Просмотр полной версии : помогите подобрать акустику для небольшого помещения
На летник требуют поставить акустику. Будут выступать группы и дискотечки. Не могу подобрать, сначала хотел JBL jrx либо prx, но что то по отзывам на этом форуме в них разочаровался, что ещё можете посоветовать? И если брать двух полосную акустическую систему, нужно ли покупать саб? смету одобрят на сумму не больше 100 тысяч рублей +-10 тысяч. Вот и ломаю голову, т.к. звук хочется хороший слушать, ну и чтоб прожили несколько лет.
Размеры озвучиваемой площадки, плиз.
DJ-Shocker
04.05.2013, 19:13
Если речь идет о летней площадке, то сабы должны быть обязательно.
Еще необходимо знать, чем "качать" акстику собираетесь?
Если бы передо мной возник такой выбор, то я отдал предпочтение самопалу на хороших комплектующих. Правда, нужна грамотная разработка, проектирование и руки с правильного места чтоб росли. ИМХО
RUTON,
50-100 квадратных метра, площадка очень не понятная, сцена на небольшой возвышенности, в низ лестница 1 ступенька и танцпол на который макс 20-30 человек поместятся, потом опять лесенка две ступеньки и по овалу вокруг сцены стоят рядами столики по 2-4 ряда до стен.
я не мастер фотошопа, вот примерно накидал в паинте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3583614.htm
DJ-Shocker, скорее всего усилком crown 2000/1500
Если бы передо мной возник такой выбор, то я отдал предпочтение самопалу на хороших комплектующих.
:ok::aga: 1000% Прямая дорога к Санчесу или Диме Тумасову:smile:
Добавлено через 7 минут
Забыл добавить. Это если при ограниченном бюджете. Если денег куры не клюют, то выбор увеличивается:biggrin:
что скажете про BEHRINGER B 2520 PRO EUROLIVE ?
Sasha May
06.05.2013, 15:43
что скажете про BEHRINGER B 2520 PRO EUROLIVE ?
Ф топку!!!
Приличный звук это КАК МИНИМУМ 3 полосы!
Есть хороший б/у аппарат, пишите в личку!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot