Вход

Просмотр полной версии : Продам два Б-У комплекта акустики EV ZXA5 + 4 радиосистемы Shure ULXD24-Beta58

gavor456
17.08.2013, 14:18
Продам:
- два Б-У комплекта акустики EV ZXA5 (Цена 40.000 руб за шт)
- 4 радиосистемы Shure ULXD24-Beta58 (Цена 30.000 руб за комплект)
Оборудование в работе использовалось 4 месяца. Состояние отличное.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Romnad
18.08.2013, 20:17
Может как то на связь выйдете?

Topotulkin
19.08.2013, 22:40
Да вот тоже интересно заинтриговал и пропал)

Romnad
20.08.2013, 06:42
Это лохотрон. На musicforum тоже эти кренделя тусуются. Продают самые востребованные товары по низкой цене. Телефон не дают, почта у всех gmail

gavor456
20.08.2013, 10:05
Romnad,
дружище я бы таких выводов сразу бы так не делал.... я в инете не живу, если не ответил или задержалс с ответом - значит не было возможности зайти в инет. Так что думаю что Вам стоит извинится для начала....

Topotulkin
20.08.2013, 10:10
gavor456,
ну раз вы уже тут ответили, ответьте пожалуйста на почту, и напишите номер, очень жду

dyssey
20.08.2013, 10:13
Думаю,что вполне могут и извиниться (предварительно удостоверившись,что девайсы не фейк настоящие и в описанном состоянии;особенно речь про zxA5 - я лично сам бы по такой цене в хор.состоянии(без ремонтов и пр.) после 4мес.пользования забрал бы аШ бегом(!):aga: Кстати,где и кем пользовались и европецы или америкосы?! и фото можно выложить плыз?!
З.Ы: цена уШ через чур больно заманчива просто за 1000евро zxA5-я(!):redface: даж меньше чуток!

Romnad
20.08.2013, 13:39
gavor456
Я с удовольствием извинюсь, если куплю у Вас их. Готов купить по 50. Но Вы же живёте очень далеко, так? Нужна 100% предоплата, так? А на форуме Вас никто не знает, так? И как скажите, после этого отправлять Вам деньги? Я готов извиниться, продайте мне их в ближайшее время за 100 тыс. две штуки. После этого напишу здесь, что был не прав и извинюсь перед Вами.

gavor456
20.08.2013, 15:00
Роман Александрович, да я как бы не виноват что мы с Вами не соседи по дому. Ну призжайте сами лично (а не друга там пришлете, или какие-нибудь знакомые приедут) и я думаю все вопросы у вас отпадут:-)

Вообще вы очень сильно разбрасываететсь словами.... да я, да за 50.000 руб куплю.... по факту то вы и не приедите и не купите. С таким успехом можно добавить еще 10.000 -15.000 руб и купить новые из-за границы:-) Зачем Вам Б-У ???

3BYK
20.08.2013, 15:55
gavor456,
Какой город-то?

Topotulkin
20.08.2013, 16:15
3BYK,
Город Ухта, На форуме есть люди проверенные которые могут проверить подлинность наличия этого оборудования у этого человека?или как то помочь с отправкой??

Добавлено через 41 секунду
я бы сам приобрел но как то деньги неизвестно кому отправлять не хочется=)

dyssey
20.08.2013, 16:35
продайте мне их в ближайшее время за 100 тыс. две штуки.
:biggrin::ok: ... так я тогда и по 60 все 4шт. забрать могу ...поехали!

timoxa
20.08.2013, 16:39
В каком городе вы находитесь?

iav
21.08.2013, 14:52
так я тогда и по 60 все 4шт. забрать могу ...поехали!
61000 :biggrin: (шутка)

А если серьезно, че так шифроваться, ни номера телефона, ни почты, ни фото и т.д. ... Я не обвиняю ни в чем, .... просто рассуждаю

rustavelli
21.08.2013, 15:51
3BYK,
Город Ухта, На форуме есть люди проверенные которые могут проверить подлинность наличия этого оборудования у этого человека?или как то помочь с отправкой??

Добавлено через 41 секунду
я бы сам приобрел но как то деньги неизвестно кому отправлять не хочется=)

Я живу в городе Ухта, могу проверить если что, а может даже и взять пару себе войсов. Если продавец согласится.

Leviafann
21.08.2013, 16:51
Забрал бы Шуры! Поподробнее можно? Фотки? Откуда привезены?

rustavelli
21.08.2013, 18:01
+79048664824, продавец если заинтересован, звони, встретимся.

gavor456
21.08.2013, 18:05
iav,
отдам по 68000 руб не меньше:-)

rustavelli,
Всяким "проверяльщикам" "ревизорам" "инспекторам" приезжать просто поглазеть, как говорится, ко мне на склад не нужно... представьте каждый будет вот так пригонять своих знакомых ко мне на склад... будет не склад а проходной двор, да вдруг кто обнесет потом... так что пока давайте так: вот кому реально интересно - тот пускай сам лично и приезжает, а не присылает там своих родственников, знакомых и т.д

Leviafann,
Фото радиосистем отправлю сегодня вечером

rustavelli
21.08.2013, 19:03
gavor456,
Так я хочу купить у Вас, если всё норм. Кто допустим из Москвы поедет в Ухту покупать колонки, а если это фейк? Никто рисковать не будет.

gavor456
21.08.2013, 19:11
Ну я то не виноват что мне не довелось родится в Москве или области... да мне ка бы выгодней продать по 50 или по 60 т.р... как тут предлагали Romnad, и dyssey,
так что пока уважаемый rustavelli, вы в очереди. Вот если они не купят - то как говорится Welcome. Их же за язык никто не тянул... они сами стоимость написали, так что давайте посмотрим кто тут словами разбрасывается. Как говорится мужик сказал - мужик сделал... а то написать то мы тут можем много чего...

Romnad
21.08.2013, 19:33
gavor456,
Дорогой друг. Форумчанина rustavelli я вижу и знаю на форуме давно. Ему многие здесь доверяют. Если он в этой ветке напишет, что Вы реальный продавец и у Вас есть эти колонки - я не задумываясь вышлю Вам 100 тыс. руб. Но у меня есть определенные сомнения. Ну дайте rustavelli убедится, что Вы не Призрачный мираж. Ну можно ж как то встретится в 100 тысячном (по населению) городе? По крайней мере - Вы заинтересованы продать или нет?

Добавлено через 11 минут
:biggrin::ok: ... так я тогда и по 60 все 4шт. забрать могу ...поехали!
А по 60 Бэушные - это зря. На musicstore, для нас россиян, с учётом доставки и налога, получаются как раз по 60. Так это новые, и деньги не в Ухту отсылаешь, а известному на всю Европу интернет-магазину.

Всяким "проверяльщикам" "ревизорам" "инспекторам" приезжать просто поглазеть, как говорится, ко мне на склад не нужно... представьте каждый будет вот так пригонять своих знакомых ко мне на склад... будет не склад а проходной двор, да вдруг кто обнесет потом... так что пока давайте так: вот кому реально интересно - тот пускай сам лично и приезжает, а не присылает там своих родственников, знакомых и т.д
Три раза слово "Склад" написал... К чему бы это? Что же это за склад такой в Ухте?

burak76
21.08.2013, 20:25
gavor456,
Фото колонок есть???

dyssey
21.08.2013, 21:17
gavor456,так Вам то какая разница я Ш не против...кто Ж не зная за тыщи км.в слепую (и не зная Вас тем более) тупо возьмёт и купит.А так 2-х зайцев модете убить и сразу махом продадите и всё проясниться.Тем более по месту в одном городе с Руставелли встретиться можно(вообще идеально!)

stalyngrad
21.08.2013, 22:02
У меня друг Ягуар в Ухте купил за 120 тыщ 2 года назад. Там вообще цены на все какие-то нереальные. Правда за два года в ремонт уже пол миллиона вложил.

gavor456
21.08.2013, 23:05
а чего вы начали с темы то съезжать Romnad, dyssey, переводите теперь всю тему к тому что должен приехать rustavelli на проверку ко мне. Я еще раз повторюсь что если вам нужна акустика - то приезжайте сами лично, а не соскакивайте на других. Отвечайте за свои написанные слова. Если вы не можете ответить - то так и напишите что вы не готовы покупать... в общем пустословы. Если не готовы приехать, да и вообще покупать, то зачем вообще было говорит или писать что вам интересно данное предложение??? Купите новые на мьюзиксторе по 60. + есть вариант что они застрянут на таможне где-нибудь.

sensey13
22.08.2013, 04:48
gavor456, можно фото акустики выложить здесь??

Александр Р.
22.08.2013, 06:58
gavor456, можно фото акустики выложить здесь??

Во-во :ok::aga:
И самому сфотаться! Да-да, вместе с продаваемой аппратурой, и шоб в руках был "Ухтинский еженедельник НЭП", за свежее число :biggrin:

А то внатуре ситуёвина прелюбопытная.
Регистрация у чувака свежая. Из всех контактов только "Мыло", но и оно нигде больше не светится. На контакт с зёмой видимо не идёт..., короче одни вопросы :ha:

burak76
22.08.2013, 08:10
gavor456,
Повторю вопрос, фото колонок есть?

Добавлено через 2 минуты
Телефон контактный скинь пожалуйста!

Александр Р.
22.08.2013, 08:13
Повторю вопрос, фото колонок есть?

Думаешь родной, что много смайлов от меня? типа шутка?!
Ну так щас вам выложат из инета... хоть десяток :wink:

dyssey
22.08.2013, 14:51
а чего вы начали с темы то съезжать Romnad, dyssey, переводите теперь всю тему к тому что должен приехать rustavelli на проверку ко мне.
т.е. переводим?!Переводт переводчики.Мне например не понятна,а в чём собственно проблема?!То Вы говорите мол Вы из Ухты и плыз можно проверить так есть человек который интересуется тоже товаром и там по месту же всё и решить встретиться!Почему Вас это не устраивает?!
Я еще раз повторюсь что если вам нужна акустика - то приезжайте сами лично
Это чё шутка у Вас такая?!:eek: Приезжайте в Ухту! уУХ-ТЫ!Сами то понимаете,что говорите!
а не соскакивайте на других. Отвечайте за свои написанные слова. Если вы не можете ответить - то так и напишите что вы не готовы покупать... в общем пустословы.
Если Вы не хотите встретиться по месту в Вашем городе то балаболом моджете Вы оказаться!
А я Вам не говорил и не обещал,что куплю(давал понять,что интересен товар если он действительно НЕ ФЭЙК и описанном Вами состоянии!)От покупки так и не отказываюсь токо прояснить надо кое-что!Как Вам такой расклад - деньги мои будут у Руставелли(!) он придёт и заберёт товар а то мне как-то в Ухту(та и не токо мне!) ехать не кашерно будет
И кстати я не обещал также,что приеду за товаром в Ухту!Так,что ВНИМАТЕЛЬНЕЕ следите за своими словами!:cool: Не могу написать уважаемый!
З.Ы: эт надо Ш проблема какая появилась,когда появился человек из Ухты на форуме,который по месту может всё проверить!:ha: Тпак кто съезжает?!

Добавлено через 56 секунд
На контакт с зёмой видимо не идёт
именно...

Добавлено через 2 минуты
Правда за два года в ремонт уже пол миллиона вложил.
...чтоб так и с колонками не случилось... также не понятно где пользовались (так и не ответил на мой вопрос топик-стартёр) поскольку сказал Шо они америкосы т.е. 110В и где тогда у нас их и как пользовали 4месяца?!

drtosha
22.08.2013, 22:18
"Будем ждать вспышек памяти или сведений со стороны" М.М.Жванецкий

Romnad
23.08.2013, 06:40
"Будем ждать вспышек памяти или сведений со стороны" М.М.Жванецкий
Будем ждать первых заявлений в милицию, от попавших на бабки. А вообще будьте осторожней, уважаемые форумчане, я читал отзывы, по моему на "Шоуресурсе" или "Мюзикфоруме" про данную разводку, и уже некоторые товарищи "попали".

drtosha
23.08.2013, 09:20
Так вот чтобы НЕ ждать первых заявлений в милицию, от попавших на бабки
давайте лучше "будем подождать" :aga:

TerryOnix
23.08.2013, 09:30
(запасся попкорном)..)). :ha:

dyssey
23.08.2013, 13:20
Будем ждать первых заявлений в милицию, от попавших на бабки. А вообще будьте осторожней, уважаемые форумчане, я читал отзывы, по моему на "Шоуресурсе" или "Мюзикфоруме" про данную разводку, и уже некоторые товарищи "попали".
Ну тогда ссылочку если не трудно пульните в студию думаю это ведь вопрос не шутоШный(!) Не просто интересно,а очень полезно будет многим...нНу и будем посмотреть... чего топик-стартер не хочет встречи по месту в городе???!!!

gavor456
23.08.2013, 14:11
dyssey но мне более удобно к вам обращаться по имени к вам Олег... почему не хочу встетится... без вопросов встретимя или просто приехать слабо? Тебе интересно ты и приезжай, чего на других то ссылаешься??? Аппарат ждет тебя пока еще, ну а если слабо то так и скажи. Да шутник то вы походу тут, раз пишите всякую ерунду, вот хочу встретится непосредственно с покупателем, а вы в кусты - мол ехать надо куда то надо, да у меня там знакомый есть.. Короче если тебе ехать не кашерно до Ухты то идите лесом через Шудаяг и Пожню...
Хотя, Олег Арвачев, понятно что вы же из Киева... туда вообще не вариант отправлять.

drtosha
23.08.2013, 14:32
dyssey после операции (банальный аппендицит), да и учитывая дорогу из незалэжней приедет к Вам не скоро, но, как я понял, он делегировал свои полномочия Rustavelli (с вручением верительных грамот и генеральной доверенности). Поэтому все ожидают результата вашей встречи с генпредставителем форума хоть в резиденции в Шудаягах, хоть на вилле в Пожне, а можно прямо и в Ухте.

dyssey
24.08.2013, 16:02
без вопросов встретимя или просто приехать слабо? Тебе интересно ты и приезжай, чего на других то ссылаешься???
Мы разве на ТЫ?! Чё за пионерский съезд???"тебе интересно ты и приезжай" Я чётко обозначил выше постом что да как!Из Киева в Ухту шутиТЕ снова.Я уже сказал пожалуйста по месту можете встретиться(зачем Вам именно я) Руставелли всё проверит и деньги тоже может Вам отдать(зачем мне ехать?!)ну а если слабо то так и скажи.
Эт Вы дорогой чёто заднюю так включили сильно и "из-за кустов" вещаете,когда сказали что появился форумчанин в Ухте!:aga::cool: И давай дешёвые реплики: "слабо" "давай ко мне приезжай" "в кусты":biggrin:
Любому порядочному нормальному человеку который продаёт если предлагают по месту купить и встретиться все только ЗА(!) меньше мороки в разы и товар продан!И никаких левых лишних фраз - всё спокойно и внятно по делу!
А тут у Вас какой-то другой случай:ha: Чё слабо ко мне приехать:biggrin: кинНо!Так давай ко мне из Ухты?!Слабо в Киев?!Я б и не додумался такое ляпнуть(если б продавал)
А???!! Так в чём секрет Вашего не желания встречи???!!!
Короче если тебе ехать не кашерно до Ухты то идите лесом через Шудаяг и Пожню...
..следите за речью!Незнакомому человеку ТЫкать ... и кстати,не говорите что мне делать и куда идти и я Вам не буду говорить куда Вам после такого идти!

gavor456
24.08.2013, 18:11
Ха, зачем именно вы мне??? Да я вроде с вами разговариваю и вам интересно их купить, а я могу и подождать с продажей, есть то они не просят... так что так. Да и вообще замарачиватся с отправкой в Киев мне тоже особого смысла нет. Мне то зачем к вам ехать... сами подумайте... вам нужно - вы и приезжаете. Сами подумайте то что пишите. А оборудование еще раз говорю есть не просит, и может подождать своей продажи. Заднюю я не включаю еще раз повторяю что мы общаемся с вами а не с кем то еще, соответсвенно если вам покупка интересна - вы и приезжаете,а то давайте я скажу что вы встретитесь с моим знакомым и он вам продаст...
Секрет моего нежелания встречи заключается в том, что вы нежелаете приехать сами лично и купить оборудование.

dyssey
24.08.2013, 18:50
Ха, зачем именно вы мне??? Да я вроде с вами разговариваю и вам интересно их купить, а я могу и подождать с продажей, есть то они не просят... так что так. Да и вообще замарачиватся с отправкой в Киев мне тоже особого смысла нет.

gavor456,как-то много текста мимо кассы(дела) получается.Вы внимательно вообще читаете посты?!Я и другие тоже форумчане задаются вопросом -почему продавец которому предлагают всё сделать и проверить по месту проявляет не желание встретиться по месту и ВО-ПЕРВЫХ продать;ВО-ВТОРЫХ по месту куда проще;и В- ТРЕТЬИХ тем самым сразу и доказать что Вы порядочный человек и показать себя с положительной стороны! А своими нелепыми отНЕкиваниями только больше вызываете недоумение и недоверие к себе.

вам нужно - вы и приезжаете.
После того,как предложили вам по месту сделать сделку у ВАс резко появилось новое условие "приезжайте ко мне":rolleyes:И уже в который раз делаете на этом акцент(чё вы заладили ПРИЕЗЖАЙ!)
Вы ВНЯТНО можете ответить почему нехотите совершить сделку по месту(проверить всё и продать)???!!!

Надо тогда было так со старта и писать,что только самовывоз!Заднюю я не включаю еще раз повторяю что мы общаемся с вами а не с кем то еще, соответсвенно если вам покупка интересна - вы и приезжаете,а то давайте я скажу что вы встретитесь с моим знакомым и он вам продаст...
Не перекручивайте тут на форуме мы общаемся все вместе и не только я с вами(почитайте;Вам кстати вы говорили писали на почту ещё желающие ведь так? и с этого форума!)
Секрет моего нежелания встречи заключается в том, что вы нежелаете приехать сами лично и купить оборудование.
:ok: БОМБА!Неужели другого более оригинального нельзя было придумать?!
Руставелли тоже хочет купить 2-ю пару и мы вот вместе забрали бы две пары - так на кой мне ехать то,А???!!!И чего не идёте на контакт???
....Ехать в Ухту!!!:vah: Не то,что с Украины даже с России найдите кто попрёться бросив все дела и всё...вы сами понимаете чё вы тут пишите...мол общаюсь око с Вами и жду токо вас когда приедите.
З.Ы: думаю тема закончиться тем,что топик-стартер напишет что продал колонки:rolleyes: Но правда врядли кому-то из интересующихся тут реальных покупателей:biggrin:

parusn1c
24.08.2013, 21:32
Поскольку сам заинтересовался ZXA5 но честно сказать со стороны глядя на коментарии топик-стартёра сразу закрадываются большие сомнения.Тем более люди предложили взаимоудобный вариант:
Дорогой друг. Форумчанина rustavelli я вижу и знаю на форуме давно. Ему многие здесь доверяют. Если он в этой ветке напишет, что Вы реальный продавец и у Вас есть эти колонки - я не задумываясь вышлю Вам 100 тыс. руб. Но у меня есть определенные сомнения. Ну дайте rustavelli убедится, что Вы не Призрачный мираж. Ну можно ж как то встретится в 100 тысячном (по населению) городе? По крайней мере - Вы заинтересованы продать или нет?

Romnad
24.08.2013, 21:34
parusn1c,
Вы не желаете купить новые по 60 за штуку? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И вообще, я попросил бы админов, закрыть эту тему. Уже надоело. А то правда, кого нибудь из форумчан "обуют", а я буду из-за них расстраиваться.
Автор данного сообщения разводит доверчивых на бабки. Тема закрыта. Всем спасибо. Сюда больше не зайду.

parusn1c
24.08.2013, 22:09
Romnad,прочитав подробно чудные коментарии хозяина темы не желаю покупать у него по любой цене.Поскольку уж очень все как-то мутно.

drtosha
24.08.2013, 22:30
А если не секрет, с каких пор условием продажи стал приезд покупателя к продавцу? Я, например, покупая у Одиссея микрофон, перевел ему деньги и через день получил мик в Москве на вокзале. Колонки Санчеса и ТДА получал в транспортных компаниях. И страшно сказать: ни разу не ездил в США, хотя товаров оттуда получил немало. Я было подумал, что это какая-то фишка Ухты, но потом вспомнил, что Руставелли тоже что-то продавал, отправляя транспортными компаниями (боюсь ошибиться). :aga:

dyssey
24.08.2013, 22:47
м-да! ...я Ш говорю либо пропасть вариант топик-стартеру либо в конце концов написать мол продано(!) (кому не важно:biggrin:) или там какой-нить новичок свежачок такой же зарегиться и типа купил...:ha: ...фото так никому и не прислал и сюда не выложил)))))
============================================
Дополнительная информация
Последняя активность: Сегодня 18:16
===========================================
Был сегодня на форуме,но сказать внятное видно уже в теме нечего...поскольку у самого плохо получается дураком притворяться и понял,что лоха тут не зацепить... ну не думал ведать,что из Ухты тут тож люди есть:biggrin: ...надо было сказать из Сахалина:biggrin:

IKAR75
25.08.2013, 07:39
...надо было сказать из Сахалина
Так у нас на форуме кто-то из Владика и Находки есть. Так на пароме рукой подать:biggrin:

gavor456
25.08.2013, 10:46
dyssey,
что то вы уважаемый много говорите, да мало делаете... сами знаете как такие люди называются в народе. Еще раз повторяю что в Украину отправлять я ничего не буду, по России я могу выслать наложкой, но с оплатой стоимости доставки. Как собственно и было сделано вчера при отправке одной пары и одного комплекта микрофонов. Если человек отпишется по получению данной посылки - то посмотрим кто тут и что тут из себя представляет. (он зарегистриван тут давно) В ближайшее время еще один комплект радиосистемы будет отправлен в Санкт-Петербург. Так что проверяльщики могут встретится в Санкт-Петербурге, если будет согласен сам человек. Так что как то так.

Добавлено через 5 минут
Встречатся с rustavelli, в данный момент нет смысла т.к комплект находится в резерве и соответственно просто так встречатся и показывать нет смысла, если человек откажется тогда я встречусь с rustavelli.

dyssey
25.08.2013, 22:02
dyssey,
что то вы уважаемый много говорите, да мало делаете... сами знаете как такие люди называются в народе.
Вы давно уже произвели впечатление на многих о таком персонаже,которого имели в виду поскольку именно Вы должны подтвердить свои слова делом,а не я!Вы чёто попутали(совсем малость!) Что я должен делать шутник Вы наш?!:cool: Я чёто обещал кому-то сказал,что приеду к Вам ?А???!!!
...Вы даже фото ни кому так и не выслали,а токо пишите чёто не внятное и перекрутить пытаетесь невдало как-то:biggrin: Было чётко обозначено(дал понять не только я) если АС в описанном состоянии(без ремонта в хорошем состоянии и не фейк) то куплю и не только я.Но Вы,чёто не проявили инициативы (кроме пустых слов и сотрясания воздуха!) Вам предложили - человек по месту с Вами встретиться и проверит всё.И если всё так,как Вы говорите(а Вы Ш даёте понять что Вы человек слова:aga: так докажите это!Тем более по месту легко и просто) то дело в шляпе.Вам деньги нам колонки:aga: А Вы всё то боком то задом...:cool:
Встречатся с rustavelli, в данный момент нет смысла т.к комплект находится в резерве и соответственно просто так встречатся и показывать нет смысла, если человек откажется тогда я встречусь с rustavelli.
Не морочьте медебецелы:wink: Кто ж этот человек?!:rolleyes: все 4шт. в резерве???А чё Ш Вы тогда мне тут пытаетесь мозг закомпасировать мол приезжайте колонки ждут!)))))
А встретиться с Руставелли и показать просто и чтобы Руставелли подтвердил Вашу личность заодно.Телефончик то хоть бы дали.Тем самым докажите тут всем,что Вы реальный,а не фармазощик(Вы Ш свежачок тут зарегились 15-го августа то...телефон не даёте,почта нигде не светится,информации о Вас нет никакой...)
...Неужели так и не поняли,что лохов тут нет!
Думаю мои прогнозы подтвердятся!:aga:
Еще раз повторяю что в Украину отправлять я ничего не буду, по России я могу выслать наложкой, но с оплатой стоимости доставки.
Эт Вы типа снова ничего не читали?! ИСЧО разок ВНИМАТЕЛЬНО тАВАРИСЧ - Вам кто предлагал вообще высылать в Украину???!!!:ha: Вам даже по России никто ничего не предлагал высылать!Вам минимум мороки предложили - ЗАБРАТЬ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА! На,что Вы задне-боковую скорость включили мол приезжай... тебе Ш надо колонки ждут... т.д. лучше б сразу надо было чёто пооригинальнее придумать типа ПРОДАНО)))))

vadim2012
26.08.2013, 06:10
gavor456,
Нужно понимать! Без Репутации и постоянного, продолжительного общения на форуме с друзьями, продать сложно, даже по минимальной цене!

temkich
26.08.2013, 06:31
Всё бы хорошо, но цена НИЖЕ минимальной. Отсюда и некоторые опасения.

gavor456
26.08.2013, 09:15
temkich,
не если не утраивает цена то купите в магазине... там цена всех устраивает обычно:-)

Добавлено через 27 минут
dyssey,
А вы вообще хто такой??? Чекист что-ли.... нужно будет я вас сам наберу, благо инфы о вас много есть. Встречатся чтобы подтвердить свою личность Вы вообще думайте что говорите. Может выложить еще скан паспорта, ключей от дома, кредитки и ее пин сразу же??? Что вы всех тут пытаетесь пробить??? Нужно будет могу копну и поглубже относительно вас. Так что сидите спокойно. А вы думаете что только вы написали что как бы вам интересна их покупка??? Я отвечал на письма в порядке их поступления на почтовый ящик... Вы были не первыми, так что ждите очереди, может и до вас дойдет.

dyssey
26.08.2013, 10:22
Что вы всех тут пытаетесь пробить??? Нужно будет могу копну и поглубже относительно вас.
Да Вы что!Вас по-моеу занесло...совсем не туда(интернетом копаете:biggrin: давайте не будем в подобном тоне общаться:aga: А то мало ли Хто тут как может и на сколько глубоко копнуть. Вам не только я тут говорю о том,что о Вас инфы никакой и на контакт не идёте предложенный т.е. пока Вы тут в статусе тёмной лошадки.И пузыри пускать не надо(как бульбы в ванной)Вы были не первыми, так что ждите очереди, может и до вас дойдет.
Если Вы не поняли то меня из этого списка давно уже надо вычеркнуть.
Так что сидите спокойно.
Я же Вам говорил - не надо говорить,что мне делать и не скажу куда Вам идти!
Я же стараюсь общаться с Вами(нравиться мне это или нет) в рамках темы и приличия.Поэтому будьте и Вы любезны...
З.Ы: о том,что писал на почту не только я та я в курсе(с этого форума точно) Может и не догадываетесь что тут люди между собой общаются...

sensey13
26.08.2013, 10:49
gavor456, Вы не умеете продавать и совершенно не умеете общаться с людьми. Бросьте Вы эту затея здесь что-нибудь продать, ведь кроме как ставить пальцы веером Вы ничего не можете. В Украине говорят - Нэ тратьте, кумэ, сылы - спускайтэся на дно!

mbirja
26.08.2013, 12:44
видно еще не у всех ушло советское мышление... мне бы столько потенциальных покупателей))) приедут, посмотрят, проверят, купят... странный продавец однако:eek:

erohins
26.08.2013, 12:45
dyssey,
что то вы уважаемый много говорите, да мало делаете... [/b].

gavor456 !! Вы не правы! dyssey заслуживает доверия, я не особо часто нахожусь на форуме, но его здесь все знают. и я уже сам убедился в его порядочности. p.s. А по делу - поменьше устраивайте здесь срача и скубатория. Если вам кто не нравится - ну не общайтесь с ним.

vitali02
26.08.2013, 15:15
ОЛЕГ dyssey НЕ ТРАТЬ НЕРВЫ ТЫ НАМ ЕЩЕ ДОЛГО БУДЕШЬ НУЖЕН. УДАЧКИ .

Амиго
26.08.2013, 15:47
Люди,будьте осторожны.Жуликов хватает,я хоть и продавец,но тоже попал пару месяцев назад.История вкратце такая-человеку в Липецк нужна апаратура,но он не очень в ней силён,мне нужно её отправить в Ростов,там человек осмотрит и если убедиться что всё ОК,то он переводит деньги.Я привожу аппарат в Ростов(стоимость более 200 тыс.),человек осмотрел,говорит*отлично*.Человек с Липецка(или может с любого города или даже соседней улицы)переводит деньги.Мне присылает копию платёжки,и приходит мне СМС оповещение о поступлении средств!!!Я отдаю товар,приезжаю домой на следующий день захожу в интернет банк,а денег нет.-(((Ес-но все тел.выключены,паспорт тоже оказался левый.Слава богу в Ростове есть знакомый человек,занимающий высокую должность.4 дня я жил в Ростове,похудел,поседел,и потерял кучу денег.Но самое главное товар вернул.Это оказались Ростовские и Ботайские цыгане,так вот общаясь со следователем.узнал кучу историй как они покидали людей со всей России.Давали объявление что они продают товар(станки,стекло,удобрения и пр.,ес-но все фото прилагаются),находится покупатель.Они раскручивают людей на небольшой аванс,отправляют товар(например станок) транспортной компанией,но со станком общее только объём и вес,товар приходит покупателю,ТК приглашает получить товар,если ЖелДор экспедиция разрешает взглянуть на товар,перед оплатой,то Деловые Линии только после оплаты,и не в какую.....Наверно кто то не рисковал оплачивать,но многие заплатили и ес-но получили вместо товара всякий хлам.
Истории не вымышленные,реальные.Будьте не осторожны.

rustavelli
26.08.2013, 16:23
Спасибо. В конце опечатка.

dyssey
26.08.2013, 16:50
ОЛЕГ dyssey НЕ ТРАТЬ НЕРВЫ ТЫ НАМ ЕЩЕ ДОЛГО БУДЕШЬ НУЖЕН. УДАЧКИ .в смысле не делайте мне нервы?:biggrin:
Виталь,тТа ну Хто тратит!:wink: ТК приглашает получить товар,если ЖелДор экспедиция разрешает взглянуть на товар,перед оплатой,то Деловые Линии только после оплаты,и не в какую
ааа!по-этому "Деловые линии" рулят:rolleyes:
Будьте не осторожны.
молодца:ok:
Если серьёзно - спасибо!

niki777
26.08.2013, 18:22
gavor456 !! Вы не правы! dyssey заслуживает доверия, я не особо часто нахожусь на форуме, но его здесь все знают. и я уже сам убедился в его порядочности.
Я здесь конечно поменьше Вашего но имею диаметрально противоположное мнение о dyssey, . Не хотел бы я иметь с ним никаких дел . ИМХО .
dyssey,
А вы вообще хто такой???
Если Вы не знаете то это местный персонаж - которому до всего есть дело и очень не нравиться если чья то цена поинтересней его цены на аналогичный товар . :biggrin:
вчера при отправке одной пары и одного комплекта микрофонов. Если человек отпишется по получению данной посылки - то посмотрим кто тут и что тут из себя представляет
Попросите своего покупателя - не тянуть с отзывом . Я не при делах - но мне и наверно другим будет интересно - чем же всё это закончится и кто был не прав .

dyssey
26.08.2013, 18:41
Если Вы не знаете то это местный персонаж - которому до всего есть дело и очень не нравиться если чья то цена поинтересней его цены на аналогичный товар .
А это местный завистник,который даже не собирается разбираться лишь бы гнуть свою линию:aga: (вместо того,чтобы язвить не разобравшись,что да к чему в теме и что давно бы уже купили zxA5 )
Может купите по сладкой цене?!
Интересно из всех интересовавшихся(реальных явных форумчан) zxA5-ми хоть кто-то купит?!:ha: А то по месту в Ухте не хочет продавать человек.

vitali02
26.08.2013, 19:39
ДОРОГИЕ ЛАБУХИ ПОЕМ ОДНУ ПЕСНЮ И НЕ ГОД И НЕ ДВА А МНОГОЛЕТИЯ И ЭТО ВСЕ У НАС В КРОВИ И КАК МИША БОЯРСКИЙ ПОЕТ \И НИКУДА И НИКУДА НАМ ОТ ЭТОГО\ И Т Д \ А РАЗВИЛИ РАЗГОВОР ДАЛЬШЕ НЕ КУДА. ТЕПРЬ ПО ПОВОДУ dyssey ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ЕГО ЗАВУТ ПРОСТО КЛЕВЫЙ МУЖИК СЛОВА. СКАЗАЛ СДЕЛАЛ. ДА И СДЕЛАЛ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ А ДЛЯ ДРУГИХ МНОГО ЧЕГО И ЕЩЕ БОГ С ВАМИ СКАЖУ ВОТ ОТОСЛАЛ МНЕ АППАРАТ А ДЕНЬГИ ОТДОВАЛ ПОТОМ ХОТЯ МЫ И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ ДРУГ- ДРУГА. А ВЫ ГОВОРИТЕ ЕГО ЗАВУТ ПО ВСЯКОМУ ТАК ЧТО САМИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫТ И ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВА ТЕМ БОЛЕЕ МЫ МУЗЫКАНТЫ СУМАШЕДШИЕ ЛЮДИ А БАБЫ НАС ЛЮБЯТ .ВСЕМ УДАЧИ -ДОВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ Я КОГО ТО ОБИДЕЛ. НЕ МОГУ ПОКА ПИСАТЬ ЗАКАЗАЛИ БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ ТОЛЬКО НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ ЭТО НОВАЯ ВЕРСИЯ.УДАЧИ

rustavelli
26.08.2013, 20:20
vitali02, Я нихера не понял! Кто клёвый мужик?

Я бы стопудово забрал бы обе пары (себе и dysseyю) и один ulxd себе. Деньги сразу, приехал бы, проверил и забрал, в одном городе. Что не встретиться? Мог бы даже пригласить себе на точку, если сыкотно показывать свой склад. Что может быть проще? Фото аппарата где? Похоже на то, что продавец не хочет продавать, а мы его уговариваем. Где модераторы?

sensey13
26.08.2013, 20:41
Что может быть проще? Фото аппарата где? Похоже на то, что продавец не хочет продавать, а мы его уговариваем.

Да, вся эта распродажа очень мутная.

chertic
26.08.2013, 20:45
vitali02, Вам бы знаки препинания по-чаще ставить))

vitali02
26.08.2013, 21:29
клёвый мужик? это я про олега а про знаки препинания нету время контролировать извините меня

Сенька
26.08.2013, 22:37
Друзья, а вы не проводите параллелей вот с этими дельцами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 4126490
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
Вкратце: выставляют востребованные вещи за баснословно дешево, дальнейшая схема всем безусловно понятна. И хвостов не найти. Кстати, по указанным мной обьявам уже как месяц недоступен телефон:) видать, обули как следует кого-то и гасятся.

Друзья, на самом деле не смешно. Мы эти бабки зарабатываем горбом, связками, нервными клетками и бог знает чем еще - для того, чтобы нас беззастенчиво обували какие-то уроды? Им, конечно, зачтется, но лично меня это не устраивает. Я бы хотел прижизненного наказания.

А вообще мы живем в XXI веке, и сейчас есть огромное количество способов обезопасить себя. Никуда не ездя и не ища знакомых в энном городе. Вот я, например, приобрел тут на днях у чувака из Тюмени пару ZLX15P по сходной цене. На Авито его нашел. Сделка состоялась с помощью транспортной компании "Деловые линии", чей агент приехал к продавцу, проверил товар (по моей заявке), отфотал, отправил мне, оплатил налом колонье продавцу, и через пять дней аппарат уже у меня. За все про все я заплатил 1100 деревянных. И был спокоен и безмятежен, как персикового цвета обои. А с учетом того, что сейчас практически у всех крупных ТК есть такая услуга, - желаю всем ею пользоваться и не иметь проблем со своими нервами.

А если продавец не пишется на такие абсолютно честные и открытые условия - значит, он мошенник и кхекхе...бол. И банить его пожизненно и всем сообщать о лохотроне.
Что, собственно, я и просил бы сделать модераторов.

Leviafann
26.08.2013, 22:38
В защиту продавца скажу, что фотки мне он выслал сразу! Я хотел, да и хочу купить все 4 радиосистемы! Пока я думал-раздумывал продавец перестал отвечать на почте. Может здесь быстрее ответит? Я готов Приехать к вам в Ухту и забрать микрофоны! Благо билеты на поезд из Москвы не дорогие. Микрофоны то остались?

Сенька
26.08.2013, 22:51
Leviafann, я вам фоток ZXA5 могу хоть тысячу выслать:) и даже прифотошопить к им Елизавету Вторую, которая будет держать в руке "Ухтинские Ведомости" с текущей датой.
Продавец мошенник, это ясно. Не будет реально существующий продавец с небольшой репутацией на форуме, в надежности которого вполне обоснованно усомнились люди, неуклюже сьезжать с темы и отказываться от встречи. Если только он не полный идиот или не мошенник. Казалось бы, куда проще? Встреться ты с чуваком, которого весь форум знает, подтверди репутацию честного человека, еще и аппарат продай. Так ведь?

Владимир Волошин
26.08.2013, 23:22
Выложить фото акустики - это вообще обязательно. А вдруг они в хлам поцарапанные... Заодно и подлинность я думаю по серийнику можно пробить, а то ведь сейчас куча китайских фейков.

drtosha
26.08.2013, 23:51
Если б это были музыканты, то 2-ой Пауэр (который на фото) от 3-го (в их предложении) они бы отличили. :aga: Для прикола интересно было бы их уболтать на 50 000 за комплект :biggrin:

Сенька
27.08.2013, 06:12
Да это еще ничего, а вот, помню, месяца три назад мне впаривали "эйчкей лукас тыща" за двадцать пять рубасов.
Который на поверку оказался Евросаундом (!!!) с пришпиленными значками HK. Ну оно и понятно, тот половину своей линейки дралоскопит у НК.

Уроды моральные. И ведь еще моего близкого друга бы подставили беззастенчиво.
А вообще, как говаривал незабвенный Фукс, "в нашем деле за такое принято бить подсвечниками".
Ребра ломать таким дельцам, сразу.

erohins
27.08.2013, 07:27
Я здесь конечно поменьше Вашего но имею диаметрально противоположное мнение о dyssey, . Не хотел бы я иметь с ним никаких дел . ИМХО .

Любопытно ... что же вы не поделили друг с другом, что постоянно у вас взаимный сарказм? КОЛИТЕСЬ - небось всем интэресно:ha:

PAV 75
27.08.2013, 08:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
На первом фото комплект который продавал Аурел
а на втором комплект который продаю я
Интересно как эти комплекты оказались в Волгограде?.. Скачали фотки, снизили цену наполовину и ловись лошара!
Лично я не доверяю таким продавцам у которых в обьявлении :
1. Недостаточно контактной информации (например один имейл). Должны быть номера телефонов, аська или скайп по которым можно обсудить окончательную цену, способы доставки и т.д. Из живого разговора очень многое становится понятным.
2. Очень низкая цена.
3. Отсутствие "родных" фотографий продаваемого товара (спереди, сзади, снизу, с журналом в руке и т.д)
4. Если человек новичок на форуме или на сайте продаж и у него нет положительных отзывов и его никто не знает.
5. Требуют деньги вперед, а мы потом вышлем (когда-нибудь..). Такой вариант возможен только с проверенными людьми с которыми уже имел дело или имели дело твои друзья. В крайнем случае наложенным платежом.
6. Нежелание встречатся лично с потенциальным покупателем, если проживают в одном городе.
Как-то так..
Ув. форумчане можете дополнить список, вместе мы научимся не попадатся на удочки различного рода "дельцов".

Шарль
27.08.2013, 08:53
Найти бы этих умников,да поразвлечься от души.:wink:

parusn1c
27.08.2013, 09:05
Вот здесь коснулись форумчанина dyssey так вот например я могу о нем сказать например все только положительное.За все время общения с им включая неоднократные покупки показал себя,как порядочный человек с терпением относился ко всем вопросам даже в тех случаях,когда и не было покупок.Есть и другие заслужившие репутацию и доверие продавцы,а топик-стартер зареГистрировавшийся совсем не давно и после своих коментариев точно не вызывает никакого доверия.Вообще не понятно о чем спор.

vadim2012
27.08.2013, 09:09
PAV 75,
Низкая цена?? Я продавал на форуме Yamaya MGP12X новый за 21тыс. руб.(за столько покупал) - ноль продаж! Подумал... и поставил за 24т.р.- ноль продаж! Нет, уважаемый, только репутация!

PAV 75
27.08.2013, 09:46
vadim2012,
но Вы же только в Москве продаете! А если в регионы отправить? А в ближнее зарубежье? А реклама? На скольких сайтах дали обьявление?
Продавать это целая наука..

vadim2012
27.08.2013, 10:02
PAV 75,
Основное - репутация! Я это имел ввиду, т.к. Вы написали! А заработать ее может только проф. продавец или активный, постоянно пишущий участник форума. Как по другому? Спасибо!

dyssey
27.08.2013, 10:55
На первом фото комплект который продавал Аурел
Интересно как эти комплекты оказались в Волгограде?.. Скачали фотки, снизили цену наполовину и ловись лошара!
Абалдеть!И точно...я помню фотки Аурела... а твои само собой Паш.Поэтому и бздят выкладывать на форуме в открытую поскольку львиную долю аппаратуры люди выкладывают из форумов музыканты(и кто-то может узнать просто своё фото)
Думаю тема давно пришла к своему логическому завершению!

niki777
27.08.2013, 11:01
и поставил за 24т.р.- ноль продаж! Нет, уважаемый, только репутация!
Сам собой напрашивается - для кого то очень неутешительный вывод , а именно :
Честный но не имеющий достаточного количества цифр под своей аватаркой форумчанин - имеет очень малые шансы что либо продать в данном разделе форума . Даже назначенная на товар смешная цена - мало что меняет а иногда даже вредит .
P.S. Ах как это наверно нравиться - местным продавцам со стажем . :wink:
P.S. Впору вводить внутрифорумский PayPal .

Сенька
27.08.2013, 16:19
niki777, не соглашусь с вами. Если есть грамотное описание, фотографии, вызывающие доверие, максимум контактной информации и открытая располагающая манера общения - да как нефиг делать. Тем более, что есть схемы с приобретением товара через агента ТК. И не такие доростоящие, как кажется на первый взгляд.

А мошенника сразу видно. Как, например, в этой теме.
Резюмирую: хотим продать - пользуемся основами честного маркетинга.
Хотим на...ть - сидим с обгаженной кармой, переломанными ребрами и вообще не в фаворе у судьбы.
Пойду-ка хлебану чайку.

Lelmuz
19.10.2013, 23:08
Здравствуйте. Меня зовут Николай
В начале этого года познакомился через частное объявление в интернете с Климовым Сергеем Анатольевичем(г.Волгоград,его сотовый телефон 8 9616944980), он намеревался продать мне муз.аппаратуру, которая меня заинтересовала, долго велись переговоры(месяца два), он предложил, что доставку сделает сам, благо все рядом г.Волгоград, если я успею в воскресенье 17.02.2013. на карточку №4276110012017311 Сбербанка РФ положить деньги в обЪеме 72 000 рублей , что я и сделал.После он подтвердил, что деньги получил и с транспортом проблема, а чуть позже выключил телефон, то что это обман понял окончательно после того, как в моем почтовом ящике в интернете пропала вся переписка с ним. Понимая свое положение хочется предостеречь других от подобного. Посоветуйте, куда обратится. Три раза писал в отдел К , но ответа не пришло...Самое страшное, что подобные ""люди"" вносят в муз.среду недоверие...Признать, что лохонулся тяжело, но тем самым нужно предостеречь других...Будьте бдительны!

Тоха 999
19.10.2013, 23:22
Аху....еть,других слов просто нет,надо через увд того города куда отправили вычислить владельца карты,а далее дело за малым - зная адрес можно уже .....

moris
20.10.2013, 15:04
Можно заявление и в своё УВД подать, а не только в городе владельца карты.

Тоха 999
20.10.2013, 17:09
Не не,свое будет по запросу работать(оно им надо),а вот в том увд попытатся заинтересовать кого из следоков(так как карта полюбому на подставного лоха),короче при желании любой следак в 1 день управится)

Lelmuz
20.10.2013, 22:30
Спасибо! Буду пробовать...

val00000
20.10.2013, 23:27
ну вот и всплыло........хотя автор доказывал и спорил что всё хоккено.......дай бог ему на лечение

lapteff45
21.10.2013, 09:24
Lelmuz,
Сочувствую!!!! Знаю, что деньги дастаются нам нелегко. 70000 приличная сумма. Но самое поганое в этой ситуации, это омерзительное чувство обмана. Желаю Вам здоровья. Постарайтесь посмотреть на этот случай философски. Ваши нервы стоят значительно дороже. А деньги....деньги еще заработаете. Все будет хорошо. Спасибо что не постеснялись рассказать форумчанам. Удачи Вам.