Просмотр полной версии : Сигнальный вместе с электрическим.
А вот вопрос скорее к электрикам:-из master out roland vm 3100 pro вышел не балансный*качественный*8-10 метров шнурок и побежал на вход RCF ART 312a.А что страшного будет если вместе *побежит*электрический шнурок на тот же rcf????Возможна ли такая*близость*или какие помехи будут?Учитывая то,что у нас на постсоветском практически везде отсутствует заземление,так нахрена тянуть тяжеленный 3 жильный кабель.
И ещё вопрос по кабелю, не балансный выход пульта,и кабель должен быть одна жила в экране(несимметричный)????
Владимир Марченко
27.05.2013, 10:33
При несимметрии шансов наловить помех с кабеля питания - хоть отбавляй.
И ещё вопрос по кабелю, не балансный выход пульта,и кабель должен быть одна жила в экране(несимметричный)????
Вот тоже присоединюсь к вопросу, посвятите плиз.
У меня тоже Роланд, и с него тоже подаю сигнал на активки . Хочу поменять коммутацию, а то за последний месяц 2 шнура вылетело которые использую для подачи сигнала на активную АС :один - микрофонный от "короля", второй- инструментальный "Рок Кабле бай Варвик", ( по причине разрыва именно средней жилки). Заодно посоветуйте марку кабеля для не балансного выхода Роланда.
Спасибо.
Bogdan76
14.06.2013, 21:43
Вот тоже присоединюсь к вопросу, посвятите плиз.
У меня тоже Роланд, и с него тоже подаю сигнал на активки . Хочу поменять коммутацию, а то за последний месяц 2 шнура вылетело которые использую для подачи сигнала на активную АС :один - микрофонный от "короля", второй- инструментальный "Рок Кабле бай Варвик", ( по причине разрыва именно средней жилки). Заодно посоветуйте марку кабеля для не балансного выхода Роланда.
Спасибо.
Где-то было уже вроде. RG-58 с мягкой жилой хвалили. Там центральная жила толстая, экран плотный. А вот коаксиальные кабеля старайтесь располагать чем подальше от электрических.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot