Вход

Просмотр полной версии : Управление Лазером для чайника

Страницы : 1 [2]

laser-show
27.03.2022, 19:44
Orff.86, напишите мне в ВК ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), попробую помочь.

Кот без сапог
04.10.2023, 00:09
Здравствуйте уважаемые. Не подскажите мне ответ на такой вопрос...
Имеется лазер (Emma 230r на 1w) без sd карты. Управляется по блютуз через телефон. И есть куча готовой анимации (ilda). Можно ли как либо проигрывать эти файлы на лазере без покупки ilda контролера? через телефон там.. или dmx адаптер??

laser-show
04.10.2023, 00:47
Приложение не принимает ilda файлы?

Кот без сапог
04.10.2023, 08:52
А вот не знаю точно. Либо нет.. либо я ещё не понял как это в приложении делать. Внятного ответа в сети я не нашёл.. Вот наткнулся на форум с явно знающими людьми, решил спросить , может кто знает.
Как управлять.. создавать простенькие анимации и редактировать их я понял... Есть возможность загрузить фаил... можно выбрать любую папку в телефоне.. но файлы в папке он не видет.

laser-show
04.10.2023, 09:08
Ясно... Очевидно, в Китае снова сделали очередной недопродукт.. коих они уже немало наклепали)) у меня много лет без дела лежит небольшой лазер , которым можно писать сразу с клавиатуры компьютерной, подключенной к нему.. такая бл* хреновина.. даже стыдно такое на продажу выставлять)))

Добавлено через 4 минуты
В общем оригинальным не буду, поищите лазерный контроллер, из недорогих иногда в продаже появляются контроллеры Riya. Отличный недооценённый продукт. Жаль что их не производят больше..

Кот без сапог
04.10.2023, 09:14
Скорее всего да( жаль. Спасибо за ответ)
Помучаю ещё приложение) может ещё и разберусь. а дальше думать буду)