Сергей мол мы поняли ШО тебе МАГ очень нравится и устраивает!Но многие уже прошли этот период и хотят(нравится ) совсем другой звук..ан НЕТушки!Позвольте снова я Вам темку опишу с восхищением!Ну просто даже не зная в слепую и так понять можно что не просто так всё!
Просто ерундой занимается.Давным давно всё распределено каждый продукт занимает своё место на рынке и у каждого есть свой покупатель.
У меня есть выходы(из подобной линейки) ещё например на продукцию Alex-audio бюджетный сегмент на моё ИМХО (и др.коллег) звучат поинтереснее,чем продукция МАГ(определ.позиции включая линейный массив.) и хозяина знаю лично,который сам так и говорит мой продукт это не РЦФ Динакорд ЭлектроВойс и т.д. и даже в мыслях нет возвышать его пытаясь в ровень поставить к заслуженным брендам. Занимает опять же свою позицию на рынке.(и я иногда продавая сей бюджетный сегмент как бы заинтересован распиарить допустим сей бренд,но такого делаю чтобы хотя бы не быть смешным...)

Сергей Кушнир
19.03.2013, 12:41
Ну так что? Все таки так и некому не удалось послушать и сравнить ети колонки?
Я все таки настоятельно рекомендую тем, кому интересно

dyssey
19.03.2013, 13:39
та всё Сергей:biggrin: спалили!Пиар не удался:aga: Лучше бы ты просто со старта(вместо своих горячих истерик в темах о том,что МАГ и ПАрк лучше Войсов и Динакордов) другой подход и направление взял бы мол вот классная колонка попробуйте так и так.Могу помочь в приобретение(как и вдр.темах) обращайтесь.Кому интересно приезжайте послушаем... и то было б подостойнее и более логично.

temkich
19.03.2013, 15:47
Припев:
Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет.
Останови музыку, спектакль окончен, happy end.

Полина Гагарина - Спектакль Окончен :biggrin:

alexandergor
19.03.2013, 16:43
Припев:
Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет.
Останови музыку, спектакль окончен, happy end.

Полина Гагарина - Спектакль Окончен :biggrin:

Подожди.....,3-й куплет ещё не спели...:biggrin::biggrin::biggrin:

Сергей Кушнир
19.03.2013, 20:15
Кого спалили?
Если ни до кого не дошло еще раз повторяю. Я не торгую и не занимаюсь продажей мага и парка.
У меня есть диллер которому помогаю я, а он мне, делает хорошую скидку

другой подход и направление взял бы мол вот классная колонка попробуйте так и так.Могу помочь в приобретение(как и вдр.темах) обращайтесь.Кому интересно приезжайте послушаем... и то было б подостойнее и более логично.

Та не вопрос приезжайте послушаем. Да я взял себе, и очень доволен.
Советую другим кто не может определится, и хочет нормальный звук за небольшие деньги.
Если просто послушать сравнить. Пишите в личку, поедем вместе в магазин сравним послушаем

tol57
19.03.2013, 20:19
Сережа!А что за водопад на заднем плане??Имею желания туда попасть.Красивое место.
А за приглашение на прослушивание-СПАСИБО!!!!

Вячеслав22
19.03.2013, 20:29
Подожди.....,3-й куплет ещё не спели...:biggrin::biggrin::biggrin:

Мне кажется что какие-то ноты Серега не дотянул...:vah:

Сергей Кушнир
19.03.2013, 20:33
Я еще знаю что вам всем тут не выгодные мои антирекламные топики. Но мне все равно.
Я хочу просто чтоб те кто не понимает или мало шарит в апаратуре открыли глаза и слушали и потом делали свой выбор а не покупались на уловки пиарющих динакорд и войс.
Уже одна моя темка оказалась в корзине и чуствую что и эта скоро будет там.
Желаю всем успешных продаж

Вячеслав22
19.03.2013, 20:34
Сережа!А что за водопад на заднем плане??Имею желания туда попасть.Красивое место.
!
А это от Маговских колонок звук такой реальный, кристальный и прозрачный, что все вокруг оживает как в 7D !

alexandergor
19.03.2013, 20:35
Мне кажется что какие-то ноты Серега не дотянул...:vah:

:biggrin::biggrin::biggrin::ok:

dubstep
19.03.2013, 20:36
те кто не понимает или мало шарит в апаратуре
Выгодный контингент чтобы впарить китайские динамики, собираемые в Белой Церкви. Прям как котята слепые.

Вячеслав1
19.03.2013, 20:42
Выгодный контингент чтобы впарить китайские динамики, собираемые в Белой Церкви. Прям как котята слепые.
При последнем подорожании упор был на то, что комплектующие, как и у ведущих производителей Би энд Си и т.п. , из-за чего и не взял подорожавший МАГ, пришлось брать ещё чуть дороже, но Бейму. А может я прогадал?

mbirja
19.03.2013, 20:43
Ну вот у меня была акустика на магах, и усь парковский был.. и что??? ГАВНО.... Переубеждай кого то другого ИМХО

dubstep
19.03.2013, 20:45
Вячеслав1, что там одинакового с БнЦ - мне не ведомо. Надеюсь подорожание хоть как-то излечило уникальность каждого динамика МАГ - каждый динамик одной модели звучит совершенно по своему, двух одинаковых динамиков нет.

Сергей Кушнир
19.03.2013, 20:50

Кто вам сказал что они китайские? Вы были на заводе МАГ видели как и с каких комплектующих они собираются?
А вы думаете что подвесы рамы других фирм тех же фойсов или динакордов, или же би енд си, делаются не в китае?
В ТХ 1152 вобще штампованная рама дешовка, которая стоит менше чем маговская
Что вы пытаетесь доказать?

Добавлено через 3 минуты
Ну вот у меня была акустика на магах, и усь парковский был.. и что??? ГАВНО.... Переубеждай кого то другого ИМХО

Ето ж потому что ниже ссылка на которой вы продаете свои войсы и уже очень много времени?
Колонки на магах и маговская акустика 2 большие разницы
Вы еще не пробовали самопал на Войсах...
А я ксати пробовал. Еще хуже гавно чем самопал на маге

Добавлено через 8 минут
Вячеслав1, что там одинакового с БнЦ - мне не ведомо. Надеюсь подорожание хоть как-то излечило уникальность каждого динамика МАГ - каждый динамик одной модели звучит совершенно по своему, двух одинаковых динамиков нет.

Да вы что! Прям супер мега слух имеете. Вы не родственник Бетховена случайно? Может еще слышите как ток протекает в катужке в каждом из них и разность магнитного поля в каждом динамике?:biggrin:
Я например не слышу этой разницы. И другие тоже

Serxio
19.03.2013, 21:19
я ни знаю чего там с рамами но когда выбирал перед покупкой то по звуку хотел какк раз брать эти колонки в дереве 1152 но спинка уже не та что раньше и взял zx5 так о магах я после и слышать не хочу!мне петь играть гораздо приятнее!може вам из ушей вату надо вынуть!

белша
19.03.2013, 21:25
Сергей, а Вы сами не родственник ли Хасина?

Ануфриенко
19.03.2013, 21:28
Кто вам сказал что они китайские? Вы были на заводе МАГ видели как и с каких комплектующих они собираются?
А вы думаете что подвесы рамы других фирм тех же фойсов или динакордов, или же би енд си, делаются не в китае?

Добавлено через 3 минуты

Да вы что! Прям супер мега слух имеете. Вы не родственник Бетховена случайно? Может еще слышите как ток протекает в катужке в каждом из них и разность магнитного поля в каждом динамике?:biggrin:
Я например не слышу этой разницы. И другие тоже

Серёжа, ты не в курсе, наверное, но Бетховен был глуховатым и оглох к концу жизни вообще...

alexandergor
19.03.2013, 21:34
Серёжа, ты не в курсе, наверное, но Бетховен был глуховатым и оглох к концу жизни вообще...

От МАГа????:biggrin::biggrin::biggrin:

Ануфриенко
19.03.2013, 21:37
От МАГа????:biggrin::biggrin::biggrin:

Не МАГом единым...:smile:

4prosound
19.03.2013, 21:38
Как и многие собаки, к сожалению...

tol57
19.03.2013, 21:38
Ребята!!!!!Давайте писать все с маленькой буквы и без точек и запятых. А той не уследишь за мыслью БИТХОЙВИНА:smile:

mbirja
19.03.2013, 21:39
Добавлено через 3 минуты

Ето ж потому что ниже ссылка на которой вы продаете свои войсы и уже очень много времени?
Колонки на магах и маговская акустика 2 большие разницы
Вы еще не пробовали самопал на Войсах...
А я ксати пробовал. Еще хуже гавно чем самопал на маге

Добавлено через 8 минут

А с чего вы взяли что это был самопал??? Это были заводские колонки. И что с того что я их продаю несколько месяцев. И к тому-же войсы я продаю не спеша, вот если продам возьму получше, и тоже войсы! Нет предела совершенству. А вот МАГ ГОВНО... Почему? Там я написал выше читайте...

Yulianovich
19.03.2013, 22:05
те кто не понимает или мало шарит в апаратуре открыли глаза и слушали
Сергей, начни с себя. Ты в эту категорию пока вписываешься вполне.Да вы что! Прям супер мега слух имеете. Вы не родственник Бетховена случайно?
А вот на личностные оценки нельзя переходить. С этим в приват.

Сергей Кушнир
19.03.2013, 22:33
Сергей, начни с себя. Ты в эту категорию пока вписываешься вполне.

Я начал, и уже давно. То что стоит дороже не значит что лучше.
В тех условиях как работают у меня маги 554 топы войсы ЗХ-5 уже б у меня давно сдохли
А про дины С15.2 и говорить не о чем, дешовка с понтами и лейбой.

Владимир Волошин
19.03.2013, 22:45
Ребята, да вы все неправы!!! Магнет не тах плох, как о нём тут говорят, а войс не так хорош, как его боготворят. Но он таки лучше магнета! И на это есть ряд причин. Хотя, если честно - я патриот и мне было бы приятней, чтобы украинский или российский продукт был лучше.

Сергей Кушнир
19.03.2013, 22:46
я ни знаю чего там с рамами но когда выбирал перед покупкой то по звуку хотел какк раз брать эти колонки в дереве 1152 но спинка уже не та что раньше и взял zx5 так о магах я после и слышать не хочу!мне петь играть гораздо приятнее!може вам из ушей вату надо вынуть!

Вы вобще слушали хоть ту акускику про которую я говорю. Или так поддерживаете всех остальных отписываетесь
Я сам много раз пел и на zx-5 и на других електровойсах и на елиминаторах долгое время.
Так что у себя вату вынимайте.
2" драйвер мага в 2 раза чище, и звонче играет на высокой середине и высоких чем пиндюлька 1" у ваших зетиксах с 15 шкой которая еле дотягивает до частоты раздела с драйвером
А на высокой громкости особенно выигрывает 2"
Вы поставте рядом попойте и сравните на которых петь легче а потом про вату пишите.

Владимир Волошин
19.03.2013, 22:51
и звонче играет на высокой середине и высоких чем пиндюлька 1" у ваших зетиксах с 15
А разве в zx не 2" драйвер?

Сергей Кушнир
19.03.2013, 22:55
А разве в zx не 2" драйвер?

нет конечно
В этом видео показываются все кишки етой колонки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посмотрите внимательно до конца
Но для рекламы пишут что 2". На самом деле катушка драйвера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хитрый ход манагеров

dubstep
19.03.2013, 23:17
2" драйвер мага в 2 раза чище, и звонче играет на высокой середине и высоких
Стиральный порошок Х отстирывает в 2 раза чище.
Тему в топку, автору спасибо за старания.