Просмотр полной версии : Behringer'ы с KLARK TEKNIK FX процессором кто-нибудь щупал?
Ну вот вроде этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.ru/product/behringer-xenyx-qx1204usb/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Очень любопытно, что за Кларк Текник эффектс такой в Берингере, как он дружит с микрофоном
Vladimeer
27.03.2013, 16:00
Во что вытворяет !!
Да вроде в продажу еще не поступал. Обещают после 3 июня.
Да вроде в продажу еще не поступал. Обещают после 3 июня.
Ага, ясненько. Подождём (твою маму) (с) Хотя ващета по ссылке указана цена, т.е. там они уже в продаже , я так понимаю
мышелов,
Серег! Вспоминаем анекдот про Бабу-Ягу и Иван-царевича. Когда Баба-Яга сказала: ...рахни меня. А далее: Такой большой, а в сказки веришь:smile::biggrin:
МихаилКлин
27.03.2013, 18:27
Даа, анонс как всегда шикарный:smile: Сколько раз я уже наступал на грабли беренжер но этот микшер всё равно хочется поюзать. Ждёмс появления в продаже.
IKAR75,
:biggrin: :ok: Да я ж не бегу занимать очередь, ну чего. Я интересуюсь. Пока что. Потому, что вправду интересно. Вот хвалят ведь даже берингофобы курву. Или Х32. Так что даже с точки зрения людей, в принципе не любящих изделия Ули, у него иногда получаются отличные вещи за дешёвую цену. Вот и интересно мне узнать впечатления пользователей этого микшера (которых здесь, похоже, нет). А вдруг мне лучше купить не маленький микшерочек, а взять этот в кач-ве основного? а нынешний оставить про запас, или же продать дёшево и купить всё-таки какой-нибудь маленький про запас. Вот почему интересуюсь.
Добавлено через 2 минуты
Даа, анонс как всегда шикарный
Надеюсь, не считаешь меня тайным эндорсером Ули? :cool: Спешу подтвердить: это не так! :biggrin: сам интересуюсь на предмет покупки (или не покупки...)
А вдруг мне лучше купить не маленький микшерочек, а взять этот в кач-ве основного? а нынешний оставить про запас
Серег! Из личного опыта: Вожу всегда с собой на халты Бехр пульт с усилителем PMP 1280S отставляю в машине. Ибо были случай выхода из строя и усилителя и пульта, а тут два в одном.
Серег! Из личного опыта: Вожу всегда с собой на халты Бехр пульт с усилителем PMP 1280S отставляю в машине. Ибо были случай выхода из строя и усилителя и пульта, а тут два в одном.
Отличная страховка, если акустика пассивная.:aga:
Марвин Гудмэн
27.03.2013, 20:19
В этом пульте заявлена не нужная пока фича: "Беспроводная готовность" для цифровых беспроводных систем.
Приёмник для вот такого радиомикрофона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.ru/product/behringer-ultralink-ulm100usb/
сам всегда с собой беру EUROPOWER PMX3000,сначала хотел продать,а потом решил пускать мониторы через него-удобно и низ можно подрезать,да и в случае чего подстраховка!
МихаилКлин
28.03.2013, 09:11
IKAR75,
:biggrin: :ok: Да я ж не бегу занимать очередь, ну чего. Я интересуюсь. Пока что. Потому, что вправду интересно. Вот хвалят ведь даже берингофобы курву. Или Х32. Так что даже с точки зрения людей, в принципе не любящих изделия Ули, у него иногда получаются отличные вещи за дешёвую цену. Вот и интересно мне узнать впечатления пользователей этого микшера (которых здесь, похоже, нет). А вдруг мне лучше купить не маленький микшерочек, а взять этот в кач-ве основного? а нынешний оставить про запас, или же продать дёшево и купить всё-таки какой-нибудь маленький про запас. Вот почему интересуюсь.
Добавлено через 2 минуты
Надеюсь, не считаешь меня тайным эндорсером Ули? :cool: Спешу подтвердить: это не так! :biggrin: сам интересуюсь на предмет покупки (или не покупки...)
Да нет конечно:smile:, я имел в виду анонс на оф сайте берина, умеют блин работать "гады"!:smile:
Только что позвонил ради интереса по ссылке. Сказали, что модель новая, и у нас был пока один пробный экземпляр, так что пока в продаже нету, и ориентировочно ожидается в мае. А цена указана применительно к самовывозу, а если отправлять транспортной компанией, то примерно плюс 500 руб. за доставку в офис перевозчика. Отож ни хрена себе интернет-магазин, они что, на такси возят, свою машину использовать для этих целей жаба душит? не, по ходу я у них буду только изучать характеристики, а покупать изученное у других :biggrin:
P.S. Российские магазины такие российские... :wink:
Погуглил, за океаном после 3 июня предлагают за 229 у.е. плюс в 100 пересылка по почте выйдет. Вот и считайте...
Nicass, отличная цена, примерно 10200 руб обойдётся
интересно конечно,что там за проц.Кларк?!:confused: и как вообще он.... полупраметрика,ТАП есть.... Ну,а преды то всё равно КСЕНИКС:wink::jopa:
dyssey, что-то я не пойму, откуда там взялась полупараметрика? на 3-х потцах в канале?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot