Просмотр полной версии : зв.карта для Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm
форумчане!помогите подобрать звуковую карту.нужна внешняя USB,для win7.хочу добиться максимально хорошего звука от ноутбука.важен только стерео выход и хороший встроенный в карту предусилитель для наушников, а то поддурился и взял наушники 250 ohm .я работаю по свадьбам, аппаратура не дешевая,а без звуковой карты звук не очень.готов потратить 30т.р.
А может все-таки не карта нужна, а ЦАП с усилителем для наушников?
а какая модель есть хорошая?
Для начала посмотрите сайт Doctorhead, а потом, понемногу, сами сориентируетесь.
я вот нашел Audiotrak Dr.Dac2 вроде с головой подходит для моих задач
Немного настораживает отмеченный при тестировании нагрев, ну и с ASIO было бы поинтересней, хотя в остальном, весьма, весьма неплохо.
Magnusstudio
22.03.2013, 18:28
я работаю по свадьбам, аппаратура не дешевая,а без звуковой карты звук не очень.
Может нужно в пульт уши втыкать, зачем в карту на озвучке мероприятия?
Или вам карта не только для шаушников? за штуцер баксов карта явно не для ушей должна быть...
Если для дискотеки, то у наших диджеев вот такой прибор в ходу:
Native Instruments Traktor Kontrol S4
И контроллер и микшер и интерфейс одновременно, и цена как раз около 1000уе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть его младший брат Native Instruments TRAKTOR KONTROL S2 двух дековый DJ-контроллер, созданый на основе Native Instruments Traktor Kontrol S4, но значительно дешевле, и как уже говорилось с визуальным управлением 2 дек.
600-700$
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot