Просмотр полной версии : Радиомикрофон для караоке
Здравствуйте.Нужна ваша помощь в выборе радиомикрофонов для караоке.Само караоке будет находиться на море,на летний период в небольшом помещении. Т.к бюджет небольшой 2000грн,а нужно 2 микрофона,посоветуйте что нибудь адекватное.Буду весьма благодарен)
Владимир Марченко
19.04.2013, 13:20
2000 грн - это сколько в американских? Вообще просто смотрите микрофоны диапазона UHF.
Володя!2000грн. это 250 $ грубо...т.е. история печальная:aga:
Meldi,Вам и на один радиомикрофон врядли хватит(имеется в виду чёто нормальное более менее;понятное дело,что Китай.Но он бывает разный) не то,что на два.
Единственно,если бюджет строго вот такой могу предложить Вам Китайцев прототип(поддлека SM58) Shure радиосистема 2шт. ручных передатчика на базе на вид SM58 полностью.(не жалко положить в салат или на стол и потом уронить)
Ну,а если что-то нормальное то дето от 320-350евро за одну радиосистему.(либо по случаю вдруг встретится более менее нормальное б-у что-то и то за эту цену только одна радиосистема
Почта в подписи.
Magnusstudio
19.04.2013, 16:01
Я бы как раз всетаки китайский шур не советовал. Сам взял для тамады пару штук на одной базе. Жалею, пропадает сигнал в самый неподходящий момент.
Напарник брал себе саункинг, качество по цене, но сигнал стабильный и берет далеко.
Можно и на 1 базе,сам работаю на синхайзерах и понимаю что за 2 тысячи смогу максимум взять 1 аудиотехникал,но микрофоны берутся на летний период и для пьяных посетителей.Жалко брать даже те же АКГ на одной базе за три тысячи,если люди слушают китайца за 800грн и в силу его глухости, что для нашего народа считается лучше,т.к хорошо слышны их крики и вой,а попробовав AKG WMS 40 Singl,говорят что он хуже,ведь он чисто звучит и ловит малейшие звуки)Так что подойдет и китаец,если он проработает весь сезон и сможет дать среднее качество)
валерий 777
19.04.2013, 17:31
Посмотрите на такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] более менее адекватно работают. По крайней мере лучше китайских шуров
Muzon UM-7800 PG как вам такой вот?Кто=то работал?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot