Просмотр полной версии : Yamaha MG 124C маршрутизация, кто работал с этой моделью подскажите.
Владимир Волошин
04.05.2013, 15:04
Суть вопроса такова: я использую для пения в качестве мониторов вакуумные наушники. На MGP 12X работаю без вопросов (в наушники идёт то, что и на мастер). А вот на лето товарищ поставил свой MG 124C. При подключении через return всё нормально, только в ушах нет эффектов. Пробовал подключать через канал, также через 2 tr in, изменял маршрутизацию. Короче не добился я желаемого результата - получается слышу в наушниках и голос и минус и реверберацию, а соотношение в миксе не отражается на звук в наушниках (например сделал голос тише, после этого в зале он стал тише, а в наушниках соотношение такое же).
Кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста - буду очень благодарен!!!
Чтобы в наушники шло то же, что и на мастер, достаточно воткнуть их (ты не поверишь!) в выход для наушников.
Твой Кэп. :biggrin:
Владимир Волошин
04.05.2013, 16:03
trident,
Кэп, ты не поверишь втыкаю и не идётттт ))). Кстати об этом и блок-схема в мануале говорит.
Вова, боюсь, в таком случае микшер ушатанный.
Владимир Волошин
04.05.2013, 16:31
Да втом то и дело, что у меня есть все основания полагать, что микшер исправен. На ямахе 68s например недавно оказалось нереально отправлять трансляцию в другой зал, т.к. микрофон и минус рулятся отдельно от мастера (вслепую лажа получается).
На этой же 124-й в блок-схеме можно увидеть, что AUX не пересекается с выходом на уши и мониторы.
Ах, вот оно что. Да, это так. Но если тебе нужно, чтобы в ушах звучало ровно то же, что и в порталах (что вполне логично для ушного мониторинга), то почему бы просто не взять сигнал в уши с выхода наушников, послав туда сигнал с мэйна? Или всё-таки хочется по-своему?
Владимир Волошин
04.05.2013, 21:40
Ах, вот оно что. Да, это так. Но если тебе нужно, чтобы в ушах звучало ровно то же, что и в порталах (что вполне логично для ушного мониторинга), то почему бы просто не взять сигнал в уши с выхода наушников, послав туда сигнал с мэйна? Или всё-таки хочется по-своему?
Да нет, не в этом дело. Просто судя по схеме послать можно кнопкой stereo/group, но у меня не получалось сделать так как надо. Завтра попробую, ещё раз и скажу точно в чём косяк.
Genrikhs
04.05.2013, 22:02
Попробовать снять с рек оут (тюльпаны), там должно быть тоже, что и на мастере.
Владимир Волошин
04.05.2013, 22:07
Попробовать снять с рек оут (тюльпаны), там должно быть тоже, что и на мастере.
Мне честно говоря уже приходила в голову эта мысль, переходник я думаю достану, только вот не знаю сигнал там передаётся такой же как и в уши по всем параметрам???
Genrikhs
04.05.2013, 22:09
у меня 102с, там идет копия мастера, в 124-й по идее должно быть тоже.
Владимир Марченко
04.05.2013, 22:22
В 124 должна быть копия мастера. Или я что то не так прочитал. Мож где то какая лишняя кнопка нажата?
Владимир Волошин
05.05.2013, 09:45
Собственно, вот схема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3611036m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3611036.htm)
Добавлено через 46 часов 58 минут
Ребята, вопрос решён. Блин, ёлы-палы всего-навсего были нажаты кнопки PFL. Спасибо yurgen1965 за то, что в течении 1 минуты дал умную подсказку.
Тема закрыта.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot