Просмотр полной версии : Приспособления для радиомикрофона,чтобы не катался и не падал.
Приспособления для радиомикрофона,чтобы не катался и не падал.Какие будут предложения...
savingreg
17.05.2013, 09:14
Это как? :rolleyes:
Добавлено через 33 секунды
Если на стол кладешь или что?
Приспособления для радиомикрофона,чтобы не катался и не падал.Какие будут предложения...
Резиновое кольцо с внешним квадратом.. липучку одеть
Если на стол кладешь или что? Да,чтоб не падал со стола!
Добавлено через 2 минуты
И главное чтобы вид микрофона не портил...
yamaha55
17.05.2013, 10:51
Не проще стойку микрофонную купить? ...или сделать,что-то подобное(как у меня) на рэковой стойке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Радик для тамады...зачем ей стойка..?Тем более что я по банкетам катаюсь и лишнее таскать не хочу...
Добавлено через 3 минуты
И часто бывает,что гости не хотят говорить в микрофон и кладут его на стол...
yamaha55
17.05.2013, 11:31
Ну...,:biggrin:тогда настойчиво так, прочитать "правила пользования микрофоном для тамаНды":aga:
И не давать в руки микрофон "гостям". Или приобрести "спец-мик" для гостей,который не жалко убить.
или...на ручку микрофона наклеить ценник покрупнее...
Дискоград
17.05.2013, 11:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3698962m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3698962.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3526681m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3526681.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4543813m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4543813.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3692818m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3692818.htm)
Я использую вот такие резиновые кольца-звездочки, разных цветов
Дискоград, Вах! Гдэ взяль, дарагой? :smile:
Ещё и разных цветов! ...так сказать "неделька" на каждый день разные или под заказчика по желанию:biggrin: Видел однажды такое у коллеги,но не стал заморачиваться(слежу и объяснять стараюсь людям;хотя это бич ложить микрофоны в салат или на стол и они катаются...) конкретно на микрофон который людям давать можно такую взять фишку чё б и нет...
Это хорошо-эффективно,но не очень красиво смотрится,у самого такая же резинка черная на старом микрофоне.А когда одеваешь ветрозащиту на мик.приходится эту резинку опускать ниже от головы и получается жуткий вид..
Добавлено через 4 минуты
А не давать гостям мик.или давать спец-мик.который не понятно как звучит и теряет сигнал это будет полный отстой..
yamaha55
17.05.2013, 12:36
или давать спец-мик.который не понятно как звучит и теряет сигнал ..
У меня для "таких дел" ,три радио-системы AKG WMS40, для тамады,для КВН-ов всяких...самое-то. Правда сетки на миках поменял от Шуров 48-х.
Резиновое кольцо с внешним квадратом.. липучку одеть
А что за липучка?
Дискоград
17.05.2013, 13:16
trident,
Да тут недалеко, в славном городе Суйфэньхэ :aga: 50 руб штучка :ok:
жойдик,
на моих фото видна ветрозащита, красная такая. на радиомикрофонах она практически не мешает звездочкам, даже на Beta 87a
savingreg
17.05.2013, 13:34
Можно по бокам вилки поставить вот так вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3502111m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3502111.htm)
или вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4557147m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4557147.htm)
на моих фото видна ветрозащита, красная такая. на радиомикрофонах она практически не мешает звездочкам, даже на Beta 87a[/QUOTE]
Значит у меня другая ветрозащита....катается вместе со звездочкой,пока не опустишь ниже звезду..
Добавлено через 6 минут
Можно по бокам вилки поставить вот так вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3502111m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3502111.htm)
или вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4557147m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4557147.htm)
Можно и так...а вдруг банкет в Китайском ресторане..?что тогда делать..?
savingreg
17.05.2013, 13:47
Можно и так...а вдруг банкет в Китайском ресторане..?что тогда делать..?
Лучше в таких ресторанах не работать!!! :confused:
signature_777
17.05.2013, 14:04
могу подарить резиновое кольцо-звездочку как на фото выше
Ростислав
17.05.2013, 14:12
Я видел насадку с ребрами, которое надевается на кант гриля микрофона и не портит внешний вид, где бы взять такой?
Марвин Гудмэн
17.05.2013, 18:50
Как щас помню.
Тамада дала гостю сидящему за столом микрофон для поздравления, а сама куда-то отошла. Гость поздравил, сел, а микрофон положил в пустую тарелку.
И уже эту тарелку с микрофоном он встал и начал на вытянутой руке передавать другому гостю.
Радиомикрофон конечно упал :mad::mad::mad:...
Добавлено через 3 минуты
Может сделать что-нибудь наподобие?
Александр Р.
17.05.2013, 18:59
Имхо, это оптимально! :aga:
Только мне лично, хватило бы просто чёрных :ok:
А мне все эти заботы не актуальны - у моих банкетных Mipro фендер сделан так, что микрофон не катится. Если конечно на наклонную плоскость не класть.
Да тут недалеко, в славном городе Суйфэньхэ 50 руб штучка
А как эти кольца официально называются ? Насадка на микрофон ?
Кстати , а с " усиками " там есть ? :biggrin::biggrin::biggrin:
Я видел насадку с ребрами, которое надевается на кант гриля микрофона и не портит внешний вид, где бы взять такой?
Это интересно...где взять??
Вот такие можно купить на aliexpress.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3725464m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3725464.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3717272m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3717272.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3704984m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3704984.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3703960m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3703960.htm)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot