PDA

Просмотр полной версии : Коммутация MACKIE SR1530 с Xonar DX

Torii
20.06.2013, 11:19
Подскажите как лучше и правильней подключить акустику к звуковой карте (компьютер)

1. Акустика - MACKIE SR1530 - 2 штуки.
паспорт на ру. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

2. Звуковая карта - Xonar DX

Желательно рисуночком или схемкой =)

В наличии различные кабели и всевозможные коннекторы.

tamalex
20.06.2013, 13:56
А в чем проблема? На одном конце миниджек, с него 2 разъема XLR.
А вообще-то такую активную акустику нужно подключать через пульт.

Lazuriy
20.06.2013, 13:59
Подскажите как лучше и правильней подключить акустику к звуковой карте (компьютер
Это старая звуковая карта.....сейчас мало мальски новый ноутбук имеет встроенную звуковую карту ничуть не хуже, а то и лучше....
Я работаю с такими колонками и звуковой Lexicon (alfa) Скажу честно, она практически ничего не меняет, только можно ручкой Output Level добавить мясца на низах и то не везде они уместны . И если честно не до конца понял ваш вопрос ???

Torii
20.06.2013, 14:05
Вот схемка вроде подходящая:

Что скажете? :confused:

Добавлено через 20 минут
Это старая звуковая карта.....сейчас мало мальски новый ноутбук имеет встроенную звуковую карту ничуть не хуже, а то и лучше....

Извините, вы думайте, что пишете. Если вы музыку крутите mp3 и прочий кал в залах, клубах и дискотеках. То конечно разницы, для вас, между наличием ASIO и его отсутствием (во всем встроенном, включая новейшие ноутбуки) нету.

Комп у меня домашний, слушаю музон через фубар 2000. Звуковуха достойная, за свои ~ 3тыс. Лучше чем встроенный реалтек в материнке за 20 косарей.

Я Не занимаюсь звуком профессионально. В обще им не занимаюсь.

НО при этом указанную выше акустику нужно подключить и послушать, поэтому и возник вопрос.

Добавлено через 25 минут
А в чем проблема? На одном конце миниджек, с него 2 разъема XLR.
А вообще-то такую активную акустику нужно подключать через пульт.

Вы, что капитан Очевидность ? :ha: Это и так понятно, т.к. в звуковуху входит одно, а в акустику второе. :smile: Схему распайки мне надо.

tamalex
20.06.2013, 17:37
Схема распайки стандартная - левый канал на один XLR (1-3 - экран, 2 - левый канал - с кончика "TIP" миниджека), правый канал на второй XLR (1-3 - экран, 2 - правый канал - с кольца "RING" миниджека).

А вот и сама схема:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Torii
21.06.2013, 10:34
Спасибо.