Просмотр полной версии : Планшет-ультрабук
Все чаще стали появлятся анонс на тип устройств типа Планшет-ультрабук, такие как у acer, вот у меня и появилось желание взять себе такой, но только не знаю что выбрать и хотелось бы посоветоваться, что лучше взять?
По теме можно кроме асер еще глянуть на тошиба, самсунг или асус. Есть варианты. Хотя я сам пока в этих ультрабуках превращяющихся в планшеты не гуру) Но если дадите ориентир, ценовой или по железу, хотя может вас интересует и что-то другое. То можем вместе подобрать (:
А что за модели у тошиба есть? Сам планирую прикупить такой девайс, вот про asus и acer слышал, а о тошибо что-то не приходилось.
А что за модели у тошиба есть? Сам планирую прикупить такой девайс, вот про asus и acer слышал, а о тошибо что-то не приходилось.
Да тот же новый Portege Z10t, по характеристикам на уровне, но не знаю как в деле, не работал вообще за тошибой. Асусы не люблю, про Aspire P3 слышали?!) Вот его собираюсь прикупить. Еще седьмой есть, как вариант. Хотя, вообще пока планшеты-ультрабуки только входят в моду.
Да тот же новый Portege Z10t, по характеристикам на уровне, но не знаю как в деле, не работал вообще за тошибой. Асусы не люблю, про Aspire P3 слышали?!) Вот его собираюсь прикупить. Еще седьмой есть, как вариант. Хотя, вообще пока планшеты-ультрабуки только входят в моду.
О Aspire P3 слышал, но не более того. Он же кстати ещё не вышел в продажу?
О Aspire P3 слышал, но не более того. Он же кстати ещё не вышел в продажу?
Так то тошибу пока вроде тоже у нас не найдешь, может только старшие модели)
Не следил последние пару дней, но все говорили и говорили что в июне прибывает в Россию, то есть если еще нет, то скоро уже будет)
Кроме этого приедет сразу на windows 8 ^^
Так то тошибу пока вроде тоже у нас не найдешь, может только старшие модели)
Не следил последние пару дней, но все говорили и говорили что в июне прибывает в Россию, то есть если еще нет, то скоро уже будет)
Кроме этого приедет сразу на windows 8 ^^
Восьмёрка это конечно заманчиво, хоть пока на сколько я знаю и сыровата. А какова цена вопроса?
Восьмёрка это конечно заманчиво, хоть пока на сколько я знаю и сыровата. А какова цена вопроса?
Почему-то это мейнстрим, говорить что восьмерка сыровата, хех) Мне она нравится, хотя на ультрабуке еще не пробовал.
28 тысяч, если не обманывает ферра, такие дела. :ok:
Знакомство и предварительный обзор трансформера Toshiba Portege Z10t
F2E6Mlm683U
Знакомство и предварительный обзор трансформера Toshiba Portege Z10t
F2E6Mlm683U
Не плохой бук характеристики порадовали, он вроде на выставке был которая недавно была...Но мне кажется цена будет соответствовать хардовым характеристикам...
Не плохой бук характеристики порадовали, он вроде на выставке был которая недавно была...Но мне кажется цена будет соответствовать хардовым характеристикам...
Portege Z10t: ультрабук бизнес-серии
30 мая 2013, 11:22 MTS Today
Toshiba анонсировала свой новый ноутбук, предназначенный для корпоративных пользователей. Этот гибридный гаджет способен при необходимости превратиться в 11-дюймовый планшет. А благодаря клавиатуре он предлагает пользователям увеличенное время работы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ноутбук Toshiba Portege Z10t оборудован дисплеем с диагональю 11,6 дюймов и разрешением FullHD (1080p). Он обладает мощным процессором Intel Ivy Bridge, тепловыделение которого составляет 13 Вт, а рабочая частота, в зависимости от модификации, — до 1,4 ГГц. Гаджет также оборудован 4 ГБ оперативной памяти и SSD объемом до 256 ГБ. Масса Portege Z10t составляет всего 0,9 кг, вся конструкция вместе с клавиатурой «тянет» на 1,4 кг. Док-станция, обладает еще дополнительным аккумулятором и подсветкой кнопок. Гибридное устройство также оборудовано Bluetooth 4.0 и WiFi стандарта 802.11 a/b/g/n. Еще планшет имеет порты USB 3.0, micro-HDMI и слот для карт памяти формата micorSD.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Продажи ультрабука Toshiba Portege Z10t стартуют уже в этом месяце по цене в $1499.
Что-то мне кажется что в этой бизнес-версии тошиба уж очень загинает с ценой. :)
SergeyKr
09.06.2013, 09:18
Кроме этого приедет сразу на windows 8
думаю это будет ключевая фраза, чтобы в будущем использовать привычные вам программы
от этого и отталкиваемся, сужая поиск
ps
восьмёрка не сыровата, просто нужно привыкать
Что-то мне кажется что в этой бизнес-версии тошиба уж очень загинает с ценой. :)
Ну, на то она и бизнес-версия. Даже если сравнивать с вышеупомянутым асером, то разница почти в 2 раза получается. Проще асер взять.
впринцие с той же истории о новинках Acer Aspire P3
Acer Aspire P3 оборудован 11,6-дюймовый сенсорный IPS-дисплей с разрешением 1366 x 768 пикселей. Внутри расположился "пламенный мотор" семейства Intel Core i3/i5 и 2 или 4 ГБ оперативной памяти. В качестве накопителя предусмотрены варианты из 60 или 120 ГБ. Есть также пара камер - фронтальная HD и 5-мегапиксельная основная. Емкость аккумулятора достигают 5280 мАч. Размеры составляют 295,4 x 190,7 x 9,95 мм (только планшет) или 300,8 x 204 x 19,75 мм (планшет + чехол-клавиатура), вес - 790 граммов (планшет) и 1,39 кг (планшет + чехол-клавиатура).
по мне что Toshiba имеет свои преимущества что Acer только кто то за бренд не ломит цену =\
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Советую почитать, хороший обзор. По крайней мере для меня расставил все точки над и)
Да ну блин жалко что Acer ставит не последнюю версию андройда в ОС, увеличили качество использования в разы...а бук оправдывает себя только что по цене...но мало какого разбирающегося человека привлечёт именно цена
Если цена не имеет значение, то есть смысл подумать об яблоке =)
А если лишних денег нету, то тут полный полёт фантазии. Кому какая фирма по душе. Лично я бы из всех здесь обсуждаемых моделей выбрал бы Aspire P3. Мне он как-то приглянулся.
ну и цена на P3 будет не бюджетненькая то ) ибо по характеристикам потечь можно...
Если цена не имеет значения - берите самый дорогой тупо)
А для тех кому цена все же важна стоит смотреть в сторону Acer пожалуй :)
ну можно и другие бренды посмотреть, у многих тоже есть хорошие бюджетные модели...у тех же ASUS
ну можно и другие бренды посмотреть, у многих тоже есть хорошие бюджетные модели...у тех же ASUS
Модели у Acer и Asus во многом схожие, почти на ровне (если говорить про новые), но Acer явно выигрывает в плане цены.
ну и цена на P3 будет не бюджетненькая то ) ибо по характеристикам потечь можно...
Всё в мире относительно. И цифра в 880 уе за acer aspire p3 на фоне аналогов от других фирм, не так уж и велика. Да и если хочется чего-то бюджетного, то стоит скорее присмотреться к более ранним моделям(или же более скромным), чем выше упомянутые.
У Asus выиграть не сложно, уж часто они ломаются как-то, и проблемы.. то с перегревом, то с железом. Хотя дизайн можно похвалить. Не стал бы брать асус на печальном опыте нескольких знакомых)
Не где нету идеальных ноутбуков, все зависит еще от того как вы пользуетесь и как вы дорожите своим оборудованием, у меня ноутбук живёт уже 4 года и не разу я в ремонт не обратился...а по статистики все ломается
Не где нету идеальных ноутбуков, все зависит еще от того как вы пользуетесь и как вы дорожите своим оборудованием, у меня ноутбук живёт уже 4 года и не разу я в ремонт не обратился...а по статистики все ломается
Какой у вас?) На своем опыте и опыте друзей знаю, если ноутбук, или ультрабук, живет пару недель-месяцев отлично, то дальше обычно нет проблем.
Acer Aspire 5541 купил в 2009 году...все что в неё плохо это севшая батарея и работающий от сети, а так работает идеально
Какой у вас?) На своем опыте и опыте друзей знаю, если ноутбук, или ультрабук, живет пару недель-месяцев отлично, то дальше обычно нет проблем.
Да ну. Обычно если бук проблемный, то это проявляется через несколько месяцев. У меня по крайней мере так все и было.
Я бы сказал первый год выявляет большинство недостатков. Если какие-то огрехи вылезают в первые месяцы это очень уж некачественный продукт.
покупайте нормальные ноутбуки в нормальных магазинах и не будете так страдать)а так не проверишь не купив...
А разве что-то зависит от магазина? Ну естественно, при условии покупки нового девайса в запечатанной упаковке? По-моему тогда нет разницы, покупать в дорогой раскрученной сети или сэкономить пару баксов и купить в интернет магазине.
А разве что-то зависит от магазина? Ну естественно, при условии покупки нового девайса в запечатанной упаковке? По-моему тогда нет разницы, покупать в дорогой раскрученной сети или сэкономить пару баксов и купить в интернет магазине.
Не знаю как в вашем городе, но у меня в магазине по моему желанию и за небольшую доплату специалист прямо перед мной протестирует аппарат который я покупаю....и могу наглядно посмотреть рабочий аппарат у меня или нет...я так в 2009 году покупал ноутбук Acer
Не знаю как в вашем городе, но у меня в магазине по моему желанию и за небольшую доплату специалист прямо перед мной протестирует аппарат который я покупаю....и могу наглядно посмотреть рабочий аппарат у меня или нет...я так в 2009 году покупал ноутбук Acer
При заказе в интернет магазине никто не мешает протестировать аппарат и не покупать его в случае чего, тем более на все есть гарантия.
ну так и я про тоже...не обязательно платить за наценку магазина...можно порядка сникуть цена на 5-10 процентов от обычного мазагаина и купить в интернет магазине
ну так и я про тоже...не обязательно платить за наценку магазина...можно порядка сникуть цена на 5-10 процентов от обычного мазагаина и купить в интернет магазине
а если в девайсе есть внутренний диффект, что тогда вы будете делать? вы его не заметите сразу, а когда отнесёте в гарантийку, вам скажут, что диффект появился от падения и делайте что хотите. поэтому всегда лучше всё покупать в нормальных, специализированных магазинах, даже если идёт переплата в 5-10 %
А еще лучше покупать устройства с мировой гарантией производителя. Тогда наши барыги не будут иметь никакого отношения к ремонту, в случае чего. Все-таки крупные компании дорожат своим именем и не странут просто так отказывать в гарантийном ремонте.
поэтому всегда лучше всё покупать в нормальных, специализированных магазинах, даже если идёт переплата в 5-10 %
хорошо, а если вы купили в магазине с переплатой 5-10% и у вас в аппарате внутрений деффект и вы заметели через месяц использования принесли, по гарантии и вас сказали это из за вас из за падания или подобного?
хорошо, а если вы купили в магазине с переплатой 5-10% и у вас в аппарате внутрений деффект и вы заметели через месяц использования принесли, по гарантии и вас сказали это из за вас из за падания или подобного?
суть в том, что в специализированных магазинах вероятность диффекта крайне мала. там не пытаются протянуть продукцию левым способом , как делаю это интернетные перекупщики. отсуда и качество. короче, каждому своё. мне не напряг переплатить, а вы как знаете)
Acer Aspire 5541 же ноут, не совсем то. Говоря о Планшете-ультрабуке нужно смотреть на Aspire P3, или других моделях этой категории.
Acer Aspire 5541 же ноут, не совсем то. Говоря о Планшете-ультрабуке нужно смотреть на Aspire P3, или других моделях этой категории.
а почему все называют планшето-ультрабук ? ведь это обычный планшет идущий с дополнительной клавой, которая есть почти у всех планшетах. Aspire P3 обычный планш как и все) хотя нет, со словом обычный я погорячился....это офигенный планш!)
планшето-бук он потому что в нём достаточно сильное железо+ клавиаутра. Так же по работе он может быть чисто планшетом, а может быть буком с сенсорным экраном...
планшето-бук он потому что в нём достаточно сильное железо+ клавиаутра. Так же по работе он может быть чисто планшетом, а может быть буком с сенсорным экраном...
в них засовываю крутое железо и они начинают походить на обычные ноуты) это ни еть хорошо. Aspire P3 впервые вижу , чтобы в планшете был USB разъём) влешки можно тоже юзать через него?
Да, разница в железе и клаве. Но из Acer Aspire 5541 вы никак планшет не сделаете, это основная фишка) А из Aspire P3 ноут без проблем) Со своими нюансами конечно, нооо.. факт! :)
Да, разница в железе и клаве. Но из Acer Aspire 5541 вы никак планшет не сделаете, это основная фишка) А из Aspire P3 ноут без проблем) Со своими нюансами конечно, нооо.. факт! :)
О каких нюансах идет речь? Вроде из него получается вполне настоящий и бук, и планшет. По крайней мере инженеры Acer сделали все возможное, чтобы так и было.
Слово сути не меняет. Пусть будет трансформер))
К такой клаве просто привыкнуть надо. Да и у многих моделей она недоработана, мягко говоря. Но это я не о P3 конечно. Тут вроде все окей.
А как может клавиатура быть недоработанной?) я что то слабо представляю это) везде вроде все одинаковое только дизайн
Мы же говорим о планшете. Сталкивался, было дело, с глючными или гнущимися, очень неудобными, так что может быть)
не знаю) я не встречал...думаю у P3 таких проблем не будет...ибо Acer вродей сейчас качественно все делает
Где-то читал, говорилось что для домашнего настольного использования она все таки хороша, и печатает без всяких багов и закреплено там все надежна. У меня этот вопрос уже отпал)
знаете если вам будет казать что это клавиатура будет не надёжная для этого планшета) по подсоедините к нему просто обычную клавиатуру от ПК и все :)
знаете если вам будет казать что это клавиатура будет не надёжная для этого планшета) по подсоедините к нему просто обычную клавиатуру от ПК и все :)
К acer aspire можно подсоединить клаву от обычного компа? :eek:
через USB можно к планшету на винде подрубить все что хочешь) даже самую обычную калечную клавиатуру он ПК)
Мы же говорим о планшете. Сталкивался, было дело, с глючными или гнущимися, очень неудобными, так что может быть)
У девайса такого уровня клавиатура точно будет нормальной. И не будет там ничего гнуться, ломаться и т.д. Все-таки именно клава делает его планшетобуком. Поэтому ей наверняка уделили не мало внимания. Не парьтесь по этому поводу. :ok:
Все чаще стали появлятся анонс на тип устройств типа Планшет-ультрабук, такие как у acer, вот у меня и появилось желание взять себе такой, но только не знаю что выбрать и хотелось бы посоветоваться, что лучше взять?
Я бы тебе посоветовал Acer Aspire S7-392
Хорошая моделька, интересная, хорошие обзоры
Сборка оправдывает свою цену, экран у него хороший, HD и сенсорный. Не у каждого ультрабука такой есть.
вот ссылка на обзор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У девайса такого уровня? Это какого уровня? Acer крепкая компания, но пока не лучшая, развиваются. Так что не надо тут таких громких слов. А по клаве, то жесткости достаточно для данного устройства
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot