Просмотр полной версии : S.O.S. (Anything But Love) - (ищу минусовку)
Kuryaga_music
15.04.2013, 19:29
Ребят помогите найти минус вот этой композиции
qFZ9e4wx1H8
ребёнку нужен на кастинг, а я обыскался, блин... нет его! Может у кого то есть ссылка? Буду очень благодарен. Осталось пять дней до прослушки :frown: ...... Надеюсь ничего не нарушаю, выставляя эту тему... :confused:
Владимир Матвийчук
15.04.2013, 20:00
Простите, не лучше ребёнку спеть то, что он знает? Срочно писать минус - это 2-3-кратная стоимость, и делать его минимум дня три. За два дня выучить песню с новым минусом?
Kuryaga_music,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kuryaga_music
15.04.2013, 20:59
Kuryaga_music,
это Instrumental, не совсем то что нужно.... ну всё равно спасибо!
Добавлено через 3 минуты
Простите, не лучше ребёнку спеть то, что он знает? Срочно писать минус - это 2-3-кратная стоимость, и делать его минимум дня три. За два дня выучить песню с новым минусом?
да она другую не хочет, говорит что слова знает, и тренировалась на плюсе ... я вообще считаю тяжеловато для ребёнка 14 лет такую песенку петь...
Владимир Матвийчук
15.04.2013, 21:46
да она другую не хочет, говорит что слова знает, и тренировалась на плюсе ... я вообще считаю тяжеловато для ребёнка 14 лет такую песенку петь...
Я не знаю, что за кастинг; но, поверьте, знание текста и пение под плюс - этого очень мало... Пойте то, что знаете и имеете на 100%. Минус надо иметь хотя бы за 2 месяца до выступления. Я с удовольствием напишу этот минус, но не в такие сжатые сроки.
Помогите пожалуйста, срочно
Сразу два нежелательных слова для названия темы, тема переименована в соответствии с правилами форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot