Просмотр полной версии : где купить или заказать чехлы на колонки ev zx5?
виктор2605
04.09.2013, 09:53
приобрёл колонки и возникла проблемка с поиском чехлов на них.в инэте по чехлам инфы очень мало.может кто подскажет сайты или ссылки на производителей чехлов для акустик?
мне предлагают вроди бы как "фирменные" чехлы за 150 евро.это дорого? жду помощи и советов бывалых!:aga:
Владимир Волошин
04.09.2013, 10:14
виктор2605,
У оф дистрибьютеров должны быть фирменные или как вариант в сеседней теме про ямаху dxr и dsr серий есть моё сообщение с телефоном конторы из города Запорожья, которая занимается пошивом чехлов.
Я думал дешевле пошить,в итоге заказал фирменные по 50 евро на Rcf 312a,и на саб 705-(110 евреев).Так качественно и из такого материала у нас в Беларуси вряд ли получиться самопалом.Тем более магазин klier music скинул с саба 35 и с топов по 15евреев!!!!:ok:
Фирменные чехлы плохие. Лучше сшить где-нить.
Я брал себе фирменные HDC-5 ну они и дорогие...как-то drtosha ссылку давал на чехол сумку с ручкой на колёсиках и говорил zx5 влазит туда.
Владимир Волошин
04.09.2013, 11:21
Я брал себе фирменные HDC-5 ну они и дорогие...как-то drtosha ссылку давал на чехол сумку с ручкой на колёсиках и говорил zx5 влазит туда.
А где он ссылку давал не помнишь?
Фирменные чехлы плохие. Лучше сшить где-нить.
Вот и Papacios, фирменные для VL, нехорошими назвал :frown:
Не очень удивлён :aga: имею сумку для - HK Speaker Stand :frown: быстро порвалась.
Может какие по размеру от RCF подойдут, или ещё от чего?
Размеры, мм 441х780х407
munkachi
04.09.2013, 11:54
виктор2605,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
изготовитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
модель GPA-715: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 5 минут
Владимир Волошин,
ZX встают в эти Гаторы, как с добрым утром. Но в принципе сшить чехлы, как родные, не проблема. Поставили колонку на кусок картона и обвели ее по периметру ( с припуском, есессссно), затем измерить высоту и дырку для ручки. В любом ателье сошьют на раз. У родных чехлов тонкая пена только со стороны сетки, а сам чехол сделан из ткани, как для спортивных сумок.
Гаторы с довольно толстым амортизирующим слоем.
Владимир Волошин
04.09.2013, 20:44
drtosha,
У меня dxr 15, просто с колёсами думал сумку-чехол прикупить.
Добавлено через 7 минут
Ну цена на этот один Gator конечно, можно два чемодана с колёсиками и ручкой купить.
В обычную сумку с колесами колонки, как выяснилось, не входят. Нужно 2 молнии, а не одну. Я на тапки, ДСР и СРХ чехлы шил сам, ничего особо сложного :aga: Ткань тентовая и пена потолще, чем у фирмы.
виктор2605
13.09.2013, 21:22
В обычную сумку с колесами колонки, как выяснилось, не входят. Нужно 2 молнии, а не одну. Я на тапки, ДСР и СРХ чехлы шил сам, ничего особо сложного :aga: Ткань тентовая и пена потолще, чем у фирмы.а что за "пена" и где её купить и где что пенить?:biggrin:
а что за "пена" и где её купить и где что пенить
По настроению: Gillett; вспененный полиэтиллен (подложка для полов); монтажная Макрофлекс. Дальше уж как фантазия подскажет :aga:
виктор2605,ну как успехи? пошил уже? А то думаю тоже свои очехлить.,Ток не знаю где,Контору нашел в Запорожье-качество никакое.даже по фото видно.Друзья посоветуйте хорошего мастера(украина).Хочется чтоб выглядели по эстетичнее а не как мешок колхозный.
RustySneaker
29.12.2013, 18:19
Шил чехлы: для контроллера и ноутбука с двумя отделениями плюс карман для коммутации, для микрофонов и станции в Ложене. Всё очень хорошо сделали по моим размерам, также там различный выбор материала, можно ориентироваться по цене.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
виктор2605
29.12.2013, 18:28
виктор2605,ну как успехи? пошил уже? А то думаю тоже свои очехлить.,Ток не знаю где,Контору нашел в Запорожье-качество никакое.даже по фото видно.Друзья посоветуйте хорошего мастера(украина).Хочется чтоб выглядели по эстетичнее а не как мешок колхозный.привет!нашёл мастера в мариуполе.пошил чехлы-обалденно. вот его майл-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
человек ответственный и не дорого совсем у него пошив.чехлы с вышитыми логотипами войса.вчера получил от него и заказанный чехол-сумку на ев 1000 пульт.
sensey13
29.12.2013, 20:57
Подтверждаю, что у Павла из Мариуполя чехлы высокого качества, как и всё остальное. Рекомендую его как ответственного, проверенного и надёжного поставщика. За базар отвечаю!
У Павла действительно хорошие чехлы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot