Вход

Просмотр полной версии : Микшерные пульты Mackie VLZ4

forte1981
04.09.2013, 13:39
Обновление линейки микшерных пультов Mackie серии VLZ4!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олег 65
04.09.2013, 14:28
Обновление линейки микшерных пультов Mackie серии VLZ4!

Mackie - начитались форума :biggrin: молодцы, и переключатели напряжения, надеюсь их случайно не переключишь :ha: и от Onyx преампы, ещё бы и про обработки ( ревер ) услышали и сделали приемлемые - :ok: может и альтернатива берину появилась бы компактная, не дорогая :pivo:
а пока и не знаю, что предложить из компактных с вменяемым звуком и эхом :biggrin: цифру даме не предложишь, даже выговарить слово - "беринджер" не готова, позавидовать можно! Хотя и имеет уже одного, - берина.
только сегодня пришлось предложить, повторить ошибку, 2-го берина прикупить, к сожалению, нет в этой цене альтернативы, кроме: премиум класс от берина :biggrin:

alexandergor
04.09.2013, 14:29
Смысл правда не совсем понятен выпускать то,что было снято с производства,тем более без улучшения функционала.

forte1981
04.09.2013, 14:31
Mackie - начитались форума :biggrin: молодцы, и переключатели напряжения, надеюсь их случайно не переключишь :ha: и от Onyx преампы, ещё бы и про обработки ( ревер ) услышали и сделали приемлемые - :ok: может и альтернатива берину появилась бы компактная :pivo:
а пока и не знаю, что предложить из компактных с вменяемым звуком и эхом :biggrin:
только сегодня 2-го берина готов человек прикупить, к сожалению, нет в этой цене альтернативы, кроме: премиум класс от берина :biggrin:
Вот тут видео занимательное особенно интересно с 1:55 !:smile:

Добавлено через 1 минуту
Смысл правда не совсем понятен выпускать то,что было снято с производства,тем более без улучшения функционала.
Как сказано в описании перампы от Оникса например!)

Добавлено через 3 минуты
И гиперпрочность и износостойкость , что подеверждается в видео обзоре!)))))

alexandergor
04.09.2013, 14:39
Как сказано в описании перампы от Оникса например!)
Так для этого уже есть оникс,который более функционален и уже проверен работой.:aga:

forte1981
04.09.2013, 14:40
Так для этого уже есть оникс,который более функционален и уже проверен работой.:aga:
Ну возможно этот вариант будет несколько дешевле!?)

Добавлено через 3 минуты
не всем допустим нужна коммутация через fire wire.

Добавлено через 5 минут
Насколько я правильно понял из видео понятны следующие основные отличия от прошлой серии: преампы оникс, снижение уровня шума и очень крепкая и надежная конструкция аппарата!

savingreg
04.09.2013, 14:57
Ну возможно этот вариант будет несколько дешевле!?)

Добавлено через 3 минуты
не всем допустим нужна коммутация через fire wire.

Добавлено через 5 минут
Насколько я правильно понял из видео понятны следующие основные отличия от прошлой серии: преампы оникс, снижение уровня шума и очень крепкая и надежная конструкция аппарата!

Думаю таки будет дешевле, но и ОНИКС на сегодня не очень то и дорогой... к тому же если firewire не нужен, можно брать предыдущую серию ОНИКСа... Как по мне, надо слушать, но VLZ название заставляет вспомнить старые VLZ, и задуматься о качестве выхода... Хотя. все равно надо слушать...

Олег 65
04.09.2013, 15:11

Как, а переключение: 100-120-240 v?
Грише не придётся за Mackie работу доделывать, перемычки всякие вынимать :pivo:

savingreg
04.09.2013, 15:34
Как, а переключение: 100-120-240 v?
Грише не придётся за Mackie работу доделывать, перемычки всякие вынимать :pivo:

Ахахахахахах ))))))))))))) спасибо за заботу ))))))))))))))

dyssey
04.09.2013, 21:18
VLZ это тот ещё америкос...а это:wink: думаю будет бюджетный отпрыск от него дабы занять свою бюджетную ячейку и сделав конкуренцию в этом же сегменте включая Бэр тоже(ну типа гибриднее чуток из-за преампов)До ОНИКСа врядли он дотянет.Одних преампов мало.Если движок из Мерса вкинуть в Хюньдай она Мерсом не станет и ездить как Мерс не будет.Также,как ошибаются думая взяв фирменные динамики и сколотив примерно ящики получат фирменную колонку.
Сейчас девайсов на рынке полно(!) Пик добротных достойных девайсов уже прошёл(так сказать всё самое лучшее уже сделано).Очень интересное и новое сотворить достаточно трудно поскольку сейчас новая тенденция на рынке - "сделай максимально востребованный продукт для продаж за минимальную цену!" :wink:

D.J.Koks
05.09.2013, 01:58
А где в 8-12 канальных пультах, версии с обработкой?

Valera-Sevas
05.09.2013, 12:20
Так просто - ради интереса. Почему нигде нет ни одной надписи MACKIE?

Миклуха_Маклай
15.11.2013, 16:39
Судя по описанию, всё то же самое, что и в предыдущей версии (vlz 3), только с предами Onyx. Кто-нибудь имел опыт общения?

prozvuk
17.11.2013, 14:57
Та же идиотская архитектура.
Но с достойным хедрумом.

Миклуха_Маклай
17.11.2013, 15:52
Но с достойным хедрумом.
БОЛЬШОЙ плюс! Вы с ним (vlz 4) знакомы лично?

GBond
17.11.2013, 19:58
понравился мне 802 VLZ 4. визуально и размерами.
думаю купить, но также не "слушал его". как-бы не разочароваться.
к примеру, "крутил и слушал" ямаху mg82cx (правда не в своей акустике), не понравился звук.
пока пользуюсь Алесис MultiMix8 - звучание устраивает, а вот надёжность не очень. регуляторы шумят, уже достали (особенно на стерео каналах).

Миклуха_Маклай
17.11.2013, 20:12
понравился мне 802 VLZ 4. визуально и размерами.
Ну, скажем так, в этом аспекте от предков он мало-чем отличается, разве что, цветовой гаммой. Лично меня подкупили преампы "Onyx". Интересно, как у этой линейки дела с эквализацией?

GBond
18.11.2013, 09:54
Интересно, как у этой линейки дела с эквализацией?

самому интересно. но отзывов ждать наверное ещё рано, совсем недавно начали продавать аппарат.
согласен, от старой модели технически отличается новым преампом. а лучший ли он, ещё вопрос.
впрочем, я и старую модель не слушал.

Миклуха_Маклай
18.11.2013, 10:03
от старой модели технически отличается новым преампом. а лучший ли он, ещё вопрос.
Вот тут, как раз, никаких вопросов. Я уже года два работаю на "Mackie Onyx 1220". Доволен, как слон! В первую очередь, качеством микрофонных предусилителей. Через мои руки прошло немало пультов, поэтому могу смело заявить, что круче ониксов я ещё ничего не слышал (ИМХО). Говорят, Midas, вроде поинтересней будет (и то, не факт, сам не слышал), но это уже совсем другой бюджет.

Олег 65
19.11.2013, 14:59

ХОРУС
19.11.2013, 18:56
Глянул мануал - дабы прослушать выходной микс через наушники, для них необходим отдельный преамп.

Миклуха_Маклай
19.11.2013, 18:57
Чёй-то я проморгал эту темку. Но всё равно, девайс мне кажется интересным. Будем ждать отзывов реальных пользователей!

Миклуха_Маклай
19.11.2013, 19:03
к сожалению, нет в этой цене альтернативы, кроме: премиум класс от берина
Как нет? А Yamaha MG, например? Уж не хуже - это точно! (ИМХО)

forte1981
19.11.2013, 23:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Слабонервным не смотреть!)))

Миклуха_Маклай
20.11.2013, 08:10
Как говорил герой Виктора Сухорукова в фильме "Брат-2" - вот уроды...
Если кто не помнит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
20.11.2013, 08:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] SaveFrom.net - Слабонервным не смотреть!)))
Любимая рекламная фишка Mackie))) В 96-м покупали в кабак 1402 VLZ, там одни подписи к пиктограммам на коробе чего стоили)))

Олег 65
20.11.2013, 12:09
Как нет? А Yamaha MG, например? Уж не хуже - это точно! (ИМХО)

Имел ввиду по цене, с ревером! У АМАНА ДОРОЖЕ :pivo:
Не очень понятно, зачем сегодня выпускать, мини пультики, без ревера :eek:
Честно говоря, увидев VLZ4, автоматом решил: - с ЭХОМ :biggrin: ан нет :eek:

Миклуха_Маклай
20.11.2013, 13:41
У АМАНА ДОРОЖЕ
На три копейки, но звучит всё-же поинтереснее.

teplo
01.02.2014, 21:16
У кого есть этот микшер отзовитесь, как он в работе?

trident
01.02.2014, 23:23
Темы объединены. Миклуха_Маклай, не плодите темы сверх меры, это прямо нарушает Правила форума.

Миклуха_Маклай
02.02.2014, 13:39
Прошу прощения, сразу эту тему не увидел.

Миклуха_Маклай
26.04.2014, 16:30
И всё-же, хотелось бы услышать мнения реальных владельцев "четвёрки" (если таковые имеются).

semen1979
27.04.2014, 07:41
Миклуха_Маклай,
Присоединяюсь.:aga:

Добавлено через 9 минут
особенно vlz 1642. Интересно как работают ауксы 3 и 4- пре фейдер или пост? в мануале что-то не нашел. Может здесь есть владельцы более ранних версий этого пульта, архитектура, вроде, одинаковая?