Вход

Просмотр полной версии : American DJ Mega Par GO - на аккумуляторе.....класс

R_O_D_R_I_G_E_Z
29.04.2013, 08:40
Пришли наконец то American DJ Mega Par GO - на аккумуляторе.....класс. Достойный продукт и очень удобно, мобильно что то подсветить.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
29.04.2013, 09:24
Занятная штукенция! Во сколько обошёлся? Обмыть и прикупить тросик (чтобы не унесли)))

Kuryaga_music
19.05.2013, 15:23
да классная вещь:ok:, я тоже обратил внимание на них в каталоге ADJ

Добавлено через 4 часа 21 минуту
вот каталоги можно посмотреть здесь, спецом залил если кому интересно ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

trident
20.05.2013, 08:50
Ну, про яркость говорить не приходится, только в темноте. А сколько он по времени работает?

saxoboy
23.05.2013, 10:38
Родригез давай колись)))

Дядя Саша
23.05.2013, 19:56
А что тут колоться? Чай не секрет.:smile: В первой же ссылке в поиске:
Перезаряжаемая литиевая батарея: 4,5 ч (при полном включении с полным зарядом); время зарядки – 6,5 ч
Жаль до стандартной свадьбы немного не дотягивает.

Добавлено через 3 минуты
О, а вот и во второй ссылке на ебэй данные уже поприятней - 8 часов.

Rechargeable Lithium battery life: 8 hours full on
(with a full charge); 6.5 hours charge time
Кому верить? Тогда уж действительно Родригесу:biggrin:

trident
23.05.2013, 21:34
Понятно. Я спрашиваю о результате ПРАКТИЧЕСКОГО применения у того, кто купил, а отвечает теоретик фразами из мануалов и описаний. Дядя Саша, если Вы мал-мала следите за тем, что я пишу, думаю, для Вас не секрет, что мануалы я читать умею и в английском чуток волоку. Я понимаю, что на форуме дятлов, считающих, что спросить проще, чем прочесть - каждый третий, однако поверьте, я к ним не отношусь.

Ещё раз повторю, меня интересует ПРАКТИКА применения таких прожекторов. То-есть время, которое они реально работают от аккумулятора на максимальной (а иначе нет смысла) яркости.