PDA

Просмотр полной версии : Park audio gamma 4225 и DF 1400 отзывы о комплекте

SS4
22.04.2013, 21:53
Ребята , присмотрел аппарат Park audio gamma 4225 и усилитель импульсный park audio DF1400 для летней площадки пойдет??????????? или что то другое ???????? помогите если можете!!!!! заранее всем спасибо!!!!!!!

Stepan Mega
22.04.2013, 22:03
SS4,
уже получше. теперь опишите тех задание - размеры площадки, какой муз материал(живаго, дискотека или пьянь-караоке например) - так знающим будет легче Вам ответить

Vadimvin
23.04.2013, 18:56
У меня были такие колонки. А если по сути, более бестолковых колонок в жизни не видел! Если будете на улице их постоянно кормить 600-тью ваттами, капец наступит очень скоро, накосячили с портами ФИ, при мощности более 400ватт ход диффузора динамиков далеко уходит за предельно допустимый. Громко орут, без сабов на улице вообще никак, разве что для громкой речи, когда будет выступать депутат местного совета и поливать всех лапшой. В общем - НЕ рекомендую!

KUKAhm
27.10.2015, 22:34
Вот СПАСИБО!!! А, то, я чуть не лоханулся...

АККОРД
28.10.2015, 12:37
Знакомые работают на таких, (усил Динакорд S 1200) -всё норма!
правда с сабами, +2 ТH 15 на сторону.

Добавлено через 4 минуты
У меня были такие колонки. А если по сути, более бестолковых колонок в жизни не видел! Если будете на улице их постоянно кормить 600-тью ваттами, капец наступит очень скоро, накосячили с портами ФИ, при мощности более 400ватт ход диффузора динамиков далеко уходит за предельно допустимый. Громко орут, без сабов на улице вообще никак, разве что для громкой речи, когда будет выступать депутат местного совета и поливать всех лапшой. В общем - НЕ рекомендую!

если это назвать ФИ, ну не пойму я эти спилянные треугольнички внизу.....
блин, наверное мне нужно больше учиться., не буду спорить с ПАРКОМ.

Добавлено через 2 часа 44 минуты
SS4,
Никого не слушайте!!!! Если есть возможность - ПОСЛУШАЙТЕ, а потом выводы!!!!

Мне вот ZX5 -e не нравятся!!!!!Так что теперь, всем говорить......