Просмотр полной версии : Beyerdynamic TGX 58
tenor2009
21.06.2013, 22:42
Помогите определить подделка или оригинал..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3782925m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3782925.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3780877m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3780877.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3770637m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3770637.htm)
И вообще подделывают ли этот микрофон..Спасибо заранее!!
Pivanist
21.06.2013, 23:03
Про подделки первый раз слышу. По виду - все как положено. А что смущает??? почему собственно мысли о подделке появились?
Вот реальные фотки моего TGX48 (та же модель, только без кнопки) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tenor2009
22.06.2013, 05:05
Спасибо..один в один..сомнения не у меня а у потенциального покупателя..Теперь они отпали!!!:aga:
оригинал 100%.у меня он имеется ,и тоже думаю продать.какую цену порекомендуете?
Помогите определить подделка или оригинал..
Визуально определить сложно. У меня два таких один немец, другой чайна...так чайна звучит на порядок хуже....лоханулся, сам не посмотрел на упаковочную коробку, там было всё написано, а я смотрел на сам мик., а они визуально ничем не отличаются. Короче надо слушать. у немца классно звучат обертоны по "средине" у китайца она вообще отсутствует.
Совет, возьмите оригинал и сравнивайте лоб в лоб....вот и всё ))))
tenor2009
22.06.2013, 15:29
Да с коробкой все нормально..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3778922m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3778922.htm)
Pivanist
22.06.2013, 16:13
Lazuriy, насколько мне известно вся серия TGX за исключением инструментального 47-го проивзодилась в Германии... И даже прям совсем перед снятием с производства - они шли немецкие.
насколько мне известно вся серия TGX за исключением инструментального 47-го проивзодилась в Германии... И даже прям совсем перед снятием с производства - они шли немецкие.
И я надеялся, что всё так )))) Тем более визуально совсем не отличить )))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 2 минуты
И с вид сверху....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 6 минут
Да с коробкой все нормально..
В Вашем случае коробка оригинальная, а что внутри надо слушать ))))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot