PDA

Просмотр полной версии : Может ли акустика ZxA5 стоят на стальной (магнитящейся) стойке?

sensey13
29.07.2013, 10:25
Завод-изготовитель две половинки акустики ZxA5 собирает немагнитящимися винтами. Не навредит ли моим топам то, что они стоят на стальной (углеродистой, магнитящейся) трубе ??? :rolleyes:

seregan1
29.07.2013, 10:44
Ставьте смело на любую прочную стойку - хоть из черного железа, хоть из дюраля, хоть из золота. Главное, чтобы не упало!

drtosha
29.07.2013, 10:48
Завод-изготовитель две половинки акустики ZxA5 собирает немагнитящимися винтами
Это чтобы при сборке они не уехали на магнитах динамиков и завод не нес незапланированных финансовых потерь. (шутка :aga:)

dyssey
29.07.2013, 11:47
Саша! а ,что значь ZXA5(Mexico)???Что мадэ ин Мексика?!

sensey13
29.07.2013, 12:17
Привет Олег! По моим данным 10 000 шт. ZxA5 выпустили в Мексике из-за дешевизны рабочей силы. Хорошо это или плохо - судить не буду, но кайф от звука я ловлю. И как ни странно многие гости на свадьбах и банкетах тоже слышат это качество! На форумах ведь процветает мнение, что пьяному быдлу твои правильные частоты не нужны, им бы лишь по ливеру долбило. Убеждаюсь в обратном каждую гулянку! Спасибо за оперативный ответ уважаемым drtosha и seregan1. Реальные, лаконичные ответы, без длинных разводов! Спасибо, ребята!!!

temkich
29.07.2013, 12:23
sensey13, к хорошему-то быстро привыкаешь.

А я вот уже думаю, на что свои ZX5 поменять. Все потому что ну ЛЕНЬ мне всегда возить сабы с собой. А без сабов ZX5, как и ZXA5, не очень-то басят.

Но в остальном эти зухели - штука стоящая! Вчера вернулся с турслета дрёхдневного. Все время ZX5 стояли на улице, вечерами были ливни, днем жара, работали с 20.00 до 04.00 на синько диско по полной. С сабовой поддержкой они даже для улицы развивают приличное давление без ощущения перегрузки.

Приезжайте ещё в гости! :))

dyssey
29.07.2013, 12:33
А без сабов ZX5, как и ZXA5, не очень-то басят.
А таких мобильных топов то и нет в природе:aga: тошо басят сабы))))))(либо топы,которые якобы басят - не басят а так басоподгуживают и низ не внятный и не читаемый и при этом СЧ и ВЧ мягко говоря не годится)
По моим данным 10 000 шт. ZxA5 выпустили в Мексике из-за дешевизны рабочей силы.
ГМММ!эт откуда данные?связан с разведкой?:biggrin: ещё ни одной колонки не видел из Мексики!Так получается и сеть же буржуйская!
...ничё привыкнишь к ним быстро,а потом на контрасте попробуй попеть в др.топы:wink:
но кайф от звука я ловлю. И как ни странно многие гости на свадьбах и банкетах тоже слышат это качество! На форумах ведь процветает мнение, что пьяному быдлу твои правильные частоты не нужны, им бы лишь по ливеру долбило. Убеждаюсь в обратном каждую гулянку!
+1000% солидарен!И у меня также... как говорится было б у самого желание работать на хорошем и подняться как-то.А многие так говорят тип а отмазка для самого себя в первую очередь!... у меня тоже на свадьбах и банкетах быков и гоблинов хватает ,встречаются переодически,но очень часто хорошие адекватные люди перед которыми мне давно уже б стыдно было работать на чём и как попало!Та и чё теперь из-за того,что встречаются гоблины на банкете самого себя лишать удовольствия работать в кайф и комфортно...

sensey13
29.07.2013, 12:35
Здравствуй, весёлый и жизнерадостный Артём (temkich)! В стадии изготовления Тапки на Beyme 15SW13000nd. Даст Бог благополучно - поеду забирать сам и прихвачу свои ZxA5. Заодно протестируем в лоб усилки для сабов Behringer inuke 6000 и ParkAudio DX14000mb, кто из них круче. Это если успеем с Андреем (LABUCH) их приобрести. На мой взгляд ZxA5 без сабов неплохо, но не суперр, фундаментальный низ должен присутствовать! Сравнительные тесты думаем заснять на камеру и выложить на нашем форуме.

dyssey
29.07.2013, 12:40
фундаментальный низ должен присутствовать!
конечно н уже к сабам вопрос...низа НЧ в zxA5 и так хватает(на сколько могут топы внятно и читаемо его воспроизводить)
В любом случае рад тебя,Саш!Так держать!
...с ТАПками уже явно повеселее;сможешь достаточно не малые мероприятия озвучивать(родной DC-One токо прикупить) а вот усилки к ТАПкам я б те советовал тоже брать хорошие!

Амиго
29.07.2013, 14:51
ГМММ!эт откуда данные?связан с разведкой?:biggrin: ещё ни одной колонки не видел из Мексики!Так получается и сеть же буржуйская!
...

Более того и пассивки уже пошли мексиканские.USA если остатки,новые партии-Мексика.

RUTON
29.07.2013, 16:17
Завод в Мексику переехал. Мэйд ин США закончила свое существование.:mad:

Шарль
29.07.2013, 16:27
Обленились америкосы.:smile:
Напарник мой тоже zxA5 купил,так что скоро погоняем.

RUTON
29.07.2013, 16:49
В Америке на производстве тоже мексиканцы с черными батрачили. Так что те же яйца, только в профиль.

AMSound
29.07.2013, 19:22
Заодно протестируем в лоб усилки для сабов Behringer inuke 6000 и ParkAudio DX14000mb, кто из них круче. Это если успеем с Андреем (LABUCH) их приобрести.
Вот-вот... Если успеем и будет за что приобрести усилок. Вечный дефицит финансов мешает.
А тапки в процессе. Сборку закончил, далее, шпатлёвка, шлифовка, подготовка к отделке.

Добавлено через 1 минуту
Завод-изготовитель две половинки акустики ZxA5 собирает немагнитящимися винтами.
Неужели уже и винты из силумина штампуют?!?!?

sensey13
29.07.2013, 19:46
На Парковские два модуля DX1400mb я деньги найду, но ребята с форума рекомендуют брать Prost T4M или Васин 2SCRMX5050.

papacios
29.07.2013, 20:26
Один товарищ заказал 4 динамика EVX 180B ,получил в запечатанных коробках с надписью Made in Mexico.

AMSound
29.07.2013, 21:41
но ребята с форума рекомендуют брать Prost T4M или Васин 2SCRMX5050.
Вот Васин - тот ещё трактор! :ok: Соотношение цена-качество самое оптимальное. Там Парковские модули и рядом не валялись и по звуку, и по надёжности. Да и удобно поставить усь в рек, а не думать о том куда модули пристроить. Но ведь тяжёлый, гад....
Я вот всё больше к Берину 6000 склоняюсь. Хоть и говорят, что Берин - это лотерея, но чем чёрт не шутит...
А Prost T4M, судя по отзывам Серёги, очень и очень во всех отношениях. Но дорогущий!!!!

temkich
29.07.2013, 22:58
Не могу никак найти гневных отзывов в духе "мой айнюк сгорел к чертям! Будь ты проклят, Ули!":biggrin: то ли все пользователи этих усилков сговорились и не афишируют поломки. То ли Берин натурально стал собирать эти уси на собсном заводике в Китае, и надежность с качеством подросли.
Мне очень трудно поменять свое мнение об этом брэнде. Столько в прошлом намучился с различными АС и пультами от Берина... да очень многие имеют такие воспоминания. Но хочется верить в хорошее, в чудо!

AMSound
30.07.2013, 06:07
Не могу никак найти гневных отзывов в духе "мой айнюк сгорел к чертям! Будь ты проклят, Ули!"
Вот уже один есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но этот случай скорее по глупости...

temkich
30.07.2013, 06:33
:biggrin: этот случай клинический. Несчетова

michael_777
30.07.2013, 16:31
Саша! а ,что значь ZXA5(Mexico)???Что мадэ ин Мексика?!

на моих ElectroVoice ZX4 тоже написано made in mexico