Вход

Просмотр полной версии : Db Cromo 15 + и Db SUB 18D комплект! Что скажете?

Sabit
15.03.2013, 15:31
Всем привет! прошу совета, предложили комплект Db Cromo 15 + (4 штуки) и Db SUB 18D (2 штуки) Будет использоваться в молодежном ночном клубе! Что вообще вы мне посоветовали, а то я честно первый раз сталкнулся с покупкой звука... Так же были предложения по EV Tour X 1152 и 1181 и Yamaha DSR215 и DSR118W! Помогите пожалуйста с выбором, цена качество!:smile:

Pivanist
15.03.2013, 15:35
Sabit, напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] смогу подкинуть еще вариантов...

по комплекту dB большое сомнение... да и вообще по другим вариантам, предложенным Вами - для клуба аппаратец слабоват

Sabit
15.03.2013, 15:40
Ну как бы площадь 280 кв.м. делую отдельную зону танцпола, квадрат квадратов на 50! Да и клуб такой бюджетный, находится за городом! Нужно где то около 4 киловат звука...

Добавлено через 1 минуту
Ну честно не знаю что брать(( каждый пихает свое.. да и бюджет не большой, хочеться найти золотую середину!

Добавлено через 2 минуты
Sabit, напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] смогу подкинуть еще вариантов...

по комплекту dB большое сомнение... да и вообще по другим вариантам, предложенным Вами - для клуба аппаратец слабоват

Что бы вы посоветовали взять?:smile:

Pivanist
15.03.2013, 16:51
Пассив REC CS18sub(2)+REC CS15(2) + REC CS2600 + REC CS4400 + DS214B = 252 тыр
Актив dB Sub18D(2) + dB F315(2) = 210 тыр

К сожалению, слишком маленький бюджет для хорошего звука, а предлагать Китай не очень хочется... разочарование очень быстро настигает. В любом случае для клуба я бы рекомендовал соотношение сабы/топы = 2:1

dyssey
15.03.2013, 18:14
Sabit,активное лучше не брать в клуб на дискотеку.Брать туровое чёто нормальное.EV TX да согласен.Но если не тянете по деньгам Вам Ваня сказал достойный вариант REC.И лучше,если денег добить и вхять нормальное,чем из-за нехватки взять что-то лишь бы влезло в бюджет.Тем более это не формат спеть под минусовку или покрутить Стаса Михайлова.

Pivanist
15.03.2013, 18:20
Оптимально сюда комплект как у меня - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kika
16.03.2013, 13:35
Sabit,активное лучше не брать в клуб на дискотеку.

А чем актив плох для клуба?

Pivanist
16.03.2013, 17:34
kika, обычно (особенно в бюджетных АС) усилительные модули не выдающиеся, середняковые. Подобраны в притык по мощности. При использовании пассивных АС и правильных усилителей из колонки можно выжать больше при сохранении запаса и динамики. Поскольку в клубе молодые джедаи стараются ввалить так, чтобы трусики с девчонок сдувало, пассивные системы будут по надежности выше на порядок, КПД побольше, качество звучание лучше. Конечно же есть и отличные активные системы, и в том числе ориентированные на клубный звук... тот же Tecnare например - отличное решение для клуба. Правда и цена этих "активок" на порядок выше.