Просмотр полной версии : Официальный сервис от Арис
Решил завести новую тему, так как знаю что представители Ариса заходят на форум. 17 июня отдал я в ремонт сервису Ариса два микрофона. Один головной Баердинамик Опус 600 (полтора года проработал, перетерся провод у гарнитуры) второй ручной Электровойс R300 (замолчал по неизвестной причине) Когда отдавал спросил про сроки, ибо важны они для меня были, микрофоны рабочие и вылетели с разницей в неделю получается остался я практически без миков. Мастер сказал посмотрим на днях, как сделаю позвоню.
С тех пор прошло уже почти полтора месяца, за это время мастер мне не звонил ни разу, я звонил ему раза четыре, каждый раз получал один и тот же ответ - вот на днях буквально завтра прям починим! Последний раз позвонил в этот понедельник 29 июня, мастер порадовал а я грит уже сделал ещё на прошлой неделе. Я спрашиваю, а что же не звонили то? В ответ что невнятное, мол сделал поздно и не стал, а потом недосуг было позвонить.
Когда начал интересоваться что сделали, ничего толком не объяснил - монтаж стоимостью 40евро за 1 мик и 50евро за другой. Почему работа в евро оценивается тож непонятно, в рублях сумму отказался назвать. Плюс к тому и работа как оказалась сделана не полностью, на Баере помимо провода, была ещё частично отломана прищепка на передатчике, хотел её заменить - это не сделано. То есть полтора месяца мне практически только паяли один провод.
Вот и хотел спросить у представителей Ариса - в вашем официальном сервисе это в порядке вещей, нормальная ситуация?
А что, только в Арисе такой говняный сервис? С этим в России вообще беда. Специалисты никакие, а самомненые выше некуда. А то, что за сервис цена в евро-это нарушение законодательства, да и наглость в конце-то концов.
Александр Р.
01.08.2013, 11:20
Вот и хотел спросить у представителей Ариса - в вашем официальном сервисе это в порядке вещей, нормальная ситуация?
Ага :wink:... сейчас отпишутся красиво..., полюбасу, тебя Алекс, виноватым и выставят.
Гена насчёт всех сервисов, я джбльку свою возил в сервис на Нагатинской набережной сделали быстрей чем обещали, так что в принципе доволен. А тут чё то звезды совсем не так сошлись либо на самом деле сервис совсем плохой. Я просто рассказал все как есть.
Добавлено через 9 минут
Александр Р., Саш ну вот если начнут меня де..ом обливать, вот тогда и будет видно что это в порядке вещей и рыбка с головы гниет.
МихаилКлин
01.08.2013, 12:46
Я то же, уже ранее, в другой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] описывал свой негатив от сервиса АРИСА. Зато, мою колоночку обещали сделать через месяц, а отдали отремонтированную через две недели, правда я звонил им каждый день, наверное я их просто достал:smile: Скажу честно, спустя уже пол года, после ремонта, колонка работает отлично. Но небольшой негатив от сервиса ариса, всё таки до сих пор остался. Я вот думаю, рано или поздно всё равно всему музоборудованию приходит пипец, с арисом всё ясно, а вот куда везти сломанные колонки и т п., вот это вопрос. Может общими усилиями, московских и подмосковных форумчан отыщем нормальный сервис?
Добавлено через 24 минуты
И получим в нём корпоративную скидку 50%:smile:
Гена насчёт всех сервисов, я джбльку свою возил в сервис на Нагатинской набережной сделали быстрей чем обещали, так что в принципе доволен. А тут чё то звезды совсем не так сошлись либо на самом деле сервис совсем плохой. Я просто рассказал все как есть.
Повезло. Но это скорее исключение из правил.
Может общими усилиями, московских и подмосковных форумчан отыщем нормальный сервис? И получим в нём корпоративную скидку 50%:smile:
Быстрее организовать "клубный сервис", тоесть в каждом городе будут проверенные форумчане, которые умеют ремонтировать. К ним всё везти и по цене дешевле будет (может быть):pivo:
alexandergor
02.08.2013, 07:20
Может общими усилиями, московских и подмосковных форумчан отыщем нормальный сервис?
Добавлено через 24 минуты
И получим в нём корпоративную скидку 50%
Заодно "общими усилиями" и продавцов с такими скидками найти!:biggrin::biggrin::biggrin:
И спать можно будет спокойно....:aga:
Все по динамикам, усилителям везу к одному человеку. Световые приборы, лазеры - к другому. А вот с радиосистемами беда - никто в городе не берется. Несколько лет назад отдавал одному шпецыалисту, дак он ниче не сделал, только поставил китайскую бошку на шурик вместо оригинала ))
МихаилКлин
02.08.2013, 22:28
Ну вот, я смотрю вариантов не много, значит будем возить в арис, а куда еще то, хотя мы с Гамаюном наверно теперь в черном списке ариса:aga:
Владимир Матвийчук
02.08.2013, 22:52
Арис - официальный сервис чего? Кого? Жалуйтесь на него производителю.
Владимир Матвийчук, Владимир, мне эта светлая мысль как то не пришла в голову. Хотя если честно не очень я в жалобы производителю верю. Будем надеяться что сервис все таки сделает всё, что обещал, и шквал гневных писем не придется организовывать)))
sulik0702
03.08.2013, 09:28
Я тоже сдал по гарантии в сервис ариса микрофон баер TG 96c больше двух месяцев назад. До сих пор тишина. На звонки не отвечают.
Владимир Матвийчук
03.08.2013, 11:15
Гaмаюн,
за спрос не бьют. Я жаловался производителю на украинских представителей - всё решалось.
Vladimeer
04.08.2013, 14:22
спецов всё меньше .... на спецов не учат ... сами редко кто не учится ...никому не нужно.... никому не нужны .... только жаловаться и остаётся ..........................в каждой строчке одни лишь точки ...
Александр Р.
04.08.2013, 15:30
спецов всё меньше .... на спецов не учат ... сами редко кто не учится ...никому не нужно.... никому не нужны .... только жаловаться и остаётся ..........................в каждой строчке одни лишь точки ...
Просто не надо тогда впаривать всем "сервис" :wink:
Vladimeer
04.08.2013, 17:30
Ну батенька ..... так если рассуждать ... не надо впаривать что все "министры", "врачи ","учителя" ну и конечно... лабухи - музыканты . Что все на своих местах , и одинаково все талантливы, и исполняют свои обязанности в полном объёме .. Увы .... Проза жизни. !! Раньше говорили ... " В музыкантов не стрелять !! Играют как могут !!!"" Сейчас это можно говорить уже про всех !!
Все сейчас живут по принципу Буратино из одноимённого ( старого ) фильма .. Вспомните как Буратино прищёл к Карабасу устраиваться флейтистом , когда Карабас избил Пьеро !!!! Что он сказал !!? " Я ЛУЧШИЙ ИГРОК НА ФЛЕЙТЕ !!А куда здесь дуть !!!" Вот все и дуют как могут и куда могут ... многие только в свой карман.... забывая про всё остальное ..
Добавлено через 10 минут
Я (увы) уже например физически не успеваю ( про цену- время ремонта и ту же цену-время работы на свадьбе я вообще промолчу).. и таких нас на весь город "полтора землекопа" , которые копают весь аппарат..( таких дураков мало осталось ... исчезающая ветвь ...делающих что то !!)., а ремонт например усилителя может длиться ой как долго( это не 4 часа попеть, что в своё время делал с превеликим удовольствием , а сутками сидеть зад парить ), даже при наличии всех комплектующих..
Здесь всегда творчески-дедуктивный подход. Как в криминалистике... Впаять каждый сможет . А вот найти куда , зачем и почему до того работало , а после уже нет!!. Вот и начинают некоторые сервис-центры ремонт производить способом замены целых блоков ( за деньги клиентов !!)
Ещё раз увы!!
Nikich 777
05.08.2013, 07:57
Вставлю свои 3 копейки. Все же не все сервисы косячат. В свое время обратился на сервис Рутона по поводу ev dc-one (покупал у них). Честно сказали, что сейчас немного запара из за выставки (музыка Москва), но чтоб меня сроки не сильно напрягали, ВЫДАЛИ ПРИБОР НА ВРЕМЯ РЕМОНТА! Отношение настолько уважительное, приятно было общаться с людьми (жаль что по такому поводу только). Но к сожалению чаще всего сервисы действительно вызывают печаль.
Вставлю свои 3 копейки. Все же не все сервисы косячат. В свое время обратился на сервис Рутона по поводу ev dc-one (покупал у них). Честно сказали, что сейчас немного запара из за выставки (музыка Москва), но чтоб меня сроки не сильно напрягали, ВЫДАЛИ ПРИБОР НА ВРЕМЯ РЕМОНТА! Отношение настолько уважительное, приятно было общаться с людьми (жаль что по такому поводу только). Но к сожалению чаще всего сервисы действительно вызывают печаль.
Респект и уважуха рутоновцам. Так держать!
МихаилКлин
05.08.2013, 08:26
Я конечно не утверждаю, но мне кажется, что в сервисах еще смотрят на сам прибор, который приносят в ремонт, а точнее на его изначальную стоимость. Вот допустим привез я в ремонт рцф325а с какой то поломкой, изначальная цена этой колонки 35 000р. Да ковсему ее уже и не производят, значит можно лупить любую цену за ремонт, я ж все равно заплачу, куда деваться то? А вот если бы я привез в ремонт бер 210d с аналогичной поломкой, изначальной стоимостью 8500р, что то я сомниваюсь, что мне бы за ремонт зарядили 6500р., как за рцф. Как считаете имеет право на жизнь такая гипотеза?
таких дураков мало осталось ... исчезающая ветвь
Исчезают к сожалению мастера . Исчезают именно те , что со знанием теории и практики - подходили к ремонту . И что особенно огорчает , так это то , что замены им я не вижу , их просто нет на горизонте . Уходят по разным причинам , где то водка постаралась а кому то проще и выгодней электронные весы для торгашей по рынкам ремонтировать . Страшно мне " один на один " с различными сЕрвисами оставаться , когда последние мастера совсем уйдут .
P.S. У меня конечно есть проверенные методы " воздействия и уговОра " для нерадивых работников различных сервисов , но к сожалению - чем результативней эти методы тем более они входят в противоречия и конфликтуют с УК РФ :ha: .
Vladimeer
05.08.2013, 17:54
кому то проще и выгодней электронные весы для торгашей по рынкам ремонтировать .
А если так например ....... сколько ( решите каждый для себя ) запросит за ра боту на свадьбе 4,, 6 ,,, 8 часов .... два дня по 8 часов ну к примеру ..... , а теперь .... Вам не на чем работать 4, 5,6 , 8 часов .... а "этот клоун" ( могут ведь и так сказать"" ) чё никак не может найти что там сгорело!!! Ну и что дальше ... а дальше например.... нет у меня микросхемы ... стоит копейки ... ( 74HC3G04) и у поставщиков по России нет, готовы поставить от 250 шт ...... а я получается "козёл " , зачем брался ...... Вот и ... те кто ничего не делает.... ни за что и не отвечает .... Проще не делать ...
Получается странная штука.... заменить сальник и два подшипника на стиральной машине ...за 2500 это норма ( потратив на это мастер 1 час ) а усилитель ...это .... дорого. Не обращайтесь Вы в эти центры !!:biggrin: дешевле будет !! ( а все разговоры про рвачей , которые от цены денюшку за ремонт берут... так это тоже спорный вопрос ..... одно дело .., случайно , повторюсь случайно , с кем не бывает, безвозвратно сгорел усилитель , отдарный в ремонт , например "Одисей101" , (и музыканты часто вместо Ля могут взять Ля бемоль ..случайно!!).. последствия незначительные . Да и компенсировать можно в случае чего ... а вот за аппарат стоимостью 30т.р, 40т.р , или как например клавиши М3 от Корга, стоимостью за 120 с нулями ....... вдруг чего!!.. .. Выходит нужно взять такую же цену как за ремонт PSS550 от Ямахи!! Что то тут явно не клеиться !!!!!!!!!!!!!
:pivo: Так ведь можно пойти ( альтернатива всегда есть !!) к соседу , ( он классно телики ремонтировал.... ламповые за бутылку!)..... Но ! Хочется всегда возразить.... "откуда Вы знаете сколько реально стоит ремонт усилителя , сколько потрачено сил, времени ??? Вы все умеете ремонтировать сами !!.НО глядя на чужую работу всегда думается .... эко просто как !! А попробовать слабо ???
Простите ... очередной наезд на ремонтников зацепил ...( Однажды услышал такой анекдот... " вопрос после операции ; Доктор ! А сколько я должен ???""" "" Ну батенька , дайте хотя бы половину того , что желали дать до операции !!)"...
Вот и цена!!
Конечно пусть всё работает !! Пусть не ломается !! И все мастера ( вместе с сервис центрами)сами исчезнут и начнут заниматься , например озвучиванием свадеб !!
Женя басист
07.08.2013, 12:08
Рекордер Zoom Q3HD полетел.Наверно чинить за деньги.Хотел сам.Проблема с питанием.Батарейки быстро садились.Зависело от формата видио и звука.От батареек работало на самом низком качестве видио и максимальном по звуку 24-96.Нашел блок питания на 4,5 v 1 A,Тянуло на среднее качество видио и максимальное звук.Через 1 час записи рекордер сам отключался.На максимальном качестве видио вырубался сразу.прочитал в инете что-бы максимальное качество и видио и звука нужен блок питания на 5v 1,2A.Уже заказал.Купил две батарейки поставил а он не работает.Написал в GrandM.ru Internet Shop,посоветовали обратиться в сервисный отдел.Попросил сестру в Москве туда зайти и спросить,сказали,приноси сделаем.2 200 + стоимость запчастей.Отдал в ремонт.Сделали.8300р.Работает отлично.Вместе с рекордером прислали две платки которые полетели.Сказали что заменили процессор а он 6000р стоит.Вот и весь ремонт.Время ремонта 2 недели.Я доволен.Видио устраивает и звук мягенько пишет 48-24.Никто за ремонт не брался.Браво GrandM.ru Internet Shop сервисный отдел.
Vladimeer
07.08.2013, 14:00
примите поздравления !!:pivo::br: Главное что бы настроение было хорошее !!
Простите ... очередной наезд на ремонтников зацепил ...
Напишу окончание истории, или наезда по мнению Владимира))))
Забрал я сегодня наконец свои микрофоны из Ариса отданные туда аж 14 июня. Всё сделали, что я просил, за что им большое спасибо, как сделали это уже буду проверять завтра на свадьбе. Не позвони я туда вчера и не нарычав что микрофоны мне нужны завтра кровь из носу, делали бы их ещё три месяца наверное. А так все уже готово)))
Так что наиболее правильную тактику выбрал МихаилКлин - звонить и каждый день звонками терроризировать, только тогда в так называемом официальном сервисе начинают как то шевелиться, что на мой взгляд неправильно)))
За деньги как Владимир тут обвиняет что мол прижимаем мы ремонтников ничего говорить не буду, я всегда платил по счетам и не жаловался, но в сервис Арис-Про я теперь не пойду даже если они бесплатно будут мне ремонт делать. Всё-таки 2013 год на дворе и отношение к работе пора менять. Звонить и скандалить что бы добиться того чтобы твой аппарат за твои же деньги сделали это...:jopa:
Гaмаюн,
Тезка...три вопроса.
1.Какой смысл отдавать R300 в сервис Ариса, с учтом того,что есть авторизованный сервис,и находится он в Москве?
2.Ты мой телефон даже если потерял, то не было мысли узнать его у человек 20-ти,из числа постоянных посетителей форума?:)
3. Если ты решил, что если меня нет на форуме,то со мной и советоваться бесполезно:) - что мешало задать вопрос Дмитрию aka Ruton?
Алексей, привет, лишний раз хочу порадоваться что у тебя со здоровьем теперь всё хорошо!
Теперь по замечаниям твоим)) Р300 пошёл паровозом вместе с Опусом - они сломались с разницей в неделю))) (прямо не моя выдалась неделька)))
Просто в одно место ездить проще, да и Арис ко мне малость поближе, чем Рутон.
P.S. Да и признаться не ждал я такой подставы от официалов. Полагал так -этож официальный сервис, а не какая-нибудь полуподвальная контора дяди Васи телемастера.
Привет и спасибо на добром слове.:)
Сервис Ариса может быть чем угодно,только не официальным сервисом EV :)
Что такое "официальный сервис" : это сервис для брендов, с которыми у организации имеется дистрибьюторский договор,и который официально авторизован тем или иным производителем. И этот производитель обеспечивает этому сервису запчасти,компоненты,документацию и пр.
Т.е., по Баеру арисовский сервис - официальный,а по EV,Шуру,АКГ и пр. - нет. Т.е - вообще нет.:)
Vladimeer
05.09.2013, 22:06
За деньги как Владимир тут обвиняет что мол прижимаем мы ремонтников ничего говорить не буду, я всегда платил по счетам и не жаловался, но в сервис Арис-Про я теперь не пойду даже если они бесплатно будут мне ремонт делать. Всё-таки 2013 год на дворе и отношение к работе пора менять. Звонить и скандалить что бы добиться того чтобы твой аппарат за твои же деньги сделали это...
А никого я ни в чём не обвиняю............. просто уже всё чаще стал говорить извините ..... Вам дешевле выбросить . и не берусь ..........люди идут и покупают другое .... новое ... и счастливы .... ( наверное ). но дураков которые потратив времени часов 30-50 на ремонт и получив косые взгляды за назначенные 3000 ещё поискать.........становлюсь опять лабухом ......спокойнее и без перенапряжения .... уж свои то 4-6 халтур в месяц я имею, и "большое спасибо" в придачу!!!
Всем "парнаса на коду" ...
Pivanist
05.09.2013, 23:29
Гaмаюн, да и мой телефон наверное у тебя в книжечке записной есть...
Дорогие форумчане... Сейчас в Арисе (может быть как раз из-за косяков в сервисе) идут некоторые перемены, направленные на улучшение ситуации. Ни в коем случае не опрадываю сервисменов Ариса - такие задержки и такие сроки, да еще за деньги, неприемлемы.
По всем вопросам сервиса (жалобы/предложения) можно связываться с офисом - +7 (495) 315-30-92 (многоканальный) По-моему Володя Хомутинин курирует сервисную службу.
Дорогие форумчане... Сейчас в Арисе (может быть как раз из-за косяков в сервисе) идут некоторые перемены, направленные на улучшение ситуации. Ни в коем случае не опрадываю сервисменов Ариса - такие задержки и такие сроки, да еще за деньги, неприемлемы.
По всем вопросам сервиса (жалобы/предложения) можно связываться с офисом - +7 (495) 315-30-92 (многоканальный) По-моему Володя Хомутинин курирует сервисную службу.
Про косяки пишем, справедливости ради, тогда и наш случай!
Купили RCF ART 310-a MKIII. В одной молчит вч. :eek:
По совету Ивана, позвонили в сервис, и на следующее утро, после покупки, привезли АС.
В сервисе велели чуток погулять :smile: не прошло и 7 минут, позвонили, - готово "меряй кепку" :pivo:
Сказали, что разъём не до конца был вставлен, повезло конечно! СПАСИБО сервису! Закончили работу за RCF! :br:
СПАСИБО сервису! Олег согласен, здорово когда всё хорошо. Если мне в сервисе на Нагатинской джбльку починили хорошо и быстро, я так и написал.
Pivanist, так я тебе и звонил, с твоей подачи в этот сервис и поехал.
Сервис Ариса может быть чем угодно,только не официальным сервисом EV :)Леш, так я и не говорю что Арисовцы официалы EV. Я им баер и привез, а про электровойс спросил сделаете? Ответили что посмотрят, если с головой проблемы то ничего не обещают, а если проводка то сделают.
Леш ты прочитай внимательно тему, там по Баеру основная запара и была.
Pivanist
06.09.2013, 21:54
Pivanist, так я тебе и звонил, с твоей подачи в этот сервис и поехал.
Так а чего не сказал, что начали мозги полоскать...
Иван, ну ты ж вроде продажник, а не директор))
Pivanist
08.09.2013, 18:17
Леш, ну мог бы посодействовать, чтобы поторопились. Тем более началась в Арисе компания по улучшению сего заведения... В любом случае - скину ссылку на эту ветку в Арис.
Тем более началась в Арисе компания по улучшению сего заведения... В любом случае - скину ссылку на эту ветку в Арис.
Ну как говорится дай бог ...
Добавлено через 14 минут
становлюсь опять лабухом ......спокойнее и без перенапряжения .... уж свои то 4-6 халтур в месяц я имею, и "большое спасибо" в придачу!!!
Владимир, по поводу "спокойней и без напряжения", я с трудом представил себе ситуацию, когда на бедным мастером склонился в дупель пьяный заказчик и дыша перегаром в ухо орёт, ну давай паяй ... давай ... чё те трудно штоли ... паяй быстрей!
У вас действительно всё настолько плохо было?!!
Просто для лабуха, вышеописанная ситуация довольно стандартна, а вы же вроде написали "без напряжения и спокойней" - что же получается должны были творить ваши заказчики, что работа лабуха кажется спокойней?)))
Да и про спасибо, я например даже когда из Ариса забирал мики, мастеру спасибо сказал, потому что пусть и долго пусть и со скандалом, но мне всё сделали. Может у Вас то не в заказчиках проблема, а в том что Вы мастер такой (ну или человек) что Вам люди даже спасибо не хотели говорить?
Vladimeer
08.09.2013, 20:57
Просто для лабуха, вышеописанная ситуация довольно стандартна, а вы же вроде написали "без напряжения и спокойней" - что же получается должны были творить ваши заказчики, что работа лабуха кажется спокойней?)))
Да и про спасибо, я например даже когда из Ариса забирал мики, мастеру спасибо сказал, потому что пусть и долго пусть и со скандалом, но мне всё сделали. Может у Вас то не в заказчиках проблема, а в том что Вы мастер такой (ну или человек) что Вам люди даже спасибо не хотели говорить?
Хотя ничего не понял... ( может не вник .. ) Но я сам из лабухов прошлого века ( первую свадьбу отыграл ещё в 70 году , а выпускной в 71....), кабак прошёл ( как никак 10 лет кабацкой жизни 79-90).... да и ремонтом при этом всегда занимался ( и уже более 35 лет ... проф.. эстрадного оборудования)...Лабухам не просто сейчас ... а от того и на ремонтников косятся ( но всё так усложнилось ... а цены на ремонт поднялись не так круто как цены на аппарат и работу лабуха .... я уж не говорю про "тамадей", которые , у нас например сейчас правят бал , набирают халтуры , решают с кем пойти и сколько дать лабуху , фыркают , выедают мозг , берут больше чем дают "поющей голове "или диджею , при этом часто не имея даже своего микрофона .... Который раз говорю музыкантам ... да "отпочкуйтесь " вы от этих пиявок ... слышу ответ ... да у них заказы ... да у них все халтуры на несколько месяцев вперёд расписаны ..... вот многие , не то по лени , не то по дури , ходят как шнурочки за башмаками за ещё теми "тамадеями ".. что самое интересное ... много видел... не интересны , порою вульгарно-жлобоваты в своих скаблезных шутках и конкурсах, уровень "пионэровожатых", но людЯм нравится !!!) . А музыканты не имея достаточного достатка ( во как сказал! ) покупают что подешевле , да и ремонтнику всё это "выбросьнежалко" пытаются принести ... Вот такая проза жизни.... Приходя за покупкой в магазин с большим удовольствием берут актив Volta за 11 рублей ... чем RCF, ..... лабух голосует рублём ... а потому, как один мне признался ..." стыдно много брать ... боюсь побьют .... да и уровень не тот !!"
Так что примите моё "простите" от лабуха и реаниматора "всей аппаратурной кухни" ....
Жизнь штука сложная !!:pivo::br:
maestro116
19.09.2013, 00:25
(Задумчиво) Даа...Объяснить несведущему, что в Москве детали типа TC4423, ADSP21262SKSTZ, KSA1298 в свободной продаже не СУЩЕСТВУЕТ, а вроде расхожие MJE21193, ES3J- днем с огнем поискать, а SI-1125HD можно искать годами- очень сложно:aga::wink::vah:. Китайские весьма условные аналоги из ЭйчКейИнвентори НЕ выдерживаютНикакойКритики: ПровереноЭлектроникой-ПреЗерВаТиВы.:biggrin: Даже весьма расхожий выходной транзистор строчника ТВ- МадеИнПоднебесная работает ровно 4 минуты:jopa:
Добавлено через 10 минут
Финн прав абсолютно в одном: Ребятки из PowerSoft, Lab Gruppen и-иже с ними (справедливости ради: Первопроходец в модульных системах в прошлом ишшо аж веке- BangNOlufsen:) не рекомендуют ремонт ремонта, а именно- замену блоков. Я тут как то связался с восстановлением танноев- VQ/Net. Специально заявился в отделение танноя. Там аж с кресел повыпадали! ВЫ ПЕРВЫЙ, что заморочились ремонтом этих систем! Обычно меняется только модуль усилителя. Но, раз уж Вы такой АзартныйПарамоша, то вот Вам полный СервисМануал и сколько хотите пригоршней запчастей! Вот так вот...
Vladimeer
19.09.2013, 02:16
:pivo::br:Олег как всегда прав!! Сколько комплектующих не держи "про запас"" всё равно чего то да не найдётся в "загашниках".... да и на складах хвалёных фирм торгующих р.д. с номенклатурой в сотни тысяч наименований , очень часто того что нужно просто нет ......и не предвидеться в скором будущем ... Вот и приходится всеми правдами и не правдами "шукать" где только возможно!
maestro116
20.09.2013, 16:58
PowerSoft занимает неприкрыто издевательскую политику! Вежливо задают вопрос, типа- где именно у Вас проблема? И- присылают ооочень маленький фрагмент принципиальной схемы, на пяток деталей...Ну, хоть так...:)))
Vladimeer
20.09.2013, 17:08
PowerSoft занимает неприкрыто издевательскую политику! Вежливо задают вопрос, типа- где именно у Вас проблема? И- присылают ооочень маленький фрагмент принципиальной схемы, на пяток деталей...Ну, хоть так...:)))
Ну хоть что то и как то ... Хотя многое уже есть ....
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot