Просмотр полной версии : Dynacord PowerMate1000-3 CMS, вот такая проблема!!!!!!
Всем доброго вечера. Столкнулся с такой проблемой. У меня три микрофона, EV RE510, EV 967 и Beta58 USA. Так вот когда подключаю их вместе (трио или для ансамбля) и включаю фантомное питание на EV RE510, в остальных микрофонах пропадает низ, нет такой чуйки, да и звучать они начинают на много тише. Стоит только отключить 48V и все идет по маслу - бархатный низ у 967 и шурик пробивает здорова. И все это при одинаковых настройках гейна и параметрии. Что за проблема, не могу разобраться!
Вас вроде бы напугать сложно, в смысле тертый калач. Но я бы начал проверять распайку на предмет коротыша по фантому. ИМХО
Добавлено через 1 минуту
попробовать кандер с одним динамическим миком, потом с другим, потом все вместе, шнуры поменять для пробы тоже.
попробовать кандер с одним динамическим миком, потом с другим, потом все вместе, шнуры поменять для пробы тоже
я их уже и так и сяк крутил, ставил кондер первым, далее динамика, потом последним - один хрен такая бодяга выходит. Я тож грешу на распайку, поставил SOUNDCRAFT EFX8 - тож самое черт бы его побрал.
смотри шнуры на предмет коротыша самих шнуров и перемычек в штекерах. С другими шнурами пробовал?
Провода все балансные? Распайка правильная?
Всем доброго вечера. Столкнулся с такой проблемой. У меня три микрофона, EV RE510, EV 967 и Beta58 USA. Так вот когда подключаю их вместе (трио или для ансамбля) и включаю фантомное питание на EV RE510, в остальных микрофонах пропадает низ, нет такой чуйки, да и звучать они начинают на много тише. Стоит только отключить 48V и все идет по маслу - бархатный низ у 967 и шурик пробивает здорова. И все это при одинаковых настройках гейна и параметрии. Что за проблема, не могу разобраться!
Были уже темы такие :aga:
1. включили сначала динамические, потом фантом только
2. И после включения фантома, шнуры не отключать и не включать, а если переключаете, то по-новой - фантом отключить, и последним включить
Ну и все симметричные шнуры должны быть, и не в противофазе ( сразу в два микрофона говорите, если вместе они тише, чем один, значит в противофазе )
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребят подскажите, при настройке процессора эффектов на экране есть такая регулировка в самом низу экрана Low Cut, отстраивается в пределах от 50Hz до 1000 Hz. При чем в двух шахтах FX1 и FX2. Что это дает и как меняет звук, очень интересно, просто нигде в мануалах это не пишется. Неравнодушным спасибо за отзывы.
Это обрезка низа у эффекта, частоту регулируете.
Ну и все симметричные шнуры должны быть, и не в противофазе
:aga: чёт по-моему старая тема - пахнет противофазой...
Добавлено через 2 минуты
fafner,Сергей...
Low Cut, отстраивается в пределах от 50Hz до 1000 Hz. При чем в двух шахтах FX1 и FX2. Что это дает и как меняет звук,
я Ш тебе вроде б говорил ...
Это обрезка низа у эффекта
Мне самому просто некогда... сам не рулил не обрезал...а вообще удобная и нужная фишка в работе.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot