Просмотр полной версии : Китайский Shure SM58SE
Всем привет, помогите пжлст советом.
Есть два интернет-магазина - "тик-так", и "мюзиклайф". И те, и другие, (вроде бы) являются офф. диллерами SHURE в Украине. И там и там микрофон есть в наличии. Микрофон один и тот-же, совпадает всё, вплоть до веса:
Shure SM58SE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Shure SM58SE (min. 2 pcs.) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Саппорт тик-так'а говорит что это китайская сборка, мюзиклайф бьют себя пяткой в грудь, и утверждают что это Мексика. :smile:
Кому верить?
Ещё вопрос: кто юзает китайский Shure SM58SE, как он? Или не стоит даже смотреть на него..?
И ещё вопрос: подскажите, если что, где в Киеве можно купить действительно оригинальный (мексика) Shure SM58SE? Буду очень признателен. Б/у не предлагать, стремаюсь я чёт... :frown:
Их собирают и там и там. Прочтите, что написано на их коробках, там чётко сказано: crufted in \\\\\\\\\\ А вот изготовление Бэты полностью перевели в Китай.
Понятно, спасибо trident.
Прочтите, что написано на их коробках, там чётко сказано: crufted in
Как же я прочту..? Это ж интернет-магазин, там только фото микрофона.
Значит можно брать? В смысле китайской сборки?
savingreg
12.07.2013, 09:19
Всем привет, помогите пжлст советом.
Есть два интернет-магазина - "тик-так", и "мюзиклайф". И те, и другие, (вроде бы) являются офф. диллерами SHURE в Украине. И там и там микрофон есть в наличии. Микрофон один и тот-же, совпадает всё, вплоть до веса:
Shure SM58SE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Shure SM58SE (min. 2 pcs.) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Саппорт тик-так'а говорит что это китайская сборка, мюзиклайф бьют себя пяткой в грудь, и утверждают что это Мексика. :smile:
Кому верить?
Ещё вопрос: кто юзает китайский Shure SM58SE, как он? Или не стоит даже смотреть на него..?
И ещё вопрос: подскажите, если что, где в Киеве можно купить действительно оригинальный (мексика) Shure SM58SE? Буду очень признателен. Б/у не предлагать, стремаюсь я чёт... :frown:
я бы не стремался... лучше взять бу made in USA... хотя сейчас СМ делаются в Китае, даже Мексику трудно найти, не отличаются они работой своей... Главное чтоб оригинал...
savingreg, скажите, если производство динамических микрофонов SHURE окончательно перевели из США в Мексику в 1989 году, то каким чудом можно купить новый американский микрофон? Все об этом знают и продолжают распространять сказки про SM58, сделанный в США.
И на будущее, ВСЕ микрофоны SHURE "maid in USA", поскольку головной офис и регистрация фирмы в США, при этом "crufted in China и in Mexicа". Учите английский.
я бы не стремался... лучше взять бу made in USA
У знакомого я может быть и взял бы, но покупать неизвесно у кого, хз как с ним обращались, и что он повидал на своём веку... Сами понимаете. Тем более что стОит б/у всего на 30% дешевле нового (видел здесь на форуме).
Shishman
12.07.2013, 11:44
Китай китаю рознь. Пару лет назад в Тик Так попал Китай левый, как с СМ58 так и с какими то (не помню марку) радио шурами, знакомые попались. Но в любом случае можно после покупки сравнить если есть где, и вернуть товарисчам. Правда они сами уверяют, что не знали о леваке. Ну...... продавец на то он и продавец:smile:
Китай китаю рознь.
Вот-вот, и я о том-же. Я не против оригинала китайской сборки, волнуюсь как бы не всучили китайский левак по цене оригинала, потому что покупать буду через "новую почту", и посмотреть смогу только при получении. :frown:
Ну что ж ... Приблизительно знаю как выглядит оригинальный SHURE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и если что - просто отправлю обратно, так сразу и скажу менеждеру.
yurgen1965
12.07.2013, 17:44
волнуюсь как бы не всучили китайский левак по цене оригинала
Вот ССЫлочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это у нас в городе, цена соответствует и могу лично (если доверяете) прощупать тот микрофон который будет ВАМ высылаться. Если хотите могу завтра сделать фотки микрофона в "разных позах". При получении каждой новой партии шуроффф в магазине делается проверка подлинности...
С ув. Геннадий.
могу лично (если доверяете) прощупать тот микрофон который будет ВАМ высылаться. Если хотите могу завтра сделать фотки микрофона в "разных позах".
Да нет, спасибо, к чему такие сложности. :smile: Думаю проблем не будет, тем более что
если что - просто отправлю обратно, так сразу и скажу менеждеру.
yurgen1965
12.07.2013, 18:26
Как хотите, мое дело предложить помосчь...
Сегодня забрал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4041461.gif
Ребят, зацените, оригинал или нет? Вроде не похож на подделку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4015869m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4015869.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4004597m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4004597.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4045564m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4045564.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4037361m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4037361.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4009715m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4009715.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4023026m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4023026.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3999474m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3999474.htm)
Древнейший
16.07.2013, 17:37
s0nata,
Вроде всё в порядке. Все признаки в пользу микрофона. :aga:
Ребят, зацените, оригинал или нет? Вроде не похож на подделку.
Я могу ошибаться, микрофон сейчас не дома, но если не изменяет память, у моего на стекло-пластиковой проставке написано мехико, ещё идёт чёрный провод под гайку, пайка под красным лаком, контакты xlr как будто вчера из магазина-"посеребрённые" и резьба под гриль не блестит....Правда ему лет надцать с гаком..
у моего на стекло-пластиковой проставке написано мехико
TISA-76, тема вообще-то называется "Китайский Shure SM58SE". :biggrin:
ещё идёт чёрный провод под гайку, пайка под красным лаком, контакты xlr как будто вчера из магазина-"посеребрённые" и резьба под гриль не блестит
Тут каждый год сколько всего меняется, что даже эксперты теряются. :smile:
Это вопрос.Ребят, зацените, оригинал или нет? Вроде не похож на подделку.
А это
Я могу ошибаться, микрофон сейчас не дома, но если не изменяет память, у моего на стекло-пластиковой проставке написано мехико, ещё идёт чёрный провод под гайку, пайка под красным лаком, контакты xlr как будто вчера из магазина-"посеребрённые" и резьба под гриль не блестит....Правда ему лет надцать с гаком.. Один из ответов. Вчитывайтесь в свои вопросы.
TISA-76, а что не так с моими вопросами?
trident ранее ответил, что SHURE SM58 делают как в Мексике, так и в Китае. Я купил оригинальный микрофон китайской сборки. Вы говорите что у вас на микрофоне написано мехико... При чём здесь мехико, если топик о китайских шурах?
Извините, что-то я не могу уловить ход ваших мыслей.
Меня особенно умилила голограммка на последнем фото. :smile:
Меня особенно умилила голограммка на последнем фото.
moris, вы кагбэ тонко намекаете что это не оригинал? :smile:
s0nata, это известный оптовый интернет-магазин балуется, клеит на продаваемую ими продукцию. Кстати, эта наклейка говорит о том, что продавец у которого Вы купили этот микрофон, не является официальным дилером, а просто перепродал микрофон. Ну или Вы его на этом ресурсе купили.
Хм... Не поймёшь. Я думал что "Тик-Так" (покупал у них) как раз и являются официальными диллерами, и что это они пиарят "Eurhithmics", а не наоборот. Впрочем, какая разница? :smile:
Компания "Eurhithmics", является официальным и эксклюзивным дистрибутором продукции фирмы Shure на территории Украины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Новый оригинальный микрофон обязательно должны иметь на своем корпусе особую голографическую наклейку с логотипами фирм Shure и Eurhithmics, свидетельствующую об оригинальности этого изделия
Я же говорю, местная самодеятельность. SHURE сами этой глупостью не занимаются.
Добавлено через 1 минуту
s0nata, дистрибьютор в стране один, он продажами не занимается. А дилеров, получающих продукцию от дистрибьютора и продающих её может быть сколько угодно.
Да Бог с ними, всем надо как-то зарабатывать.))
Корчуган
19.12.2013, 02:26
Ребят, хотите отличить Китай от Мексики?! Очень просто! Если у Вас есть модель из Мексики(Она почти не отличается от США) , то от Китая отличается!
1) Китайский микрофон Shure sm- 58 короче, на один миллиметр(Когда снимешь шапку.
2) Резьба у китайского шурика так- же короче, нежели как у Мексиканца
3)На китайском микрофоне обязательна наклека типа -Caution-
4)Надпись sm58 на китайском микрофоне тоньше, но шире, нежели у мексиканца
5) Открутив корпус от рукоятки- на планке есть надпись mexico
Vladimeer
19.12.2013, 06:23
скажите, если производство динамических микрофонов SHURE окончательно перевели из США в Мексику в 1989 году, то каким чудом можно купить новый американский микрофон? Все об этом знают и продолжают распространять сказки про SM58, сделанный в США.
:ok::pivo:
motodennis
29.12.2013, 22:35
а мне вот чего интересно... пользуюсь только оригинальными 58ми, наслышен много про китайские...мы все сравниваем внешние признаки, а звучание? часто спрашивают: киатйский я купил или оригинал? а по звуку не понятно будет чтоли? Я сам не слышал как звучать китайские, вернее слышал на каком то банкете, но на беспонтовой акустике, потому для меня было не понятно. Я так думаю, что китайский сразу будет звучать, как микрофон для караоке (или чуть лучше) и сразу будет все понятно не смотря на внешние признаки
motodennis, китайские звучат как угодно. Вы что, думаете "китайские Шуры" все звучат одинаково? Хренушки. Нет такого брэнда, "китайский SM58", как нет и характерных особенностей звучания. Каждая подделка звучит по разному, звучание может быть от отвратительного до почти неотличимого от оригинала. Капсюли там могут стоять какие угодно. И делают их десятками тысяч в самых разных местах. Поэтому говорить о повторяемости звучания нет никакой возможности и смысла.
Владимир Марченко
31.12.2013, 19:59
motodennis,
добавлю, что у подделок и лишние перемычки, и долговечность отсутствует в принципе.
motodennis
07.01.2014, 16:25
Спасибо за ясные ответы. Значит можно найти и такой китайский шур, который не сразу и отличишь по звуку, особенно если акустика не топовая
Корчуган, motodennis, весь топик, как я понимаю, вы не читали?
Сказано же: SM58 собирают и в Мексике, и в Китае, а вы всё твердите что если Китай - значит обязательно подделка. :smile:
Кстати, пробовал пару явно "левых" шуриков. Разница налицо: они и по весу легче, и длиннее немного, и звучат по-другому, и кнопка включения щёлкает так, что аж динамики вылетают. На одном даже сетка блестящая. Клепают их явно не на одном заводе, а вот оригиналы все похожие как близнецы.
s0nata, это известный оптовый интернет-магазин балуется, клеит на продаваемую ими продукцию. Кстати, эта наклейка говорит о том, что продавец у которого Вы купили этот микрофон, не является официальным дилером, а просто перепродал микрофон. Ну или Вы его на этом ресурсе купили.
Это в свое время Тик-Так с Юритмиксом обожглись на китайском паливе и начали на свои поставки клеить голограммы, она же отличительная метка для сервиса. Мик настоящий, ну а как звучит... гарантию и страховой полис сейчас не даст.
К стати, мексиканскую голову сейчас можно увидеть только как ЗИП для дорогих радиосистем собираемых в Мексике и для штатов. Выпускают очень небольшими партиями в сравнении с китайской линией. Но как утверждают в конторе разница между ними минимальна, другое дело что сейчас качество выходного контроля значительно ослабело, но это общемировая тенденция.
Ребята с Шурами понятно а Prodipe ТТ1 пробовал кто нибудь мне кажется немного по весилей шурика будет
Prodipe ТТ1 пробовал кто нибудь мне кажется немного по весилей шурика будет
По спецификации - ненаправленная кардиода, стоимость за бугром 39 евро. ИМХО - даже не взгляну в ту сторону.
Владимир Марченко
29.01.2014, 08:43
ненаправленная кардиода,
Это как????:eek:
savingreg
29.01.2014, 08:51
savingreg, скажите, если производство динамических микрофонов SHURE окончательно перевели из США в Мексику в 1989 году, то каким чудом можно купить новый американский микрофон? Все об этом знают и продолжают распространять сказки про SM58, сделанный в США.
И на будущее, ВСЕ микрофоны SHURE "maid in USA", поскольку головной офис и регистрация фирмы в США, при этом "crufted in China и in Mexicа". Учите английский.
Заметьте, я и не сказал, что надо брать НОВЫЙ, сделанный в США! Я просто не дописал, что БУ, США...
Это как?
И то верно :confused: - однонаправленная кардиоида. ИМХО - те же яйца, только в профиль, уж лучше СМ58, хотя по правде сказать, как-то уже перестает "радовать" Шурик, всё "приценяюсь" к E865S, но цена более 350 евро пока отталкивает, к тому же предложили новый комплект ростовых костюмов для "маски-шоу"...
Ребят, хотите отличить Китай от Мексики?! Очень просто! Если у Вас есть модель из Мексики(Она почти не отличается от США) , то от Китая отличается!
1) Китайский микрофон Shure sm- 58 короче, на один миллиметр(Когда снимешь шапку.
2) Резьба у китайского шурика так- же короче, нежели как у Мексиканца
3)На китайском микрофоне обязательна наклека типа -Caution-
4)Надпись sm58 на китайском микрофоне тоньше, но шире, нежели у мексиканца
5) Открутив корпус от рукоятки- на планке есть надпись mexico
Я наоборот считаю, что новая мексика будет звучать ближе к лицензионному китайцу, чем к б/у американцу. И не в пользу мексики и китая. А те пункты, которые вы перечислили как опознать китайца, то речь идет не о дешевых подделках, а лицензионном китае, это чуть другие вещи.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot