Просмотр полной версии : срочно куплю корпуса Tapped horn 18 без динамиков
kostitsyn
20.05.2013, 12:49
срочно куплю корпуса Tapped horn 18 без динамиков в украине 0988079777
копалкин
12.06.2013, 21:19
А пара тапков на 15" за смешные деньги Вас не заинтересует ?
ТЫЦ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
kostitsyn,
обратитесь к форумчанину LABUCH (Андрей Майзус). Благо он проживает в Украине (Каховка). Сделает качественно и в кратчайшие сроки. Многие на этом форуме уже воспользовались его услугами. Вот его работа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
kostitsyn
16.06.2013, 18:11
А пара тапков на 15" за смешные деньги Вас не заинтересует ?
ТЫЦ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а это сколько?
kostitsyn,
обратитесь к форумчанину LABUCH (Андрей Майзус). Благо он проживает в Украине (Каховка). Сделает качественно и в кратчайшие сроки. Многие на этом форуме уже воспользовались его услугами. Вот его работа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ООоо)))) А тапки как раз на фото мои)))):ok:
А тапки как раз на фото мои))))
А что ж в темке впечатлениями не поделился? Всем до сих пор интересно какие всё-таки динамики там прижились и как они вообще....
Сори топикстартеру за оффтоп...
буду ставить только те под которые они конструировались
Добавлено через 6 минут
дело в том что были куплены субы в Германии практически по стоимости динамиков на эти тапки. жду их уже год, не буду распространяться, через нашего форумчанина. Андрюха они ещё находятся в твоей упаковке ни разу не вскрылись. Только поставлю дины сразу же всем всё о них напишу.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot