Просмотр полной версии : Пара ZX5 + чехлы = 54000р.
Изучу спрос на пару EV ZX5 + заказные чехлы, черные, толстые, мягкие, внутри что-то типа пенки. Её можно достать и стирать их в стиральной машине.
Чтобы купить им замену, нужно сначала их продать. А долго оставаться без хороших АС не хочется. Поэтому изучу спрос :) если Вы бы хотели купить, прошу написать в этой теме.
Добавлено через 23 часа 21 минуту
А за 49000 желающих нет? :oj:
хотя нет, сам бы у себя купил :biggrin:
если кто-нибудь таки заинтересуется, буду заморачиваться с фото снаружи и внутри, может и видео работы сниму.
На что нацелился?удачной продажи!!!
Продажа zx-5 после покупки prx 615?:biggrin::biggrin::biggrin:
sensey13
22.08.2013, 20:58
Удачной продажи, Артём (temkich)! Интересно будет узнать, на что ты их сменишь! А я подклеил поролон, подтянул крепёж динамиков и сборочные винты и забыл о проблемах, работаю и получаю удовольствие. Спасибо за подсказку!
Толяша, PRX для мужа сестры купил. Ему после EON`ок нормально )))
Очень мне интересны Динакорды D15-3, хотя если смогу подсобрать денег, то однозначно закажу у Протона пару пассивных АС 15`+ 2`, комплектуха там улетная!
К ZX5 претензия - в работе без сабов хочу больше мидбаса и чтобы меньше приходилось прибирать драйвер на большой громкости. То есть в сравнении с теми же PRX, ZX5 загребают ЗАМЕТНО ниже, практически сабовый звук, вот только не требуется от топов такого глубокого баса, им лучше мидбасить без замашек. Если работать без сабов с процом, то можно как угодно отстроить, но таскать с собой ещё и проц на небольшие работы как-то лень. Если бы я ВСЕГДА работал с сабами и процом, ни за что бы зухели не продал :))
Короче, за свои деньги ZX5 - ИМХО the best. А я уже готов заплатить больше и получить столько плюсов, но меньше минусов.
Кто знает, может потом обратно куплю ZX5. А сейчас очень хочется что-нибудь ещё попробовать :)
sensey13, ZXA5 - отдельная тема. И другие деньги. Подозреваю, что активный вариант зухелей лишен большинства недостатков пассивного варианта. Но активные АС как-то мне не хочется ибо Атом усилок люблю :))
Если работать без сабов с процом, то можно как угодно отстроить
Если работать без саба, то проц вообще не нужен.
Слушал , сравнивал лоб в лоб zx-5 и D15-3. имхо: D15-3 звучит Лучше: Верх чище и выше играет, середина - само собой красивее и мягче, мид бас - лучше. В общем D15-3 звучит красивее и сбалансировано ! За zx-5 - temkich всё верно написал! Удачной продажи!!!
имхо: D15-3 звучит Лучше
лучше то лучше, но дискотеку ими не подубасить как зэтками.,хотя если temkich нужно только комфортное пение тогда да однозначно D15-3 ...имхо
sensey13
23.08.2013, 22:01
Работал свадьбу на D15-3 + Sub118 вместе с хозяином комплекта (пульт Dynacord PM 1000-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4342497m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4342497.htm) Безусловно достойный комплект, но петь мне было тяжелей и прозрачности поменьше. Для меня ZxA5 - лучше! ИМХО.
Работал свадьбу на D15-3 + Sub118 вместе с хозяином комплекта (пульт Dynacord PM 1000-2)
Так потому,что 1000-2 го мало для D15-3:aga: а если весь комплект умудрялись на РМ повесить эт конечно ... (не буду говорить лезут токо маты:biggrin:)
Не знаю,как там работали,но прозрачности и чистоты у D15-3 не меньше чем zxA5(ну осбенно если классным усилком усиливать) а то,что они интереснее zx5 об этом уже писали и говорили и я подтверждал и в который раз подтверждаю(тем более для ресторанных задач!)И дискотеку ними тоже крутят - аШ гай шумить!:ha: после 3-х полоски например данной никого не встречал честно скажу,чтоб перепрыгнули на другое чёто привыкаемость 99,9%)))))) ( мидбас отыгрывают D15-3 тоже получше чем zx5:aga: они не так глубоко загребают как zx5 из-за этого и желаемый как называют "пинок" лучше...zxA5 там другое дело до 55Гц отрезано...
Я возможно заинтересован. Личка моя закрыта думаю, если что напишите мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] обсудим состояние, варианты доставки и оплаты
Пока не продается, пардон. :oj:
Dmitry13579
29.08.2013, 18:53
Я в шоке. Зачем продавать? Купи проц. Я даже к тебе приеду и все помогу настроить своим процом DC one или dbx pa.
Мне один человек из Омска сделал очччень заманчивое предложение )) возможно, мечта отдельно взятого лабуха, то есть джэдая, то есть меня, СБУДЕТСЯ. А пока само собой зухели - любимые рабочие лошадки. Проц вот только собрался покупать, но он пока подождет. Тут такое дело ух!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot