Просмотр полной версии : line 6 stageline l3s + 2 x l2t
кто -нибудь работает на таком аппарате ? планирую приобрести , но нет возможности послушать . хотелось бы услышать ваши отзывы ..:smile:
по ходу акустика line 6 до нашей страны еще не добралась .)) интересно - electrovoice zlxa1 sub+ zlx 90b x 2 по стоимости приблизительно вроде тож самое выходит , а по качеству и громкости кто кого уделает ?:mad: по-крайней мере по гитарным примочкам эта фирма уверенно лидирует ....
была недавно темка по этому вопросу, никто не стыкался у нас, только по отзывам друзей из США.
по ходу акустика line 6 до нашей страны еще не добралась..У нас в г. Владимире есть. Знакомые слышали - говорят при небольших габаритах звучит очень громко!:smile: Хозяева очень довольны своим комплектом. Про качество ничего не могу сказать, пока сам не послушаю.
У нас в г. Владимире есть. Знакомые слышали - говорят при небольших габаритах звучит очень громко!:smile: Хозяева очень довольны своим комплектом. Про качество ничего не могу сказать, пока сам не послушаю.
если будет возможность послушать , отпишитесь потом пожалуйста . ) очень интересует именно этот аппарат ):aga:
Почитал, поискал инфу про сабы эти 2х12`. Так и не понял, у них ФИ оформление или что? Прочто нет ни одной фотки где видно динамики или нутро или хоть что-нибудь определенное. Хотя интерес у меня праздный... вес в 37 кг. Заявленная ПИКОВАЯ мощность каждого усилка в 622 Ватта, замеренная синусом на 100 Герц с 1% искажений. ИМХО как-то не очень впечатают цифры. Зато цена вполне демократичная!
ЗЫ моя БАЛБЕС! Пропустил буквы bass reflex в описании.
...если будет возможность послушать , отпишитесь потом пожалуйста . ) очень интересует именно этот аппарат... Самому интересно! Так как это не просто очередной мобильный комплект, а интеллектуальный комплекс.
Например, при горизонтальном положении сателлита он сам переключается в режим монитора, а при подключении к сабам по цифре автоматически включается нужный режим кроссовера.
А вместе с таким же необычным микшером при цифровом подключении получается очень гибкая в настройке система.
Думаю, что особенно он будет интересен гитаристам, так как в сателлит Т уже встроены "микшер с двумя микрофонными/инструментальными входами, полный трехполосный эквалайзер с параметрической серединой, Smart Effects (модуляция и реверберация), моделирование акустической гитары Line 6, которое улучшает сигнал акустической гитары, снимаемый с помощью пьеза-датчика, а также 12-полосная технология подавления обратной связи".
Но есть и упрощенная версия М - только с цифровым и аналоговым входом.
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/news/cat_files/StageSource%20L3%20Quick%20Start%20Guide%20-%20_ru_01%20(%20Rev%20B%20).pdf) инструкция на русском.
Добавлено через 50 минут
Так как из форума не получается скачть ссылке залил руководство сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так, стало быть, так-таки и нету здесь никого совсем , кто бы ( сам лично ! ) работал или слышал в реальной работе - активные АС LINE 6 STAGESOURCE L3T или L3M ?
Музыкант63
04.08.2013, 09:54
[QUOTE=jamus; по-крайней мере по гитарным примочкам эта фирма уверенно лидирует ....[/QUOTE]
И не только. Судя по отзывам владельцев радиомикрофонов Line6, по соотношению цена-качество тоже в лидерах.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot