Вход

Просмотр полной версии : Тестируем новый Resonic Alpha 755 плейер

svm
08.04.2013, 19:44
Новый плейер для Windows:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Resonic Alpha: мощный и быстрый аудио плеер.

Resonic Alpha – бесплатный проигрыватель музыкальных файлов.
Resonic Alpha отлично справляется с воспроизведением музыкальных композиций, сохраненных как:
MP3, MP2, MP1, OGG, M4A, MP4, AAC, MPC
WMA, WMA Pro, WMA Lossless
WAV, AIFF, FLAC, APE, ALAC, WV
IT, XM, S3M, MTM, MOD, UMX.

Благодаря простому и понятному интерфейсу и быстроте работы этот плеер могут использовать все любители музыки. Но в особенности Resonic Alpha удобен для тех пользователей, в коллекции которых собрано большое количество песен. Кроме того, в этом проигрывателе имеются и большие функциональные возможности для продвинутых пользователей, профессиональных музыкантов и музыкальных продюссеров.

Lazuriy
08.04.2013, 19:55
Новый плейер
А, что лично Вы можете сказать о нём хорошего ? Что в нём есть такого нового и интересного ?
То. что было написано выше, звучит как реклама и это есть в любом плеере ?
Если можно поконкретней.

Magnusstudio
08.04.2013, 23:15
Присоединяюсь к вопросу. То, что волну отрисовывает-это отлично. Было бы просто замечательно, если бы он пианоролл экспортировал в мидишку...
Лирикс есть?
Изменение темпа есть?
Изменение тональности есть?
Фейды и переходы есть?

svm
09.04.2013, 05:51
Проигрыватель весит 3 мб,он достаточно быстро открывает все папки с музыкой.Имеется визуализация волны,что очень удобно.Запуск воспроизведения и включение автопаузы - одним кликом.Никаких дополнительнных устройств в нем
я не нашел.Пробовал в работе в качестве дополнительного к основному у меня Фулбару 2000-мне понравилось.
Если хотите вышлю вам на "мыло".

Magnusstudio
10.04.2013, 00:09
Я скачал потестить. В принципе идея включения одним кликом неплохая, но я представляю во время танца молодых случайно задеть мышу...:eek:
Отрисовка волны очень приятная фишка, но плеер больше подойдет для беглого просмотра новых песен, например скачанного сборника с трекера, или прослушки и отбора семплов.

мышелов
10.04.2013, 05:16
Magnusstudio, На рабочий ноут ставить можно, мандавошек нету? что-то я стал опасаться бесплатного софта в последнее время...

Magnusstudio
10.04.2013, 11:11
Можно, но особого смысла я в нём не вижу. Вполне обычный плеер.

мышелов
10.04.2013, 19:17
Понял, тогда вычёркиваем )

Magnusstudio
11.04.2013, 17:43
Он скорее будет полезен для озвучки КВН какго нибудь. типа чтогб нажал и музыка пошла-отбивки всякие и т.п.
С плейлистами работать не пробовал, не знаю насколько удобно. Удобно работать с одной папки. Может как впомогательный плеер будет неплох.

svm
12.04.2013, 06:51
Вот как раз для этого я его и использую