Вход

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с комутацией.

Igor Spinner
27.06.2013, 10:52
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Решил заменить всю свою комутацию на mogami. Столкнулся с некоторыми вопросами:
- в чём отличие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] какой кабель предпочтительней?
- какой кабель xlr предпочтительней для микрофонов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
- в чём отличие этих двух кабелей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] какой из них предпочтительней для подключения микрофона и соединения аудиокомпонентов?

всем спасибо за комментарии и советы :cool:

IKAR75
27.06.2013, 11:17
Для начала хотелось бы узнать. Что будете коммутировать этими кабелями? и для каких целей? Я к тому, что, если Альто Элвис 15 и пульт бехр 802, то не забивайте голову ерундой.

Олег 65
27.06.2013, 11:28
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Решил заменить всю свою комутацию на mogami. Столкнулся с некоторыми вопросами:
- в чём отличие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] какой кабель предпочтительней?
- какой кабель xlr предпочтительней для микрофонов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
- в чём отличие этих двух кабелей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] какой из них предпочтительней для подключения микрофона и соединения аудиокомпонентов?

всем спасибо за комментарии и советы :cool:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2534 от пульта к усилителю, обработки... на микрофон тоже годится,
и по вкусу 2791 на микрофон..
подробнее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ещё подробнее, к Papacios, он и по Monster от уся к пульту и т.д. - вариант хороший знает!

Igor Spinner
27.06.2013, 11:43
Для начала хотелось бы узнать. Что будете коммутировать этими кабелями? и для каких целей? Я к тому, что, если Альто Элвис 15 и пульт бехр 802, то не забивайте голову ерундой. комутировать буду yamaha mgp12x, jbl prx 615, микрофоны, диджейские cd проигрыватели pioneer cdj 350, микше диджейский djm 400 + для подключения по необходимости музыкантов, вокалистов

Олег 65
27.06.2013, 12:21
Можете ещё спросить у presario.bk :pivo: чего, да как? :smile:
Совсем недавно Mogami 2534 прикупил к FBT ProMaxx 14A!

Миша, - поделись впечатлениями!

Добавлено через 6 минут
:aga:

Igor Spinner
27.06.2013, 14:26
Совсем недавно Mogami 2534 прикупил к FBT ProMaxx 14A!

Миша, - поделись впечатлениями!

у меня у самого 2534 есть .. хотелось бы с 2791 сравнить, но нет возможности( на форуме комментарии тоже неоднозначные

Олег 65
27.06.2013, 15:34
у меня у самого 2534 есть .. хотелось бы с 2791 сравнить, но нет возможности( на форуме комментарии тоже неоднозначные

У меня и 2791 на радиосистему и 6 метров на Beta87a, 2534 на Lexicon и с пульта на усил.
Если у Вас есть 2534, и его достаточно на всё, стоит ли заморачиваться :pivo:
Между Canare L-2T2S с 2534 и 2791 больше разницы, чем между последними :aga:
Заходите в гости, - сравним!

ГенаЛог
06.07.2013, 12:55
Качественный сценический микрофонный - это 2549. Он прочный, с толстыми жилами (значит ниже сопротивление при большой длинне), хорошей экранировкой, разнообразной цветовой гаммой.