Просмотр полной версии : Вопрос по стилям для MEDELI
Синтезатор MEDELI A1000 какие форматы стилей поддерживает????
Очень нужно, кто знает подскажите!
Исправил название темы.
lilimit, будьте добры называть темы в соответствии с правилами форума.
Alex3456789
24.07.2013, 01:43
А у вас есть этот синтезатор?...
Можете что-нибудь о нем рассказать?
Синтезатор производитель китайский! Звук достаточно неплохой, поддерживает mp3, неплохая мидийная клавиатура! Остальное пока не смотрел
Есть, вчера купил...... весь инет перелапатил какие форматы стилей поддерживает, не где не нашел, в синтезаторе тоже найти не могу!
попробуй ямаховские sff1 с расширением .sty и .prs найдёшь это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ............... начинай подсовывать
файлы , начиная с psr-730 и выше.......... что-нибудь да поймёт......
Alex3456789
24.07.2013, 20:20
Хотелось бы чуть поподробней...как звук...как стили....вообще ваша оценка качества..
Я некоторое время назад, увидев рекламу этого аппарата, не поленился съездить в Слами..., но увы...лишь один на складе (в магазин его пока не завозили)..
И еще интересует цена....
Я в то время видел его и по 20 и по 15 , и даже по 12 тыс.
Если не секрет, во сколько вам он обошелся...?
Добрый вечер Alex3456789, по немного начал разбирать, на мой взгляд, достаточно неплохой. Можно сказать система ямаховская, поддерживает функции отключение инструментов по отдельности, цветной и сенсорный дисплей 7 дюймовый, что достаточно удобно, но интерфейс к сожалению английский только((( родные стили бедноваты! Поддерживает мп3 звучание достаточно хорошее, купил за 19 тысяч
А где ты нашел этот синтезатор за 12 тыс?
Добавлено через 1 минуту
На мой взгляд за эти деньги, синтезатор стоит своих денег по 5-ти бальной шкале твердая 4
Alex3456789
24.07.2013, 21:46
А где ты нашел этот синтезатор за 12 тыс?
Да сейчас уже не вспомню....просто сёрфил по поиску ....ну и попадалось...
Где-то на одном из форумов мы уже немного обсуждали это..
Если найду .., то проиллюстрирую...
-----------------------------
Да я слышал, что Медели делает различные комплектующие и для Коргов и для Ямах..и еще для кого-то...
Вполне возможно, что в качестве оплаты, взяли лицензии на различные Ямахо-Корговские наработки..)))
Очень уж интерфейс и идеология похожа на старшие модели Ямах...
Ну это впрочем, уже мои домыслы...на истину не претендую))))
на выходные разберусь конкретно с ним что может что нет, отпишусь с отчетом:smile:
Alex3456789
24.07.2013, 21:51
А насчет стилей...
Если есть возможность скопируй стиль куда-нибудь ...потом уже можно посмотреть..
Что это за файл, и что он из себя представляет...
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ну вот...одну ссылку нашел...вторая уже не работает)))) ..та ..где по 12)) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ...заглох сайт уже )))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot