Просмотр полной версии : аккустика skv украина
кто работает на этой аккустике?отзывы, цена,качество.делают они под заказ топы.они лучше ли чем серийные?
seregan1
14.07.2013, 14:25
Акустика пишется с одной ”К”.
Shishman
14.07.2013, 15:09
В классном джипе 2 буквы П:biggrin:
Magnusstudio
14.07.2013, 20:58
Я работаю на их акустике. По Харькову много очень их комплектов стоит.
Но главное - это какие динамики они ставят. Какие захочешь, такие и поставят.
В бюджетные серии они ставят динамики P-Audio, в колонки подороже 18Sound. У них сейчас и лейбы разные, на Пи-аудио красная, на 18sound черная с золотом.
По звуку естественно отличаются сильно. Я проработал 5 лет на акустике на этинах, очень нравился звук, сейчас заказал помощнее на эйтинах, но звуком не могу сказать, что доволен. переделывали мне их 4 раза, меняли корпуса, фильтры...
Я так думаю, что у них фильтры - самое слабое звено.
Слышал байку, что они раз скопировали их с какой то акустики, заказали у китайцев вагон этих фильтров и теперь ставят на всю акустику...
Поэтому делают неплохо, но нужно слушать, смотреть, контролировать.
Цена у них хорошая и это радует. По крайней мере это акустика по любому лучше всяких саундкингов, беринджеров и прочей херни по такой же цене.
Музыкант63
15.07.2013, 06:30
[QUOTE=Magnusstudio По крайней мере это акустика по любому лучше всяких саундкингов, беринджеров и прочей херни по такой же цене.[/QUOTE]
Знакомые музыканты брали этот недорогой СКВ (длинные, высокие колонки, модель не уточнял),потом сменили на Свен, сказали, что Свен звучал гораздо лучше. Когда сгорела одна колонка Свена, купили EV ZLX, сказали со Свеном - небо и земля. Вот такая иерархия получается. Хотя я лично, один раз слушал СКВ, пятнашки с сабами 18-ми в нормальных, более-менее стандартных размерах, то звучало довольно-таки громко и прилично, я даже заинтересовался, что за фирма такая? Видимо, у них сильное различие между разными моделями.
Show-muz
15.07.2013, 07:29
В бюджетные серии они ставят динамики P-Audio, в колонки подороже 18Sound. У них сейчас и лейбы разные, на Пи-аудио красная, на 18sound черная с золотом.
В бюджетные серии они ставят бюджетные китайские динамики. В серию Winner - 18sound.
По крайней мере это акустика по любому лучше всяких саундкингов, беринджеров и прочей херни по такой же цене.
Бюджетная серия SKV звучит НИКАК (я хуже звука еще не слышал) - саундкинг, беринжер и прочая херня будет звучать лучше !
Знакомые музыканты брали этот недорогой СКВ (длинные, высокие колонки, модель не уточнял),потом сменили на Свен, сказали, что Свен звучал гораздо лучше.
Действительно 2х15" Sven звучит гораздо лучше 2х15" SKV (сравнивали лоб в лоб)!
Я бы не рассматривал эту акустику даже в качестве бюджетной, - по моим сравнительным (практическим) тестам она ушла на последнее место. ИМХО.
С 18" сабом слышал 15"-ки - мощно, грязно, звучит также как и любая "прочая херня" с 18" сабом.
Серию Winner не слушал.
Музыкант63
15.07.2013, 16:15
Действительно 2х15" Sven звучит гораздо лучше 2х15" SKV (сравнивали лоб в лоб)!
Прослушал сегодня активные колонки Свен 15-шка с драйвером. Хуже акустики я не слышал, сплошной рак ушей, хоть с пультом Беринжер, хоть с Крафтом М-4. Но, самое интересное, что покупатель, владелец кафе в районном центре, сказал, что он особо не различает, качественно колонки звучат или нет - "музыка, как музыка". Был сильно озадачен, что к ним ещё и микшер нужно покупать. В общем, не купил, сказал, что лучше поставит в кафе 4 шт. S-90, к ним микшер не нужен, и гораздо дешевле получается, а после 23-00 он сказал, публике "по барабану", что оно там звучит. Вот вам и Динакорды с Електровойсами, ну и, соответственно, отношение к клиентам.
Show-muz
16.07.2013, 00:22
Беги от туда
:ok:
Зачем вообще в такие места заходить ?:vah:
Хотя, как правило, в таких местах пиво "на разлив" дешевле !!! :biggrin:
Вот эту слушал ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Музыкант63
16.07.2013, 06:29
Беги от туда:biggrin:
Дык, я туда и не заходил, просто продавец, мой знакомый, попросил встретиться с покупателем на нейтральной территории, у меня дома, в частном секторе, а живут они друг от друга на расстоянии более 100 км, ко мне ближе было съехаться. Так вот получилось.
Извините за офтоп, приходится оправдываться, а то меня как-то быстро здесь уже и в алкаши записали, а ведь я практически не пью, тем более это "дерьмовое" пиво, лучше уж свою чачу или хорошее вино.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot