Просмотр полной версии : Sennheiser e845s - проверьте подлинность
Владимир Матвийчук
13.05.2013, 10:37
Покупаю микрофон; продавец прислал фото головы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Голова родная? Нет ли никакой лажи?
Заранее благодарен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заранее благодарен.
Голова родная китайская. Сколько попросил продавец за него?
Владимир Матвийчук
13.05.2013, 11:07
Примерно 120$, б/у. По фото состояние отличное.
Примерно 120$, б/у. По фото состояние отличное.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Разве не одно и тоже?))
Плюс рублей 700 доставка до Украины будет.
Вроде как нормальная 845-голова зенховская...
PS: У китайцев чехлы для микрофонов не из такого материала как у Вас на фото. Когда свой брал, тоже искал сравнения подделки и оригинала, но поступил проще, взял с собой 100% оригинальный зенх и сравнивал воочию так сказать, но я покупал непосредственно у продавца при личном контакте.
Вроде как нормальная 845-голова зенховская...
PS: У китайцев чехлы для микрофонов не из такого материала как у Вас на фото. Когда свой брал, тоже искал сравнения подделки и оригинала, но поступил проще, взял с собой 100% оригинальный зенх и сравнивал воочию так сказать, но я покупал непосредственно у продавца при личном контакте.
Забыл добавить что и коробка другая. Но это уже байки. Китайцы могут хоть в какую коробку положить, и хоть какой чехол сделать.
Genrikhs
13.05.2013, 11:46
Заранее благодарен.
У подделок, которые мне попадались, в районе запайки провода к контакту все залито чем-то прозрачным, типа термосиликона.
Владимир Матвийчук
13.05.2013, 11:57
Голова родная китайская. Сколько попросил продавец за него?
Так Вы утверждаете, что это китайская копия или всё-таки подлинная, но собрана в Китае?
Вячеслав22
13.05.2013, 12:23
Вообще-то Синхи-оригиналы собирают пока что в Германии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - родной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - китай
Владимир Матвийчук
13.05.2013, 12:49
Smoiler,
спасибо; на моём экзампляре надпись Sennheiser есть. Хотя, судя по фото здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - логотип - не показатель подлинности.
Пожалуй, выложу все фото моего экземпляра:
Вот посмотрите тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - может поможет. Тяжело по фото смотреть. Найдите знакомых у кого очень давно есть 845 и сравнивайте.
И хочу добавить, что Китайские заделки видел в двух коробках. В такой как у Вас, и в серо-синей. А немцев только вот в таких - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1025687.jpg
Хотя это не 100% теория. По словам многих моих знакомых в такой коробке как у вас делают в Германии. Не знаю кто прав. Но я придерживаюсь своей версии.
Владимир Матвийчук
13.05.2013, 15:30
stooges,
спасибо. В Индиго-Мьюзик, украинском дилере Зенхайзера, по моим фото сказали, что 90% оригинал. Подозрения только в темном цвете меди обмотки головы. Говорят, у оригиналов - светлая. Но, может, потемнала от времени и женского дыхания :) Хотя, под лаком...
yurgen1965
14.05.2013, 16:29
Подозрения только в темном цвете меди обмотки головы. Говорят, у оригиналов - светлая.
Володя, это может быть неправильная цветопередача при фотосьемке, а в общем (по фото) 100% оригинал, у меня точно такие. Не поленился сделал фотки и взвесил мож пригодится кому, а как выглядит под..ка ниже прилеплю ССЫлку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3626514m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3626514.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3496293m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3496293.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4538788m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4538788.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3605010m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3605010.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3481957m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3481957.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4543908m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4543908.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3663381m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3663381.htm)
А Это ссылка на ПАЛЕНКУ, для общего ознакомления и для "демонов-клиентов" и "демонов-битбоксеров" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я бы не рисковал, или цена настолько вкусная?
Владимир Матвийчук
15.05.2013, 09:44
temkich,
bansai,
в моём случае - обмен. Меняю на карту M-Audio Audiophile 192.
Владимир Матвийчук
20.05.2013, 14:18
Коллеги, спасибо всем. Обмен совершился; микрофон оригинальный и прекрасно звучит. Кстати, медь на обмотке - светлая; так что на фото неправильная цветопередача.
yurgen1965
20.05.2013, 16:24
Поздравлям!
Владимир 57
21.05.2013, 06:06
Обмен совершился; микрофон оригинальный и прекрасно звучит.
:pivo::pivo::pivo:
Владимир Марченко
21.05.2013, 06:28
Владимир Матвийчук,
Поздравляю! Теперь пусть работает и радует:pivo:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot