Просмотр полной версии : Park Audio S2 против Electro-Voice Q 99.
Владимир Волошин
06.08.2013, 14:13
Тема может быть странная в том плане, что многие скажут мол ты, что EV круче по любому. Начнут говорить абстрактные вещи типа: EV по звуку более открытый, прозрачный, ровный ...... милый, белый, пушистый и т.д. :biggrin: Но, есть одно но: Q99 - бюджетный усилитель, а S2 - туровый.
Хотелось бы услышать ваши доводы господа. :pivo:
Марвин Гудмэн
06.08.2013, 16:26
1. У Парка - обрезной фильтр 45гц 24дб/окт., у Q99 - фильтр LPN (поддаватель басов). Что лучше - зависит от применения.
2. S2 туровым назвали Парковцы, а Q99 бюджетным - Бошевцы.
Владимир Волошин
06.08.2013, 16:38
S2 туровым назвали Парковцы, а Q99 бюджетным - Бошевцы.
Весомый аргумент ))).
Тема может быть странная в том плане, что многие скажут мол ты, что EV круче по любому. Начнут говорить абстрактные вещи типа: EV по звуку более открытый, прозрачный, ровный ...... милый, белый, пушистый и т.д. Но, есть одно но: Q99 - бюджетный усилитель, а S2 - туровый.
Хотелось бы услышать ваши доводы господа.
Внимательнее почитайте уже была такая тема+ я лично сравнивал таковые например S3 c Q1212 c Q99 и даже с Елисеевской T-кой ещё транс. (на которой сам работал и по сей день уважаю;ну правда на одном банкете перепады страшные были аШ лампочки моргали и Ямаху однажды на одном канале динамик в колонке S115 ещё USA всё спалил,но я на него в этой ситуации не в обиде:biggrin: )
Так вот даже с Елисеевским Т-2m Q-ка всё равно лучше и качает(запаса поболе) и сам звук явно лучше!Хотя(!)и могу сказать,что разница не большая то в принципе.
А Парк поверьте Елисееву уступает - факт!Елисеевские взувают и МАГи и Парки и пр. там Паладиумы и др.Х....
S2 туровым назвали Парковцы, а Q99 бюджетным - Бошевцы.
+1000%
... такая Ш картина маслом при сравнении с SL(та же Q-ка)в сравнении с SL2400 S3 досвидос!
Владимир Волошин
08.08.2013, 22:13
dyssey, А EV Q99 и Dynacord SL 1800 насколько мне известно это клоны. Стало быть разницы никакой абсолютно?
Сергей Кушнир
12.08.2013, 12:22
+1000%
... такая Ш картина маслом при сравнении с SL(та же Q-ка)в сравнении с SL2400 S3 досвидос!
А если взять такой парк, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то и та Q-шка, и тот SL, досвидос полюбому, даже в подметки не годится сравнивать.
Я если б выбирал для себя туровый усь то только его а не елисеева. Есть защита от перенапряжения, 380вольт, никаких стабилизаторов и предохранителей. Хороший продуманный блок питания состабильным напряжением и высокой выходной мощи, и клас усилителей говорят сами за себя, уже не какой-то там тухлый клас-D который с сабами справится не может
Владимир Волошин
12.08.2013, 13:29
А если взять такой парк, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то и та Q-шка, и тот SL, досвидос полюбому, даже в подметки не годится сравнивать
Я вот тоже очень сильно рассматривал этот усилитель, но парковцы на форуме вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , похоже сами дают понять, что их усилки только мощностью отличаются, а не качеством. И вообще как-то вяло представитель за свой родной бренд рассказывал, даже мне стало обидно за Парк ...(, потому что за буржуйский EV любой дилер из Украины готов часами рассказывать, а тут даже производители пассивны.
Если мы себе не нужны, тогда кому мы нужны будем вообще?
А если взять такой парк, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то и та Q-шка, и тот SL, досвидос полюбому, даже в подметки не годится сравнивать.
Я если б выбирал для себя туровый усь то только его а не елисеева.
В смысле сравнивал?!Или так снова личные амбиции?:rolleyes: если да плыз инфо в студию! ...на GS хоть работал?!
Кстати,какие усилки Елисеева ты просто хотя бы знаешь?А лучше на каких работал?!Если мы себе не нужны, тогда кому мы нужны будем вообще?
Ну при чём здесь это... ну не вопрос можете последовать совету Кушнира и патриотически поддержать отечественного производителя купив именно Парк:aga: Ну,а дальше сами прочувствуете хорош он или плох и на сколько?!За одно и всем расскажите.
seregan1
12.08.2013, 15:00
Кушнир как всегда в теме... Сергей, да будет вам известно, в усилителях Елисеева Т-серии стабилизированный блок питания (ИБП), класс Д. И я, например, уже не хочу возврата к классу Н. И 380 вольт они не боятся. Да и диапазон рабочего питающего напряжения достаточно широк. Впрочем, об этом сказано в другой теме...
Мирослав
12.08.2013, 15:18
Был тест :
Park Audio S2 против Electro-Voice Q 66-Germany.
Владелец парка купил Войс.
Прошу заметить, Войс в ватах /как бы/ уступает.
Был тест :
Electro-Voice Q 66-Germany.
Хорош старичОК!:ok:
в ватах /как бы/ уступает.
:aga: ...как бы,на самом деле эти Ваты просто настоящие...
Василий54
12.08.2013, 15:50
Я если б выбирал для себя туровый усь то только его а не елисеева. Есть защита от перенапряжения, 380вольт, никаких стабилизаторов и предохранителей. Хороший продуманный блок питания состабильным напряжением и высокой выходной мощи, и клас усилителей говорят сами за себя, уже не какой-то там тухлый клас-D который с сабами справится не может
Кушнир не на повышении ли квалификации побывал :smile:,слов умных нахватался-только их надо со смыслом применять,а не просто все что знает выкладывать:ok:
Владимир Волошин
12.08.2013, 15:55
Park Audio S2 против Electro-Voice Q 66-Germany.
Слепой тест?
Мирослав
12.08.2013, 16:22
Нет.
Владелец Парка смотрел, хотел чтоб выиграл Парк, но...
Василий54
12.08.2013, 16:58
Был тест
а что тестировали,то что парк мощнее-однозначно(можно и не тестировать)
sensey13
12.08.2013, 17:17
На мой взгляд просто смешно сравнивать любую подукцию Парка с EV. Победитель известен зараннее.
Владимир Волошин
12.08.2013, 17:32
Блин, иногда застрелиться хочется ну хоть кто-нибудь скажите что-то умное... Какие-то абстрактные выражения сплошь и рядом и ничего дельного. Ну что там в EV? Всё что услышал, так это : "Дури больше!". А как обстоят дела с передачей сигнала в области 1,5 -4,5 кгц? А что там с искажениями, ощутимыми на слух и т.д.? Ну а у нас Парк df2804 выиграл у EV Q66 (старой модели 3U), причём на EV Q66 мы работали 3 дня, а не пять минут. Завёл я эту тему, для того, чтобы заменить 2804 на что-то другое (хочу, чтобы EV Gladiator отрабатывал весь свой потенциал по мощности и при этом радовал качеством).
Хоть какой-то конструктив вообще здесь можно услышать?
Добавлено через 13 минут
На мой взгляд просто смешно сравнивать любую подукцию Парка с EV. Победитель известен зараннее.
А сколько продуктов парк аудио в равноценных качественных категориях вам приходилось сравнивать с EV? Я понимаю, что вы работаете на EV и теперь всё остальное для вас ничто, т.к. можно себя считать самым крутым лабухом и всем об этом говорить, очень удобно. А что мне делать, если я работаю и в EV, и в Парк Аудио и в Ямаху DXR и MGP и в Магнет? Проще наплевать на то, что дешевле, только, если объективно некоторые вещи даже в отечественной аппаратуре лучше.
Отпишусь еще раз, как бывший владелец парка. После смены парка на ев как будто пелену с глаз сняли...
Владимир Волошин
12.08.2013, 18:13
Отпишусь еще раз, как бывший владелец парка. После смены парка на ев как будто пелену с глаз сняли...
А что увас было из парка и что теперь EV?
ну конечно был не s-ка был вроди vх. потом был крест лт2000 и с4000 потом кроун хті, и ср ев. елекровоис из них всех звучит лучше конечно ср. Правда немного не корректно сравнивать...
Я не когда не работал на парке, а EV очень нравится,особенно когда втопишь как следует,звук ровный,насыщенный и без каких либо искажений,что на сабах что на топах.
Владимир Волошин
12.08.2013, 18:30
елекровоис из них всех звучит лучше конечно ср.
Какой электровойс что звучит? а про крауны я и не спрашивал.
Добавлено через 1 минуту
Я не когда не работал на парке, а EV очень нравится,особенно когда втопишь как следует,звук ровный,насыщенный и без каких либо искажений,что на сабах что на топах.
Звук классный без базара. Но насколько я знаю там у вас всё по уму и проц есть и т.д.
Сергей Кушнир
12.08.2013, 22:46
Блин, иногда застрелиться хочется ну хоть кто-нибудь скажите что-то умное... Какие-то абстрактные выражения сплошь и рядом и ничего дельного. Ну что там в EV? Всё что услышал, так это : "Дури больше!". А как обстоят дела с передачей сигнала в области 1,5 -4,5 кгц? А что там с искажениями, ощутимыми на слух и т.д.? Ну а у нас Парк df2804 выиграл у EV Q66 (старой модели 3U), причём на EV Q66 мы работали 3 дня, а не пять минут. Завёл я эту тему, для того, чтобы заменить 2804 на что-то другое (хочу, чтобы EV Gladiator отрабатывал весь свой потенциал по мощности и при этом радовал качеством).
Хоть какой-то конструктив вообще здесь можно услышать?
Добавлено через 13 минут
А сколько продуктов парк аудио в равноценных качественных категориях вам приходилось сравнивать с EV? Я понимаю, что вы работаете на EV и теперь всё остальное для вас ничто, т.к. можно себя считать самым крутым лабухом и всем об этом говорить, очень удобно. А что мне делать, если я работаю и в EV, и в Парк Аудио и в Ямаху DXR и MGP и в Магнет? Проще наплевать на то, что дешевле, только, если объективно некоторые вещи даже в отечественной аппаратуре лучше.
:biggrin::biggrin:
Вы находитесь на форуме фанатов динакордо-електровойса. Хто тут вам что-то полезное посоветует. Конечно все тут торгуют войсом и динакордом потому и так советуют. Другого не дано.:aga:
Сравнивал я много раз парки и другие бренды такие как войс, крест, и остальное. Парк им ни в чем не проигрывает. Все это чужь заслепленных лейбоманов которые нехотят верить в то, что ихний войс проиграет в битве с другими усилками
А то что Q66 играет лучше S2 который мощнее его, также бред седой кобилы.
Акустика всегда открывается лучше, когда в усилке есть запас по мощи а не наоборот
А по качеству одинаково. Могу поспорить с многими кто считает по другому
Я крутил свой парк, с динакордом повермейтом 3 пол дня, и парк звучал с теми же колонками на голову лучше повермейта.
Так что продолжайте дальше свою дискусию про волшебный войс Q-серии
Недавно я выставлял фото и начинку турового усилка Пивей, который стоит в 2 раза дороже парка, а звук дерьмо дерьмом
sensey13
12.08.2013, 23:24
Я работал на Парках - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2992128m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2992128.htm)
За три года он мне все мозги просверлил, надоела эта грязь. Я приобрёл ZxA5 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2995200m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2995200.htm)
На днях привезу ТН15 на Beyma15sw1300nd - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2975744m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2975744.htm) В связи с финансовой запаркой временно сабы буду качать двумя Парковскими модулями DX1400mb.
Для того, чтобы сравнить качество ParkAudio Gamma4315-p2 и ZxA5 мне не нужно никаких измерительных приборов - вывод очевиден. Просто Сергей Кушнир - великий приколист и почти все идут у него на поводу. Он мутит подобную воду на нескольки сайтах. Любимый его приём - столкнуть кого нибудь лбами а самому потешаться в сторонке, вон мол как я замутил. Много качественной акустики существует, но я влюблён в ZxA5. Ничего никому не навязываю, ничего не продаю, ничем не барыжничаю. Я просто ловлю кайф от наконец приобретённого приличного звука, чего и вам всем желаю!!
Мирослав
13.08.2013, 07:57
Вроде я тебе не грубил!!!
Интересно откуда такая неприязнь к EV у Сереги,как по мне даже за бесплатно мне этот парк не нужен.
seregan1
13.08.2013, 08:47
Может, у него тактика такая - ругать, чтобы на ЕВ больше внимания обращали. А они (ЕВ) ему, поди, еще и приплачивают. А что, неплохая прибавка к ”пенсии”...
Конечно все тут торгуют войсом и динакордом
И вновь паранойя либо перестань притворяться Сергей(!) тебя Ш тут уже как облупленного знают:wink:... а как же JBL(ну пусть там рулят в основном PRX-ы ) a RCF???!!! там одна линейка art-ов а Ямаха DXR DSR а ещё QSC всё это в полнейший рост приобретают и не только на этом форуме:aga: н и люди которые вообще по форумам не ходЮть...
Интересно откуда такая неприязнь к EV у Сереги
Банальная жаба!Ну или как подозреваю похуже(ни мАгЁть услышать разницы!:frown: между Парком и EV)
Сообщение от Сергей Кушнир
Вроде я тебе не грубил!!!
...бред в котором он и живёт вместе с той же поседевшей кобылой!
Он и в глаза не видел того 66-го о котором речь Мирослав.Ибо если б видел щюпал и сравнивал то тут без вариантов...а так!:wink:Только в слепую спорит... называется хвалю тупо то,что у самого есть...
Добавлено через 16 минут
Ну что там в EV? Всё что услышал, так это : "Дури больше!". А как обстоят дела с передачей сигнала в области 1,5 -4,5 кгц? А что там с искажениями, ощутимыми на слух и т.д.?
Володя,ну раз раз Вы так подкованы то думаю давно бы уже извлекли реальную информацию для себя(даже просто включив элемнарную логику!)а то за дипазон передачи сигнала в 1,5-4,5кГц... где эт Вы услышали?!(получше обстоят дела у EV с искажениями чем у Парка не только в этом диапазоне особенно 1.5-2.0кГц :cool: там у Парка "конёк":ha: особенно на громкости...)
И поймите правильно!Вам сказали конструктивно и по делу уже несколько раз и несколько человек своё мнение(кроме одного Кушнира!Который больше пыли подымает.Кстати,почитайте 9 пост!).Если Вы до сих пор взвесив всё не извлекли нужную информацию для себя то пардон это не кто-то Вам мозги парит,а Вы сами себе!
Ну а у нас Парк df2804 выиграл у EV Q66 (старой модели 3U)
так а подробнее плыз,что да как?!А то как же :Хоть какой-то конструктив вообще здесь можно услышать?
...сами же говорите...
А как обстоят дела с передачей сигнала в области 1,5 -4,5 кгц? А что там с искажениями, ощутимыми на слух и т.д.?
и т.д.
И что же тогда не устраивает в Парке раз хочется заменить(тем более он выиграл!:aga:)
З.Ы: если так работайте на Парках или покупайте Парк да и всё (и главное Парк к EV) А форум на то и форум,чтобы излагали своё мнение(каждый своё)
Добавлено через 18 минут
Я приобрёл ZxA5 -
Привет,дорогой!... а чё эт у тебя регулятор громкости на +6дБ стоит?!:eek: батенька Вы не правы в 0дБ как бы вообще-Т надо!
Владимир Волошин
13.08.2013, 11:04
sensey13,
Парк у тебя бюджетный был, а войс недешёвый. А как же тот парк аудио, который на динамиках B&C?
Добавлено через 6 минут
dyssey,
Подожди, я проснусь, кофейку выпью, тогда отвечу и тебе, а то столько там написано много у тебя...:biggrin:.
Привет,дорогой!... а чё эт у тебя регулятор громкости на +6дБ стоит?
dyssey, Глаз алмаз, фиг сбежишь!:biggrin:
dyssey, Глаз алмаз, фиг сбежишь!
Та я ему в скайп уже написал...оно то не моё не жалко,но с др. стороны(вроде б как и жалко:fz::fz::biggrin:)
...просто раньше не обращал внимание,но в последний год-два заметил,что у многих лабухов просто бич какой-то 1. Входной сигнал(многие даж не в курсе шШо оно такое!)...2.На активках громкость в + (привычка на ФСЮ(!) или типа :"Так а на усилке Ш то на всю надо же и тут тоже так!"kuku и не докажешь бывает ещё! И тут уже разговор не о бренде(!) и каких-то девайсах.(тем более если новое - размять бы)
З.Ы: думаю для славян отдельно лучше бы делать аппаратуру - для максималистOFF - FSЁ нНа FSЮ!
Добавлено через 2 минуты
я проснусь, кофейку выпью
ни вапрос!))))) .. меня в постеле уже блин с 9-00 утра разбудили - капец!
sensey13
13.08.2013, 11:42
Фотографировал акустику ZxA5 сзади с регулятором на +6 сразу после распаковки. Так они пришли. Обкатывал и работаю в ноль db. Акустика Парк на динамиках B&C будет получше Еминенса, но хоть какой движок ставь в "Таврию" она останется "Таврией", то есть ZxA5 преиграют Парк на B&C. А какие они дорогие! Уж лучше взять Sx300 (в натуре), но они тянут усил к себе Dynacord S1200 и пульт не Бехрингер конечно. У меня третья "Таврия" по счёту, но это от нищеты а не потому что она классная машина.
Фотографировал акустику ZxA5 сзади с регулятором на +6 сразу после распаковки. Так они пришли. Обкатывал и работаю в ноль db.
Ясно!Просто смотрю и шнуры подключены(думал эт уже в рабочем режиме так)
хочу, чтобы EV Gladiator отрабатывал весь свой потенциал по мощности и при этом радовал качеством).
"качаю" карвином (в подписи), парк не слышал (да и не горю особым желанием, если только из спортивного интереса, да и если уж наш производитель, то к Васе54 или к атому в конце концов), сравнивал с "ушастым" (правда "фейк") power2500, самопал, QSC rmx (циферок точно не скажу), крест (модель опять точно не сообщу). Карвин нравится очень, только тот, что у меня на гладиаторах к просадкам в сети не очень (в принципе поэтому был приобретен стаб) при пониженном напряжении в сети быстро уходит в клип (в последний раз было 180в в кабаке), "грязь" и т.п. Тот, что на сабах, вот ему все равно вообще на просадки.
з.ы. не лейбоман, ничем не барыжу, нравится все что приятно звучит и работает "на свои деньги".
да и если уж наш производитель, то к Васе54 или к атому в конце концов)
Ну почему же ещё к Елисееву,если из наших...
Карвин нравится очень, только тот, что у меня на гладиаторах к просадкам в сети не очень (в принципе поэтому был приобретен стаб) при пониженном напряжении в сети быстро уходит в клип (в последний раз было 180в в кабаке), "грязь" и т.п. Тот, что на сабах, вот ему все равно вообще на просадки.
По этому поводу в разных сервисах общался и в один голос все мастера и про Карвины и про активки JBL(не важно ЭОН PRX) и ещё вроде б Мэки,да боятся они просадок.Уже с 200В в сети для них не приятно,а ниже само собой!Но тут ведь с др. стороны вопрос к сети.Просто стаб нужен и чтобы сеть была нормальная(по большому счёту питание нормальное для всего надо)
seregan1
16.08.2013, 09:37
Читаю и в который раз не могу в толк взять - ЗАЧЕМ брать аппарат, который изначально требует применения стабилизатора???
расскажу вам такую историю: приносят мне как-то протестировать Парк DF2804, втыкаю, слушаем....не уступает он по качеству звука ни Кресту CA12, ни Кроуну xs1200! Воодушевлённый достижениями украинских братьев, я сажусь в машину и мчу в Украину(благо не далеко), покупаю там ТАКОЙ ЖЕ Парк и радостный возвращаюсь домой...ставлю и шо вы думаете?! ПОЛНОЕ Г.!!! единственное его преимущество это наличие 4 каналов, ВЧ фильтры и встроенные кроссоверы на каждом канале...да, забыл про вес: лёгок, как пушинка....и что мне теперь с этими преимуществами делать?! Я не знаю на чём там Парковцы сэкономили, но так низзя, ребята, это ж кидалово
Музыкант63
07.01.2014, 09:21
расскажу вам такую историю: приносят мне как-то протестировать Парк DF2804, втыкаю, слушаем....не уступает он по качеству звука ни Кресту CA12, ни Кроуну xs1200! Воодушевлённый достижениями украинских братьев, я сажусь в машину и мчу в Украину(благо не далеко), покупаю там ТАКОЙ ЖЕ Парк и радостный возвращаюсь домой...ставлю и шо вы думаете?! ПОЛНОЕ Г.!!! единственное его преимущество это наличие 4 каналов, ВЧ фильтры и встроенные кроссоверы на каждом канале...да, забыл про вес: лёгок, как пушинка....и что мне теперь с этими преимуществами делать?! Я не знаю на чём там Парковцы сэкономили, но так низзя, ребята, это ж кидалово
А что уже две недели прошло? Вернуть нельзя? Ну, так не должно быть, чтобы так кардинально отличалось звучание. Может с ним не всё в порядке, бракованный попался?
:eek: Не понял. Чужой звучал клёво, а свой оказался какашкой? Такой попался, или что-то другое? Где кидалово? Обоснуй!
Добавлено через 11 минут
У меня был Парк S3, устраивал во всех отношениях. И мощу честно выдавал, и качество звука было клёвое. Только на этом форуме узнал, что это плохой усилитель.:biggrin:
:eek: Не понял. Чужой звучал клёво, а свой оказался какашкой? Такой попался, или что-то другое? Где кидалово? Обоснуй!
Добавлено через 11 минут
У меня был Парк S3, устраивал во всех отношениях. И мощу честно выдавал, и качество звука было клёвое. Только на этом форуме узнал, что это плохой усилитель.:biggrin:
хрен его знает....может, мне подсунули демонстрационную модель для теста, а может их стали делать по-другому....тайна покрытая мраком....в общем, звук голимый, резкий и не чистый, прут именно те частоты, которые здесь выдавали за преимущество(середина)...я-то его использую, деваться некуда, но постоянно нахожусь в раздумьях, как бы его поменять на аналогичную по функциям модель, но лучшую по качеству звука....более удобного усилителя я ещё не встречал...есть туровые 4-канальные модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , но цена у них - мама рОдная, мне не по карману
есть китайские клоны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] китайцы уверяют, что это высококачественная копия(я с ними связался)....но что-то меня останавливает :biggrin:
Добавлено через 17 минут
А что уже две недели прошло? Вернуть нельзя? Ну, так не должно быть, чтобы так кардинально отличалось звучание. Может с ним не всё в порядке, бракованный попался?
я его контрабандой через границу перевёз, ещё два раза рискнуть ж..пой?(между прочим, конфискация контрабанды и транспортного средства + штраф и уголовное дело), так что назад я его не повезу....брака никакого нет, всё функционирует и парковцы вряд ли признаются, что удешевили свой продукт за счёт качества
Михаил 1985
07.01.2014, 15:38
хрен его знает....может, мне подсунули демонстрационную модель для теста, а может их стали делать по-другому....тайна покрытая мраком....в общем, звук голимый, резкий и не чистый, прут именно те частоты, которые здесь выдавали за преимущество(середина)...я-то его использую, деваться некуда, но постоянно нахожусь в раздумьях, как бы его поменять на аналогичную по функциям модель, но лучшую по качеству звука....более удобного усилителя я ещё не встречал...есть туровые 4-канальные модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , но цена у них - мама рОдная, мне не по карману
есть китайские клоны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] китайцы уверяют, что это высококачественная копия(я с ними связался)....но что-то меня останавливает :biggrin:
Добавлено через 17 минут
я его контрабандой через границу перевёз, ещё два раза рискнуть ж..пой?(между прочим, конфискация контрабанды и транспортного средства + штраф и уголовное дело), так что назад я его не повезу....брака никакого нет, всё функционирует и парковцы вряд ли признаются, что удешевили свой продукт за счёт качества
Крышку можно открыть и сделать фотки ? Так можно сравнить с тем что было раньше.
Крышку можно открыть и сделать фотки ? Так можно сравнить с тем что было раньше.
хорошая мысль....только где теперь взять тот первый?
только где теперь взять тот первый?
Я свой сфотографирую завтра. А нет возможности прогнать Ваш усь по приборам у специалиста?
Михаил 1985
07.01.2014, 22:30
хорошая мысль....только где теперь взять тот первый?
Фотки бп есть и плат усилителей тож.
Прохор77
07.01.2014, 23:27
Привет . Год назад я слил dyn 1000-1 и (теперь как я уже понял,что "временно") начал работать на Park cf900 (вес 9 кг, импульсник). Да, он кричит громко. Только .. петь трудно и ..очень трудно.я и процессоры голосовые цеплял -2 digitech . А.. И клавиши писчат ,но не давят. На них тоже стал звуковой модуль цеплять (чтоб как-то в стиле был бы звук бас-гитары) И пришлось ещё и активный саб прицеплять.Так и потребители моей продукции стали говорить -чей-то не то. "Ну не нам же тебе говорить как надо работать..".Теперь обкладываюсь со всех сторон dynacordom. Вновь подтянул powermate и прочее. Вы ребята тестить ,то тестите, но я уже в сторону импульсников и прочей "мировой" продукции "не ездец-карету мне карету". На дискотеку или прокат наверное главное ,чтоб крику было много,а для "живаго" ,а паче голоса только и только dyn.
Сергей Кушнир
07.01.2014, 23:44
Привет . Год назад я слил dyn 1000-1 и (теперь как я уже понял,что "временно") начал работать на Park cf900 (вес 9 кг, импульсник). Да, он кричит громко. Только .. петь трудно и ..очень трудно.я и процессоры голосовые цеплял -2 digitech . А.. И клавиши писчат ,но не давят. На них тоже стал звуковой модуль цеплять (чтоб как-то в стиле был бы звук бас-гитары) И пришлось ещё и активный саб прицеплять.Так и потребители моей продукции стали говорить -чей-то не то. "Ну не нам же тебе говорить как надо работать..".Теперь обкладываюсь со всех сторон dynacordom. Вновь подтянул powermate и прочее. Вы ребята тестить ,то тестите, но я уже в сторону импульсников и прочей "мировой" продукции "не ездец-карету мне карету". На дискотеку или прокат наверное главное ,чтоб крику было много,а для "живаго" ,а паче голоса только и только dyn.
:biggrin: Вы попробовали из импульсников только один парк, и уже так громко заявляете что плохие импульсники. А ведь они бывают бюджетные и прокатные, такие как например ПРОст. Возьмите попробуйте его для сравнения. Я например для себя сравнил, и даже купил уже 2 штуки. Для работы в биампе, топ; саб
Да я тоже работал на парке импульсном, и мне он также не нравился
А динакорд 1000-1 хорош, но для маленьких зальчиков так человек на 50, а в остальном он проигрывает всему остальному
Прохор77
07.01.2014, 23:53
Я не настолько богат, чтоб брать (точнее платить) ,чтоб послушать ,сравнивать. Да и работы у нас у всех разные. Я работаю у цыганей,у них с ушами более-менее. Спасибо,но я при своём мнении останусь.
Dyn PM комфортный звук, для пения и прочие :ok:
парком наказывать хорошо
Прохор77
07.01.2014, 23:59
Так я сейчас жду ещё dyn L-1000 и P-1000 и колонки pfe-100 (12-3) . Реально не по себе ,когда десятки чёрных глаз на тебя смотрят , а ты не цепляешь их (как оказалось частотами).
Михаил 1985
08.01.2014, 00:04
280 ватт на 8 ом какое нах живаго ?
Это пост №7 в этой же теме
Добавлено через 33 секунды
Вы попробовали из импульсников только один парк, и уже так громко заявляете что плохие импульсники. А ведь они бывают бюджетные и прокатные, такие как например ПРОст. Возьмите попробуйте его для сравнения. Я например для себя сравнил, и даже купил уже 2 штуки. Для работы в биампе, топ; саб
Да я тоже работал на парке импульсном, и мне он также не нравился
Чему верить?
Жизнь идет, взгляды меняются...
Прикоснувшись хоть раз к настоящему, не забудешь никогда
Расскажу теперь свою новогоднюю историю ))) 31 числа приезжаю с ведущей работать НГ в кабак , а там свой музыкант, я работаю программу до двух , а он до упора. У местного повермейт 600-2 и srx715, у меня пульт яма МГ82 усь - приснопамятный ДФХ 2804 палки нова ин8 и кубо12 работают через встроенный кросс. В начале включаем потихоньку звук и я и он , треки разные , но качественные оба не помню что я включил, а он Аббу хеппи нью йе... Тут я погрустнел))) , по низу я явно проигрывал Кубо как то колотушечно прозвучал, и была в срх верхняя серединка очень вкусная. В нове стоит ленточный драйвер и верх тоже очень кайфовый , но по другому. Но концу вечера когда я уже разогнал свой аппарат и закончил работу , картина кардинально изменилась. Ни верха , ни низа не осталось на фирменном аппарате , ор один впечатление такое что полоса от 300 до 4000 Герц остальное всё куда-то пропало. Вот такое получилось сравнение)))
Жизнь идет, взгляды меняются...
Прикоснувшись хоть раз к настоящему, не забудешь никогда
Виктор, в качестве ПРОст-ов здесь после Ваших и Серегана оценок никто не сомневается. Они уже не нуждаются в апломбе других "специалистов".
А вот фраза "Кавказской пленницы" про ошибки вспоминается в отношении "спеца" все чаще...))))))
Василий54
08.01.2014, 09:44
Чему верить?
верить только своим ушам :ok:
Вась, так и делаем :aga:
))))) 1000-ый пост получился очень жизнеутверждающим))))))))
У местного повермейт 600-2 и srx715,.......... Но концу вечера когда я уже разогнал свой аппарат и закончил работу , картина кардинально изменилась. Ни верха , ни низа не осталось на фирменном аппарате , ор один, впечатление такое что полоса от 300 до 4000 Герц остальное всё куда-то пропало. Вот такое получилось сравнение)))
скорее всего этот Дин - подделка, китаёзы шлёпают их один в один, хрен отличишь.....у меня был такой усилитель, через пару часов работы просаживался по низам :aga:
скорее всего этот Дин - подделка, китаёзы шлёпают их один в один, хрен отличишь.....у меня был такой усилитель, через пару часов работы просаживался по низам :aga:
Нет , не подделка, я знаю где он покупал, там серьёзный человек, просто видимо мощности оказались несравнимыми.
Дин покупать - дело рисковое, порой даже продавцы не могут распознать залипуху...и звучат они нормально, только не долго, напряжение наше плохо переносят(не смотря на ИБП), много брака, который выявляется только в процессе работы, со временем появляется шум, просадки усилителя.....короче, я пока своим Алленом обойдусь
Михаил 1985
08.01.2014, 12:09
Тут началось опять сравнение d класса и ab h. По разному они звучат особенно в широкую полосу. Подключают к фи сабу d класс а он не гудит и начинается просаживает не просаживает. Если про тактильные ощущение то d в фазиках на слух меньше низа но быстрей и чётче. Другой кубо 12 с фи 15 а чего не с 18" ? Или 21 " ?
У местного повермейт 600-2 и srx715
:eek:скорее всего этот Дин - подделка, китаёзы шлёпают их один в один, хрен отличишь.....у меня был такой усилитель, через пару часов работы просаживался по низам
:biggrin:
Нет , не подделка, я знаю где он покупал, там серьёзный человек, просто видимо мощности оказались несравнимыми.
:biggrin: Ребят!Ну скажем по умолчанию АПсолютительно разные аппараты сравнивать... т.е. Кубо(это Ш саб и далеко не плохой скажем)+ палки хоть и специфика,но всё же ...сравнивать с 2-мя топами некорректно;хотя SRX-ы хорошая АС и СЧ и ВЧ там впоряде и вобщем весь звук(при условии нормального усиления и само собой отстройки; а по усилению в них вдувать то надо сколько сами подумайте,если не в курсе то по самому минимуму 1кВт в каждую(!!!) при 8 Ом) нНо!Дело изначально совсем не в этом!
О чём речь вообще -повермейт 600-2 и srx715
Это конкретно повеселило:biggrin:
Я свой сфотографирую завтра. А нет возможности прогнать Ваш усь по приборам у специалиста?
Свозил к спецу я свой Park.....и мне популярно, простыми словами объяснили и показали на каком-то приборе какие-то чёрточки, что дело в частоте дискретизации :biggrin: у первой партии этих усилителей частота дискретизации была выше, но грелись полевые транзисторы, что, естественно, не айс и иногда приводило к их выходу из строя, чтобы сделать усилитель более надёжным, снизили эту самую частоту дискретизации, тем самым повысили надёжность, но качество звука существенно упало....уф, еле выговорил всё это....:biggrin: кстати, у него как раз сейчас находится в ремонте ТОТ САМЫЙ Парк, который мне показывали для демонстрации.....терь я точно знаю, что этот усилитель нужно менять на что-то более достойное :aga:
Музыкант63
08.01.2014, 18:15
Калина,
У Парков на первом месте надёжность, а со звуком уже как получится. Так что всё закономерно.
Калина,
У Парков на первом месте надёжность, а со звуком уже как получится. Так что всё закономерно.
:aga: продам каким-нидь бюджетникам, им по фигу звук, абы работало :biggrin:
rreminsky
01.03.2016, 18:26
Кто что расскажет про эти НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ усилители мощности Ev Q22/Q44/Q66/Q99!
Посмотреть можно здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ярмарка-онлайн.рф/catalog/digital-goods/audio-technics/usiliteli-hi-fi-oborudovanie/74959/usiliteli-moschnosti-dlya-hi-fi-oborudovaniya/?isearch=Усилитель+мощности+Ev+Q22%2FQ44%2FQ66%2FQ 99
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot