Просмотр полной версии : Светодиодные приборы с гобо трафаретами.
Владимир Волошин
27.07.2013, 21:08
Подскажите друзья что есть стоящего.:pivo:
MUSICSERVICE
27.07.2013, 21:22
Владимир Волошин, а какого формата приборы нужны? Просто балалайки статические, головы... и т.д...?
Владимир Волошин
28.07.2013, 13:26
Я думаю сканеры подойдут, т.к. головы это уже дороговато для нас.
Александр Р.
28.07.2013, 13:40
Ой не факт :wink:
Я в смысле про цену...
Как выражаются матёрые световики: голова - тот же сканер, только понтовитый и хлопотный, а посему, в усреднённой ситуации, сканер, и по-шустрей (в работе), и по-надёжней в экспл-ции, а значит, приличный сканер, с хорошей яркостью, эффектами и комплектухой, вряд ли уступит по цене голове...
имхо :aga:
Владимир Волошин
29.07.2013, 16:18
Ой не факт :wink:
Я в смысле про цену...
Как выражаются матёрые световики: голова - тот же сканер, только понтовитый и хлопотный, а посему, в усреднённой ситуации, сканер, и по-шустрей (в работе), и по-надёжней в экспл-ции, а значит, приличный сканер, с хорошей яркостью, эффектами и комплектухой, вряд ли уступит по цене голове...
имхо :aga:
Ну обычный же сканер с галогеновой лампой дешевле головы.
Сканеры дешевле ,ищите гобо с вращением - статика быстро надоедает
Александр Р.
29.07.2013, 18:48
ну так-то да...
Vadim6706
30.07.2013, 12:29
Как выражаются матёрые световики: голова - тот же сканер, только понтовитый и хлопотный
Смотря на что нарветесь. У меня 4 SS Индиго 1,5 года работы в режие 6 дней в неделю по 10 часов - полет отличный. Брали ро 35 тыр. за штуку.
Топикстартеру - Шаувет на 10-вт. диодах точно не стоит брать. Ни понтов, ни надежности, ни света. Можно посмотреть головешки на 30-вт. диодах. СтОят от 15 тыр. Висят в клубе у коллег 8 шт. Работают лет так уже.. 3-3,5. На одной ремень порвался - заводской брак.
Александр Р.
30.07.2013, 12:37
Топикстартеру - Шаувет на 10-вт. диодах точно не стоит брать. Ни понтов, ни надежности, ни света. Можно посмотреть головешки на 30-вт. диодах. СтОят от 15 тыр.
Ну а я о чём?! :eek:
Я ж собснно это же и говорю - приличный скан, будет сопоставим по цене с головой... в смысле, чтоб не совсем выброс денег :aga:
Речь же вот так шла:
ни фига не дешевле...
Владимир Волошин
30.07.2013, 13:27
ни фига не дешевле...
Вообще то я только недавно понял, что к светодиодам можно серьёзно относиться, когда увидел голову 60Ватт, а до этого времени все светодиодные приборы для меня были чем-то вроде дополнения к галогеновым красивым и ярким. Но эта голова стоит порядка 700-800$, а прибор на галогенках можно взять за 300-350$ нормальный.
Александр Р.
30.07.2013, 13:53
это как с принтерами: если клёвый, и стоит недорого, то 100пудово, картриджи "разденут" :wink:
аналогия, я думаю, понятна...
Владимир Волошин
30.07.2013, 13:56
А вот он и сам прибор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вот это то, что надо. Поиском таких я займусь.
Смотря на что нарветесь. У меня 4 SS Индиго 1,5 года работы в режие 6 дней в неделю по 10 часов - полет отличный. Брали ро 35 тыр. за штуку.
Топикстартеру - Шаувет на 10-вт. диодах точно не стоит брать. Ни понтов, ни надежности, ни света. Можно посмотреть головешки на 30-вт. диодах. СтОят от 15 тыр. Висят в клубе у коллег 8 шт. Работают лет так уже.. 3-3,5. На одной ремень порвался - заводской брак.
Вадим, не пудрите голову человеку - все,что до 60 ватт, ИМХО трата денег впустую, да и за 15 тыс.руб.можно имхо получше что-то найти! я бы смотрел в сторону сканеров на msd250 уделают любой сканер вплоть до 60 вт может и выше.
Да и блок питания тоже роль играет не последнюю.
Добавлено через 4 минуты
Владимир Волошин,
OFF
Владимир, у меня кстати есть 2 новых сканера HALO с новыми лампами. Цена очень гуманная. Заинтересовало - в личку))
Владимир Волошин
31.07.2013, 18:23
Кстати, потолок у нас не высокий, так что может быть действительно меньше 60 ватт, что-то можно взять? Будет ли свет ярким и красивым, а не дохлым как на дешёвых приборах?
Кстати, потолок у нас не высокий, так что может быть действительно меньше 60 ватт, что-то можно взять? Будет ли свет ярким и красивым, а не дохлым как на дешёвых приборах?
Вот 60 вт светодиод - CHAUVET
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только только :aga: с 55% скидкой я не в обиде :pivo:
Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4296086m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4296086.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4260265m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4260265.htm)
Владимир Волошин
31.07.2013, 23:28
Только только с 55% скидкой я не в обиде
Я так понял, что его можно взять с 55% скидкой.
Я так понял, что его можно взять с 55% скидкой.
Дело было в декабре, моей жене в ISPA, начальница предложила, типа: - меньше мина, в честь дня рождения :smile: зарплату видимо сложнее, вовремя дать было :wink:
Хотя сейчас в ISPA с распродажами зачастили, но на этот прибор нет пока..
а вообще есть и более эффективные приборы и подешевле :aga:
знакомая ведущая, вообще купила на вещевом рынке за 1100 руб. пол шарика :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
везде светит стразами сваровски и градус рассеивания большой.. не нарадуется
По мне, так вообще пора сделать АС со встроенным светом :biggrin:
А со скидкой на свет, людей на форуме хватает, кто этим занимается
Владимир Волошин
01.08.2013, 11:26
знакомая ведущая, вообще купила на вещевом рынке за 1100 руб. пол шарика
Такой, только фирмы BIG есть у нас, но мне нужен прибор с одним ярким белым светодиодом и с трафаретами.
Добавлено через 1 минуту
А со скидкой на свет, людей на форуме хватает, кто этим занимается
Люди со скидкой на свет, милости просим в тему!
Vadim6706
01.08.2013, 15:21
Вадим, не пудрите голову человеку - все,что до 60 ватт, ИМХО трата денег впустую Хоршо, не буду). Но для маленького помещения 30 вт. очень даже неплохо. Для столовой-банкета, если как на фото(днем) мало.
Владимир Волошин
01.08.2013, 15:24
Хоршо, не буду). Но для маленького помещения 30 вт. очень даже неплохо. Для столовой-банкета, если как на фото(днем) мало.
А какие конкретно модели за вменяему цену есть?:pivo:
А вот он и сам прибор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вот это то, что надо. Поиском таких я займусь.
кстати на картинке как минимум 575 сканер! НЕ уже ли никто не заметил? на самом деле они коротки! как минимум вдвое типа такого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
rustavelli
01.08.2013, 23:20
Взял 2 сканера robe clubscan 250ct, доволен как слон. Мощные, надежные, крутые, но тяжелые.
Александр Р.
02.08.2013, 04:25
Взял 2 сканера robe clubscan 250ct, доволен как слон. Мощные, надежные, крутые, но тяжелые.
Один стОит, как две мои китайские wash-бошки..., и даже вес, больше на кило, чем у головы...
Offtop, sorry :oj:
R_O_D_R_I_G_E_Z
02.08.2013, 08:58
а у тебя какие китайские воши? Расскажи как они...
rustavelli
02.08.2013, 09:59
Один стОит, как две мои китайские wash-бошки..., и даже вес, больше на кило, чем у головы...
Offtop, sorry :oj:
Забыл написать, что брал б/у, с новыми лампами, совсем недорого. Маде ин Чехия. Ими качаться можно :cool: Теперь надо думать о паре парах/вошах.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot