Просмотр полной версии : Аномалия с индикацией на Spirit M4
Вячеслав22
16.07.2013, 21:01
В субботу на банкете приключилась такая фигня. Приехал со своим рэком, приехали и музыканты-коллеги итальянцы со своим аппаратом. Т.к. я был ведущим, за музыку отвечали они, естественно аппарат их. Я воткнулся к ним в линейку из своего микшера, т.к. микшер и обработка для меня была своя. Включил свой микшер, и... Индикация горит не угасая, остановилась в районе 6 дБ, т.е. на желтых огнях. Фейдеры по нулям, ни фига. Включил трек, звук идет. Но присутствует какой-то гул. В-общем крутил, вертел, индикация застряла. При включении PFL , все отлично показывает, каждый канал как надо. На общем миксе застряла на 6 дб хоть убей. Короче отработал так, в конце вечера вижу отпустило вроде. На следующий день, работал на своем аппарате, включил микшер-все в порядке с индикацией, и гула в акустике не наблюдается. Шо за фигня, неужели умирает мой микшер?:confused:
А не было ли у них случайно включены +48 фантомчика в том канале, куда Вы свой микшер подключили? На всякий случай что у них за микшер?
А не было ли у них случайно включены +48 фантомчика в том канале, куда Вы свой микшер подключили?
Первая мысль была тоже, НО!
Я воткнулся к ним в линейку из своего микшера,
чуднО!
Вячеслав22
16.07.2013, 22:35
А не было ли у них случайно включены +48 фантомчика в том канале, куда Вы свой микшер подключили? На всякий случай что у них за микшер?
Ха, блин. :eek:Вполне может быть, от него мои лампочки горели что-ли? Я об этом не подумал т.к. они поздно приехали, и в спешке разложили. Хотя микрофоны у них были не кондеры, шурики 57-й и 58-й. Пульт Yamaha MG-166. Помню так же однажды работал в Dynacord CMS 1000-3 воткнули мой рэк, никаких нареканий и гулов не было. Вы наверное правы с фантомом. Во, блин, лоханулся я как...:redface:
Добавлено через 4 минуты
Первая мысль была тоже, НО!
чуднО!
Пардоньте господа, в микрофонные входы. Гейн убрали на ноль, баланс развели по панораме. На следующий день с индикацией все было в порядке. Так что все может быть.
Во, блин, лоханулся я как...
Это они лоханулись, не выключили фантом. А Вы часом не пожгли у них фантом:biggrin:
Вячеслав22
18.07.2013, 20:25
Это они лоханулись, не выключили фантом. А Вы часом не пожгли у них фантом:biggrin:
А пес их знает, если до конца вечера у меня уровень упал, то вполне может быть! Им он все-равно не нужен!:ha:
Andrzimmm
09.08.2013, 15:50
надо было через ди-бокс цеплять:confused:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot