Просмотр полной версии : Dynacord MX 12
Народ кто что скажет положительного или отрицательного об этой колонке.
Dynacord MX 12
Динамик: Electro-Voice DL123SX. 1” ВЧ-динамик: Electro-Voice DH2010A. Горн Electro-Voice HPT94, 90”x40”. Номинальная мощность: 300Вт. Музыкальная мощность: 600Вт. Импеданс: 8Ом. Чувствительность: 97дБ. Диапазон частот: 55Гц – 20кГц. Частота разделения: 3,2кГц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
MathKiller
26.03.2013, 15:16
Для каких целей хотите использовать?
Для обычных наших кабацко-банкетных, если рассматривать их как обычные топы.
MathKiller
26.03.2013, 17:25
А D12-е не устраивают что-ли?
Значок Авито настораживает. Надеюсь не там хотите купить АС ?
А D12-е не устраивают что-ли?
Да все с ними в порядке, просто смотрю по сторонам , совершенству нет придела :biggrin: топы не дешевые , вот и интересно спросить у людей, кто их использует. Как они вам ?
Добавлено через 3 минуты
Значок Авито настораживает. Надеюсь не там хотите купить АС ?
:biggrin: Я еще не чего не покупаю,но на будущее присматриваюсь. Через годик буду менять аппарат (это у меня маничка такая ) по этому и интересно.
Добавлено через 23 минуты
Вот еще интересный динозавр , кто нибудь работал на таком :biggrin:
MathKiller
27.03.2013, 01:53
Берите Variline:ok:
Вот еще интересный динозавр , кто нибудь работал на таком
У нас в Олимпийском такие стояли на студии в качестве студийных мониторов. вроде все хорошо звучало. Хотя давно это было.
Dynacord MX 12
Судя по начинке это аналог Sx300 от EV, только в дереве.
Судя по начинке это аналог Sx300 от EV
:039:
Какое-то топтание на месте получается.
Шарль, на дворе 2013 год, забудьте про эти нафталиновые решения:rolleyes:
Если обновляться, то действительно на что-то новое и стоящее.
Только один из примеров ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), самые доступные Martin Audio F12+ (не сочтите за рекламу):wink:
Не пойму,за что такая цена тогда? За то что в дереве?
на дворе 2013 год, забудьте про эти нафталиновые решения
Да это понятно,я так просто выставил вам кусочек из прошлого,помню Леонтьев приезжал в Евпаторию с такими Dynами,для нас это был космос ,мы в то время на вермоне работали,и было нам по18 лет,но даже из прошлого помню на тот момент я лучше звука не слышал.:smile:
Если обновляться, то действительно на что-то новое и стоящее.
Только один из примеров, самые доступные Martin Audio F12+ (не сочтите за рекламу)
А что в них такого нового?
Добавлено через 2 минуты
Я еще не чего не покупаю,но на будущее присматриваюсь. Через годик буду менять аппарат (это у меня маничка такая ) по этому и интересно.
Через годик EV обещают новинки приличные, думаю и в Dynacorde тоже будут.
Мирослав
27.03.2013, 11:02
Берите Variline:ok:
Я тоже за них, и за EV QRX.
Не пойму,за что такая цена тогда? За то что в дереве?
Уверен это АПсолютно две разные колонки:aga:
Но поддержу,что лучше обновляться на что-то более новое и 100пудовое. VL или QRX (ну правда QRX в какбак тут смотря какой зал;желательно чтобы не маленький - они дальнобойные и драйвер "злой" DH7 3":rolleyes: нНо! звучат:ok: ВариЛайн помягче и тоже клёвые!
Вообще убедился для наших задач чаще всего(в разные залы) комфортнее и приятнее 3-х полосные топы...
Мирослав
27.03.2013, 11:24
Я тоже мечтаю о Vl и QRX, но зал у меня проблемный и сабы 18 не пойдут.
А без сабов не могу и не хочу:biggrin:
Мирослав ну как тебе связка Dynacodd D-12 + EV SB-122 ? Не мало низа под эти топы ? Хотя звучать должно качественно.
Добавлено через 3 минуты
QRX - Офигенная серия , думаю у них есть топы ват по 350, надо посмотреть, но при покупке такого класса аппарата надо менять все,оставлять только процессор,но оно того стоит.
А что в них такого нового?
Новый ВЧ драйвер.
Новый 12" динамик, разработанный специально для этой АС.
Новый "алгоритм" работы кроссовера.
Обновление серии Blackline прошло с полным обновлением комплектухи:wink:
p.s. нафталином я назвал создание "новых" моделей из старой комплектухи. Был EV Sx300, стал Dynacord MX12, публика довольна:mad:...
Для обычных наших кабацко-банкетных, если рассматривать их как обычные топы.
А я бы взял вот это.
И саб к ним.
Обязательно контроллер.
Ну и видео, где чел показывает, как он с помощью этого мультипулечного комплекта озвучивает мероприятие.
Реально очень громкий, очень качественный и очень лёгкий комплект. В технологическом отношении многим до них ещё очень далеко. По цене тоже нормально: ps10-r2 стоят в районе 62 тысяч рублей, чуть дороже саб, но это не та огромная тяжеленная пуколка, как у многих, а реально компактный и максимально эффективный саб, которого хватает на две очень громких десятки.
Ну, это конечно, если есть деньги.
Мирослав
27.03.2013, 13:36
Мирослав ну как тебе связка Dynacodd D-12 + EV SB-122 ? Не мало низа под эти топы ? Хотя звучать должно качественно.
У меня зал сам по себе гудит, 122 хватает.
Люди говорят, у тебя хорошо, на голову не давит.
Работаю для них:aga::biggrin:.
Гена,комплект правда хороший,даже на видео слышен хороший звук.
Да не так дорого он и выходит. штук 140 комплект хорошего звука,+ пульт,микрофон и Фперед.
Гена,комплект правда хороший,даже на видео слышен хороший звук.
Да не так дорого он и выходит. штук 140 комплект хорошего звука,+ пульт,микрофон и Фперед.
Топы по 15 кг и с таким давлением...:ok:
Саб 30 кг, но с очень высоким давлением.
Усиление должно быть мощным - топы 1250 ватт!!! И можешь не сомневаться, к этим десяткам именно такое усиление и нужно.
ps10-r2 стоят в районе 62 тысяч рублей
Пара?
4prosound
27.03.2013, 15:57
Пара?5:1
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot