Просмотр полной версии : чехол на PRX612
Народ подскажите хорошую и недорогую сумку для таскания колонок. В коробках неудобно, а нужен хороший чехол, что бы защищал колонку от повреждений.
Что, нет таких чехлов?)))
модель GPA-715: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Они пришли ко мне с DSR112, но и ZX5 туда входят, как с добрым утром. Ручки боковые длинноваты- видимо задуманы для переноски на плече или вдвоем, а вот катать их одно удовольствие :aga: Гриша Савин, который мне их доставил из Америки, прокатив сумки по вокзалу, собирался себе тоже пару взять.
Добавлено через 4 часа 37 минут
Извиняюсь, под Ваши PRX612 специально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Эт скока ж така красота стОит (gpa-715)?
спасибо!!!
Добавлено через 6 минут
Жаль не додумался у Гриши сразу такие сумки заказать)))
3 часа назад видел в метро пассажира с сумкой такого типа, как Гатор, только сшитой из более тонкого материала. Обычная сумка на колесиках для путешествий, куда по-моему влезет 12". Думаю должна стоить меньше гаторовских 5500.:aga:
сегодня купил самые большие сумки с колёсами. Измерял рулеткой с запасом))) Не влезли))) Нужно крышку делать на 2 молнии, тогда может и влезут)))
Может вместо 2-ой молнии просто разрез и общую липучку поперек?
Вот блин!... давно уже думал(про сумки на колёсах уже известно,чтоб топы перевозить)Даже к сабу видел ручку прикреплённую (как в походных сумках туристических) Вот хорошо бы ещё для сабов чёто крепкое практичное и мобильно-удобное придумать:aga: Но и это не то о чём мечтал!Когда придумают какую-нить лебёдку на колёсиках ШОБ по ступенькам ехало:biggrin::biggrin::biggrin:
сегодня купил самые большие сумки с колёсами. Измерял рулеткой с запасом))) Не влезли))) Нужно крышку делать на 2 молнии, тогда может и влезут)))
Извиняюсь, что совет про сумку не помог. У гатора 2 молнии и верхняя липучка ( на видео видно) позволяют спокойно загружать туда колонки. Думаю если купленную сумку модернизировать с использованием липучек, то должно получиться. А если нет... Ну тогда появится лишний повод путешествовать по миру, хотя продавцы обязаны принять товар в течении 2-х недель без объяснения причин возврата. :aga:
Сумки отдал без проблем)))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot