Вход

Просмотр полной версии : Выбор радиоситемы от 800 -1200$ ,оч нужна ваша помощь !

Aleks 1
06.09.2013, 10:45
Ув эрудиты и ассы продвинутых технологий в микрофонах , чо прошу вас оказать помощь в выборе
Оптимальной радиосистемы вот для таких задач
1) подзвучка эл-ро гитары,
2) Вокал+Акк. гитара (т.е инструмент мик+ гарнитура мик),
3)Ведущая+ вокал (т.е радиомик.-Handheld- напр-р Shure SM 58+
Headworn –спикер гарнитура )
Радиус удаления – 30-50-80 м,
Диапазон радиочастот: 650 - 680, 680 - 710, 720 - 750, 760 - 790, 790 - 820, 835 – 863
Частотный аудио диапазон: 35 Гц – 20 кГц.
Аудио выходы: балансный XLR и небалансный джек.
Цена от 800$ - 1.200$
Я не очень еще утончен во во всех тонкостях и прошу как коллег по цеху и профи помочь

В поле зрения были и AKG и Сенхи но дальше ew 72 , ew 172g2 но мы не тянем 300 -500 серия уже по цене неподьемна
Нужно подобрать оптимальную комплекцию радио системы , оч бы хотелось чтобы -все было озвучено одной системой если это возможно , но если нет предложите две , но я боюсь по ценам на ваши девайсы нам в наш бюджет уже не уложиться

Для примера были взяты 3 модели радиосистем Shure PGX 14R1 -800-820, гитар-конфиг) и Shure PGXD14 Digital Wireless System for Guitar/ Bass
Но в них нет всех нужных на нам доп компонетов для озвучки всего нашего арсенала одной системой

И есть идеально нам подходящая по кол-ву подключаемых девайсов
Shure SLX124/85/SM58 ComboWireless System-но ее цена от 2000$ и выше

Почему именно больше симпатий к Shure,видел в действии один Шоу-бэнд увешанный именно Шуром,и их автосканеры частот –все просто идеально и без помех и фиббэков отпахало в теч.3 часов, и наш Шеф сказал найдите мне подобное Вот я прошу у вас помощи чтоб и как бы вы себе выбрали -для задач изложеный выше

Почему еще акцент на Шур ,оч боюсь промахнутся больше денег не дадут –радио система фактич-ки на все случаи жизни от презентаций до корпоративов банкетов и т.п –много предстоит работать вживую

trident
06.09.2013, 12:27
Нет такой радиосистемы. Хотя бы просто потому, что не существует радиосистем, заточенных одновременно и под инструментальные и вод вокальные задачи.

Что касается Шур - забудьте раз и навсегда про PGX - это радиосистема для ведения школьных линеек и утренников в детском саду. То, что кое-кто их юзает для пения можно объяснить либо нищетой, либо жлобством. Приличные Шуры (из аналоговых) начинаются с SLX.

Сейчас появились Шуры с цифровым трактом 2.4 Ггц (частота вайфай). Но в России они пока не сертифицированы.

Aleks 1
06.09.2013, 12:35
А кто пользовал такую систему как Shure PGX 14 R1-800-820, или Shure PGXD14 Digital Wireless System for Guitar/ Bass
возможно к ним подключить доп компоненты , вот на этом видосе в Ютюбе -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
четко показано что подключается все - все компоненты что заявлены , в описании сказано о поддержке до 12 систем в одном румме -но так это на самом деле -кто сталкивался именно с этими девайсами- оч прошу ну помогите !!!!

trident
06.09.2013, 12:39
Shure PGXD - это и есть цифровая система.

К одной радиобазе можно подключить ЛИБО один радио микрофонон. ЛИБО один беспроводной передатчик. Если радиобаза сдвоенная - два. Если счетверённая - четыре. Но ни сдвоенная радиобаза, ни тем более счетверённая не влезет в Ваш бюджет.

Aleks 1
06.09.2013, 12:40
Так если не Шур то что для таких задач могли бы на эти деньги предложиить Пардон за верхний пост просто пока писал свой довод вы уже ответили
ваши вар-ты позвучки на наш фронт задач
Akg я и сам не хочу приличные Синхи мы не тянем по цене что тогда - в альтернативу Шуру ????

Добавлено через 8 минут
>К одной радиобазе можно подключить один радио микрофоно. ЛИБО один беспроводной передатчик. Если радиобаза сдвоенная - два. Если счетверённая - четыре. Но ни сдвоенная радиобаза, ни тем более счетверённая не влезет в Ваш бюджет.<
А можно встречный вопрос на один Bodypack Transmitter можно зацепить тоже только один девайс , или точней говоря компонент , и даже невозможна его сменность ну что то как BLX серии у них есть так наз TQG connection, for use with Shure lavalier, headset, earset and instrument microphones and guitar cables -некий универ. разьем для доп компонентов -я тогда просто в ауте что же тогда можно взять ????

trident
06.09.2013, 12:52
Лично я юзаю Line6 XD-V75. Тема по этой радиосистеме есть на форуме.

Добавлено через 2 минуты
1) подзвучка эл-ро гитары, - в данном контексте неправильный термин, как и озвучивание акустической гитары. Радиосистема может использоваться для беспроводного ПОДКЛЮЧЕНИЯ инструментов. А для подзвучивания используются инструментальные микрофоны. Инструментальные микрофоны, подключаемые к радиопередатчику существуют. А вот радиомикрофонов, которые бы одновременно были и инструментальными и вокальными к сожалению нет. Слишком разные требования предъявляются в вокальным и инструментальным микрофонам.

Aleks 1
06.09.2013, 12:57
Хорошо а хотя бы вот этот девайс Shure SLX124/85/SM58 ComboWireless System
подойдет нет , а что тогда хотя б насчет PGXD 14- цифровой , или хоть разложите хоть какой нить пасьянс выбора , если сдвоенная система , или две отдельно системы
вся аховость ситаэйшна еще в том что про Шур мы уже сказали нашему шефу и с трудом у него эти 1200 $ выбили , он же нас к стенке прибьет - уммоляю мне до вечера тогда нужна замена на Шур , что тогда выбрать -хорошо будем исходить 1500-1800$-просто у нас горит шоу , вот вот должны репетиции начаться -уммоляю спасите -- что вместо Шур , просто Шур был лучше всего !!!!

trident
06.09.2013, 12:59
Сколько всего радиосистем Вы собираетесь купить? 1200 баксов - это ВЕСЬ Ваш бюджет или столько выделяется на одну радиосистему, а их может быть несколько?

Aleks 1
06.09.2013, 13:03
Мерси за ответ (в данном контексте неправильный термин, как и озвучивание акустической гитары. Радиосистема может использоваться для беспроводного ПОДКЛЮЧЕНИЯ инструментов. А для подзвучивания используются инструментальные микрофоны. Инструментальные микрофоны, подключаемые к радиопередатчику существуют) -вот нам и надо на акк.гитару беспроводную подзвучку от радиосистемы
и спикер гарнитуру и реальный Hand held для Ведущей, как мы и видели на сцене (инструм мик на аккустике и
гарнитура на оголовье)? а для эл-ро гитары есть отдельный конфиг -так наз-ся guitar, так любом топ -аннтоэте изложено

Но все что надо озвучить выше обозначено так что икак нам выбирать если раздельно , для эл-ро гитары выбор велик , и для 2-го конфига вокал +акк-гитара (гарнитура +вокал -комлекция встречалась )
да и Handheld типа SM 58 headWorn -для Ведущей +вокал тоже или я опять что не правильно понимаю

trident
06.09.2013, 13:05
Касаемо Shure SLX124/85/SM58 ComboWireless System.

Эту систему уже вполне можно использовать в профессиональных целях. Но надо помнить - как бы ни была укомплектована эта система. она ОДНОКАНАЛЬНАЯ . Вы не сможете одновременно к ней подключить больше одного источника. Либо ручной радиомикрофон, либо бодипак с петличным или головным микрофоном, либо инструментом.

Заказывая эту радиосистему, обязательно уточните, что входит в комплектацию. Очень даже запросто может быть комплектация только с бодипаком (причём без петличного либо головного микрофонов, они часто продаются отдельно), либо только с ручным микрофоном.

Aleks 1
06.09.2013, 13:13
Ну если задаться комплектом на две радисистемы то тогда , как и какие
Посоветуте , нужно хоть поочередно но озвучить все что выше изложено

trident
06.09.2013, 13:15
Вы на вопрос не ответили: 1200 баксов - это ВЕСЬ Ваш бюджет или столько выделяется на одну радиосистему, а их может быть несколько?

Aleks 1
06.09.2013, 13:20
Бюджет может быть увеличен от 1200 1800 $ -но нужен весткий аргумент для чего по полочкам (что сколько стоит), потом с ценниками в бухгалтерию , а пока за выбор нам муз-м придеться стоять на баррикадах !!!

Сколько радиосистем -вот теперь и не знаю может хотя бы в две уложимся
но какие подскажите если одна уже точно под эл-ро гитару и здесь вар-ты есть
а вот вторая что и как помогите в комплектации

Добавлено через 1 минуту
Где именно акк-ка под вокал , и Ведущая +вокал , это радиомик , и гарнитура
как быть

Добавлено через 5 минут
Я не ожидал что так все может быть раздельно выходит и искал не точто нужно , вообщем весь акцент на 2-ую ситему , какую и как лучше поступить с выбором

trident
06.09.2013, 13:28
Если одна радиосистема нужна точно под электрогитару и подключение акустической гитары с пьезодатчиком, тогда смело рекомендую в качестве инструментальной радиосистемы Line6 relay G50 или G55 (более навороченная и дальнобойная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Тогда возможно денег останется на вокальную Shure SLX124/85/SM58 ComboWireless System, особенно если покупать не в России, а скажем на ибэй или других ресурсах за границей.

Aleks 1
06.09.2013, 13:39
>> Если одна радиосистема нужна точно под электрогитару и подключение акустической гитары с пьезодатчиком<< этот пьезо-датчик идет в комплекте
но почему акк.гитару нелься озвучить инструм мик -кот.заявлен нарп р у Шур в каждом конфиге - у нас хорошая фирменная аккустика , этот датчик надо отдельно докупать или он идет вместе с радиосистемой или я что то не понимаю , ну не хватает знаний пока -уввы !

Добавлено через 6 минут
Вот сейчас пробили инфу по Шур ру, они под заказ и то 3а 38,500 могут приевсти Shure SLX124/85/SM58 ComboWireless System
и то если цены вдруг не изм-ся , а 3то уже те же самые 1250 $ а чтоже тогда на 2-конфиг для эл-ро гитары я мне уже Line 6 как своих ушей не видать

Может еще вар-ты будут ,тут ведь так легко раскладывали пасьянсы на любые задачи

Добавлено через 20 минут
Может еще что то кто предложит у нас нет времени на Ebay, мы с него еще ничего не брали , привыкли заказывать все с нуля в диллер салонах

Al.Ko
06.09.2013, 14:06
Сейчас появились Шуры с цифровым трактом 2.4 Ггц (частота вайфай). Но в России они пока не сертифицированы.

Вряд ли АТтрэйд предлагает не сертифицированные ULXD и GLXD...:smile:

Добавлено через 9 минут
Aleks 1,
Выполнить поставленные задачи, затратив 1200 енотов - не получится.
Т.е. имеется в виду - получить внятный результат.
чтобы там не писали продавцы в буклетах, и инетах.
Это должны четко понимать Вы, и столь же четко объяснить тем, кто выдает вам эти суммы,а потом будет требовать выполнения указанных задач.
Если удастся убедить этих людей на сумму хотя бы в 2000 - я попробую Вам помочь как с подбором,так и с приобретением этой истории.

Aleks 1
06.09.2013, 14:31
Унас выбора нет !!! всем пофигу тех часть любого концертного шоу , нам как воздух важно любое решение пусть хоть за 2000 $ ? просто видели Шуры в деле и все показалось простым и доступным - помогите хотя бы понять как этот пасьянс разложить я запутался даж в их терминах

Согласен и жду решения

Добавлено через 2 минуты
Мож вы мне разясните ясней чем так плоха серия PGX и PGXD если их хвалят я скажу крутые Москвичи ина Ютубе их релизов до фига

Добавлено через 7 минут
А A&Trade мы вообще проехали сразу там вообще Shure оч скромно заявлены , да и везде вивсит нет в наличии , и цены там в хронике всегда завышены , а что там за витриной кто знает , звонили они холодно отрезали по Шуру самые мл лоты есть и все ост либо под заказ от15-30 дн доставка, либо нет в наличии

Добавлено через 10 минут
Мне хотяб понять что и как тогда подбирать хоть на те же 2000 $,

Al.Ko
06.09.2013, 14:48
Крутые москвичи получают за это некие преференции,а Ютьюб - давно уже стал частью агрессивных рекламных компаний и прочей деятельности по обуванию населения.
Вы телевизионные магазины когда-нить смотрели? Вот это - то же самое.:)

Вас устроит,если я в течении выходных поразмыслю над вопросом (сейчас мозг уже благополучно взорван:)),и отпишусь Вам в личку или прям сюда?

Aleks 1
06.09.2013, 14:52
Можно прям сюда ,но неплохо меня бы тоже сопроводить на грамотный поиск хотя бы что в каком конфиге я уже вижу это даже для ушлых проффи ребус -
хоть пару моделей если у Шур то что , или Синхи то что , ну пустьМипро иль Байер динамик

Добавлено через 3 минуты
Огромное спасибо за содействие !!!!
А можете на простой вопрос ответить на портатив трансмиттер сколко компонентов хоть поочередно технически возможно зацепить -кроме тог что завлен в баз. комплекции напр-р guitar

Al.Ko
06.09.2013, 15:08
У меня нет привычки посылать людей "туда, не знаю - куда" (это про грамотный поиск:))
Мне проще самому разобраться,исходя из условий - и четко указать.
Несмотря на то, что это - никакой не ребус, просто торопливые движения, как правило - в ущерб результату, да и задачу Вы изначально поставили утопическую.:)

Что до трансмиттера,все зависит от конфигурации.Банально...если имеется вход микрофонный и линейный - можно подключать много чего (но не одновременно,разумеется:)).У некоторых поясных - требуется отдельный переходник для подключения гитары,например...

Aleks 1
06.09.2013, 15:20
т.е если напр-р если на Shure BLX14 на трансмиттере есть такой разьем ,
TQG connection, for use with Shure lavalier, headset, earset and instrument microphones and guitar cables) то все эти компоненты поочередно реально подключить я правильно понимаю ???

Al.Ko
06.09.2013, 17:32
Да,реально.
Только микрофоны должны быть с соответствующим разъемом.(TA4F).
А переходной кабель,для подключения гитарных дел - там в комплекте идет.

Aleks 1
06.09.2013, 17:38
Спасибо за ответ это тоже оч. важно
Ув Al.Ko !!! Есть где нибудь по всем таким маркировкам некий словарик или фак -расшифровки (вот таких ингл префиксов типа (TA4F) , это так бы мне помогло

Al.Ko
06.09.2013, 17:53
Есть, но он в голове.:)

Aleks 1
06.09.2013, 18:10
Оч жаль ладно буду пропахивать топ буклеты тех- -аннотаций , все что не ясно подвергну анализу , просто вот таких нестадартных маркировок оч много и как и все обьять , ведь я это все уже видел но взором пролетал не зная прочитки - буду постигать сию индустрию микрофонов и радиосистем

Ладно жду вашей комплектации наших радиосистем , и я так понимаю каждая компания легко вольна ввести как фишку свой Аббреве скрипт какого то нового разьема или топ -ньюс опции , и понять или просечь это могут лишь матерые ассы микрофонных апдейтов и наворотов -это так ???, просто жаль что мн фото девайсов только фэйсом
транситтеры воообще по бокам и сбоку не показ -ся, на видео тоже блиц обзор ,
вот я пролетел не узрев очевидного - у вас классный форум здесь просто люди !!!

Lordpiter
06.09.2013, 22:27
А что скажет trident по поводу AKG DMS70? Комплект с инструментальным передатчиком и ручным микрофоном стоит 30 тыщ. Приемник 4-канальный, можно потом докупить еще бодипаки или микрофоны... Сегодня видел, заинтересовался...

trident
06.09.2013, 22:38
Ничего не скажу, не юзал. То, чего я не юзал, стараюсь не рекомендовать.

Меня немного настораживает, что здесь всего один поддиапазон радиоканала. На бюджетных цифровых Шурах, Сонях, Лайн сиксах их от четырёх и выше, а здесь похоже все каналы по одному поддиапазону идут. Невозможность выбрать наименее загруженный поддиапазон в зоне сильной загруженнойсти вайфаем может сыграть злую шутку. Но если там, где будет работать система нет вайфая - то всё ОК. Но повторюсь, я не знаю, как эта система ведёт себя в реале. Хотя сам я не доверяю бюджетной продукции Харманн Групп.

Aleks 1
07.09.2013, 06:04
Спасибо за ответы !!! Про AKG у вас же на форуме много не лестных отзывов слышал , и вот сейчас посмотрел там радиус удаления 30м -это точно нам маловато

Может что еще подыщется , причем теперь задача упрощается, одна радиосистема с конфигом (guitar /Bass)- это можно найти, напр-р тот же Shure PGXD 14 (didgit.W/Sys.)
а вот 2-ая пока вопрос открытый там нужен конфиг с полной озвучкой вокал +акк. гитара, Ведущая +профф. вокал - ( т.е в системе должны быть либо в комплекте либо в поддержке чтоб их можно было докупить такие компоненты как Instrum, mic, Lavalier, Headworn (гарнитура), ну и Handheld -высокого кач-ва для Ведущей – пусть в докупку если не будет в баз. комплекте ) ваши вар-ты системы цена от 800 -1200 -1500 $

И еще вопрос ко всем если где что то некого глоссария на всякие не стандарт маркировки и аббревеа-префиксы тех опций и разьемов- типа TQG connection, TA4F -чтоб набираться опыта

Добавлено через 3 минуты
Да и что касаемо 2 ой системы (Акк гит, Ведущ-я +вокал) нам оч важно чтоб там
был автосканер частот , раб. диапп-н частот от 600 -900 МГц -фиксир -я частота то же вряд ли нам подойдет

saxoboy
07.09.2013, 06:20
Не знаю сколько там радиус действия у АКГ, но они очень надёжные, нетребовательные и устойчивые. Говорю вам как человек у которого было около 5 гарнитур АКГ. Единственное, чего не стоит брать, так это без смены частоты))) У меня сейчас есть такая. Порой невозможно работать. Срабатывает на всё))) в некоторых залах может повредить колонки своим высокочастотным писком))) А вот те, в которых есть переключатель частоты-в полне. Я на саксе с миком ml 519 лучшего не видел))) про батарейку вообще забыть можно))) сейчас шур, так задрался таскать этот кирпичь(гарнитура передатчик))) Так что не надо на АКГ булочку крошить))) за свои деньги он хороший)))

Lordpiter
07.09.2013, 06:23
trident, а как же DMS (dynamic frequency selection), работающий в густонаселенных вайфаем сетях (как они пишут)? Или это не то? Там, типа, diversity ресивер и трансмиттер. И что такое поддиапазон? В спеках не нашел...

Saxoboy - у меня тоже akg c519 ml для сакса и два akg wms pro (три частоты) и две akg гарнитуры. Третий год юзаю. Правда, на бодипаке переключатель уже ломается (за вечер раз 10 щелкаю), поэтому уже и не трогаю его, вырубаюсь на пульте.

Поэтому и присматриваюсь к AKG 2.4GHz, чтобы весь парк не менять.

Aleks 1
07.09.2013, 06:52
Про Акг слова не мои могу вытащить цитаты ,с форума, а какая мод AKG именно у вас
на каком удалении макс вы с ней работали , и >>шур, так задрался таскать этот кирпичь<<, я так понимаю у вас Шур то какой поясните

Добавлено через 2 минуты
И если можно ваш вар-т на нашу 2-ую систему цена и конфиг чуть выше

Al.Ko
07.09.2013, 06:58
Раньше здесь колонки по весу выбирали, теперь уже и радиосистемы?:rolleyes:

Aleks 1
07.09.2013, 07:06
Не знаю чем Шур так провинилсся по радио системам

trident
07.09.2013, 07:09
akg c519 ml - отличный конденсаторный микрофон. A я говорю про бюджетные радиосистемы от AKG. Та же WMS 40 - худшая радиосистема из тех, с которыми мне доводилось сталкиваться, шумная и режущая как динамику, так и ВЧ со страшной силой. Цена и надёжность её единственные положительные качества. Если конечно не считать вес. :biggrin:

Lordpiter
07.09.2013, 07:24
Да, вот вычитал про WMS70:

- Dynamic frequency selection (DFS) in 2,4 GHz ISM band
(2,404 - 2,470 GHz)
- Diversity System Digital controlled antenna diversity
- Auto correction - switchable
- Other 2,4Ghz devices (e.g. Wlan, Bluetooth)
will induce RF interference - select mid or high auto correction

То есть, насколько я понимаю, возможность какой-то коррекции в случае помех присутствует. trident, можно по поводу поддиапазона поподробнее, пожалуйста? Что это такое?

И вообще - вот, допустим, обычная система со сканером каналов. Я сканирую эфир, синхронизирую мик и работаю. А на 2.4ГГц как? Оно что, само все делает и само все настраивает? Как работает Line в этом смысле?

ЗЫ - настораживает слово "dynamic"... Значит ли это, что, если я включу вайфай точку доступа на своем телефоне, то система сама автоматически уйдет на свободную частоту...?

trident
07.09.2013, 07:40
Почитайте к примеру характеристики Line6 XD V-75. Одноканальная система на 14 поддиапазонов на частоте 2.4 ггц. Можно сказать. что это 14 канальная система для одного передатчика в диапазоне частот вайфай - смысл не меняется. Возможно я не точен в терминах, я к сожалению не радиолюбитель.

temkich
07.09.2013, 07:57
ЗЫ - настораживает слово "dynamic"... Значит ли это, что, если я включу вайфай точку доступа на своем телефоне, то система сама автоматически уйдет на свободную частоту...?

Если бы эти радиосистемы сами уходили на свободную частоту, то был бы форменный бардак. Представьте, кто-то из зрителей включил на телефоне wi-fi hotspot и у вас несколько радиосистем пошли гулять по частотам, мешая друг другу... :biggrin:

Кстати, искренне надеюсь, что у shure`иков цифровых проблема с дропаутами сигнала как-то решена полностью. Хотя, если почитать иностранные форумы и внимательно почитать мануал от Line 6, то становится понятно что над этой проблемой разрабы серьезно работали и, надеюсь, работают. Но до конца её искоренить пока не смогли.

trident
07.09.2013, 08:39
temkich, Shure в своих топовых системах ULXD решили эту проблему, уйдя от диапазона вайфай. В итоге получили полностью диверситивную цифру на широком диапазоне частот с большим количеством каналов. Но стоит это существенно дороже, чем в вайфай-диапазоне.

Lordpiter
07.09.2013, 10:12
Если бы эти радиосистемы сами уходили на свободную частоту, то был бы форменный бардак.

Почитал про Line 6 - микрофонные системы Line 6 отличаются прекрасным качеством сигнала, лишенного каких-либо помех и шумов, что достигается за счет системы постоянного сканирования частот с расширенным спектром... Интересно, это не то же самое, что Dynamic Frequency Selection у AKG...?

Добавлено через 45 минут
М-дя... Смотрел русскую презентацию по AKG WMS70... У самих презентаторов были проблемы с настройкой. Видимо, был перегружен вайфай диапазон в каком-нить бизнес-центре. Свалили все на якобы "пилотную" партию. И выложили на известный видеохостинг. Ну ваще...

Al.Ko
07.09.2013, 11:45
Не знаю чем Шур так провинилсся по радио системам
Ни в чем.
Шур был и остается одним из безусловных лидеров в этой области.
А вот про АКГ, на сей день - я бы так не сказал...хармановские люди, увлекшись зарабатыванием денег - прощелкали вспышку,ИМХО.

Aleks 1
07.09.2013, 11:45
Вот видите AKG опять не на высоте

Al.Ko
07.09.2013, 12:03
Вот видите AKG опять не на высоте
Не следует все трактовать буквально и утрированно. Если АКГ потерял позиции "кита" - это не значит, что у них все рухнуло.

Я уже много раз высказывал тут глубокое свое убеждение, что оценивать,сравнивать и тп. надо не бренд в целом,а конкретные устройства. И составлять мнение о бренде по одному-двум конкретным устройствам - нонсенс, вне здравого смысла. К сожалению, очень многие идут этим путем...

ЗЫ.Попробуйте личку почитать.:)

Aleks 1
07.09.2013, 13:00
Ув Al.ko а что если пойти вар-ом сдвоенной системы на 2 передатчика , что бы вы или еще кто то кому интересно и готов помочь могли бы предложить ,

Ведь с двумя предатчиками у нас вообще фул коннекшн (в эфире сразу и петличка и гарнитура) ил ручной мик. передатчик и гарнитура, или я могу сменить , что то на
эл. ро гитару

Al.Ko
07.09.2013, 13:17
Я однозначно за отдельные системы.

Вы ЛС читали?:wink:

Aleks 1
07.09.2013, 14:36
В личку ответил !

Добавлено через 15 часов 14 минут
Ув знатоки к вам еще один важный вопрос
Необходимо гитарный процессор с эл-ро гитарой подключить к гитарной радиосистеме

Как правильно подключить такую цепь девайсов,
гитарный проц-с гитарой - микшер - радиосистема, кто знает и давно пользует оч прошу помогите
если можно по подробней если там в схеме нужны будут доп переходники и т.д
Особенно к модератору кот мне посоветовал Line6 relay G50 или G55.

То что это возможно это точно, т/к каждый 2 видео обзор гитар.радиосистем на Ютубе
включает эпизод где на перегрузе играют уже на расстоянии -но на видео четко видно где уже на расстоянии гитара просто идет в передатчик , но звучит уже с обработкой (дист ов.драйв и т.д)
как это достигается.

Добавлено через 16 часов 46 минут
Вообщем тут вот свои подсказали , просто хочу свериться
C out Line 6 идем в input гит процц, а с out L/R гит процц - подаем на Line in , в микшер

Если есть какие поправки милости прошу , интересно будет

trident
08.09.2013, 08:58
C out Line 6 идем в input гит процц, а с out L/R гит процц - подаем на Line in , в микшер Правильно, самый простой способ именно такой. Если конечно не считать того, что часто с выхода процессора музыканты посылают сигнал в комбик, а уже с комбика снимают его микрофоном. Там на самом деле огромная масса вариантов подключения после процессора с делением сигнала на директбоксах, параллельным озвучиванием с линейным и микрофонными сигналами и так далее. Ну любят гитаристы поизвращаться. :aga:

Большая просьба - прежде чем задавать вопросы - читайте мануал. Девять десятых вопросов люди задают потому что им лень читать мануалы, где всё написано, а для неграмотных нарисованы картинки. Нет русского перевода - гугл транслэйтор никто не отменял.

Aleks 1
08.09.2013, 09:08
Спасибо за ответ просто идет выбор и гит системы - при том экстренным темпом, вот нужен был блиц инфы по коннекту (свои техники выручили уже), ответ уже мне дан мерси за советы !