Вход

Просмотр полной версии : PASGAO PAW 1000 + PAH 720

Denis208
25.07.2013, 17:49
Всем привет! Приобрел данную радиосистему. Решил сделать фотоотчет! Может кому пригодится:wink:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dj TolicH
25.07.2013, 19:27
сколько стоит, где брал!? пробовал в работе!?

МихаилКлин
25.07.2013, 19:30
Поздравляю! За сколько взял? Ну и конечно ждёмс первых впечатлений. Лично меня интересует как он для вокала? Уверен, что с прожорливостью и приёмом у него всё ok!
P/S Жаль не смогу сравнить сам со своим passgao,

Добавлено через 1 минуту
Чё то не вкурю, у него две сетки что ли?:smile:

Добавлено через 8 минут
Вот китайцы умные люди, уже на сетке грани сделали, чтоб не катался:smile: Ну и что, что у мипро содрали, всё равно приятно, так как другие именитые производители пока не радуют нас этой фишкой:smile:

SHADOW-68rus
25.07.2013, 19:56
парадокс...
использую тоже PASGAO PAW 1000 + PAH 720:ok: брал на Slami за 9888 рублей:aga:,но гриль и капсюль совсем другие у меня:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4178574m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4178574.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4185742m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4185742.htm)

Denis208
25.07.2013, 20:01
Брал в POP-MUSIC. Есть одно, товарищи. Что то мне эта головка слишком нарядной показаллась, надпись PAH-720 явно протерта. Связался с человеком, у которого 2 таких, попросил фото. Вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Есть мысль, что впарили мне что то не то. Да и в поисковике вбываешь маркировку передатчика - нигде нет фото с такой сеткой.

Добавлено через 1 минуту
Андрей, опередил:biggrin:

tenor2009
25.07.2013, 20:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _Mikrofone&hash=item232d371f89 кто у кого..или оба китайцы??

МихаилКлин
25.07.2013, 20:14
Может модель обновили, оф сайт я то же чё то не нашел:frown:.

SHADOW-68rus
25.07.2013, 20:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
офф. сайт :rolleyes:

МихаилКлин
25.07.2013, 20:31
Во блин, чего ж тогда Денису то продали?

Добавлено через 6 минут
Не уж то pasgao стали подделывать:smile: Значит хорошие микрофоны, плохие не подделывают:smile:

Metron
25.07.2013, 20:55
очень похоже что внутри PAH-720 конденсаторная головка

SHADOW-68rus
25.07.2013, 20:57
Брал в POP-MUSIC.

Не уж то pasgao стали подделывать
да вроде POP-MUSIC очень крепко с Китаем дружит ,не ужели подделками стали торговать !!!

Denis208
26.07.2013, 04:25
Друзья,что посоветуе мне предпринять?Пока написал менеджеру,который оформлял заказал,жду ответа...Я могу сделать возврат?Кто нибудь сталкивался с возвратом товара в интернет магазин?На сайте Пасгао такие защитные сетки у младших моделей.Может они просто башку поменяли?Еще часто встречал в маркировке модели PAW1000+PAH720+725 Получается еще одна башка в комплекте должна идти?

SHADOW-68rus
26.07.2013, 04:42
Еще часто встречал в маркировке модели PAW1000+PAH720+725 Получается еще одна башка в комплекте должна идти?

нет , это так маркируеться капсюль:
PASGAO PAW1000+PAH720(M715) - динамический капсюль
PASGAO PAW1000+PAH720(M725) - конденсаторный капсюль

у меня динамический капсюль....

saxoboy
26.07.2013, 05:01
А как звучит то? Проверь пока не отправил. По закону в течении 2-х недель отправить можно)))

Denis208
26.07.2013, 08:04
Вчера подключал,так и не понял.Надо в лоб сравнить с кем нибудь.Единственное заметил,что надо говорить прямо в лоб.чуть убираешь дальше уже слабо становится.Хотя громкость на базе и передатчике почти на макс.

Добавлено через 8 часов 16 минут
очень похоже что внутри PAH-720 конденсаторная головка

Дружище, а какие признаки должны быть у конденсаторной головки? Я связался с сотрудниками из сервис центра POP-MUSIC. Вот что они пишут:
Нам тоже не понятна эта ситуация. По приходу к нам будем разбираться с поставщиком.
У нас на данный момент их в наличие нет, но я заказал радиосистему у поставщика и в течении 2-х недель должны поставить к нам на склад.
Ждем от Вас радиосистему, по приходу к нам на склад заменим на аналогичную, если ее к тому времени поставит поставщик.
В ПЭКе надо указать, что оплачивает получатель и обязательно до двери.
Вот думаю, а вдруг у меня конденсаторная головка аж под двумя защитными сетками :vah:

Denis208
29.07.2013, 10:32
Заскочили в гараж знакомому, в лоб сравнили пасгао с шуром (SM58) Пульт крафт. Настройки - одинаковые. Шур посочнее звучит. Снималось на телефон, но все равно слышно. Потом убрали низ на пасгоао и добавили высоких - более менее стало похоже на шур. B4G7H4orhp4&feature

Vlad-Style
08.08.2013, 02:08
у меня на модели - PASGAO PAW120 + PAH315 (2 микрика на 1 базе) капсюль такой же как тут на фото - PAH 330.
по звуку с шуриком не сравнивал, но звук как и на всех наверное китайцах бюджетного уровня такой - верха и низа завышены. НЧ на пульте выставляю в полный минус, плюс фильтр. но это на голос ведущей - противный и сложный по тембрам, сам пробовал петь в него, не орать и в итоге НЧ добавлял, хотя я баритон...
в принципе еще раз убеждаюсь что все микрофоны относительны для каждого голоса и манеры работы в них.

Denis208
27.08.2013, 06:24
Всем привет! Отрпавил я эту систему обратно. Менеджеры POP-MUSIC вежлево все объяснили. Заменили на другую радиосистему. В качестве бонуса за неудобства и время ожидания - положили в посылку 4 магнитика и бейсболку:biggrin:

Al.Ko
27.08.2013, 13:24
Манагеры Попмьюзика - веселые парни.
Взяли, и запалили себя по-полной.:)
Дело в том,что единственный (насколько я помню) авторизованный поставщик Пакгао - это как раз Слами.
А из их объяснений становится понятно,что они берут это где-то в другом месте...и что это такое, на самом деле - неизвестно.:)

Добавлено через 57 секунд
А вообще,китайцы, подделывающие китайцев - это уже новый виток паноптикума...:aga::rolleyes:

dyssey
27.08.2013, 13:34
В качестве бонуса за неудобства и время ожидания - положили в посылку 4 магнитика и бейсболку
...блин!дык это Ш если несколько раз так проделать то можно скоко бонусов набрать:biggrin:

Denis208
27.08.2013, 14:14
Просто непонятка произошла из за неточной информации о моделях. :jopa: А магнитики улыбнули. :rolleyes: Отпишусь после первого теста.

iftilan
09.02.2014, 19:30
Добрый вечер. Вы пишите что пользуетесь PASGAO PAW1000 PAH720 m715 хотелось бы узнать Ваше мнение как она в работе в смысле речь и вокал и устойчивость приема ДЛЯ РАБОТЫ ПО БАНКЕТАМ?

Добавлено через 42 минуты
ПРЕДЫДУЩЕЕ ПИСЬМО АДРЕСОВАННО SADOW-68rus