Просмотр полной версии : USB сигнал по Wi-Fi
evgen777
30.05.2013, 10:36
Хочу рулить процессорами и усилками с USB на расстоянии.
Может кто встречал в природе подобные устройства?
Александр Литовских
30.05.2013, 11:08
думаю только в головах такое...может можно сконструировать такое...
Хочу рулить процессорами и усилками с USB на расстоянии.
Может кто встречал в природе подобные устройства?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
типа этого?
evgen777
10.06.2013, 16:38
Хотелось бы так: прибор - USB <-wi-fi сеть-> USB - ноутбук.
Bogdan76
10.06.2013, 17:49
Так врядли. Пробуйте так: прибор - ноутбук - wi-fi сеть - ноутбук
Здравствуйте. Для передачи звука по WI-FI пользуюсь Audioengine W3 (дальность до 30 метров), меня вполне устраивает. А для передачи видео и звука HDMI по WI-FI - ABCO AUHS 3190 (дальность до 10 метров)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3583591m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3583591.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3562087m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3562087.htm)
evgen777
11.06.2013, 16:46
А для передачи USB сигнала по Wi-Fi? Хочу мониторить процессор усилителей, на предмет уровня выходного сигнала, лимитирования, клипирования и тд ...
Для усилителей Crown выйдет такой прибор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но когда он появится у нас не понятно.
Поставить ноутбук с WiFi, к нему подключить USB устройства. К ноутбуку подключаться по WiFi и рулить в режиме удаленного стола. Чем не подходит?
USB 2.0 480 мбит/с, Wifi g 54 мбит/с (реально меньше, так как часть идет на служебную информацию, плюс если несколько устройств подключать, то канал 54 мбит делится на всех) могут быть затыки и все устройства в реале может не получиться прокачать. Есть конечно Wifi 108 мбит/с, и даже 300, но не уверен, что найдете под свои нужды такое оконечное оборудование для усилителей.
Это все чисто мое мнение, могу заблуждаться в современных устройствах.
evgen777
11.06.2013, 22:30
Поставить ноутбук с WiFi, к нему подключить USB устройства. К ноутбуку подключаться по WiFi и рулить в режиме удаленного стола. Чем не подходит?
USB 2.0 480 мбит/с, Wifi g 54 мбит/с (реально меньше, так как часть идет на служебную информацию, плюс если несколько устройств подключать, то канал 54 мбит делится на всех) могут быть затыки и все устройства в реале может не получиться прокачать. Есть конечно Wifi 108 мбит/с, и даже 300, но не уверен, что найдете под свои нужды такое оконечное оборудование для усилителей.
Это все чисто мое мнение, могу заблуждаться в современных устройствах.
Ноутов тогда нужно несколько ставить - на каждый рэк с усилением. Ноут нужно включать-выключать, ставить-убирать, подключать провода и тд .... , а хотелось бы прибор стационарно подключить в рэк.
А теоретически, возможно подключение через USB порт роутера?
Новые OEM хороший китай процы у Новикова идут со встроенным Wi-Fi.
evgen777
11.06.2013, 22:47
Новые OEM хороший китай процы у Новикова идут со встроенным Wi-Fi.
Спасибо, пресеты для каких АС есть под эти процессоры?)
Ноутов тогда нужно несколько ставить - на каждый рэк с усилением. Ноут нужно включать-выключать, ставить-убирать, подключать провода и тд .... , а хотелось бы прибор стационарно подключить в рэк.
А теоретически, возможно подключение через USB порт роутера?
Теоретически подключение через USB порт роутера возможно, если сможете прошивку изменить, чтобы с данным оборудованием работал. USB-модемы и принтеры подключают же.
Есть вроде преобразователи USB по компьютерному проводу UTP, который для локальной сети используется. На длинных дистанциях используют.
evgen777, Вам скорее всего подойдёт вот это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
evgen777, Вам скорее всего подойдёт вот это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может подойти, но радиус маленький, насколько понял, до 10 метров всего
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Connects USB printers, cameras, scanners, and other devices to your computer wirelessly, from up to 30 ft. away".
Может все-таки дешевые ноутбуки использовать или планшетники? Можно подойти и на нем если что подрегулировать. А то эти устройства стоить думаю будут бодро у нас. Вот это Belkin F5U301 CableFree 4-Port USB 2.0 обещали за 200 баксов, на амазоне оно 99.
Добавлено через 1 час 22 минуты
Усилки и процессоры только по USB подключаются? Фото всех разъемов можно увидеть? Может там по локальной сети можно подключаться, тогда проще будет.
Magnusstudio
21.06.2013, 13:59
Купите цифровой микшер(комбайн) и рулите все процессы через планшетник. Можно вообще сесть к гостям за стол и крутить всё оттуда, громкость, эффекты, роутинг и т.д..
Pivanist
21.06.2013, 14:14
Купите цифровой микшер(комбайн) и рулите все процессы через планшетник. Можно вообще сесть к гостям за стол и крутить всё оттуда, громкость, эффекты, роутинг и т.д..
и МУЗЫКУ включать тож из-за стола!! макака ДЛ6108, apple airport, айпед и все будет хорошо )))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot