Просмотр полной версии : подбор радиосистемы для караоке-клуба
Уважаемые люди, помогите с подбором радиосистемы для караоке-клуба.
Задача: качественная передача звука, вибро-ударопрочность, минимальная заводка (хотя у нас стоят подавители) ценовой диапозон от 25 т.р. до 45 т.р.
Зарание спасибо
Владимир Марченко
07.06.2013, 06:34
v.v75,
Дешевле заявленной суммы, но вполне приличная и крепкая система Electrovoice R-300 HD
Меня очень привлекают Line 6 XD-V75.
К нам часто приходят певцы, уж очень они придирчивы)))
Владимир Марченко
07.06.2013, 10:57
К нам часто приходят певцы, уж очень они придирчивы)))
Особо придирчивым обычно предлагают ходить со своим)))) Если серьёзно, то грамотный вокалист поймёт, а понторез и Line 6 хаять будет. ПО принципу - я это не знаю, но уже осуждаю. Хотя аппаратец интересный, здесь есть отдельная тема по нему.
Уважаемые люди, помогите с подбором радиосистемы для караоке-клуба.
Задача: качественная передача звука, вибро-ударопрочность, минимальная заводка (хотя у нас стоят подавители) ценовой диапозон от 25 т.р. до 45 т.р.
Зарание спасибо
За Shure ULXD BETA 58, С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ передатчиком ( микрофоном )
ЗА 45000 руб. правда, не уверен, возможно ли :pivo:
Тему читал, интересно мне как он усточив к падению?
Любые радиомикрофоны к падению не устойчивы.
Pivanist
07.06.2013, 22:33
Любые радиомикрофоны к падению не устойчивы.
Абсолютно точно!!!
Я бы на Вашем месте выбирал то, что можно быстро починить )
Там где я живу все равно быстро не получится быстро чинить))) Не Москва у нас, к сожалению)))
Тогда берите с запасом. Пока в одни поют, другие чинятся.
Я бы не назвал Line6 удачным микрофоном для караоке. Во-первых у него тонкий пластиковый стакан батарейного отсека, что не добавляет прочности. А во-вторых кнопки на радиомикрофоне не слишком удобны для оперативного включения-выключения.
Мы даем микрофоны включенными, нам очень одобно, что бы гости лишний раз не нажимали кнопочки. Нам нужны хорошие микрофоны. Сейчас на вооружении шуры, хороший микрофон стойкий), но боюсь купить подделку китайскую, как об этом много писалось. Но именно эти мне нравится, что они могут петь (так сказать) разными брендами. Как уже я раньше писал к нам ходят проффесиональные певцы (или как их можно назвать), да и лучшие мы в городе, надо марку держать не по брендам, а по звуку и возможностью его оперативной настройки под определенный голос (вокал). Кстати стакан под батарейный отсек у шура тоже скажем так не очень прочный, начинает трескаться от черезмерного усилия. Да и поймите для нас это техника как расходный материал, мы всегда имеем что то в запасе, как в принципе и вы. Но так же хочется иметь очень достойный это материал, потому что люди получающие какую нибуть услугу должны ее получать качественную и в полном обьеме. Мне микрофоны не нужны, они нужны людям которые будут в них петь. Именно с этой позиции мне бы очень хотелось что бы вы уважаемые спецы (или доки в своем деле) подошли. Если есть другие предложения по брендам готов выслушать. Большое спасибо за понимание и терпение.
Добавлено через 2 минуты
Да и не много пропустил, конечно же хочется что бы этот материал работал долго и достойно, радуя самих певцов, а так же их слушателей, сидящих рядом за столом.
v.v75, ну, раз так, то почему бы и не купить один Line6 на пробу. Он действительно недорогой и качественный. Только нужно внимательно следить за тем, чтобы он работал на самом свободном вайфай-канале, у него в базе есть встроенная система тестирования каналов. Перед сменой прозвонил каналы, установил на свободный.
Перед тем как покупать стоит проверить количество доступных вай-вай подключений в клубе с помощью телефона. И если у Вас в помещении караоке-клуба ловится до фига вай-фай точек, лучше использовать классические варианты.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot