Вход

Просмотр полной версии : Arthur Forty U-990C - стоящий или нет ?

Zordon
25.07.2013, 16:25
у меня 2 шт. достались почти даром от полного комплекта, про них много не найдёшь ортзывов...кто знает скажите ?? для разговора подойдут ? хотя пишут сайты что это вокальная радиосистемва

ZR Studio
25.07.2013, 18:11
Zordon

Ну так если они у вас есть, то и попробуйте как звучат.

ГенаЛог
27.07.2013, 09:37
у меня 2 шт. достались почти даром от полного комплекта, про них много не найдёшь ортзывов...кто знает скажите ?? для разговора подойдут ? хотя пишут сайты что это вокальная радиосистемва

У меня для банкетов и бюджетного проката есть Arthur Forty U-9300C UHF. Работает уже лет семь. По звуку лучше Шуров серии PGX, правда в одном микрофоне чуть больше ВЧ (приходится подрезать). Сначала не разобрался, выставил низкую чувствительность на базе и сигнал иногда пропадал. Потом добавил чувствительности и сигнал стал очень устойчивым, пропаданий звука не стало. Когда ставлю Артур форти вместе с Шурами ПЖХ, певцы выбирают Артур Форти. Передатчики к питанию неприхотливы (хавают даже дешёвые батарейки) и достаточно экономичны, а вот для Шуриков лучше покупать батарейки не хуже GP.
U-990C более современная радиосистема, думаю, что должна быть ещё лучше.

rustavelli
27.07.2013, 10:55
У меня есть сдвоенная система 9950, поддерживаю слова автора поста выше, хороший китаец, правда у меня микрофоны убиты (роняли, работали в экстремальных условиях), одна база осталась, а так по звуку, питанию и дальности приема норм. Тоже сравнивали с pgx/sm58.

fanat955
07.08.2013, 18:26
мне вот тоже предложили u990c за 5тыс руб. теперь вот думаю брать или нет хотя владелец говорит что звучат лучше моего шурика pg24/pg54 вроде ничего не перепутал в названии . Шур хоть и написана что вокальная радиосистема но по мне имхо более подходит для ведения-говорильни голос в нем какой-грубоватый и еще очень большой расход батареек 9вольт кроны я уже четыре аккумулятора купил за свадьбу все четыре и уходят . А вот как то брал у знакомого мик АКГ модель не скажу но из разряда буджетных так работал два дня свадьбу и ведущий попался ну ооочень говорливый и микрофон практически не выключался а батарейка в нем стояла всего лишь одна пальчиковая вот это тогда для меня было удивление а на моем шуре уже бы штук пять поменял. Так что скажите стоит брать этот мик U990C адекватная для него цена 5 тыс ??

Владимир Марченко
08.08.2013, 19:53
Так что скажите стоит брать этот мик U990C адекватная для него цена 5 тыс ??
Если не побитый, то цена подарочная.

spirkaa
10.08.2013, 07:34
У меня на работе с таким что-то приключилось. Когда микрофон выключен, идет жуткий шум от базы. Включаешь - и все нормально. Поэтому я его убрал подальше. А недавно достал посмотреть, может сам собой починился, так база вообще не включается.