Просмотр полной версии : Микшерный пульт Bose T1 ToneMatch
Кто то имел с ним дело? Плиззз.
Уж больно мне габариты и возможность установить на микрофонную стойку понравилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3475098.htm
Судя по функционалу, неплохая замена Roland VM-3100 pro
D.J.Koks
21.04.2013, 16:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что то цена не очень гуманная...
Что то цена не очень гуманная...
Я разве про ценник спрашивал?
Maximuze
21.04.2013, 22:48
Не скажу за стойку микрофонную, но он к комплекту L1 идет вроде, и цепляется на палку...
Для тех кто в море......
Интересный пульт.Если звук на уровне-можно очень компактно все разместить!
Для тех кто в море......
Не думаю, что это хорошая идея... на микрофонную стойку всё вешать. Не считаю микрофонные стойки достаточно устойчивыми и надёжными.
Не думаю, что это хорошая идея... на микрофонную стойку всё вешать. Не считаю микрофонные стойки достаточно устойчивыми и надёжными.
Думаю на стандартном пюпитре хватит места планшету и этому пульту
Думаю на стандартном пюпитре хватит места планшету и этому пульту
согласен.
Кто то уже опробывал этот пультец?
beebeegone
23.01.2014, 14:24
У меня клиент работал с таким (крепил именно на микрофонную стойку), был весьма доволен. Вокалист свадебный, в Штатах.
Вот его фотография:
а вот что он пишет:
No i dont have drums but i do have a guitar player, sax player, violin player and keyboard player. Drums and bass are done on korg keyboard.
Victor as you can see in the picture i sent, i dont use the complete bose system simply because its speakers are not loud enough for some of my events. I only use the T1 box as a mixer and voice effect presets and yes it's master out is stereo.
T1 has a stereo input designed for keyboard or DJ-PC input and 3 mono mic inputs. From T1 master out i use a 25 feet insert cable (Y cable) that spits in two and goes directly to my active JBL speakers and then from one of the speakers i loop onother cable that goes to my power subwoofer. It sounds like a million bucks.
So the output is only one jack but it's a stereo jack if you use a insert type cable the signal will be converted from one stereo out jack to two left and right cables and run them straight to your active speakers.
Косяком клиент повалил банкеты 20-25 чел не более, с RCF HD 10-A тащить Dinacord CMS-1000 тяжко, вот и думаю заменит его ли малыш этот, и что там с обработкой голоса?.....
КОРСАКОВ
23.01.2014, 15:58
мне тоже он интересен ...
Добавлено через 15 минут
он пишет что один выход стерео ...можно получается использовать как обычный пyльт
звучит на 1000000$)))
Неужели никто из обладателей не отзовется? Хотя в Москве наверняка есть где послушать.
Coolinich
23.01.2014, 20:46
Привет! в Москве есть представители у них в наличии все есть поедьте послушайте… фирмачи пользуются ...
виктор2605
23.01.2014, 21:39
Косяком клиент повалил банкеты 20-25 чел не более, с RCF HD 10-A тащить Dinacord CMS-1000 тяжко, вот и думаю заменит его ли малыш этот, и что там с обработкой голоса?.....вот и мне всё чаще в лом таскать свой дин 1000 пассив.на момнт его покупки 600 го ещё не было в продаже.хочеться что то покомпактней,но с функционалом и звуком,как у дина.
вот и мне всё чаще в лом таскать свой дин 1000 пассив.на момнт его покупки 600 го ещё не было в продаже.хочеться что то покомпактней,но с функционалом и звуком,как у дина.
Да, обленились лабухи.....(или постарели)....
Дороговатый дин 600-й, и эквалайзер трехполосный - боюсь не хватит...ворчу...
beebeegone
27.02.2014, 17:29
So the output is only one jack but it's a stereo jack if you use a insert type cable the signal will be converted from one stereo out jack to two left and right cables and run them straight to your active speakers.
как-то так
Очередная рыба моей супер-компактной мечты?....
Добавлено через 32 минуты
Я так понял, что в Master Out можно воткнуть "стерео-джек", а на другом конце провода, например, пара XLR или пара моно джеков. Просто распаять такой провод дело нехитрое.
А ещё, можно как-то настроить в микшере вывод второго канала через Aux Out. Судя по мануалу и картинкам в инете, это стопудово реально! То есть так или иначе, но стерео на выходе из пульта получить можно.
Добавлено через 44 минуты
Судя по мануалу и видео, на микрофонных каналах кроме компрессора и пространственной обработки, есть ещё деэссер и жОсткий лимитер, что будет полезно для крикуний-ведучек. Минусы в минимуме настроек всех этих приблуд, но радует обилие пресетов.
Вообще по цене, габаритам, весу (1кг!) и возможностям этот пультик идеален для микрошабашек! Это когда 1-2 микрофона и ноутбук и дискотекой. Причём музыка с ноута идет по USB прямо в пульт, что избавляет от таскания внешней звуковухи. Но вся эта бочка мёда может протухнуть от ложки просто плохого звукового тракта, плохих преампов, плохих пространственных обработок и плохого встроенного ЦАП....
Звонил в сервис Bose [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(т. 8(495)730-78-00)
Общался с очень грамотным человеком, судя по лексикону и обширным знанием характера звучания каждого инструмента - не просто продавец, а хороший звукач. Системы L1 и прочая знает от и до...Убежден что за такими системами будущее...В восторге от микшера, но только в привязке к системе, потому что передается по цифре и МОНО!!!
Хотя,...звякните сами, удостоверьтесь....
Сам мечтаю о мааааааааааленьком цифровичке, аж рыдаю навзрыд...
Сам мечтаю о мааааааааааленьком цифровичке, аж рыдаю навзрыд...
Edirol M-10DX
Edirol M-10DX
Старенький он, и пощупать бы его не мешало б...
Владимир Волошин
01.03.2014, 13:36
Edirol M-10DX
Обсуждалось уже. Во всём он хорош: звук, оперативность, функционал, только ревера там неважные.
Не может в пульте быть МОНО выход! В чем смысл тогда пространственной обработки? Я 100% уверен, что там стерео выход реализован на стерео джэке. Просто получается небалансный выход.
Не может в пульте быть МОНО выход!...Если учесть, что пульт прежде всего предназначен для работы в составе моно комплекта Bose L1®, то очень даже может. Судя по инструкции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), так оно и есть.:frown:
Из пульта таки можно вывести стерео сигнал. Придется сделать в пульте этакую петлю, пожертвовать одним входным каналом. И ещё, рулить громкостью так как мы привыкли - невозможно. Там один канал будет рулиться крутилкой master, а другой - крутилкой aux :biggrin: то есть чтобы убавить громкость, придется крутануть мастер, звук на одной АС убавился, потом надо судорожно заходить в настройки и выбирать aux и там убавлять второй канал ))))
Для месье, знающих толк в извращениях, это вполне себе вариант:rolleyes:
Я ещё к такому не готов. Пульт к нашей банкетной работе работе непригоден. Или придется мириться с моно.
Hard_Rock
03.03.2014, 06:33
А чем вас не устраиваеют портастудии, они почти все как обычный пульт могут работать
А чем вас не устраиваеют портастудии, они почти все как обычный пульт могут работать
А какие, акромя Roland vs-100, можно использовать как микшер? Функция отдельного микшера вроде нигде больше не афишируется.
Добавлено через 3 часа 59 минут
Пульт к нашей банкетной работе работе непригоден. Или придется мириться с моно.
А с другой стороны.... - а так ли нужно стерео на выездном банкете?
ALEX1-59
04.03.2014, 21:16
А какие, акромя Roland vs-100, можно использовать как микшер? Функция отдельного микшера вроде нигде больше не афишируется.
Добавлено через 3 часа 59 минут
А с другой стороны.... - а так ли нужно стерео на выездном банкете?
МОНО на выездном банкете, пульт на микрофонной стойке,колонка карманного размера,фанера с полность прописанной основной партией почему то называющеся почемуто БЭК, резиновая баба, вставная челюсть, утка под кроватью..))):biggrin:
Владимир 57
04.03.2014, 22:19
МОНО на выездном банкете, пульт на микрофонной стойке,колонка карманного размера,фанера с полность прописанной основной партией почему то называющеся почемуто БЭК, резиновая баба, вставная челюсть, утка под кроватью..)))
:biggrin::aga::ok: Весьма похоже на правду! Хотя, если "банкет" - в детском саду по случаю окончания...:wink:
МОНО на выездном банкете, пульт на микрофонной стойке,колонка карманного размера,фанера с полность прописанной основной партией почему то называющеся почемуто БЭК, резиновая баба, вставная челюсть, утка под кроватью..))):biggrin:
Создание монокомплектов, таких как L1 от Bose, заставляет несерьезно относиться к вышесказанному.
Ни за что не стану работать с монозвуком. Пространственная обработка с моно выходом... ну смех же. Bose в стерео варианте практически нереально рулить на банкете.
Сейчас рассматриваю варианты с usb звуковми картами. Когда есть в наличии проц с 4 входами, то звуковуха без проблем заменит пульт.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot