Просмотр полной версии : Автомобильный преобразователь напряжения
Всем доброго здравия, форумчане!
Поиском по форуму пользовался, темы такой не нашел. Срочно нужно купить преобразователь в машину, чтобы из 12V в 220V. И чтоб тянул 2 активные колоночки, пульт, радик, ноут. Конечно, нет особого желания платить 8+ тысяч рублей. Из недорогих вот что нашел:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вроде бы пиковая мощность 1500Вт, чего должно быть вполне достаточно для пары АС.
Может, что-нибудь уже имеет опыт работы с такими штуками?
temkich, куда будите подключать? В прикуриватель что-ли?:biggrin:
Shishman
25.07.2013, 11:26
И сколько оно протянет от автомобильного аккумулятора?
Дмитирий
25.07.2013, 12:17
Если в прикуриватель то max 150 Вт можно втыкать (а рекомендуемо не более 100 Вт). Если от аккумулятора при заведенной не мучая электросеть авто то больше 1000 Вт практически не реально. Это мощности по высокой стороне (220В).
Который по ссылке он слабенький - в реале еще меньше даст.
Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в реале 800Вт дает постоянной нагрузки, мощнее по приемлемой цене не видел. От него не помню какую колонку подключал (но вроде JBL EON515 или Mackie SRM450v1) - одну; плюс ноут, микшер, радиомикрофон и парик светодиодный. Все тянуло нормальна. Но если машину глушишь практически сразу уходит в зашиты что напряжение аккумулятора ниже нормы.
Подключать, ясное дело, буду к аккумулятору. Двигатель будет все время работать. Похоже, при покупке буду сразу его проверять у магазина :) поставлю пару колоночек, врублю на полную.
Почитал по этой теме. Действительно, больше 1кВт выжать не получится. Так например, генератор моей машины выдает 14В 80А. Негусто.
поставлю пару колоночек, врублю на полную.
Возможно что на полную врубать не придется:biggrin: При включении усилителей стартовый ток вышибет весь дух из этого инвертора.
ЗЫ - Для речевой прогаммы подобной мощности инвертора будет достаточно. Два года назад озвучивал небольшую велогонку через 400вт инвертор, для двух 400вт колонок хватило за глаза. Усилок был 2SC 4451, который запускался плавно через лампочки + пульт и процессор (30вт).
Понял, я думал пользовать Атом. Но он вроде как без плавного пуска. Зато есть китаёц NAG QM1, он точно с плавным пуском!
Работа на инвекторе будет 9 августа. С меня небольшой отчётик с поля боя :) мало ли другим пригодится.
maestro116
25.07.2013, 14:16
Это все ненадежно и по-деццки.:aga: В любых раскладах я за- генератор. В Вашем случае- одно/двух киловаттный чемоданчик. Очень надежный, малошумящий и маложрущий. В отличие от инвертора (бывают случаи- сносит автоэлектронику напрочь)- без головняка.:wink:
Арендовать генератор будет проще и дешевле покупки хрен пойми чего, что может вынести бортовую сеть машины.
Вот блин, дилема однако!
Мы с батей плавно склонились к генератору на 2кВт, чтоб спокойненько работать. Он тоже говорит, мол если сгорит электроника в машине, будет ну очень грустно. Но ещё поездим по магазинам нашего славного города, порешаем.
Арендовать генератор будет проще и дешевле покупки хрен пойми чего, что может вынести бортовую сеть машины.
+187,5%, в случае аренды генератора не забудьте запастись длинным силовым кабелем, чтобы тарахтелку поставить подальше. Генераторы в аренду недорого бывают в фирмах, предлагающих аренду стройинструмента.
Аааа! Гулять так гулять! Сосиску и семь вилок!! Куплю тарахтелку на 3кВт, чтоб уж НИ В ЧОМ себе не отказывать.:cool:
Shishman
25.07.2013, 20:12
В апреле работал на природе с двумя RCF ART325A ну и все остальное через бензиновый 4х киловатник, все было хорошо. Но от автомобильного аккумулятора, вы меня увольте. Да, кабель был всего 15 метров, в 5 метрах уже ничего (генератора) не было слышно.
Добавлено через 58 секунд
Куплю тарахтелку на 3кВт
Гуд!!!
Была подобная ситуация ) купил генератор . Правда при выборе генератора 2-3-4 Квт надо смотреть на его вес! Ну тут хозяин барин
Финально взял 4-х так. инверторная FUBAG TI 2600 переносится в одной руке (26 кг). Бензина кушает мало. Тарахтит время от времени уже 2 года и все хорошо. Внедрил доп охлаждение в виде вентилятора от 12 вольт ( с того же генератора) и на рекомендованные 3 часа работы и перерыв в 1 час. Просто забил ))) По началу смотрел на HONDA EU 20 i но уж очень дорого да и по мощности проигрывает.
на рекомендованные 3 часа работы и перерыв в 1 час. Просто забил )))
Зря!:smile:
Новое маслице заливайте после каждых 6-9 часов, раз идет наплевание на рекомендации. Перед заливкой желательно промыть всю систему промывочно-одноразовым.
Зря!:smile:
Новое маслице заливайте после каждых 6-9 часов, раз идет наплевание на рекомендации. Перед заливкой желательно промыть всю систему промывочно-одноразовым.
По регламенту масло меняется каждые 100 часов. Из-за небольшого картера рекомендуют работу в 3 часа во избежании перегрева. Вот для этого и установлен доб вентилятор еще и с термодатчиком . А менять масло каждые 6-9 часов :vah: !!! это что невообразимое!
А менять масло каждые 6-9 часов :vah: !!! это что невообразимое!
Увы, но невобразимый вентилятор не может охладить юбки поршня и стенки цилиндра. При нагреве в картер поступает большее количество картерных газов, что на фоне повышенной температуры ведет к быстрой деградации смазывающих свойств масла и отложениям нагара.
Купил себе такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Была необходимость подзвучить 40минутное мероприятие. Речь ведущего и негромкая музыка. 2 elx115p + пульт+ ноут+ микрофоны вытянул. Попробовал довести на музыкальном сигнале до максимума - сработала защита инвертора. Убавил, и доработал без проблем. Так что если без фанатизма- вполне рабочий резервный вариант.
Но с генератором работается гораздо спокойнее.
Михаил 0095
26.07.2013, 15:01
Понял, я думал пользовать Атом. Но он вроде как без плавного пуска. Зато есть китаёц NAG QM1, он точно с плавным пуском!
Работа на инвекторе будет 9 августа. С меня небольшой отчётик с поля боя :) мало ли другим пригодится.
Атом с плавнейшим пуском))) . Но не это главное, при таких извращениях. Главное тут кпд, и атом тут даст почти в 2 раза больше звука от того же инвертора или генератора. Проверенно многократно.
Кстати один из моих первых пользователей провел на инверторе митинг с моим усилителем. Но конечно что говорить, это жуткий изврат.
При выборе гены нужно не лахонуться. Они все разные по принципу работы и только один вид хорошо переносит нагрузки от импульсных ибп без пфк. Я сейчас не помню как он обзывается.... :frown: надо поискать
Василий54
26.07.2013, 16:29
Синхронные гены нужно
Михаил 0095
26.07.2013, 17:05
Синхронные гены нужно
Точно! :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"По сравнению с асинхронными, синхронные генераторы способны переносить 3-кратные мгновенные перегрузки, а также отличаются более высоким качеством электроэнергии. Синхронный генератор может обеспечивать электроэнергией все типы приборов без ограничений. "
А поскольку все ибп без пфк только что и делают, что просят короткие высокие импульсы тока, то я считаю что только такой и надо покупать.
Sasha May
27.07.2013, 09:05
Все однофазные альтернаторы в обычных бытовых генах синхронные, других я не встречал... ) Для динамических нагрузок самое то.
PS: асинхронные тоже можно использовать, но с запасом мощности. Они больше подходят для статичных нагрузок.
Михаил 0095
27.07.2013, 10:49
Все однофазные альтернаторы в обычных бытовых генах синхронные, других я не встречал... ) Для динамических нагрузок самое то.
PS: асинхронные тоже можно использовать, но с запасом мощности. Они больше подходят для статичных нагрузок.
Сейчас полно инверторных (вырабатывают 12 вольт и преобразовывают в 220) такие не годятся.
Sasha May
30.07.2013, 10:39
Их, как и асинхронные, просто нужно подбирать соответствующей мощности и все будет ок!
На 9 августа беру в аренду у знакомых 2.8 кВт генератор. Точно знаю только что он бензиновый, НЕинверторный :) после пробы, возможно, куплю за полцены.
У меня в машине 2800 вт преобразователь напряжения о котором Темкич спрашивает.
2 года он мне как родной пашет. Проводка грамотно проложена из под капота в нужное место проводом 16 квадрат медь. В машине два аккумулятора по 55 А. Движок дизельный, на холостом ходу ест 800 грамм солярки.
Последний раз жотко эксплуатировался у дочери на свадьбе которая была в лесу в шатрах. Трое суток играло как в кино. Два активных монитора по 150 вт RMS, два саба по 500 вт AES лупили от уся Беринжер EPX3000, + кроссовер+10 энергосберегающих лампочек по шалашам.
Включался усилитель с третьего-чевертого раза, т. к. из-за большого пускового тока срабатывала защита в инверторе, но когда по быстрому перещелкнешь кондеры в усе не успевают отдать напругу - и он заводится, ну а далее все нормально. Трое суток машина работала на хх и вся аппаратура была включена все время (музыка играла естественно НЕ всегда), 70 литров бак не выработал.
Конечно всё это лирика, и для профессионального применения не подойдет, но для бытовых нужд автоинвертер нормальная штука. Конечно в зависимости от возможностей автомобиля и мощностей потребителей.
Трое суток машина работала на хх
Длительная работа на хх вредна для двигателя. Плюс на холостом ходу генератор не развивает номинальной мощности.
Но как обходные "грабли" - действительно полезный прибор, порой выручает.
Спасибо за инфу, понял что бензо генератор БЕЗ вариантов.
Длительная работа на хх вредна для двигателя. Плюс на холостом ходу генератор не развивает номинальной мощности.
Но как обходные "грабли" - действительно полезный прибор, порой выручает.
Дизелю она не во вред )))Работа в смысле на ХХ. И судя оп 2 аккумам это какой то дизельный жип. Так что с мощей гены на ХХ там должно быть все в порядке :ok:
anosov,
Не пишите ерунды. Вредна! В меньшей степени чем для бензиновых двигателей, но вредна! Закоксовывание форсунок, образование стойких отложений в двигателе и прочие гадости. Тот же Cummins не рекомендует работу на хх более 6-7 часов.
2 акб ставятся из-за того что дизель требует больше энергии при запуске, а в условиях наших зим емкости одной акб на несколько попыток пуска может и не хватить вот их и ставят 2.
Так что с мощей гены на ХХ там должно быть все в порядке
это вы каким путем определили? На оборотах холостого хода генератор может и 20% от своей мощности не отдать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4263947m.gif ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4263947.htm)
Дизель на механическом впрыске. Ему в пору считать пробег не по тысячам километров, а по моточасам..!
Рабта на хх НЕ вреднее езды!!! Это нужно учитывать! Ну ездил бы я трое суток.., ну и ездил-бы, ну и что! Ну накатал-бы тысячи 3-4 км, - ну и что это лучше чем на хх подолбило??
Важно учитывать работу на хх и толчею в пробках при сроках смены масла!
А генератор и электрика в целом работают на разных машинах по разному! У меня на этой машине "гена заводится очень рано".
А вообще работа на хх -- это такая ерунда.., нечего её боятся!
Сразу извиняюсь за оффтоп.
Ну накатал-бы тысячи 3-4 км, - ну и что это лучше чем на хх подолбило??
Лучше! А особенно лучше в холодную погоду! Ибо на ХХ дизель не догревается до рабочей температуры, продувка цилиндров недостаточна и смесь переобогащена. А это чревато отложениями на поршнях, форсунках, выхлопном коллекторе, турбине.
А у бензиновых еще и кольца залегают.
Ему в пору считать пробег не по тысячам километров, а по моточасам..!
Важно учитывать работу на хх и толчею в пробках при сроках смены масла!
Верно! Много тарахтите на хх - меняйте масло чаще. И не будет лишним "прогазовывать" двигатель, дабы нагар не скапливался.
А генератор и электрика в целом работают на разных машинах по разному! У меня на этой машине "гена заводится очень рано"
В целом по-разному, но в целом очень похоже. У вас дизельная машина, диапазон рабочих оборотов меньше, вот он раньше и просыпается.
Потенциальные пользователи, если хотите пользоваться автомобильным инвертером узнайте (рассчитайте) его максимальный ток потребления, узнайте ток отдачи генератора вашего автомобиля. Учитывайте что при работе на хх генератор может не развивать и половины заявленной мощности. Следовательно при полной нагрузке на инвертер в течении длительного времени, он посадит вам аккумулятор.
Хочу поднять данную тему.
в Сентябре 2015 предстоит работать на выездной регистрации в Москве.
как правило регистрация длится не больше 1 часа.
Арендовать генератор есть где за 1тыр, но вопрос в другом - генератор тяжёлая штука и в одного разгрузка/погрузка это тяжело и вредно для спины.
Как считаете, для 2-х Behringer 215D может хватить автомобильного инвертора?
Выездные регистрации это сейчас модно и будет всё чаще, а вот генератор это и хранить нужно и эксплуатировать и таскать...
подскажите пожалуйста конкретные решения, плииз))) :pivo:
Пы. Сы. иначе соберу 4-ю встречу по инверторам в Ступино)))
Михаил 1985
28.05.2015, 23:12
Хочу поднять данную тему.
в Сентябре 2015 предстоит работать на выездной регистрации в Москве.
как правило регистрация длится не больше 1 часа.
Арендовать генератор есть где за 1тыр, но вопрос в другом - генератор тяжёлая штука и в одного разгрузка/погрузка это тяжело и вредно для спины.
Как считаете, для 2-х Behringer 215D может хватить автомобильного инвертора?
Выездные регистрации это сейчас модно и будет всё чаще, а вот генератор это и хранить нужно и эксплуатировать и таскать...
подскажите пожалуйста конкретные решения, плииз))) :pivo:
Пы. Сы. иначе соберу 4-ю встречу по инверторам в Ступино)))
Сергей генератор на 1 квт весит 14 кг ) на 2-2,5 примерно 25 кг
Аренда от 800р за сутки )) например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и аналогичных очень много....
djarlekina
29.05.2015, 00:19
Теория теорией, а практика практикой. Что касается бензогенератора. Есть в наличии 1.7/2.1 и 1.2/1.5 кВт. Оба компактные, инверторные, влазят на пол в ноги за сиденье любого авто. Оба нормально справляются, первый две недели назад питал 4 активные АС мик пульт ноут на протяжении 7 часов.
Что касается преобразователей напряжения 12-220. В течение полутора лет пользовался qumo 1200. Иногда уходил в защиту, при очень громком оре в микрофон (имею ввиду, что питал 2 активки пульт мик микшер), перезагружался. А так все устраивало. Протянул под капотом от аккумулятора где идет коса два толстенных медных провода, поставил конденсатор на 2 Фарада, далее инвертор. Затем вдруг этот qumo спалил мне 1 блок питания от микшера, думаю ладно, ерунда, поставил другой, 10сек и Та же история... Ну и вы не поверите, я поставил третий пульт другой фирмы... И его он спалил... При этом его мощи стало еле еле хватать на 1 колонку. То есть когда попалил пульты, все остальное работало, но питания еле еле хватало на 1 АС и при небольшой громкости инвертор вырубался... Короче qumo стал палить пульты и потерял мощь... Выкинул его.
Конденсатор здорово спасает от просадок напряжения, без него на басах габариты, подсветка в салоне, часы - немного протухали, с ним - все ок.
Аккумулятора хватило на 1,5 года... Сейчас купил дорогой, гелиевый. Сезон покажет, но по логике, его должно хватить надолго. Кстати мотор в моей машине обычная Полторашка 110 Л.с. В электоринике не силен, что там сколько чего должен выдавать генератор и тп... У меня все ок. Откатал более 50 мероприятий за эти два года. Все нормально с машиной.
Сейчас купил инвертор no-name на 2кВт. Все гуд, не просидает, даже цеплял пылесос на 1500 вт, тянет, но жалко авто, вольтметр, встроенный в кондер показывает падение сразу до 11,5 в. А с колонками держится в районе 12,5-13. Но с этим новым инвертором вылезла маленькая неприятность, во-первых он постоянно шумит, работает вентилятор, ну ладно, а во-вторых, именно prx515 часто не включаются с первого раза, то ли питания не хватает то ли что, стоишь щелкаешь туда сюда... А рсф и дБ врубаются сразу. Наводок в звуке нет, все хорошо. Фото скину позже.
генератор беру на прокат(оплачивает заказчик-10$ сутки),Кабель 2.5 квадрата в резине(фаза+ноль-двухжильный,метров 15-25),розетки с заземляющим контактом,который выведен на штырь заземления.Заземляю также штырём заземления сам генератор,там для этого предусмотрен винт с гайкой.На звуке около 1.5 кВт генератор 2.5 квт работает "ровно",при подключении чайника 1.5 кВт меняется " тон" работы генератора(чувствуется постоянная нагрузка).На последнем меропрятии был сильный фон в сабе,устранился переключением кнопки"лифт"(предусмотрена разрыв земляной-звуковой шины преда-кроссовера от "земли"корпуса саба).
kirillsax
11.07.2015, 14:44
Аккуратнее с преобразователями у которых модифицированный синус, жгут они электронику, кондёры в энергосберегающих лампах взрываются ( убедился на собственном опыте) Звукоусилительная аппаратура сейчас очень сложная, в плане электроники. Чинить дорого и не каждый мастер справится. Рекомендую использовать инверторы только с чистым синусом. Сам использую киловатник с читым синусом, хватает на две еон515, микшер , пару микрофонов, ноут, и три светодидных прибора, больше не цеплял, двигатель не глушу, клеммы инвертора естественно на аккумулятор.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot