Просмотр полной версии : Активная акустика Samson auro d415
Добрый вечер форумчане. Подскажите пожалуйста, кто что знает про акустику Samson auro d415 что за зверь? Стоит брать для работы на банкетах или нет? Как звучит, с чем можно сравнить (чтобы иметь хоть какоето представление о ней.) спасибо.
С Саундкингом и Альто сравнивайте. Самсон - китайский брэнд, ориентированный на продажи в США. Аналогичный по форм-фактору Берингер получше будет, хоть и не намного.
Adrenaline
08.06.2013, 09:56
Слышал одну модельку, выглядящую красиво, с 15" на улице — абсолютно пустой звук без давления и качества. Свои родные RCF 322 например просто на мега уровень выше.
Спасибо за ответы. И еще один вопрос? подскажите пожалуйста активную акустику 15" из фанеры не очень тяжелую (20-24 кг) в пределах 20-25 т.руб.для тех же нужд (банкеты) спасибо.
Как всегда: из фанеры, легкую, активную и за копейки.
Увы, в этих ценах только Кетайские погремушки и не из фанеры.
dubstep, верою в чудо живёт человечество. :biggrin:
4prosound
10.06.2013, 19:09
...подскажите пожалуйста активную акустику 15" из фанеры не очень тяжелую (20-24 кг) в пределах 20-25 т.руб.для тех же нужд (банкеты) спасибо.
Solton ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добрый вечер всем! Понравились две акустики Mackie Thump TH-15A и JBL EON 315, обе легкие и с 15" низом, посоветуйте пожалуйста, какую лучше взять для работы по банкетам 30-50 чел. Заранее спасибо. И если можно кратко плюсы и минусы каждой.
Я за ЕОНку. Макаки в свое время продал из-за слишком слабых усилков. Давка очень огорчала.
Contrabass
12.06.2013, 20:00
Solton aart 15A выглядит предпочтительнее ЕОНок. Послушайте АРТы 312/315А - вариант очень неплохой, хоть и пластик.
Слушал я RCF Незнаю, все расхваливают типа это круто это клево, я под впечатлениями прочитанными в интернете на форумах тоже купил может старый RCF и был клевый а тот который сейчас, (у меня art 310 а мк III с черным лэйблом) вообще звук какой то грязный, я думал дело в пульте у меня ямаха 82, так она с меки тамп 12 звучала великолепно.Мне кажется ситуация как в сказке голый король, был хороший рцф, все его хвалили, вышла неудачная партия а хвалить все равно продолжают.
Contrabass
13.06.2013, 16:15
У нас 315А стоят (с ямахой серии МХ) на репточке - как они не умерли за 2,5 года я не представляю - за цену, которую предлагает Ваня Pivanist отличный вариант и по звучанию, и по надёжности.
А у вас на репточке стоят серые колонки с синим значком рцф или черные с черным? я тоже слышал ART 322 A серые с синим лейблом 23 кг которые да они звучат клево, а я говорю за новую серию мк III черные с черным значком рцф. может это конечно только 310-тые так звучат а 312 315 будут лучше но судя по 310-мк III звук не очень.
Contrabass
14.06.2013, 09:51
Серые с синим значком РЦФ.
seregan1
14.06.2013, 12:01
И еще один вопрос? подскажите пожалуйста активную акустику 15" из фанеры не очень тяжелую (20-24 кг) в пределах 20-25 т.руб.для тех же нужд (банкеты) спасибо.
EV ELX115P б/у на Ебэе будет около 28-29 т.р. штука.
Или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но тут 12".
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot