Просмотр полной версии : Выставка NAMM 2013
Pivanist
22.04.2013, 10:21
Господа, многим известно, что 2-я международная музыкальная выставка NAMM Musikmesse Russia пройдет с 16 по 19 мая 2013 года в ЭкспоЦентре.
Оф сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Давайте начнем знакомство, обменяемся контактами для встречи, дистрибьютеры оборудования, которые присутствуют на форуме поделяться заранее какие "экспонаты" будут представлены.
Ну а потом можно будет и обсудить увиденное и услышанное.
Да!Я бы тоже присоединился:rolleyes: Но!Ехать далековато...
Coolinich
22.04.2013, 10:34
Привет всем! ну я рядом, схожу проверюсь, посмотрю, друзей повидаю...
Делюсь заранее- у нас будет маленький стендик и показывать будем только ZLX.
Да, выставка вроде с 16 по 18.
Денис_ARIS
22.04.2013, 11:27
ARIS собирается показать на громком стенде d&b V-серию. Также два раза в день проводить мини-семинары по этому оборудованию (по-Западному "workshop") для всех интересующихся. Записаться можно будет как на выставке, так и заранее через интернет.
Pivanist
22.04.2013, 11:45
RUTON, может быть и ошибка )) но копировал с из сайта
Денис_ARIS
22.04.2013, 12:03
RUTON, может быть и ошибка )) но копировал с из сайта
Будет точно три дня: 16,17,18 мая.
Pivanist
22.04.2013, 12:58
Я конечно же не против, но посмотрите на сайте их (ссылка в моем первом посте)... там четко указано 16-19 мая... + в пригласительном билете моем написано:
16 мая 2013, четверг, 11.00-19.00
17 мая 2013, пятница, 11.00-19.00
18 мая 2013, суббота, 11.00- 19.00
19 мая 2013, воскресенье, 11.00- 17.00
обычно как раз и проходит четверг, пятница, суббота, воскресенье.
Денис_ARIS
22.04.2013, 14:01
Оказывается, проходят две выставки, вторая - с 16 по 18 мая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
George Vorozheykin
22.04.2013, 14:46
Будет небольшой стендик FaitalPro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) — М4.2, совместно с партнерами. Из представителей буду я и Джанлука (Gianluca Turra) — приходите, познакомимся, пообщаемся :)
Из новинок будут драйвера HF107 (1") и буллит FD371, а также несколько "классических" крупнокалиберных неодимовых моделей.
HF107 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — 1", 70 W AES, 109 dB, ферритовый магнит, катушка 45 мм, диафрагма из кетонового полимера
FD371 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — буллит, 35 W AES, 107 dB, катушка 37 мм, дисперсия 40°
Pivanist
22.04.2013, 14:51
Для представителей дистрибьютеров - просьба... если есть возможность - подкрепляйте плиз свои сообщения изображениями, тех.данными, кол-вом выставляемого оборудования, ссылками и т.п.
Денис_ARIS
22.04.2013, 15:11
Комплект d&b V-серии планируется почти вот такой (на картинке показан пример одного портала), только V-SUB будет общее количество не 8, а 12 шт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3516943m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3516943.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3516943.htm
Давайте начнем знакомство, обменяемся контактами для встречи, дистрибьютеры оборудования, которые присутствуют на форуме поделяться заранее какие "экспонаты" будут представлены.
Ну а потом можно будет и обсудить увиденное и услышанное.
очень хочу посетить. если не будет мероприятий - приду. так как живу рядом в Митино! в последнюю выставку в Сокольниках только Ивана узнал. так что если ещё кто придёт- буду рад общению!!! кому и куда контакты скидывать?
кому и куда контакты скидывать?
Я в доле :aga:
seregan1
23.04.2013, 06:50
в Сокольниках только Ивана узнал
ромио,
drtosha, конечно, если на аватарки ориентироваться, то я вас где-то по ТВ видел уже, так что при встрече, думаю, ошибиться трудно будет! :aga::biggrin::ok:
Pivanist
23.04.2013, 06:56
Сергей - зачОт!!!!!! и правда, как же узнавать друг-друга, если 90% скрываются под чужими аватарами
Show Atelier
23.04.2013, 08:37
Добрый день Всем!
В этом году на NAMM 2013 мы покажем систему управления светом Jands Vista V2.
На нашем стенде K 2.1 будут пульты управления светом Jands Vista L5 и i3. Немного новинок светового оборудования.
18 числа в конференц зале №1 мы проведем технический семинар по системе управления светом Jands Vista V2.
Приходите, буду рад видеть!
Александр Голайченко.
если на аватарки ориентироваться, то я вас где-то по ТВ видел уже
Точно! :smile: Я уже несколько раз самолично снимался в мультфильмах :biggrin:
На прошлой выставке познакомился с Дабстепом после элементарного телефонного созвона. А с Прайдом, например, познакомился, работая на его точке и увидев в углу колонки в чехлах "Родин-саунд" - один вопрос и уже пожимали друг-другу руки. Хотя в принципе на встречу можно приходить и в костюмах аватара :biggrin: У меня ник и аватарка сына- он более продвинутый юзер и этот форум для меня открыл он :rolleyes:
Хотя в принципе на встречу можно приходить и в костюмах аватара
:biggrin: Ничё так прикольно было бы...
эЭх!У вас выставки побогаче-то будут!Наши то чёто за последние 2-3года вообще никаковатые стали:frown:
Pivanist
23.04.2013, 12:59
drtosha, мне надеть чехол Rodin-Sound??? ))))
Всем одеть балахоны cannibal corpse и встречаться у стенда с духовыми инструментами.:biggrin:
мне надеть чехол Rodin-Sound??? ))))
:smile: Иван, отличная мысль! А подмышкой локтем прижимать (через отверстие для ручки) оранжевый ноут (это уже как контрольный выстрел) :smile: Хотя в мае еще обещали заморозки- колонки дома могут замерзнуть без чехлов, так что давайте по-простому :smile:
Может ли - пришедший ( на какую либо выставку ProAudio продукции ) человек , например с прицелом на будущую покупку - услышать на 100 % - cерийный продукт , а не специально подготовленный выставочный экземпляр , как это делается на подавляющим большинстве выставках продуктов из других областей производства ? Например на выставках производителей сельхозпродукции или автомобилестроения . Неужели выставки ProAudio - счастливое исключение ? :wink:
P.S. Как мне кажется - вопрос получился риторический но с надеждой на то , что я ошибаюсь .
всё гораздо проще. нужно назначить встречу на определённое время в кафэшке. ориентир - кофэ.ну или :pivo:
кто-то кого-то уже видел и знает соответственно , цепочка замкнётся и станет понятно кто есть кто.
я уже визуально знаю Ивана, Игоря(drtosha), Олега Марычева!
ромио,
в экспоцентре все кафешки внутри павильонов, и на разных этажах. Можно встретиться наверху у входа-выхода на набережную или около громкого массива d&b.
ЗЫ Я правильно понял, что выставка в Экспоцентре около Сити, как в прошлом году?
ромио,
в экспоцентре все кафешки внутри павильонов, и на разных этажах. Можно встретиться наверху у входа-выхода на набережную или около громкого массива d&b.
ЗЫ Я правильно понял, что выставка в Экспоцентре около Сити, как в прошлом году?
в прошлов году(в сокольниках) все в основном ходили толпами на улице где звучали массивы. можно просто тогда определиться со скольки до скольки можно увидеться и в это время находиться там.
Pivanist
23.04.2013, 21:29
niki777, насколько мне известно - выставочные экземпляры совершенно обычные серийные модели...
ромио, drtosha, согласен... надо встретится на улице в обеденное время. Постараюсь выяснить расписание громких включений. Ориентироваться наверное надо на Арисовский d&b V массив - заметно будет по-любому, а потом уж там соориентируемся.
PS если что - я буду только в четверг.
Владимир Марченко
23.04.2013, 21:56
Коллеги! Я планирую приехать 18-го, на семинар Jands от Show Atelier. Если, конечно, ничего не изменится.
:smile: Иван, отличная мысль! А подмышкой локтем прижимать (через отверстие для ручки) оранжевый ноут (это уже как контрольный выстрел) :smile: Хотя в мае еще обещали заморозки- колонки дома могут замерзнуть без чехлов, так что давайте по-простому :smile:
А ещё лучше, сделать таблички с аватаркой - тогда сразу друг друга узнаем): (Ивану исключение - можно прийти с оранжевым ноутом)
Contrabass
24.04.2013, 09:48
Поставить флаг или повесить баннер "Plus-msk".
drtosha, мне надеть чехол Rodin-Sound??? ))))
ага! и в руки "яблочко" тоже взять ещё:biggrin: то,что на аватарке(эт кстати,ПРОшка или просто БУК?)
Дядя Саша
24.04.2013, 14:03
Время и место встречи давно уже предложено Дмитрием Тумасовым во флудилке и в его теме:biggrin:. Все равно послену или:pivo: этим и закончится:biggrin:. Сам бы приехал на выставку, но боюсь меня жена не отпустит в мой день рождения в Москву.
[QUOTE]Время и место встречи давно уже предложено Дмитрием Тумасовым во флудилке и в его теме:biggrin:.
немного не понял где это? если по теме то нужно здесь а не в других темах. я скорее всего тоже 18 с утра уже буду.
Все равно после этим и закончится:biggrin:. Сам бы приехал на выставку, но боюсь меня жена не отпустит в мой день рождения в Москву.
так это твой день рождения или жены? а вот если не приедешь точно этим :pivo: не закончится:frown:
Дядя Саша
24.04.2013, 19:53
Вот же было:
форумчане -еще раз задаю вопрос -
Есть желание ? возможность ? собраться в мае (16-19 мая или около того)
в Ногинске (45 км от мск) . привезти и потестить звуковое железо разное (и самопал и фирму и дорогую фирму ) . и сравнили б и @том и ерквайл и рупор и не рупор... вообщем тут обсуждаемо.
с местом проведения предварительная договоренность есть.
зделать небольшой фуршет (плов\шашлык\соки\воды).
нужно мнение форумчан!
один раз мы уже пробывали собраться -неплохо для начала -но слишком спонтанно..
щас можно продуманнее..
ВЫСКАЖИТЕСЬ!
Форумчане - время идет - что мы решаем со Сбором в Ногинске в период выставки музик-мессе МСК ???
извините не заметил. так я с радостью. только если вечером в Ногинс, то днём на выставке не получится:pivo: или тогда в разные дни.
Владимир Марченко
24.04.2013, 21:23
Кстати, как с парковкой в Экспоцентре? Планирую запустить таки свой корабль))) Пока привожу в порядок проводку.
Pivanist
24.04.2013, 21:26
привожу в порядок проводку.
Снасти, Володя... снасти...
Я тоже в этом году обязательно схожу на выставку но только 16, 17... 18,19 банкетные дни. Буду рад встретится с Вами форумчане.
Pivanist
25.04.2013, 11:19
Есть предложение... Форумчане, которые планируют приехать на выставку - пишите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]... ориентировочные дни, контактный телефон, фио (никнейм). Перед выставкой объединю в единую таблицу и выложу здесь.
Денис_ARIS
25.04.2013, 14:43
... Ориентироваться наверное надо на Арисовский d&b V массив - заметно будет по-любому, а потом уж там соориентируемся.
Если что, громкий стенд Ариса - здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
В этом году мы будем представлять наше оборудование сразу на двух площадках. В павильоне №3 на стенде 4.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) мы покажем новинки представляемых нами брендов:
• Микшерную консоль DiGiCo SD5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.htm?id=1807)
• Цифровую микрофонную радиосистему beyerdynamic TG1000 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.htm?id=1839)
• Проводные ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) микрофоны и наушники ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) beyerdynamic
• Акустические системы RCF TTL-11 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
• Профессиональные звуковые интерфейсы ARX ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
• Уникальные ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])микрофонные стойки Euromet
На нашей второй площадке ("громкий" стенд рядом с павильоном «Форум») состоится уникальное мероприятие — демонстрация акустических систем d&b audiotechnik серии V в формате workshop ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Чтобы посетить выставку, получите ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) бесплатный билет на сайте организаторов
4prosound
25.04.2013, 16:15
"...а также смогут лично убедиться в превосходном звучании акустических систем d&b audiotechnik V-серии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])..."
Буду искренне рад услышать отличное звучание d&b, которого уже несколько лет не ощущал, к сожалению...
tda-audio
25.04.2013, 16:36
Сообщение от tda-audio
Форумчане - время идет - что мы решаем со Сбором в Ногинске в период выставки музик-мессе МСК ???
так все промолчали -никакой активности небыло от форумчан..мы и отказались от этой затеи..
Постараюсь посетить эту выставку. Меня никто не знает и я не знаю никого...буду в неприметном чёрном плаще и шляпе)
Кстати, как с парковкой в Экспоцентре? Планирую запустить таки свой корабль))) Пока привожу в порядок проводку.
недавно работал на выставке в крокусе. после 10.00 мест нет. опять же смотря насколько выставка значима.. я работал на выставке косметики а там со всей России народ понаехал. я думаю лучше вам к 8.00 быть уже там и на подъезде к мкаду стоять не будете да и сам мкад в 8 утра уже не айс!!! проще потом пару часов поспать на месте.:aga:
Еще можно на Кутузовском машину бросить и пройтись 10 мин пешком по мосту через Москва-реку.
Я лучше на метро.
ромио,
Выставка будет не в Крокусе, а в Экспоцентре
Я лучше на метро.
ромио,
Выставка будет не в Крокусе, а в Экспоцентре
я что-то путаю? это где?
я что-то путаю? это где?
Это метро "Выставочная" или микрорайон "Москва-сити":smile:
savingreg
25.04.2013, 20:42
:biggrin: Ничё так прикольно было бы...
эЭх!У вас выставки побогаче-то будут!Наши то чёто за последние 2-3года вообще никаковатые стали:frown:
Да Олежка, хотелось бы побывать там...
tda-audio
30.04.2013, 08:23
удивил список участников на паралельной выставке - помню возмущения - что в соколях кусок асфальта стоил 150 т.р (участникам)
кстати приведу цены для сравнения
участие в Швабии стоит 10 тыс уеро
участие в гуанчжоу на выставке - 5 тыс долл.
это со слов китайцев выставляющих и там и там световой стенд. ( как я понял во франкфурте он меньше у них)
Денис_ARIS
30.04.2013, 08:37
удивил список участников на паралельной выставке - помню возмущения - что в соколях кусок асфальта стоил 150 т.р (участникам)
Похоже на рекламный ролик для тех, кто еще раздумывает об участии. Это я потому так сужу, что например, АРИС в списке участников есть, но в действительности участвовать не будет :redface:
tda-audio
30.04.2013, 09:16
Выставка «Музыка Москва» - крупнейшая на территории России и СНГ и четвертая по величине в мире среди выставок, на которых представлены музыкальные инструменты, профессиональное звуковое, световое, радио- и кинооборудование, студийные и сценические технологии.
Международная специализированная музыкальная выставка "Музыка Москва 2013" состоится 17-20 октября в КВЦ "Сокольники".
Денис - это тоже рекламный слоган.. с одной стороны чем больше выставок - там лутше для обычного потребителя...
но зачастую ценник для участников слишком большой. - 150 тыс за кусок асфальта (кромкая улица) дейстивтельно дохрена...
удивительно -как резко демонстраторы переметнулись на НАММ...
а ведь недавно они еще были неуверенны что будут выставляться..(из личного общения)
Владимир Марченко
04.05.2013, 21:53
ромио,
Что касется Крокуса - то есть у меня партизанские тропы))) Но выставка в Экспоцентре, а туда меня пока не заносило. Буду изучать вариант с перехваткой на Варшавке.
Contrabass
12.05.2013, 08:48
Постараюсь быть либо 13-14, либо 19 мая.
ничего не понял. выставка что уже началась? одни говорят 16 начало , другие 13???
4prosound
13.05.2013, 18:56
NAMM Musikmesse Russia
16-19 мая 2013
(павильон Форум)
Prolight+Sound NAMM Russia
16-18 мая 2013 (павильон 3)
ЦВК "Экспоцентр"
SHADOW-68rus
13.05.2013, 19:27
18 мая буду на выставке !!!
Приятно будет увидеть друзей с форума!!!
NAMM Musikmesse Russia
16-19 мая 2013
(павильон Форум)
Prolight+Sound NAMM Russia
16-18 мая 2013 (павильон 3)
ЦВК "Экспоцентр"
С 11 утра до 19 вечера. В последние дни работы до 17.00
Contrabass
13.05.2013, 21:05
19 мая что-нибудь ещё удастся заслушать?
4prosound
14.05.2013, 08:41
Расписание работы Линейных массивов ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Программа NAMM Musikmesse Russia ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Программа Prolight + Sound NAMM Russia ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Велкам, мы готовы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3721614m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3721614.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3708302m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3708302.htm)
Владимир Марченко
15.05.2013, 18:58
RUTON,
Что то мне стойка с телевизором с первого фото знакома... Не Октава ли рядом? Если да - то стоечка моей работы))))
Велкам, мы готовы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3721614m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3721614.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3708302m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3708302.htm)
Дим, а че так скромненько ??
Силы бережете ?:wink:
RUTON,
Что то мне стойка с телевизором с первого фото знакома... Не Октава ли рядом? Если да - то стоечка моей работы))))
Да, Октава наши соседи.
Дим, а че так скромненько ??
Силы бережете ?
Нет, деньги экономим.:smile:
Просто, новые колоночки как раз приехали в огромном количестве к выставке. Поэтому ниважнейшая, так сказать, задача только их и показать.
Маркетинг, блин!
Владимир Марченко
16.05.2013, 07:55
Тогда глаз не обманул))) Сколько мы с дизайном мариновались. Там весь комплект мебели - моя идея, реализовал мастер из Наро-Фоминска. Только вот передние панели столов сделали не так, как задумано - не успевали к сроку, а потом я уволился. А стойку под телевизор сам пилил.
4prosound
16.05.2013, 19:13
Ну что? Кто был? Какие впечатления?
seregan1
16.05.2013, 20:30
И тишина... :aga::cool::rolleyes:
4prosound
16.05.2013, 20:36
И тишина... :aga::cool::rolleyes:
А многие так вожделели...
А что, Серега, давай пофлудим на тему тишины!:smile:
Лучший звук - тишина!
Был такой заголовок в одном из первых журналов Шоу-Мастер, или IN-OUT... 90-древнего года
Владимир Марченко
16.05.2013, 20:54
Коллеги! Я только в субботу поеду, завтра жучку к поездке буду готовить, бус пока не готов на дальняк идти...
seregan1
16.05.2013, 20:54
4prosound,
Да, это слоган "Сайленс-ПРО", где С. Левшин когда-то трудился... Там еще фото было ентих самых сайленсовцев с диффузорами вместо шляп на головах. Где-то номерок того журнала лежит в шкафу.
Уползаю слушать тишину в тёплую постель... Надеюсь, утром кто-нибудь выскажется о выставке.
А многие так вожделели...
А что, Серега, давай пофлудим на тему тишины!:smile:
Лучший звук - тишина!
Был такой заголовок в одном из первых журналов Шоу-Мастер, или IN-OUT... 90-древнего года
Дык, кто ж в первый день ходит?
Все могут ещё и не выставиться :aga:
Тоже вот интересно, как в сравнении с первой - 2012?
4prosound
16.05.2013, 21:17
...Тоже вот интересно, как в сравнении с первой - 2012?Дык вроде аж на 1 линейный массив больше заявлено...
В прошлом году было 2, а в этом 3 - proгресс!...
Был вчера, смотрел пульт Allen&Heath Qu-16 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а на соседнем стенде стоял PreSonus SL 16.4.2. И тот и другой в живую видел в первый раз. PreSonus после Qu-16 показался каким-то сложным и запутанным... А больше для себя ничего интересного и не отметил...
только что вылез с выставки. встретился с Игорем(drtosha) . послушал d&b с моим не очень профессиональным слухом и терминологией , скажу так. звук заточен по клубняк. в общем вся музыка сегодня в большинстве случаев такая. после клубняка звучал джаз кажись. не впечатлило. очень глубокий и нереальный звук. вокал и и серединка были немного мутноваты. на рокешнике стало получше но всё одно отдавало глубиной и компрессией.
ИМХО.
Стояли новые zlx / парень всё доступно объяснил по подключению с сабами и процессору. но слушать не получается так как выставка не предусматривает в зале звука.
немного послушал qsc пассив 15 кажется. через проц. звучало прикольно .
Тассо line array тоже негромко. качество определить невозможно так как негромко многие играют качественно. в общем-то и всё.
в основном инструменты. Roland много выставил гитар, примочек, зал для прослушивания организовал.
свет в основном для больших сцен и инсталляций.
для лабуха и небольших мероприятий почти ничего.
как-то так!
4prosound
17.05.2013, 19:52
Убожество, короче...((
Ну, я прошелся по 3-му залу, ощущение, скажем так - "подача материала", так себе..
по сравнению с ММ - на троечку..
Все же подход экспонентов к упомянутой ММ гораздо ответственней.
ИМХО
Ну, я прошелся по 3-му залу, ощущение, скажем так - "подача материала", так себе..
по сравнению с ММ - на троечку..
Все же подход экспонентов к упомянутой ММ гораздо ответственней.
ИМХО
Как и в прошлом году - NAMM, нахожу интересней и аккуратнее!
Хотя, конечно, хочется больше увидеть и пощупать - маловато, но с последней суетой ММ не сравнить!
Просторнее, и шума столько нет :ok:
4prosound
17.05.2013, 21:56
Ну и какие "хлебные" колонки форумный лабух имел возможность услышать?
TW Audio и d&B на улице?...
Ну и какие "хлебные" колонки форумный лабух имел возможность услышать?
Если ко мне вопрос, немного другим занимался сегодня, кое-что прояснить хотелось ... жалею, что syndicate не застал на EV, а наши вроде неплохо звучали!
А хлебные колонки у меня уже были, - дешёвые, но тяжеловатые..
ZLX посмотрел, но мне оно не надо, так из интереса... A&H Qu16
d&b - даже не видел - был там где EV
А где d&b?
4prosound
17.05.2013, 22:10
Если ко мне вопрос...
Нее.., ко всем вожделевшим накануне...
Добавлено через 13 минут
d&b - даже не видел - был там где EV
А где d&b?
Они стояли ваще в другом месте.
Добавлено через 22 минуты
Единственное, что мне реально понравилось на этой выставке - это демонстрация L-ACOUSTICS в конференц-зале. Кто будет завтра - не пожалеете. Даже если оно не про Вас, то все равно полезно услышать, как люди профессионально рассказывают и демонстрируют топовый бренд.
А мне, как участнику практически все понравилось! Тихо, спокойно, в павильоне кондиционеры работают! Метро рядом! Дом ближе!
По сравнению с Сокольниками есть выбор залов для конференций и презентаций- были бы деньги.
Да и выставка для нас удачно проходит- скоро EV появится в магазинах еще пяти городов Росии.
Подходили люди из Украины и Белоруси колоночки пощупать. Говорят, что к ним еще не приехали.
tda-audio
18.05.2013, 04:51
TW Audio
у А. Рамазова на базе слышал (кластер 2 саба 2 топа ) - очень понравились.
а также маленький массив в Пекине был - тоже хорошо продемонстрировали..
ценник отдуши немецкий..
Добавлено через 50 секунд
По сравнению с Сокольниками есть выбор залов для конференций и презентаций- были бы деньги.
Дмитрий - а где дороже выставляться?
seregan1
18.05.2013, 05:26
TW Audio от Рамазова (по паре сабов и одному топу на сторону) в нашем Драматическом театре работают.
Звучит TW audio -очень прилично. Да и качество изготовления порадовало.Ценник правда тоже по высокой планке.
Ценник правда тоже по высокой планке.
Всегда говорил, что чудес не бывает. Хотите хорошо- платите.
Да, еще- вчера чуть заслушал концерт на сцене с EV XLC и разочаровался.
XLC так погано звучать не должен. Умеют же у нас все испортить.:mad:
Pivanist
18.05.2013, 07:25
4prosound, V-серия не прикольнула?:biggrin:
А где d&b?
По пути из Форума в 3-ий павильон.
Для лабухов на выставке действительно мало интересного, на линейных массивах по свадьбам и кабакам работают единицы из них (я, правда вообще таких не знаю :smile:). Менее масштабный звук послушать не удалось, да и выбор его крайне не богат. Из пригодного для мелкого формата светового оборудования видел только RGB-лазеры, а стендик с детскоигрушечными крутящимися шарами и полицейскими мигалками словно перенес меня в 90-е годы.
Тихая спокойная выставка, по-моему она заточена под заключение контрактов и подписание протоколов о намерениях с потенциальными дилерами. Хотя на стенде китайцев SAE фирмач-европеец предлагал их усилители (PQM8, 4канала по 800 Вт на 8 Ом, долларов 530 или 570, не помню точно) отправить почтой напрямую из Китая. Цену на модель PQM13, в полтора раза мощнее, спросить забыл :frown:
У Ромио звук телефона был выключен, но мы все-равно встретились, Москва и даже Экспоцентр - большая деревня )))
seregan1
18.05.2013, 08:46
PQM13 - это же вылитый Лаб ФП10000Ку ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3683685m.png[/URL][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sasha May
18.05.2013, 09:16
PQM13 - это же вылитый Лаб ФП10000Ку !
Если логически подумать, то за 500-600$ то ничего общего с лабом кроме дизайна быть не может!
Продукт видимо ориентирован на Российского потребителя, который верит в сказки, что можно купить лаб в 10 раз дешевле..
seregan1
18.05.2013, 09:20
Sasha May,
Саша, я брал пару Санвеев FP10000Q, один сразу дохлый приехал, у второго сдох один из 4-х каналов прямо на мероприятии.
Внутри и схематически - Лаб. Но отличается в деталях. В принципе, звучит хорошо. Но я дальше рисковать не стал, продал оба.
Sasha May
18.05.2013, 09:45
Внутри и схематически - Лаб.
не хватает ключевого слова ПОХОЖ :aga:
Подходили люди из Украины и Белоруси колоночки пощупать. Говорят, что к ним еще не приехали.
Странно(если про ZLX) в Украине давно уже их в Днепре прослушали и продают уже...с кол-вом ограничения есть это да!
Для лабухов на выставке действительно мало интересного
Вобщем-то понятно по нескольким отзывам,что рядовым музыкантам и лабухам (хотя таковых большая доля ) ничего толком и не приготовили,а жаль!Не ясно почему только?(чтобы можно было послушать пусть не каждый девайс от бренда,но 3-4 хотя бы)... или не позволяет технически или скорее всего просто не хотели?!
З.Ы: В Киеве к сожалению тоже уже года 3 как нет путёвой выставки(когда по нормальному каждый павильон в назначенное время проводил демо как минимум 5-7 девайсов с подробным описанием) и EV Dynacord RCF JBL Yamaha HK и др.
4prosound
18.05.2013, 11:24
4prosound, V-серия не прикольнула?:biggrin:Ага. На мой взгляд, недоотстроенность и репертуар не айс.
Михаил 0095
18.05.2013, 13:30
А я купил мотыля и пошел на реку!
Если нет громкого зала это не музыкальная выставка, а сборище инпотентов-эксгибиционистов, IMHO.
МихаилКлин
18.05.2013, 14:04
Я то же в этом году решил не посещать выставку, и видимо правильно сделал. Был на такой выставке в прошлом году, сначала намучился с парковкой машины (ждал места почти час), после похождений по павильонам так же обнаружил, что лабухам тут делать нечего. Будем ждать от организаторов музыкальных выставок "нашего" формата. Думаю, что лабухи, прокатчики, школы, организации и т д, это огромный потенциальный рынок сбыта для производителей АС, почему то они брезгуют нами:smile:, линейные массивы конечно круто смотрятся, намного лучше и красивее чем "трифоник":smile:, понты рулят!:smile: . В прошлом году попросил в павильоне QSC сделать колоночки немного погромче, чтоб понять звук, так немец сделал реально чуть чуть гормче, сказал, что громче нельзя не корректно перед другими участниками выставки, нихрена я так и не услышал. В общем у меня сложилось впечатление, что участники реально собрались не оборудование демонстрировать, а коньячка попить и между собой пообщаться.
Всегда говорил, что чудес не бывает. Хотите хорошо- платите.
Да, еще- вчера чуть заслушал концерт на сцене с EV XLC и разочаровался.
XLC так погано звучать не должен. Умеют же у нас все испортить.:mad:
Странно - компанию T-audio к категории не умеющих отнести нельзя . Может звукореж был безрукий - это скорее
Странно - компанию T-audio к категории не умеющих отнести нельзя . Может звукореж был безрукий - это скорее
Да, скорее всего! Сегодня тоже слуханул чуть. Была группа с девушкой певицей. За пультом тоже девушка. Звучало очень даже гут!
4prosound
18.05.2013, 17:11
Когда выступал Манукян, звук был на 4+, как минимум... Может это заслуга ауры Мастера, или просто я более люблю такой жанр?...
tda-audio
18.05.2013, 17:29
Будем ждать от организаторов музыкальных выставок "нашего" формата.
надо проводить свое альтернативное мероприятие... и кстати недорого будет ...
МихаилКлин
18.05.2013, 17:42
надо проводить свое альтернативное мероприятие... и кстати недорого будет ...
Дим, да с великим удовольствием! Но на выставку то идём в основном, что бы что то новенькое посмотреть, послушать. А так в целом, предложение поддерживаю, но ведь это опять, хрен кого соберёшь, тем более летом:smile:
А кому нибудь удалось покрутить ручки у микшера AllenHeath Qu16 и выяснить, можно ли увеличить число каналов при подключении модуля расширения GLD-AR84?
Владимир Марченко
18.05.2013, 23:18
А кому нибудь удалось покрутить ручки у микшера AllenHeath Qu16 и выяснить, можно ли увеличить число каналов при подключении модуля расширения GLD-AR84?
Мы с Андреем Shadow как раз сегодня изучали этот аппарат. Был аналогичный вопрос - сказали, что нет, не расширяется. Порадовала эргономика Алена, а ещё больше Пресонуса - всё оперативно и под рукой. Как не хвалили менеджеры Роланд, но с эргономикой и оперативностью доступа они Пресонусу и Алену проиграли.
Общее впечатление от выставки многие высказали и я поддержу - тихо, комфортно, но провинциальному музыканту и мелкому прокатчику было малоинтересно.
Послушал очень актуальные для провинции младшие EV - за такие деньги просто подарок. Мониторы ПроТоновские порадовали звуком, но ценник не про меня (пока). По свету, можно сказать, было пусто. Слушали на сцене с EV упомянутую группу с девушками - звучало действительно недурно, хотя сам муз материал не на мой вкус.
Вот ещё послушали "палки" Tasso. Интересный вариант, но пока не более чем интересный. Может настроены так были, может музыкальный материал неудачный.
В итоге, на ММ-2013 пока думаю, ехать или нет, а вот на следующую NAMM/Music Messe скорее нет, чем да. Будет зависеть от того, как пройдёт год у производителей и моих партнёров.
Как не хвалили менеджеры Роланд, но с эргономикой и оперативностью доступа они Пресонусу и Алену проиграли.
.
В чем конкретно Роланд проиграл . Просто мнения у всех разные . Очень многие говорят что Роланд по удобству и эргономике намного интереснее Алена . Пресонус не рассматриваю ( другая категория) . Потом что бы оценить эргономику надо поработать на пульте. А делать поверхносные выводы "пощупав" пульт в условиях выставки по меньшей мере не серьезно .И какие модели сравниваете ?В качестве примера -Вы лично хоть раз пробовали пропатичить с нуля Алень и Роланд ? Попробуйте -потом можно говорить о эргономике и оперативности доступа.
Я то же в этом году решил не посещать выставку, и видимо правильно сделал. Был на такой выставке в прошлом году, сначала намучился с парковкой машины (ждал места почти час), после похождений по павильонам так же обнаружил, что лабухам тут делать нечего. Будем ждать от организаторов музыкальных выставок "нашего" формата. Думаю, что лабухи, прокатчики, школы, организации и т д, это огромный потенциальный рынок сбыта для производителей АС, почему то они брезгуют нами:
зашёл на одну из прессконференций где сидели пришедшие на выставку. рассказывали людям что и где посмотреть. оказывается она расчитана на преподавателей, исполнителей и организаторов меропреятий. типа школьного и уровня д/к. и в зале в основном были дамы. так я и не понял что там для них было :frown:
seregan1
19.05.2013, 08:09
4prosound,
Как вам TW-Audio? Не слушали?
Владимир Марченко
19.05.2013, 08:14
В чем конкретно Роланд проиграл . Просто мнения у всех разные . Очень многие говорят что Роланд по удобству и эргономике намного интереснее Алена .
Именно первое впечатление зачастую влияет на решение о покупке того или иного аппарата. Лично я сразу понял, что и как у Саундкрафта, с первого взгляда. И довольно долго (с точки зрения - пульт поставили за полчаса до мероприятия) рассматривал, чтобы понять, что и куда, Роланд. Более сложная на первый взгляд, панель Пресонуса на деле оказалась просто гениальной по толковости и оперативности, надо только внимательно посмотреть на неё, понял, что икак за рекордное время, как будто работал на нём. Про звучание сейчас речь не ведётся, по этому параметру мне Роланд нравился всегда, но всё же, Саундкрафт интуитивно понятнее, особенно при переходе с аналога. По той же причине я до сих пор не обзавёлся цифровой Ямахой, хотя были заманчивые варианты от 01V96 до 7 CL.
И ещё, менеджеры на стенде Роланд вели себя слишком уж надменно, уводя разговор в сторону:"А артисты от Ямахи (Саундкрафта-Алена-Динаокрда) нос не воротят?" Те артисты, с работа в которыми для меня в удовольствие (достаточно грамотные и понимающие) не болеют брендоманией и все необходимые специфические педали, микрофоны, железо и т.д. имеют своё, прекрасно понимая, что ни один прокатчик не может иметь ВСЁ для ВСЕХ. Та же скрипачка из одной из моих любимых команд пользуется мастеровым датчиком и не доставляет хлопот звукарям в отличии от звездатых тёток, которые струны то вовремя не меняют и канифоль выклянчивают...
Именно первое впечатление зачастую влияет на решение о покупке того или иного аппарата. Лично я сразу понял, что и как у Саундкрафта, с первого взгляда. И довольно долго (с точки зрения - пульт поставили за полчаса до мероприятия) рассматривал, чтобы понять, что и куда, Роланд. Более сложная на первый взгляд, панель Пресонуса на деле оказалась просто гениальной по толковости и оперативности, надо только внимательно посмотреть на неё, понял, что икак за рекордное время, как будто работал на нём. Про звучание сейчас речь не ведётся, по этому параметру мне Роланд нравился всегда, но всё же, Саундкрафт интуитивно понятнее, особенно при переходе с аналога. По той же причине я до сих пор не обзавёлся цифровой Ямахой, хотя были заманчивые варианты от 01V96 до 7 CL.
И ещё, менеджеры на стенде Роланд вели себя слишком уж надменно, уводя разговор в сторону:"А артисты от Ямахи (Саундкрафта-Алена-Динаокрда) нос не воротят?" Те артисты, с работа в которыми для меня в удовольствие (достаточно грамотные и понимающие) не болеют брендоманией и все необходимые специфические педали, микрофоны, железо и т.д. имеют своё, прекрасно понимая, что ни один прокатчик не может иметь ВСЁ для ВСЕХ. Та же скрипачка из одной из моих любимых команд пользуется мастеровым датчиком и не доставляет хлопот звукарям в отличии от звездатых тёток, которые струны то вовремя не меняют и канифоль выклянчивают...
Володя -все понятно , но это общие слова . Конкретней.. Я например четко залал вопрос какие модели пультов Вы смотрели , что конкретно (приведя пример неудобно) . Надменное поведение менеджеров -честно говоря не заметил , можно более конкретно кто . Наооборот те кто представлят ProAudio,а их было очень немного. Вряд ли проявляли надменность .
4prosound
19.05.2013, 11:20
4prosound,
Как вам TW-Audio? Не слушали?
Слушал. Звучание мощных одиночных сателлитов понравилось более, чем массива, но запирающийся призвук в 2х15 сабах все омрачил. Сухой такой поверсовтовский саунд... на живаго может и ничего был бы, но знакомые популярные тестовые треки не прозвучали, как я их привык ощущать. Кайфа и, тем более, чуда - не произошло, хотя чувствуется добротность и породистость бренда.
В любом случае, звучавший тоже на улице d&b продемонстрировал более чистую середину и низ без подозрительных призвуков, а новые ARCS от L-ACOUSTICS на демонстрации в конференц-зале показались эталоном чистоты и музыкальности.
Pivanist
19.05.2013, 11:24
а новые ARCS от L-ACOUSTICS на демонстрации в конференц-зале показались эталоном чистоты и музыкальности.
Но мне так и не удалось узнать ценник на Лакустик )))) два раза до выставки писал в преставительство запрос - в ответ тишина. Подошел к барышне на выставке - оказывается прайс - военная тайна.
саша маликов
19.05.2013, 12:07
добрый день всем уважаемым завсегдатаям форума. у меня вопрос к Владимиру Марченко, а так же ко всем тем, кто может дать полезную информацию, по моему вопросу. Владимир вы обмолвились о soundcraft, я так полагаю вы имели в виду Si Expression. Меня сильно интересует данная консоль. В чем она урезана по сравнению с si compact.
Второй вопрос как она звучит по сравнению с Allen & Heath GL2400 и soundcraft m12
сейчас работаю на них, звуком m12 очень доволен. Данный микшер нужен для инсталляции в церкви, функциональность, и интуитивность Expression 2 нам вполне подходит. Но не где в интернете я не увидел внятных отзывов о этой консоли. Понимая, что разговор который вы сейчас ведёте, не о нем заранее прошу прощение . Но всё же надеюсь на вашу помощь.
SHADOW-68rus
19.05.2013, 12:08
Не много фото с выставки:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3507083m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3507083.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3697884m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3697884.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3695836m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3695836.htm)
Ну и как же без приятных моментов:aga: ,Иван большое спасибо за микрофоны :pivo: девушка Екатерина с АрисПро сразу поняла от кого мы пришли и с улыбкой нам вручила два микрофона beyerdynamic TG V50d :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3698908m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3698908.htm)
Володя большое спасибо за дружную и веселую компанию:ok: которую ты нам с женой составил:aga: впечатлении море осталось от встречи:ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3680476m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3680476.htm)
...Более сложная на первый взгляд, панель Пресонуса на деле оказалась просто гениальной по толковости и оперативности, надо только внимательно посмотреть на неё, понял, что икак за рекордное время, как будто работал на нём. ...Это точно. Чтобы вменяемый звукоопрератор, никогда не имевший дела с цифровыми пультами, начал работать на Пресонусе достаточно 2...3 минут объяснения.:aga:
Владимир Марченко
19.05.2013, 16:55
PRIDE,
Если не путаю - Роланд М-300. НА цифры память плохая.
Добавлено через 3 минуты
саша маликов,
К сожалению, не сравнивал по звуку - не было условий. Про расширение при мне интересовались, и менеджеры разъясняли по этом поводу.
саша маликов
19.05.2013, 19:17
Если я правильно вас понял Владимир soundcraft si exspresion вы оценивал визуально поэтому ни о его звучании ни о функциональности у вас нету сведений?
PRIDE,
Если не путаю - Роланд М-300. НА цифры память плохая.
.
Что конкретно в м 300 было неудобно ?Потом линейка Roland не только м-300 . М-200 ,М-480 -тоже неудобные и сложные? В аачестве примера почитайте о них отзывы. Володя не обижайтесь -по каким признакам Вы оцениваете удобство и эргономику пульта ( цифровых) . И есть у Вс с подобными консолями опыт работы?
Pivanist
19.05.2013, 22:02
Ну и как же без приятных моментов ,Иван большое спасибо за микрофоны девушка Екатерина с АрисПро сразу поняла от кого мы пришли и с улыбкой нам вручила два микрофона beyerdynamic TG V50d
Андрей, рад, что все-таки... не смотря на долгое ожидание, ты получил микрофошы ))) пользуйся на здоровье )))
tda-audio
20.05.2013, 05:06
Для лабухов на выставке действительно мало интересного, на линейных массивах по свадьбам и кабакам работают единицы из них (я, правда вообще таких не знаю ). Менее масштабный звук послушать не удалось, да и выбор его крайне не богат
а ведь есть взять продажи тогоже ЕВ в россии - есть подозрения что не массивами (их продажами) живут - а именно небольшой формат (лабухов +-) .. и именно они (посетители формата лабухов) неполучили должного внимания (демострации продукта)..
Владимир Марченко
20.05.2013, 07:02
саша маликов,
Саму панель расширения я не рассматривал, только пульт. Оценить звуковые свойства можно только в деле, в реально работе. На выставке можно было только ознакомиться с его маршрутизацией, особенностями управления и другими, не требующими подачи сигнала, функциями. Меня он интересует в варианте "как есть". При мне задавали вопрос о расширении количества каналов с помощью панели расширения, и менеджеры ответили, что эта модель не расширяется по количеству входных каналов. Думаю, при спросе на модели больше ёмкости, производитель примет соответствующие меры - спрос рождает предложение.
PRIDE, с цифровиками работал немного - их у нас в городе от силы штук 10 на сегодняшний день. И у большинства эргономика ДЛЯ ЖИВЬЯ оставляет желать... Конктретно в Роландах М-200 и М-300 не понравилось то же, что и в Ямахе - управление эквализацией (да и всем остальным) через джойстик, либо систему меню, что мне, привыкшему к оперативности аналога, очень неудобно. Да, функционально Роланды возможно богаче, но я за удобство и эргономику. Варианты с Айпадами, тачскринами и т.д. мне не интересны по одной простой причине - маленькое рабочее поле, некогда вчитываться. Тот же Ален или Пресонус схватил за енкодер практически не глядя и работай. Вот почему я считаю эргономику Алена удобнее. А входная ёмкость... Будут адекватные задачи - будет Пресонус.
саша маликов,
PRIDE, с цифровиками работал немного - их у нас в городе от силы штук 10 на сегодняшний день. И у большинства эргономика ДЛЯ ЖИВЬЯ оставляет желать... Конктретно в Роландах М-200 и М-300 не понравилось то же, что и в Ямахе - управление эквализацией (да и всем остальным) через джойстик, либо систему меню, что мне, привыкшему к оперативности аналога, очень неудобно. Да, функционально Роланды возможно богаче, но я за удобство и эргономику. Варианты с Айпадами, тачскринами и т.д. мне не интересны по одной простой причине - маленькое рабочее поле, некогда вчитываться. Тот же Ален или Пресонус схватил за енкодер практически не глядя и работай. Вот почему я считаю эргономику Алена удобнее. А входная ёмкость... Будут адекватные задачи - будет Пресонус.
Спасибо за ответ -позволю немного поправить Видимо у Вас не было времени разобраться с пультом . На 300 да эквализация ( если мы говорим о поканальной) похожа на управление на yamaha LS-9 , кстати на консолях MIDAS-управление такое же . Но все очень оперативно и удобно . На м-200 i все проще- все на дисплее рисуй холмы как хочешь . Можно также энкодером. На 480 роланде все ручки поканальной эквализации на панели. Вызов моментальный. Потом мы сравниваем пульты разной категории. У Roland (м-300 и м200i) пульты мин 32 канала т .е .полноценные консоли на которых можно отработать достаточно сложные мероприятия. М 480 это уже другой класс. Пресонус макс 24 канала , отстутствие цифрового мультикора, моторизованных фейдеров.-ставит данную консоль в более низкий сегмент.А по цене она не очень отстает от того же м 200i. Алень -если уж рассматривать коносоль, то только начиная с GLD. Новая ( имхо ) Qi-16 где всего 16 каналов при вроде неплохой задумке ниочем .Те же 16 каналов на Макаке, да и стоит она неоспоримо дешевле.
Рассчитывал на ULXD конечно, взглянуть :aga: но на прошлой ММ Shure тоже не были представлены, а жаль.
Не знаю, занимаются-ли вообще, на выставках, - демонстрацией пары АС :smile:, пультов, соревнованиями между ними и т.д.
Но, квалифицированные ответы, по конкретным аппаратам, получить, конечно хотелось. :frown: Увы...
а есть ли вообще, хотя бы, по одному спецу на компанию, знающего технику не по бумажке?
Или к примеру: - по человеку на бренд?
а ведь есть взять продажи тогоже ЕВ в россии - есть подозрения что не массивами (их продажами) живут - а именно небольшой формат (лабухов +-) .. и именно они (посетители формата лабухов) неполучили должного внимания (демострации продукта)..
Все, кто хотел-послушал.
...Пресонус макс 24 канала , отстутствие цифрового мультикора, моторизованных фейдеров.-ставит данную консоль в более низкий сегмент.А по цене она не очень отстает от того же м 200i... Вот здесь с PRIDE полностью согласен.
У меня в работе есть младшая модель Пресонус. Очень нравится - маленький, быстрое управление, хороший звук, смаарт анализатор в окне графического эквалайзера.
НО, когда столкнулся с нехваткой каналов, понял что следующий компактный пульт будет уже другой.
Возможность расширения числа каналов с помощью цифрового бокса при наличии на самом компактном пульте достаточного количества аналоговых входов, по моему, очень нужное свойство.
И пока (при разумной цене) только Roland м200i (ну и ушастый х32:rolleyes:) это обеспечивают. Были надежды на Qi-16, но не оправдались.:frown:
Уточняю - речь идет именно о компактных пультах!
Вот здесь с PRIDE полностью согласен.
У меня в работе есть младшая модель Пресонус. Очень нравится - маленький, быстрое управление, хороший звук, смаарт анализатор в окне графического эквалайзера.
НО, когда столкнулся с нехваткой каналов, понял что следующий компактный пульт будет уже другой.
Возможность расширения числа каналов с помощью цифрового бокса при наличии на самом компактном пульте достаточного количества аналоговых входов, по моему, очень нужное свойство.
И пока (при разумной цене) только Roland м200i (ну и ушастый х32:rolleyes:) это обеспечивают. Были надежды на Qi-16, но не оправдались.:frown:
Уточняю - речь идет именно о компактных пультах!
О том и речь !!!сначала задача -которую надо решать , потом ее реализация. Если маленькие задачи то и пульт видимо с большим кол -вом каналов не нужен . Хотя с точки зрения экономики разница в цене не настолько критична чтобы не взять полноценную консрль с прицелом на будущее.
саша маликов
20.05.2013, 12:47
конечно же ни кто не сомневается в неоспоримых плюсах Roland м200i ( особенно учитывая политику ценообразования этой фирмы. Согласитесь приятно когда за товар не надо платить на 30-40% больше только потому что ты проживаеш в России) но людям переходящим с аналога на цифру чаще всего не нужна возможность расширения числа каналов за счет DIGITAL SNAKE. Потому как у таких людей есть уже аналоговые мультикоры, а в моем случае мультикор уже инсталлирова, и любой другой проложить это значит попасть на ремонт помещения. В связи с этим количество аналоговых разъемов на самом пульте является решающим. Поэтому Пресонус и х32 так быстро захватили рынок. Кстати когда вы PRIDE , перечисляете основных конкурентов Roland м200i почему упускаете такую консоль как soundcraft Si Expression 2-3 ведь этот микшер находится в ценовом диапазоне м200i и уже продается в России.
Поэтому Пресонус и х32 так быстро захватили рынок. Кстати когда вы PRIDE , перечисляете основных конкурентов Roland м200i почему упускаете такую консоль как soundcraft Si Expression 2-3 ведь этот микшер находится в ценовом диапазоне м200i и уже продается в России.
На всякий случай напоминаю на борту м200i 24 анлоговых входа . Вполне можно воспользоваться аналоговым мультикором. Только ЗАЧЕМ?!!!!!!. Любой аналоговый мультикор убивает все прелести цифрового. Да проложить один проводок ( витую пару) нет проблем. По поводу soundcraft Si -во первых видимо менежмент компании слабо заинтересован в продвижении консоли на рынке, во вторых ценник от музморга -не самый адекватный, в третьих консоль не самая удобная для работы. Что есть интерестного у Soundcraft это консоли Vi серии. Но это другой ценник .
саша маликов
20.05.2013, 19:27
Спасибо за обстоятельный ответ. Менеджеры в России и впрямь избрали какую то сонную стратегию продвижения. Ценник тоже нельзя назвать адекватным, особенно если вспомнить о ценовой политике Roland (НЕДАВНО БРАЛ ЭЛЕКТРОННЫЕ БАРОБАСЫ ЦЕНА ОТ eBay ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЛИЧАЛАСЬ ). НО ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЧЕМ ЖЕ НЕ УДОБЕН В РАБОТЕ SI EXSPRESION. Вроде с маршрутеризацией там порядок, с интуитивностью интерфейса и основных функций то же. Не понятно правда что там за преампы, soundcraft в отличии от roland делает из этого военную тайну. ну а так вроде бы никакого криминала.
Ануфриенко
20.05.2013, 20:08
На всякий случай напоминаю на борту м200i 24 анлоговых входа . Вполне можно воспользоваться аналоговым мультикором. Только ЗАЧЕМ?!!!!!!. Любой аналоговый мультикор убивает все прелести цифрового. Да проложить один проводок ( витую пару) нет проблем. По поводу soundcraft Si -во первых видимо менежмент компании слабо заинтересован в продвижении консоли на рынке, во вторых ценник от музморга -не самый адекватный, в третьих консоль не самая удобная для работы. Что есть интерестного у Soundcraft это консоли Vi серии. Но это другой ценник .
По части Хармановской продукции теперь можно обращаться в Окно-Аудио: подписан официальный дистрибьют. Первый груз в первой половине июля. Уверен, что общение будет гораздо более адекватным, чем в музторге.
Спасибо за обстоятельный ответ. Менеджеры в России и впрямь избрали какую то сонную стратегию продвижения. Ценник тоже нельзя назвать адекватным, особенно если вспомнить о ценовой политике Roland (НЕДАВНО БРАЛ ЭЛЕКТРОННЫЕ БАРОБАСЫ ЦЕНА ОТ eBay ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЛИЧАЛАСЬ ). НО ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЧЕМ ЖЕ НЕ УДОБЕН В РАБОТЕ SI EXSPRESION. Вроде с маршрутеризацией там порядок, с интуитивностью интерфейса и основных функций то же. Не понятно правда что там за преампы, soundcraft в отличии от roland делает из этого военную тайну. ну а так вроде бы никакого криминала.
Да начинка Soundcraft Si серии -тайна. Скорее всего что то бюджетное. По поводу цены -Roland все таки официальное представительство компании а не дилерская сеть .
Ануфриенко
20.05.2013, 20:14
Да начинка Soundcraft Si серии -тайна. Скорее всего что то бюджетное. По поводу цены -Roland все таки официальное представительство компании а не дилерская сеть .
А в чём разница? Работают японцы?:rolleyes:
Pivanist
20.05.2013, 21:22
А в чём разница? Работают японцы?
нет бешеных наценок
ценник от музморга
...понял,что опечатка.Но всё равно звучит сурово:rolleyes:
Ануфриенко
20.05.2013, 21:41
нет бешеных наценок
Каким чудесным образом? Контрабасят?
Зеннайзер и Ямаха тоже представительства открыли - причём раньше. И чё?:eek:
Каким чудесным образом? Контрабасят?
Зеннайзер и Ямаха тоже представительства открыли - причём раньше. И чё?:eek:
Ни че .... Представительсво открыли -а торговлю не ведут . Только через дилеров. Да и политика видимо другая..
саша маликов
20.05.2013, 22:46
Если цена на Roland м200i и впрямь такая как озвучил один товарищ на соседнем форуме, то ребята из Roland действительно заслуживают уважения. Ведь разница с eBay сопоставима с ценой пересылки из штатов. Но к сожалению этот пульт не мой формат, да и в наличии его как поговаривают нет. Но все равно большое спасибо за ваши ответы.
Если цена на Roland м200i и впрямь такая как озвучил один товарищ на соседнем форуме, то ребята из Roland действительно заслуживают уважения. Ведь разница с eBay сопоставима с ценой пересылки из штатов. Но к сожалению этот пульт не мой формат, да и в наличии его как поговаривают нет. Но все равно большое спасибо за ваши ответы.
В наличии есть . Майский привоз -разобран . Но в июне нет проблем . А формат -смотрите немного вперед . Или тогда ориентируйтесь на Mackie DL1608 .
саша маликов
21.05.2013, 15:54
спасибо за информацию. Пока думаем подождать пару месяцев, а ну как Allen & Heath решит сделать какой нибудь Qu-24 вот это было бы то что нам нужно.
спасибо за информацию. Пока думаем подождать пару месяцев, а ну как Allen & Heath решит сделать какой нибудь Qu-24 вот это было бы то что нам нужно.
Не будет делать алень Qi -24!!!!! Иначе этот пульт задушит GLD. А это в планы не аходит .
Pivanist
21.05.2013, 23:08
Миша, все верно, если логически рассуждать. НО! Миксартовцы на выставке сказали, что не исключают появление и Qu-24....
Миша, все верно, если логически рассуждать. НО! Миксартовцы на выставке сказали, что не исключают появление и Qu-24....
Это не мои слова -а представителей Микс Арт
саша маликов
22.05.2013, 21:41
Маркетинг дело тонкое. Вот скажите для чего Soundcraft-у недавно выпущенному si Si Compact подсаживать ещё парочку Si Expression и SI Performer. Или объясните почему у audi в начале девяностых ,было две модэли audi 100 и audi 80 а сейчас столько что пальцев на руках не хватит перечислять. Думаете в audi или bmv не знают про внутреннюю конкуренцию (конкуренцию внутри бренда ). Знают но все же сознательно идут на этот шаг выпуская нишевые модэли, чтобы покрыть весь спектр потребительского спроса, и постараться не упустить покупателя к конкурентам. На этом и строится весь маркетинг современности, и это можно проследить во всех отраслях, особенно в мире цифровых технологий.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot