Просмотр полной версии : Нужен совет по покупке пульта.
Добрый день, не могу выбрать между Allen & Heath GL2400-32 и Soundcraft GB4-32 Дайте совет, что по лучше будет и по надёжней. Также думаю взять
Обработку TC Electronic M-One XL или Lexicon MX400
Soundcraft GB4-32 будет звучать получше, несмотря на то, что оба китайцы.
Pivanist
20.04.2013, 15:49
да уж лучше цифру )))) Оба пульта под нормальный райдер не проканают, так что цифра будет гораздо интереснее
Pivanist
20.04.2013, 22:20
Qu-16 будет маловат... думаю что-то типа GLD-80
PS плюс еще с мультикором никаких морок при работе на цифре
Qu-16 будет маловат... думаю что-то типа GLD-80
PS плюс еще с мультикором никаких морок при работе на цифре
Шошты про стейджбокс молчишь:smile:, он ведь тоже бабки потянет.
Serg8305
21.04.2013, 12:04
Если интересно - пиши на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pivanist
21.04.2013, 13:23
00zzz00, давайте сравним...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - 1540 евро (63700 р)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - 2490 длр (78900 р)
При разнице в 15 тыс р (согласитесь не очень много при покупке большого пульта стоимостью более 300 тыс р) при AR2412 мы имеем гораздо меньший вес, компактность, возможность подключения еще и маленького AR84, простоту укладки кабеля (его можно даже воздушкой кидать)...
ну а по большому счету решать Зооргу... ИМХО, я бы себе сейчас даже за дёшево большую аналоговую консоль не взял бы... И потом фиг его продашь, а если и продашь, то за очень смешные деньги.
Добрый день, не могу выбрать между Allen & Heath GL2400-32 и Soundcraft GB4-32 Дайте совет, что по лучше будет и по надёжней. Также думаю взять
Обработку TC Electronic M-One XL или Lexicon MX400
zoorg, почта в подписи напишите.Есть заметно лучший вариант описанных выше пультов!:aga: Без вариантов!:ok: - MIDAS Venice F 32 (GL GB и многие др. в стороне психуют нервно вытирая сопли!):ha: а главное по цене рядом(можно устроить обращайтесь)
Тем учитывая,что на борту Fire-Wire 32 на 32(вход-выход) и вся остальная рулёжка,возможности и начинка ... другой совсем уровень считай за те же деньги почти...+ возможность рулёжки всей обработки через Fire-Wire мобильно и удобно и за отличные деньги!)
Добавлено через 1 минуту
Pivanist,Вань смотря какую :wink:
feerpraz
21.04.2013, 14:11
Соглашусь с Ваней ,не стоит брать в прокат аналог.В прокате его время прошло.Если и возмёшь ,то будешь последним хозяином или продашь за копейки.
Те кто имеют ещё пока аналог в прокате, стараются его слить.
В прокате его время прошло.Если и возмёшь ,то будешь последним хозяином или продашь за копейки.
Те кто имеют ещё пока аналог в прокате, стараются его слить.
Очень не соглашусь!Много людей в прокате (знакомые тоже есть) которые остаются на аналоге и менять пока не собираются.И многим говорят нравится звук именно аналога хорошего.Так,что панацеи не вижу.Единственное пару человек сошлись во мнении,что позже на цифру может и перейдут,но не на бюджетную точно(т.е. думают собирать деньги на что-то хорошее) тем более сравнивая чисто звук хорошего аналога и бюджетной средненькой цифры звук не в пользу цифры.Так,что тут шаблона для всех не может быть!
А вот как для себя считаю брать так брать уже.(не на пол-шишки;т.е. правильно потратить деньги)Но всё это опять же таки от индивидуального бюджета и желаний.(приоритеты у каждого разные -например,у некоторых лабухов мобильность и удобство на первом плане,а кач-во звука на 2-м 3-м...) А в идеале всё бы послушать или мимнимум собрать отзывы реальных пользователей. Один прЁтся просто от Пресонуса и слышать ничё не хочет!А другой кривится от него и только Крафт Компакт панацея.
feerpraz
21.04.2013, 14:53
Очень не соглашусь!Много людей в прокате (знакомые тоже есть) которые остаются на аналоге и менять пока не собираются.И многим говорят нравится звук именно аналога хорошего.Так,что панацеи не вижу.Единственное пару человек сошлись во мнении,что позже на цифру может и перейдут,но не на бюджетную точно(т.е. думают собирать деньги на что-то хорошее) тем более сравнивая чисто звук хорошего аналога и бюджетной средненькой цифры звук не в пользу цифры.Так,что тут шаблона для всех не может быть!
А вот как для себя считаю брать так брать уже.(не на пол-шишки;т.е. правильно потратить деньги)Но всё это опять же таки от индивидуального бюджета и желаний.(приоритеты у каждого разные -например,у некоторых лабухов мобильность и удобство на первом плане,а кач-во звука на 2-м 3-м...) А в идеале всё бы послушать или мимнимум собрать отзывы реальных пользователей. Один прЁтся просто от Пресонуса и слышать ничё не хочет!А другой кривится от него и только Крафт Компакт панацея.
Много людей в прокате на аналоге остаются ???Может мы говорим о разном прокате ?Может кто то и остаётся ,не желая тратить финансы ,но я не знаю не одного прокатчика который думал бы покупать ещё аналог в прокат.
Я согласен что если взять MIDAS Venice F 32 ,то по звуку он задвинит много цифры,но тогда и типа DBX 166 XL,M-ONE ему не пара,нужен другой уровень,иначе звук убьётся на корню.
В прокате ещё не мало важную роль играет удобство работы ,поэтому Ямаха 7 самая востребованая и звук тут на втором месте.
Повторюсь ещё раз -имея аналог ,можно ещё работать ,но нет смысла покупать,почему то уверен, что те прокатчики которые имеют большие аналоговые консоли с ними и останутся, из-за не возможности продать.
savingreg
21.04.2013, 15:10
а чего сюда 400 затисался?
Я согласен что если взять MIDAS Venice F 32 ,то по звуку он задвинит много цифры
:aga:
В прокате ещё не мало важную роль играет удобство работы
Да,согласен!Это тоже всё индивидуально... тут советуют цифру топик-стартеру,а он то сам как работал с цифрой есть желание?(удобство и разобраться тоже надо- некоторые работают с цифровыми консолями достойными,но пользуют их макс.на 20% и много чего не знают) + в каком он прокате вообще(если в прокате?)+ какой бюджет начнём с этого(если хватает на GL и GB то...дальше как бы говорить не приходиться!) Да и кстати,самого его услышать хотелось бы.
Добавлено через 8 минут
Много людей в прокате на аналоге остаются ???Может мы говорим о разном прокате ?Может кто то и остаётся ,не желая тратить финансы
Да!Именно так!Остаются с аналогами!А,что тут удивительного?!При этом это достойные звукари.(не профаны и пантари которых щас так много развелось узнал как рулить свой пульт,вызвучил несколько команд,купил пару девайсов хороших... и!бороду задрал выше носа.И с цифровым пультом за то!)Вот далеко не ходить с форума Витя-Белша работает с аналогом...
Некоторых и так всё устраивает и смысла не видят.Или собирают деньги на путёвую цифру,а это нормальные деньги!
Год назад распродавали аналоговые консоли - продавали долго несмотря на отличное состояние и не китайскую сборку. Сегодня( имхо) покупать аналоговую консоль причем подобную тем что в топике-абосолютно не вижу смысла . Сегодня появляется много достаточно доступных по цене цифровых консолей . Причем сегодня они все примерно заучат одинаково, все зависит от "прокладки". Однозначно бы смотрел в сторону цифры .
Из предложенных 2-х - никакую - 100% :aga:
Либо на цифру, смотреть, если удобно для задач, либо Midas F 32 :pivo:
Согласен Pivanist feerpraz PRIDE
Не только для проката, но и для собственной работы не зависимо от поставленных задач предпочту цифру.
Тогда остаётся или Midas или цифра
feerpraz
23.04.2013, 08:13
Тогда остаётся или Midas или цифра
Вы б написали для чего нужен и бюджет ...
К Midas нужен аутборд соответствующий и потом вы всё это оставите себе как память,т.к райдер на сегоднешний день - это цифра.
MIDAS VeniceF лично мне очень не удобен ,особенно двойные ручки эквалайзера,ручки маленькие ,натыканы рядом,да и потом ,шесть ауксов для проката- это не о чём.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Микшер нужен на зал 400 человек, живой звук , бюджет 3500$ на микшер!
Акустика пассивация, также нужна обработка к Микшеру бюджет 900$
feerpraz
23.04.2013, 16:51
Микшер нужен на зал 400 человек, живой звук , бюджет 3500$ на микшер!
Акустика пассивация, также нужна обработка к Микшеру бюджет 900$Та какая разница на сколько человек зал :smile:Важно сколько человек будут в тыкаться в пульт.А то живой звук растяжимое понятие...
И также важно нужна райдерность или нет.
Райдерность не нужна! Втыкаться в пульт будет 1 человек. Про живой звук понятие то что все кто выступают на сцене работают под минуса.
zoorg, напишите на почту(в подписи) есть лучший вариант для Вас за суперовую цену!MIDAS VENICE F32 и больше никто не пляшет:aga: И даже,если вдруг и райдерность будет нужна проходит смело(!) Сейчас просто 32-й есть один в наличии у моего напарника.
zoorg, напишите на почту(в подписи) есть лучший вариант для Вас суперовую цену!MIDAS VENICE F32 и больше никто не пляшет:aga: И даже,если вдруг и райдерность будет нужна проходит смело(!) Сейчас просто 32-й есть один в наличии у моего напарника.
пульт новый ?
С магазина!И цена шаровая!Есть даже на форуме обзор с продаж...(только с меньшим кол-вом каналов)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot