Просмотр полной версии : Есть у кого-нибудь возможность взять попробовать SHURE UHF-R KSM-9???
alex_grodno
18.04.2013, 05:27
Друзья, всем привет, уже собрал нужную сумму денег - вот никак не решусь окончательно пойти и купить. Хочу спеть в этот чудо-микрофон. Просто представляю ситуацию - вдруг мне не понравится или будет что-то не комфортно. Пел в BETA87A - супер. В KSM-9 не пел. Я так понимаю, что надо петь в мик именно на радиосистеме... Со шнуровым могут быть различия.
Если есть у кого - дайте попробовать на денек напрокат? Ну или может кто пользуется и есть возможность приехать спеть где-то в Москве???
Спасибо за помощь!)))
papacios
18.04.2013, 06:28
Не сомневайтесь,отличная радио система.С КСМ9 звучит плотнее и мягче чем 87а.На днях сравнивал с Синхайзером СКМ5200/Нойман105 ,так у Шура чуток больше нижней середины и кажется ,что звучит чуток шире,а Синхайзер мягче производит ,,Ц,, ,,С,,.
alex_grodno
18.04.2013, 07:07
Да уж, это все круто - только спеть бы в него где-нибудь....
Добавлено через 37 часов 29 минут
Неужели ни у кого нет данного девайса??? ((((
alex_grodno
21.04.2013, 01:45
Дали возможность сделать саунд-чек на туровом аппарате... Линейный массив и т.д.
Люди. Круче в своей жизни я никогда и ни во что не пел... ЭТО НЕЧТО!!!!!
Сбылась мечта - я стал счастливым обладателем радиосистемы SHURE UHF-R с капсюлем KSM9. УРА!!!))))))))))))))))))))))))
Неужели ни у кого нет данного девайса??? ((((
ГММ!:cool: а,что в лабушной работе за драсьте должен быть радио KSM9?!:biggrin::fz:
Это топовая радиосистема в курсе?!Звёзды на большой эстраде пользуют!
А вот Вам зачем интересно?!Ну хотя бы скажие какой тракт у Вас(весь с колонкам и пультом и обработкой с усилением+формат работ)
Добавлено через 5 минут
Сбылась мечта - я стал счастливым обладателем радиосистемы SHURE UHF-R с капсюлем KSM9. УРА!!!))))))))))))))))))))))))
Могу только за Вас порадоваться!Пусть и он Вас долго радует!:pivo::pivo:
...и всё же Ваш формат работ скажите и Вашу аппаратуру опишите?!
timapheich
22.04.2013, 06:52
ГММ!:cool: а,что в лабушной работе за драсьте должен быть радио KSM9?!:biggrin::fz:...А вот Вам зачем интересно?!Ну хотя бы скажие какой тракт у Вас(весь с колонкам и пультом и обработкой с усилением+формат работ)
...Могу только за Вас порадоваться!Пусть и он Вас долго радует!:pivo::pivo:
...и всё же Ваш формат работ скажите и Вашу аппаратуру опишите?!
Присоединяюсь к вопросу! :biggrin:
alex_grodno
22.04.2013, 08:37
Добрый день! Начинал данный форум для себя как поиски работы и так далее.. Форум хороший, много чего узнал и СПАСИБО ВСЕМ ПРОФИ!!!! ЧТО ТУТ СОБРАЛИСЬ!!!!
Отвечаю на вопрос. Я лабух, наверное, что не говори. В данный момент основная работа в Москве - это караоке-клуб. Петь приходится много. ОЧень. Этот микрофон мне очень помогает, бережет мои связки и так далее!!! KSM9 адекватно звучит только на данной радиосистеме - раньше рассматривал вариант совмещения капсюля ksm9 с ULXP системой. Мне сообщили, что работать будет, но капсюль разрабатывался для системы UHF-R.
Господа, я не считаю, что если ты хочешь работать в ВЕЩЬ - и тем более это ВЕЩЬ тебе станет офигенным помощником в работе, в вокале и просто звучит НЕ РЕАЛЬНО - ты должен думать, что это очень дорого. У меня нет детей, жены (пока что наверное СЛАВА БОГУ!!!) - но я приду на любое мероприятие с данным девайсом и буду понимать, что меня хотя бы нормально воспримут. Я сам себе продюсер. Данный девайс мне достался от спонсорской поддержки.
Вообщем работа у меня: караоке-клуб-я сам и звук, и бэк, и вокал и ведение.... Мои радики beta58 - трындец, не могу я в них петь после бэты 87.... KSM9 решает задачу на ура! Шнур в той же башке не вариант - много двигаюсь. Дальше. Есть мероприятия где работаю как вокалист, ведущий - отдельно от караоке... Так что все замечательно....
Аппараьт? Основной? По моделям? Ок.
Аккустика - Турбосаунд. Пульт YAMAHA 01V96VCM, увеселитель фирменный, процессор DRIVE RACK тоже - все турбосаунд... Простите, сейчас не могу уточнить все модели, но все очень достойное...Обработка Lexicon, дилэй с пульта встренный (так работать удобнее))) караоке-машина AST-100. Но в поездках, выступлениях микрофон однозначно помогает!!!! Я других альтернатив не видел...!!!!
alexandergor
22.04.2013, 09:44
alex_grodno - правильно и делаешь,что приобретаешь то,что нравтися (тем более когда позволяют средства и семейное положение),не взирая на статус и место работы(лишь-бы к рукам было).Жизнь у человека одна и когда-то потом(лет через...) всё это может быть уже не нужно.
Поздравляю с приобретением и пусть этот девайс приносит тебе радость и удовольствие в работе!:ok::pivo::pivo::pivo:
Присоединяюсь к вопросу! :biggrin:
Тракт хорошо бы, конечно, НО... по мне :smile: дело в первую очередь, - в следующем...
Рассматривая покупку радио-микрофона, хотел Shure передатчик в металле, и тогда это был - исключительно UHF-R :mad:
Пришлось же купить ULXP SM87 - что, тоже не дёшево :mad:
На UHF-R, с собой не договорился + ПРИЁМНИК полно-рековый , НО И С СЕТЕВЫМ опять же :wink:
А лопающиеся колпачки батарейного отсека, - ЭТО профессионально?
ULXP - типа про означает :eek: За такие деньги как ULXP, могли бы уже в металле делать, но бдят..
Ну а - на UHF-R, в любую хрень, читаемость лучше будет... единственное, я бы ещё имел и Beta 58 картридж, для совсем неадекватного тракта, как менее привередливый к аппарату!
И конечно, - получайте удовольствие Alex :pivo:
papacios
22.04.2013, 18:44
alex_grodno,
:ok:
alex_grodno
22.04.2013, 19:23
Всем привет!))) Если честно - есть вопросы... Не могу понять такую вещь - на капсюле есть переключатель кардиоида - суперкардиоида... Это как-то хорошо?? ))) Для чего это? Не могу понять... Подскажите, плиз....
До чего же надо быть ленивым, чтобы полениться в Гугле набрать эти слова!
Изучайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alex_grodno
27.04.2013, 20:56
Спасибо, что оценили, друзья!!!)))
Я очень радуюсь... Вот - пригласили на большой концерт на родину, в Беларусь - прибор пригодится, я уверен)) Там же два корпоратива клубных будет)))
Вопрос номер два - я еще ведущим работаю... К базе UR4S можно же подключать любой передатчик, верно?? Читал - это UR1. Нужна помощь в том, где его купить, чтоб не переплачивать сильно. МОжет с ибэя заказать? И еще - посоветуйте ПЛИИИИЗ саму гарнитуру для поясного передатчика. Для ведения, ну и чтоб спеть можно было в нее и звучало нормально... Спасибо...))
ты должен думать, что это очень дорого.
гмм!
Данный девайс мне достался от спонсорской поддержки.
А,ну АП чём тогда речь:smile: так легко рассуждать,когда достался...
Могу только за Вас порадоваться...Только девайсы должны ещё соответствовать всему остальному тракту вот о чём речь в первую очередь!И будьте готовы,что ни везде он прозвучит достойно(раскроет весь свой потенциал)Не на каждом аппарате(+ смотря кто рулить будет ещё!) Пульт YAMAHA 01V96VCM
Например,сей пульт уже не тАвариСЧ Вашему микрофону...а вот это девайс какой??? увеселитель фирменный
Не могу понять такую вещь - на капсюле есть переключатель кардиоида - суперкардиоида... Это как-то хорошо?? ))) Для чего это? Не могу понять... Подскажите, плиз....
А Вы что хотя бы чисто из любопытства не пробовали переключать?!Переключаете просто в микрофоне направленность кардиоидную и суперкардиоидную(супер в смысле узконаправленный;а кардиоида шире по направленности ..."захвату")Попробуйте думаю заметите.Хотя:wink: ...Ну,а микрофон конечно топовый крутой.
Добавлено через 7 минут
Вообщем работа у меня: караоке-клуб-я сам и звук, и бэк, и вокал и ведение.... Мои радики beta58 - трындец, не могу я в них петь после бэты 87.... KSM9 решает задачу на ура!
...а Вы и сами рулите всё?!
alex_grodno
29.04.2013, 11:51
гмм!
А,ну АП чём тогда речь:smile: так легко рассуждать,когда достался...
Могу только за Вас порадоваться...Только девайсы должны ещё соответствовать всему остальному тракту вот о чём речь в первую очередь!И будьте готовы,что ни везде он прозвучит достойно(раскроет весь свой потенциал)Не на каждом аппарате(+ смотря кто рулить будет ещё!)
Например,сей пульт уже не тАвариСЧ Вашему микрофону...а вот это девайс какой???
А Вы что хотя бы чисто из любопытства не пробовали переключать?!Переключаете просто в микрофоне направленность кардиоидную и суперкардиоидную(супер в смысле узконаправленный;а кардиоида шире по направленности ..."захвату")Попробуйте думаю заметите.Хотя:wink: ...Ну,а микрофон конечно топовый крутой.
Добавлено через 7 минут
...а Вы и сами рулите всё?!
Очень много придется расписать - не умею цитаты вставлять, поэтому - все по-порядку... )))
Достался на самом деле не за свои деньги. МНе сообщили - что хотят подарить микрофон - спросили, какой я хочу. Я ответил))
Пульт у меня данный стоит в караоке, где я работаю. В ресторанах пока не работаю - в будние дни выхожу на подмену только ради своего интереса и практики, знаете, чтоб не забывать... )) Мне этот пульт, если честно, не очень нравится самому. Он предназначен больше для студии, нежели для живой работы. Зал маленький у меня, поэтому фидбэк Ю А ВЭОКОМ!!!))) Конечно, стараюсь так рулить, чтобы ничего не велось, но это намного сложнее.. Аппарат достойный, по моделям не помню - квадратура сателлитов (4 штука) и два саба по киловатту, все Thurbosaund, процессор и усилитель той же фирмы, модель не помню, простите, это не я все собирал и инсталлировал. Был человек специально нанятый.
Да, все рулю сам. А кто же еще. Но KSM9 не раскрывает тут потенциал. На третьем тысячном динакорде пробовал недавно с родной аккустикой и сабами - вот это ДА!!! Очень круто... Что значит крутая аккустика и пульт. Что не говори. А как прост в работе - просто чудо!!! АКБ GP использую для передатчика - емкостью на 2700 - хватает часов на 10))) Вообщем все круто, только направленность еще не переключал. Задумываюсь всерьез купить еще гармонайзер, только вот читал ветку - все пользуются разными моделями и фирмами и хвалят их очень) Ценник тоже - на ибэе в 2 раза дешевле... Я так понял, что есть смысл заказать оттуда.
Спасибо, конечно, Вы правы - что это крутой топовый микрофон и предъявляет требования не только к исполнителю, но и всему тракту... Однако это была просто мечта (иногда думаю, как таскать эту БАЗУ НЕ МАЛЕНЬКУЮ - становится немного дурно))))) Но ради того звука, что выдает этот мик - можно и потаскать, согласитесь)))
Задумываюсь реально о покупке передатчика bodypack, ведь с данной базой он совместим, естесственно, а толку от него будет очень много и на выступлениях, и на мероприятиях при ведении...
Добавлено через 25 минут
Если честно - пульт хорош, даже очень... Работал с пультами и выше классом, но все-равно... Люблю я аналог, хоть вы меня убейте... Цифра мне сложна для живой работы, слишком развернуты настройки... Задумываюсь всерьез все-таки, купить Dinacord.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot