Просмотр полной версии : ZLX12P или QSC или ...?
Подскажите, пожалуйста, что взять в автобус - попеть :smile: с пультом A&H Zed 12FX? подешевле, не в ущерб надёжности! может 10-ки какие?
Artemonishe
21.08.2013, 10:41
Не сочтите за подкол, но попеть в автобусе без микрофона разве никак? :rolleyes:
Не сочтите за подкол, но попеть в автобусе без микрофона разве никак? :rolleyes:
Человек, работать в таком режиме собирается, не разовое мероприятие :aga:
Не знаю, насколько большой авто :pivo: думаю и 10-к достаточно, но что-то уж больно дорогие 10-ки активные, из того , что уже увидел.. может чего не доглядел?
Artemonishe
21.08.2013, 11:00
Если 10-ки хорошие, то в автобусе народ оглохнет к концу поездки. :biggrin: :ok:
Если 10-ки хорошие, то в автобусе народ оглохнет к концу поездки. :biggrin: :ok:
Дык, хорошие, - не получится :aga: дешёвые нужны!
беры и альто - не предлагать :ha:
Александр Р.
21.08.2013, 11:46
YAMAHA MSR250
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3076141m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3076141.htm)
Олег 65,получается моНА и 10-ки QSC но они да и не дешёвые получаются...а 12-ки ZLX они хоть и 12-ки(тут правда ещё смотря как по размерам подойдут ли?) ну они не могу сказать,что громкие "мягкие" такие:wink: поэтому за свою цену их вполне можно рассмотреть считаю(соотношение цена/звук для автобуса более чем нужно)...что больше по размеру подойдёт тут уже по вкусу.Мало того вдруг чего сможет взять эти топы ещё для каких-топромоутеровских задач(там они вполне универсальны и функц.два микроф.входа отрезной,вход аукс на мини-джек для музончика напрямую ...)
Олег 65,получается моНА и 10-ки QSC но они да и не дешёвые получаются...а 12-ки ZLX они хоть и 12-ки(тут правда ещё смотря как по размерам подойдут ли?) ну они не могу сказать,что громкие "мягкие" такие:wink: поэтому за свою цену их вполне можно рассмотреть считаю(соотношение цена/звук для автобуса более чем нужно)...что больше по размеру подойдёт тут уже по вкусу.Мало того вдруг чего сможет взять эти топы ещё для каких-топромоутеровских задач(там они вполне универсальны и функц.два микроф.входа отрезной,вход аукс на мини-джек для музончика напрямую ...)
ZLX12P или RCF ART312?
Без микшера обе могут, ежели чего, мик + ноут?
MKII видимо не купить уже?
и ART 710 чем лучше?
По сети кто капризнее?
а что 312-е в них тоже разве 2шт. входа и воз-ть подключить напрямую музыку???!!!
Кстати они то погромче будут!Но от них уже могут и чуток оглохнуть )))) 710-е хоть и 10-ки "злые" конечно)))) крикливее скажем(моЦнее)
Кто именно по сети капризнее тут ....не скажу.
Pivanist
21.08.2013, 21:19
В автобус можно и 8-ки... причем всего одну... мощности, громкости хватит с избытком. Недавно в монастыре поставили в зале 150 кв м пару 8-ок Ecler ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в качестве усиления для собраний, представлений. Было освещение храма и после прием с митрополитом - человек 100-120 было точно, при этом все слышно и был запас по мощности.
Pivanist,привет....давно не было!
И то так...ну а вдруг они там дискотеку устроить в автобусе...
Pivanist
21.08.2013, 22:13
Олег, привет. На пробу включал музончик на двух 8ках в этом большом зале... очень даже хорошо все было )))
Есть ли у RCF модельки для работы без пультика? для выездной регистрации, с одной АС :biggrin: вообще, что есть? - для без пульта!
Или только с 2-мя: - в одну мик, в другую ноут :eek:
Чтобы: ноут - отдельно громкость, мик - отдельно :aga: по типу craaft mfa12, тюльпаны - левый, правый, ну или джек стерева + мик
Олег 65,
Обратите внимание на YAMAHA StagePas
Довольно неплохо на свои деньги
В автобус можно и 8-ки... причем всего одну..
Спасибо, Иван! :pivo:
Порадовали оперативностью, звуком, весом и made in italy :ok:
И хотя для автобуса 312-е высоки под сиденье оказались :aga: надеюсь 310-е, которые и взяли в автобус, порадуют, как и нас - RCF ART 312A MKIII, в замен Парк 12-м активным, под dB Technologies Sub12.
Мягкий, сбалансированный звук, даже с маленького берина :ok: Довольны как слоны :aga: девушка в восторге :connie_24: уже попела :ok: я тоже опробовал, - всё радует!
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3122248m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3122248.htm)
Добавлено через 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3117133m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3117133.htm)
Олег 65,с обновочкой!Хватит думаю этих десяток(в автобусе с лихвой:aga:) я сам пел в них...
Олег 65,с обновочкой!Хватит думаю этих десяток(в автобусе с лихвой:aga:) я сам пел в них...
Спасибо, хотя обновки не мои :frown:
С 10-ми ещё не звонил человек, - как чего.
Что хватит, - не сомневаюсь, жаль что 12-ки не вошли по размеру, стоят почти одинаково :frown:
В 10-ки тоже пел разок, с берином... мазанный звук показался, опоры не почувствовал на микрофоне, может из-за бера, не знаю.
А вот музон :vah: даже колбасили чего-то ещё!
12-ки даже порадовали! После парковских 12-к петь, уже облегчение! Ещё бы пульт поменять, да вот не знаем - на что.
Кроме CMS 1000-го, однозначного сменщика не вижу, но он большой и цена оставляет желать.
В 10-ки тоже пел разок, с берином... мазанный звук показался, опоры не почувствовал на микрофоне, может из-за бера, не знаю.
Олег,ну не забывай в соотношении после чего сравнивать(!):aga: ...ну и Бэр добавил...после активных 12-к например(нормальных имеется) в 310-е уже не то ясное или после твоих 152-х дык тем более.
Олег,ну не забывай в соотношении после чего сравнивать(!):aga: ...ну и Бэр добавил...после активных 12-к например(нормальных имеется) в 310-е уже не то ясное или после твоих 152-х дык тем более.
Так 312-е тоже с бером, - вполне :ok: грешу на беры, разные они - один другого "круче" наверное :aga: от 10-к ничего и не ждал шибко, :vah: вспомнил там ещё и джеком моно были подключены :eek:
со своими 152-ми не сравниваю, но по мне и Das PF :ok: вопросов нет, а тут RCF, вроде как по-главнее бренд, и там и там бюджетная линейка! Удивили чуток 310-е, но, попев вчера в 312-е, думаю дело в соединении :aga:
Дабы не плодить темы!
У 322a есть варианты среза, под сабы ART705?
Ну типа: 80-120
И если есть, то как переключается?
Спасибо!
Олег 65,
У сателлитов серии Арт вообще нет частот среза, они есть у сабов, и как раз 80 и 120 hz. Соответственно на сателлит с саба можно пустить либо полный сигнал, либо обрезанный на 80 или 120.
Владимир КИЕВ
14.11.2013, 08:33
Я тоже так хотел работать - да на автобус денег не хватило.:biggrin: Вот теперь продаю QSC K10. Если автобус уже есть - QSC K10 - самое то:aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot