PDA

Просмотр полной версии : American DJ*Quad Phase HP

lapteff45
02.08.2013, 18:27
Здравствуйте уважаемые форумчане! При нынешнем многообразии световых приборов, хочется выбрать самый яркий и красивый. Просматривая интернет натолкнулся на вот такой прибор.
g3qTCXyDvK8
Мне показался очень приятным. Цена в России конечно высока. 15 т.р отдавать жалко. Но вот у немцев с доставкой я посчитал будет стоить примерно 8500. Вполне нормальная цена. Подкупает то, что видео от производителя снято не как обычно в полной темноте, а с присутствием кое какого освещения.
Что скажете уважаемые про этот прибор?

Kuryaga_music
04.08.2013, 15:36
Красиво работает!!! мне тоже понравился!:ok:

Владимир Марченко
04.08.2013, 18:01
Производитель проверенный, надёжный. А дальше - дело вкуса по эффекту.

Димсон
04.08.2013, 20:56
Имеется такой. На следующей недели если нужно могу выложить видео.

МихаилКлин
04.08.2013, 21:37
Димсон,
Если есть возможность выложи конечно, думаю многие будут благодарны. Потому как, очень часто рекламный ролик сильно отличается от реальной работы прибора. И блин достала уже эта фишка, когда в рекламном ролике ставят два прибора, а не один, и дыма валом. Хочется реально понимать, что данный прибор из себя представляет, зона покрытия, работа без дыма (яркость, рисунок) и т д.

lapteff45
05.08.2013, 04:56
Димсон,
Обязательно сними видео. Очень интересно посмотреть как он выглядит в реальной работе. Хочется увидеть что представляет из себя 32ват. диод установленный внутри.

Александр Р.
05.08.2013, 05:12
Что скажете уважаемые про этот прибор?

Производитель проверенный, надёжный. А дальше - дело вкуса по эффекту.

:ok: Володя чертовски лаконичен :aga:, просто нечего добавить... особенно, про эффектность "такого" прибора :ok::pivo:

lapteff45
05.08.2013, 09:38
Александр Р.,
Эффектность можно пока упустить :) тут каждый сам для себя определит что для него интереснее. Но вот эффективность..... насколько он ярок при таких характеристиках? Впрочем и он без дыма будет бесполезен, как и любой лучистый прибор.

Александр Р.
05.08.2013, 10:57
Эффектность можно пока упустить :) тут каждый сам для себя определит что для него интереснее. Но вот эффективность..... насколько он ярок при таких характеристиках? Впрочем и он без дыма будет бесполезен, как и любой лучистый прибор.

Павел! Я тебе как врач говорю :biggrin: - не связывайся с подобными моргалками. Конкретно эта, да ещё если в единственном числе, имхо, выброс денег. Очень велика вероятность, что так себе яркость :aga:, и если не сможешь подымить/потуманить на банкете, то скорей всего, работа прибора, будет видна только в полной темноте... но не лучей, а в виде точек-оспинок по залу :eek:

Марвин Гудмэн
05.08.2013, 11:33
Хочется увидеть что представляет из себя 32ват. диод установленный внутри.
Там установлен светодиод Quad Color 32 Вт 4-в-1 (красный, зеленый, синий и белый) как я понимаю это сборка из 4 светодиодов по 8вт.

Димсон
05.08.2013, 14:48
и если не сможешь подымить/потуманить на банкете, то скорей всего, работа прибора, будет видна только в полной темноте... но не лучей, а в виде точек-оспинок по залу

Так оно и есть

egosicvolo
05.08.2013, 23:52
Димсон,
Потому как, очень часто рекламный ролик сильно отличается от реальной работы прибора. И блин достала уже эта фишка, когда в рекламном ролике ставят два прибора, а не один, и дыма валом. Хочется реально понимать, что данный прибор из себя представляет, зона покрытия, работа без дыма (яркость, рисунок) и т д.

А фишка то эта совсем не глупа - когда ставятся пара именно одинаковых приборов подобного типа, эффект реально усиливается :ok:
Опробовано на себе :rolleyes:
А применение дыма тут вообще не обсуждается - однозначно да ! Вот как раз тогда и поймёшь, "что данный прибор из себя представляет". Просто он создан как раз для таких условий работы - темнота, дым и смотреть прямо НА прибор, так как "рисунок" на полу не впечатлит. Для этого есть другие приборы. А этот чисто дискотечно-клубный "гаджет".
И правильно тут выше написали, что без указанных условий, деньги действительно будут потрачены зря.

Kuryaga_music
06.08.2013, 19:45
а видео реальное выставить по возможности ребят? :wink: так хочется глянуть!!!:aga:

Владимир Марченко
06.08.2013, 21:02
Александр Р.,
Саш, как я понял, топикстартер или не читал тему "Стартовый комплект..." или читал невнимательно. Один или несколько однотипных приборов погоды не делают. Если брать свет, чтобы сделать праздник ярче, то экономить на этом - себя не уважать. Если брать, чтобы поднять цену - то какая разница. Да и отвечал со смартфона, там особо не порассуждаешь...

Я когда то то же купил пару приборов, на которые денег хватило, покатал несколько раз, понял, как смешно всё это выглядит со стороны и убрал их до лучших времён. Подвернулся вариант взять хотя бы минимальный набор "заливка-движение-рисующие/дымовые" взял и катаю. Про стойки и контроллер молчу - это само собой разумеется. А то один тамадец подмосковный с видом скучающего миллионера рассказывал, как довольны его клиенты парой 3-х копеечных одноразовых лазеров, стоящих на полу...

lapteff45
07.08.2013, 05:12
Владимир Марченко,
топикстартер или не читал тему "Стартовый комплект..." или читал невнимательно.
Да и отвечал со смартфона, там особо не порассуждаешь...
Интересующие темы читаю всегда внимательно. И разве я писал что хочу купить лишь один прибор? Конечно приборов должно быть много и разнообразных. С этим Владимир я с Вами полностью согласен. Я лишь увидел видео этого прибора и спросил мнение форумчан. Заметьте что это не самая дешёвая игрушка, поэтому об экономии тут речь не идет. Да и покупка света, цену работы поднимет вряд ли. По крайней мере у нас в регионе. Но вот к увеличению числа заказов привести может.

Компьютер не всегда под рукой. Иногда пишу не с смартфона а с планшета. Впрочем тот же хрен....но с чего только не зайдешь когда очень хочется почитать интереснейший форум! :)

Владимир Марченко
07.08.2013, 08:29
lapteff45,
Тогда, как я уже писал - дело вкуса. Ну и фраза хочется выбрать самый яркий и красивый как то двояко звучит. Это как "самый лучший микрофон"))) :pivo:

Димсон
10.08.2013, 08:57
Вот, смотрите.

Добавлено через 1 час 0 минут
Xzq9KI2qKGw

egosicvolo
10.08.2013, 11:39
Ну дык, как я и сказал - работают два одинаковых прибора, грамотный подход :ok:

lapteff45
11.08.2013, 09:16
Димсон,
Спасибо за видео! При таких условиях освещенности, очень даже неплохо смотрятся приборы. Мне понравилось. Буду брать парочку в сентябре у немцев.

копалкин
14.08.2013, 20:53
Павел! Я тебе как врач говорю :biggrin: - не связывайся с подобными моргалками. Конкретно эта, да ещё если в единственном числе, имхо, выброс денег. Очень велика вероятность, что так себе яркость :aga:, и если не сможешь подымить/потуманить на банкете, то скорей всего, работа прибора, будет видна только в полной темноте... но не лучей, а в виде точек-оспинок по залу :eek:

Ой да ладно . У меня прибор "прошлого" (Quad phase), поколения запросто лазер (качественный) 30 green + 60 red пересвечивает . При чём так что лазерных лучей фактически и не видно.
ИМХО В даные приборы стоящие только вот оч. нежные к питающей сети.
ПС. дабы не быть голословным , ссылка на видео моих приборов в работе.

izJLmq6lqaQ&feature

ПС2. снимал на подставку под кактус :biggrin:

Александр Р.
15.08.2013, 09:52
ссылка на видео моих приборов в работе.

Ну так тут не просто в дыму, а в дымище :aga::biggrin:, в наших реалиях, даже в столовке так не позволят надымить, про рестораны и кафе, я вообще молчу...
а что касается моргалок, то я по своей имхе, решил купить "полушарики" - они и по цене копейки (в разы дешевше ваших), а по эффекту, скорее наоборот... посильней чем, то, что тут обсуждается :aga:

копалкин
16.08.2013, 09:47
Дымище специально напустили :biggrin: так как фото техника нифига без дыма не видит (по крайней мере та которой я располагаю. Глаз лучи и без дыма прекрасно видит .

sunlight
11.02.2014, 07:42
Да не нужно столько дыма. =) Лучи будут просматриваться при куда меньшем объеме)

Добавлено через 3 минуты
как то так

Добавлено через 3 минуты
а что с правкой тут на форуме?

signature_777
11.02.2014, 08:28
Ой да ладно . У меня прибор "прошлого" (Quad phase), поколения запросто лазер (качественный) 30 green + 60 red пересвечивает . При чём так что лазерных лучей фактически и не видно.
ИМХО В даные приборы стоящие только вот оч. нежные к питающей сети.
ПС. дабы не быть голословным , ссылка на видео моих приборов в работе.

izJLmq6lqaQ&feature

ПС2. снимал на подставку под кактус :biggrin:

там что пожар что ли ?:vah:

Contrabass
11.02.2014, 14:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - American DJ*Quad Phase HP при освещении.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - в темноте.

sayapin
13.02.2014, 06:48
Скажите как я понимаю hp второе поколение quad phase, так в чем его преимущество или отличие?

ygaband
14.02.2014, 00:13
Согласен с Копалкиным, этот прибор заменит дешевый лазер, причем без проблем с проверкой(наверно актуально пока только для Германии) или претензиями от камераманов за выжженые матрицы. Имел JB Systems [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] он проигрывает по яркости но эффективней смотрится. Для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] достаточно если с кухни задует жареным, уже видны лучи :smile: но программы примитивней.

Sanshes
14.02.2014, 12:45
копалкин ну так всё верно...куда уж там пересветить лазерку такому, когда тут так задымлено что к примеру и 2вт RGB лазеру будет пробиваться не сладко.

sunlight
21.03.2014, 20:00
У кого есть Quad Phase...у меня издает своеобразный писк приборчик этот, при спокойном состоянии.
При вращеении уже само собой звук моторчика.
Расскажите как дела обстаят у кого есть такой?

spirkaa
21.03.2014, 20:21
У кого есть Quad Phase...у меня издает своеобразный писк приборчик этот, при спокойном состоянии.
При вращеении уже само собой звук моторчика.
Расскажите как дела обстаят у кого есть такой?
У меня такого нет, но скажу, что сканеры ADJ Comscan тоже пищат.

Contrabass
21.03.2014, 20:52
У меня два прибора - ничего не пищит.

sunlight
21.03.2014, 21:38
Да ну на??? звук похожий на ультразвук...нет такого?

Добавлено через 19 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как у него

vik-tan
30.04.2014, 13:55
у меня Quad Phase, не скрипит.

direxsound
20.07.2015, 09:44
Купил 2 прибора HP - Офигенная штука!!!! рекомендую
Видео в живую : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

- но уже на втором банкете столкнулся с такой фигней что зеленый диод перестал работать, а главное - на двух приборах сразу гГ)))) отправил по гарантии жду.. )) че скажут)))) может прошивка полетела))

Александр Р.
20.07.2015, 10:20

Когда темно и дымно - да :aga:

...зеленый диод перестал работать, а главное - на двух приборах сразу гГ)))) отправил по гарантии жду.. )) че скажут))))

А вот это уже шанс взять/поменять на что-то другое :biggrin:

soundaction
20.07.2015, 10:26
Офигенная штука!!!!
Офигенная "каша, вынос мозга и потеря ориентации в пространстве" Юмор.:eek:

direxsound
20.07.2015, 10:28
Когда темно и дымно - да :aga:

А вот это уже шанс взять/поменять на что-то другое :biggrin:

- точно)))))))))))))

Добавлено через 21 час 48 минут
Видео в живую : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

- но уже на втором банкете столкнулся с такой фигней что зеленый диод перестал работать, а главное - на двух приборах сразу гГ)))) отправил по гарантии жду.. )) че скажут)))) может прошивка полетела))

Пришел ответ. Один прибор заменили на новый, а во втором заменили диод. О как ))

Hamely
29.07.2015, 19:56
Привет direxsound
Хочу прикупить пару таких же приборов, некоторые говорят, что у них часто летят светодиоды. Вопрос, как думаешь, если в меню уменьшить яркость они не будут перегорать ? И как после замены ведут себя твои приборы ?

Миф
29.07.2015, 20:47

Была пара таких приборов. В дыму и темноте еффект есть. Но сравнивал с 1 полусферой и пришел к выводу - НАФИГ!!! В дыму и темноте от шарика тоже эффект что надо. Плюс охват зала у сферы гораздо больше, а цена существенно меньше. Пусть и не такие четкие лучи, но точки по залу и стенам очень похожи.

direxsound
31.07.2015, 18:54
Привет direxsound
Хочу прикупить пару таких же приборов, некоторые говорят, что у них часто летят светодиоды. Вопрос, как думаешь, если в меню уменьшить яркость они не будут перегорать ? И как после замены ведут себя твои приборы ?

А как в меню уменьшить яркость)) интересно, заинтриговал))) ну я видел там какуюто настройку от 0 до 100 но что это чувствительность микро или Led)) Ну да ладно, стоят на 100...

По поводу приборов как оно после замены )) ну не знаю, пока еще, работают, обкатаю на нескольких банкетах - посмотрим...

А по поводу яркости, многие говорят, что они для темноты только, ну не знаю, вот снял видео 14:10 дня в комнате, дома))) Шторки ес-но прикрыты))) Чуток дымка для лучшей видимости лучей.
Зацени работу приборов. Видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
p/s/ Не забудь при просмотре поменять качество видео на 720p HD в настройках))

Добавлено через 1 час 3 минуты
или на 1080p HD